Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 15.05.2019, 23:34
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by CapMaT:
Так ты про клан или про пати? Клан - да, взял паузу до мержа. Чего лукавить, не по силам сейчас вести лобовое противостояние. Но дело временное.

Ну да, неделя кача у мерзкого, добивали 81. А что?) Чар то не жил в релоге, как и с атт инстами - прожались, пошли сразу отбили в кетре. Ты своими нелепыми догадками пытаешся меня в чем-то уличить? У тебя это никогда не получалось, с чего ты взял что на этот раз будет по другому... никак не пойму.
Языком молоть на гохе ты можешь. Я нигде не писал, что жили в релоге. Я пиисал, что твои чары на 21 рб передвигались релогами между качем.
Только мерзкий? Забыл хризантему, сентри, витамина.
Так удобна "легкая недосказанность".
Это не отменяет того, что вы кроме кача и инстов более ничем не занимались. Как раесы в лучшее время. Так держать
Old 16.05.2019, 01:52
ImKreo_renamed_761131_19022023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Chrisilla:
ГК держитес, уже не долго :))
Ты не потянешь. Займись реалом лучше.
Old 16.05.2019, 06:37
element_of_death's Avatar
Старожил
Скамер горит от того, что больше ничем не запомнился за всю свою игру в линейку, пытается отмыться, вызывая кого-то на гвг, но об скамера никто мараться не желает , он горит ещё больше , жалкий типок, ничего не скажешь
Old 16.05.2019, 07:39
Только ленивый или фанат-подсос-драйверок не видит, что сармат - синоним слова «балобол». И девиз всей пачки, чего уж там хитрить.
Тем веселее.
Old 16.05.2019, 08:19
Гигант мысли
Originally Posted by ImKreo:
Ты не потянешь. Займись реалом лучше.
И? Я играю дла фану, мне не надо тянуть :)
Old 16.05.2019, 09:38
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by metaxa:
Ни сентри, ни хризантема, ни витамин ниразу не качались на 9ти часовых рб, о чем ты вообще?
Это какой-то дефективный способ информационной войны. Ты выдумываешь какое-то событие и затем начинаешь его форсить с серьезным видом. Только вот в надежде на что?) Снова и снова эти попытки где-то, что-то уличить опираясь на свои догадки. Типичный метакса.

Так удобна "легкая недосказанность".
Это не отменяет того, что вы кроме кача и инстов более ничем не занимались. Как раесы в лучшее время. Так держать
Да что вообще значит, "ничем не занимались") вот откуда эта инфа, снова сам придумал?
Вообще не понимаю сути предъявы) я написал, что ищу с кем потренировать 9на9 перед мержем, потому как не нахожу необходимого мне пвп пати на пати в дейли, найдешь какихнить барбоз вне города и те сразу пр.
И тут вызел петушиный отряд: да они во время ивента кач по утрам в кетре, ко-ко-ко, кач на 9ти часовых, ко-ко-ко, инсты, ко-ко-ко, пасивный пак, ко-ко-ко, балаболы ко-ко-ко. Шта?
Тут всё куда проще, вы или способны принять драку или идёте нaxyй обосцавшись. Походу второе. Гл хф
Old 16.05.2019, 09:51
Языком молоть на гохе ты можешь. Я нигде не писал, что жили в релоге. Я пиисал, что твои чары на 21 рб передвигались релогами между качем.
Справедливости ради замечу, что сентри тоже качался на 21рб, примерно по 1,5кк опыта с одного из-за сбивания барьера
Old 16.05.2019, 09:59
Ни сентри, ни хризантема, ни витамин ниразу не качались на 9ти часовых рб, о чем ты вообще?
Это какой-то дефективный способ информационной войны. Ты выдумываешь какое-то событие и затем начинаешь его форсить с серьезным видом. Только вот в надежде на что?) Снова и снова эти попытки где-то, что-то уличить опираясь на свои догадки. Типичный метакса.

