Есть правило клана - уходящие возвращают в клан талисманы баюма и получают назад свои 6 талики. Оно было введено после одного инцидента. Все уходящие из клана в реал, другие проекты вернули талисманы баюма.
Скамрат посчитал себя ровнее других и ушел в вартаг не вернув души баюма в клан, аргументируя это тем, что заслужил.
Только тот инцидент создал нынешний кл рмт)))0)0)0)))
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Лол просто )
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by element_of_death
Originally Posted by element_of_death:
Ох уж этот наш менталитет. Большинству плевать на вора, пока он не украл у них .
Я не оправдываю его поступок. Но система говно. Я думаю за 3 года игры человек может заслужить 3 талисмана. Если вас конечно не е6аный зерг де конца и края не видно.
Last edited by iUnforgiven_renamed_1407698_07112024; 21.04.2019 at 17:16.
Reason: Добавлено сообщение
Че за хуйня ) смысл играть в рмт тогда вообще ? Если весь лут твой взят в аренду. ?
Чувак участвовал в фарме и получении эпика, которого бы не получил, если бы был не в клане. Чувак получал помощь на олимпе, чтобы заливать героев для партии. Чувак получил быструю прокачку на рб ключевого саппорта, чего не мог получить не один пак на то время. Чувак получал в пользование уникалные итемы типо талика баюма, которые не получил бы будь он вне клана. Это ответ на "че он просто так в клане играл".
Если бы не клан, то бегал бы сармат в то время без 80 свс, без 80 шк. Без клановой прокачки на рб не смог бы быстро рерольнутся в магов.
Я не оправдываю его поступок. Но система говно. Я думаю за 3 года игры человек может заслужить 3 талисмана. Если вас конечно не е6аный зерг де конца и края не видно.
Может конечно заслужить там где есть правила заслуживания
PS главное причину для себя нашли как мусора что им мало платят. Они потом и на стримах про детей чушь несут
а клан от него ничего не получал ? ну как бы , ты работаешь на работе и получаешь
З/П . аналогичная система вроде . он же получал эпик за то что ходил и фармил его вместе со всеми!? выкачивает клан персов пакам чтобы клан становился сильнее . а не ради того чтобы тыкать и упрекать потом . таже история и с олимпом. если человек ничего не дает клану он ничего не получает .
а клан от него ничего не получал ? ну как бы , ты работаешь на работе и получаешь
З/П . аналогичная система вроде . он же получал эпик за то что ходил и фармил его вместе со всеми!? выкачивает клан персов пакам чтобы клан становился сильнее . а не ради того чтобы тыкать и упрекать потом . таже история и с олимпом. если человек ничего не дает клану он ничего не получает .
На работе полчиняешься правилам получаешь зп и не можешь унести комп, станок и т.п. Ушли бы с чистой совестью может еще кто к ним ливнул бы. А так свиньи. Ещеб и автыша можно было бы почмырить что ниче не дал парням за заслуги а так вцепились в них как в кусок последнего хлеба и стали гавном
Ну имхо так и должно быть. Ну если ты не за бабло играешь. Ты ж не 1 добывал... А кто-то ходил и забил вообще не получив ничего и т.п. Хотя тут ваше срать как должно быть, главное правила взятые и обязательства.
Quote:
Originally Posted by regaForSale
Originally Posted by regaForSale:
На работе полчиняешься правилам получаешь зп и не можешь унести комп, станок и т.п. Ушли бы с чистой совестью может еще кто к ним ливнул бы. А так свиньи. Ещеб и автыша можно было бы почмырить что ниче не дал парням за заслуги а так вцепились в них как в кусок последнего хлеба и стали гавном
если на работе не платят , приходится ****ить ! чтобы не сдохнуть с голоду .
Добавлено через 2 минуты
ну я понял смысл . спасибо за инф.
Last edited by iUnforgiven_renamed_1407698_07112024; 21.04.2019 at 18:08.
Reason: Добавлено сообщение
Ну так платили же - эпик, герои, прокачка. А чтобы пак был сильнее - талики. Талики - это средства производства, которые наемный работник украл, когда уволился. Это если уж так любите аналогии.
Скажите мне, а кто все-таки в РМТ владеет средствами производства и присваивает труд работников? Тут просто аналогия была, мол талики это типо станок (средство производства). В коммунизм в отдельно взятом клане я не верю.
Когда нечего сказать по существу, остается только ехидничать.
Но с абстрактным мышлением у сармата точно проблемы. Связать пару стоящих рядом постов видимо целое искусство.