Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Quote:
Originally Posted by armen_dno
Originally Posted by armen_dno:
а смысл анонсировать антидош сервер и вводить такой айтем который дает жить доширачне?
они тупо будут л-коины круглосуточно фармить и выводить через селл херни за них покупаемой
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
походу базовый донат чтобы сильно пыль не глотать в принципе и выйдет как я говорил 5-6к
стартовый набор 1.5
руна 1.5
лкоины 2.2
все остальное в коробки с сайхой
даже больше выйдет походу если на сайхичах первую неделю кач
Quote:
походу базовый донат чтобы сильно пыль не глотать в принципе и выйдет как я говорил 5-6к
стартовый набор 1.5
руна 1.5
лкоины 2.2
а нахера с ней кач основной кач там идет не с мобов а с ламп лампы передаются виталка на каждого чара отдельно ... создал 6 магов апнул 36(к 36 всегда 1 лампа есть) 6 лам на мейн чара кинул апнул им 36 получил 7 лампу и ты считай 50++++а на 50 и дроп уже лучше и людей поменьше
Quote:
стартовый набор 1.5
руна 1.5
лкоины 2.2
Та нее, стартовый набор этот нахуй не нужен получается если там сеты эти которые и так за колы можно взять, руны и 8к колов в принципе достаточно, все остальное в банки виталки, рубля 3-4 на первое время должно хватить.