Да что вообще значит, "ничем не занимались") вот откуда эта инфа, снова сам придумал?
Вообще не понимаю сути предъявы) я написал, что ищу с кем потренировать 9на9 перед мержем, потому как не нахожу необходимого мне пвп пати на пати в дейли, найдешь какихнить барбоз вне города и те сразу пр.
И тут вызел петушиный отряд: да они во время ивента кач по утрам в кетре, ко-ко-ко, кач на 9ти часовых, ко-ко-ко, инсты, ко-ко-ко, пасивный пак, ко-ко-ко, балаболы ко-ко-ко. Шта?
Тут всё куда проще, вы или способны принять драку или идёте нaxyй обосцавшись. Походу второе. Гл хф
Лол что?)
Перечитай, петушиный предводитель, с чего началось. А то смотрю, живешь в своей вселенной. Я ткнул твоего шингиза в то, что этот нонфактор кого-то упрекает в отказе от гвг. Но ты как курица-наседка бросился дефать своего чсвшного цыпленка, а потом еще приписал мне слова, которых не было. Откровенно оклеветал в рекрутинг разделе нашу партию.
Статистика наших всчтреч показывает, что нахой обосцавшись идешь почти всегда ты, имея 10 тел в партии против наших 9 с элемом, и такой же эквип.
Я выше писал, что затирать ты можешь челикам с паагрио и на эссенсе. Тут все знают, кто ты, а точнее что ты.
Взять шингиза в партию, дефать его высеры на гохе, писать про мамок - этличная линия развития для скам-пака с плом балаболом.
Old 16.05.2019, 10:05
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Old 16.05.2019, 10:07
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Лол что?)
Перечитай, петушиный предводитель, с чего началось. А то смотрю, живешь в своей вселенной. Я ткнул твоего шингиза в то, что этот нонфактор кого-то упрекает в отказе от гвг. Но ты как курица-наседка бросился дефать своего чсвшного цыпленка, а потом еще приписал мне слова, которых не было. Откровенно оклеветал в рекрутинг разделе нашу партию.
Статистика наших всчтреч показывает, что нахой обосцавшись идешь почти всегда ты, имея 10 тел в партии против наших 9 с элемом, и такой же эквип.
Я выше писал, что затирать ты можешь челикам с паагрио и на эссенсе. Тут все знают, кто ты, а точнее что ты.
Взять шингиза в партию, дефать его высеры на гохе, писать про мамок - этличная линия развития для скам-пака с плом балаболом.
Так где та связь, которая должна съедений воедино мое предложение о гвг и твоё балабольное гавкание про пассивность/кач половины пака на 9ти часовых/в кетре/на инстах?
Такого фееричного слива от просто предложения о гвг я ещё не встречал.
Old 16.05.2019, 10:14
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
В свете последних встреч берзов и скамратов гвг будут в одну калитку
Old 16.05.2019, 10:17
ого,парашники возбудились говно с ваших пастей льёт ручьём,продолжайте
Old 16.05.2019, 10:18
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Меня вот что-то не пугает возможность проиграть. А вот у пророков звезды должны сойтись в цикл с месячными у метаксы, что бы те приняли бой.
Old 16.05.2019, 10:20
Меня вот что-то не пугает возможность проиграть. А вот у пророков звезды должны сойтись в цикл с месячными у метаксы, что бы те приняли бой.
Пруфы, когда мы не принимали бой или балабол?
Хотя почему или...
Old 16.05.2019, 10:22
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Пруфы, когда мы не принимали бой или балабол?
Сейчас

Ану, не балабол, расскажи ка ещё раз, кто там у меня бегал через релоги на 9ти часовых?
Old 16.05.2019, 10:31
Откровенно оклеветал в рекрутинг разделе нашу партию.
Хз, но я тоже увидел что если вдруг(не дай бог конечно живому человеку такое) начну снова играть в эту игру, то к вам не пойду. Я должен буду заткнуться :(

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
Old 16.05.2019, 10:33
Так где та связь, которая должна съедений воедино мое предложение о гвг и твоё балабольное гавкание про пассивность/кач половины пака на 9ти часовых/в кетре/на инстах?
Такого фееричного слива от просто предложения о гвг я ещё не встречал.
Вас там всех покусал шингиз?)
Где я писал, что отказываюсь от файтов?)
Если тебе сложно понять, что я писал выше развернуто, сконцентрирую мысль для тебя. Писать что-то про "засцали гвг", когда сами кроме экспа 2 недели нигде не появлялись двулично и лицемерно. А видеть посты от шингиза с таким содержанием еще и смешно.
З.ы. мы все сидим в полной боевой готовности каждый вечер и ждем не дождемся, когда же ищущий фана Скамрат соизволит хоть кому-то предложить гвг. Ведь смысл всей нашей игры сводится только к тому, чтобы развлекать новую балабол-тим. Все свои дела как в игре, так и в реале мы подстраиваем только под график скам-пака. Мы по свистку готовы рвануть, чтобы воры получили свой фан, который они все не могут найти
Old 16.05.2019, 10:34
Старожил
Вас там всех покусал шингиз?)
Где я писал, что отказываюсь от файтов?)
Если тебе сложно понять, что я писал выше развернуто, сконцентрирую мысль для тебя. Писать что-то про "засцали гвг", когда сами кроме экспа 2 недели нигде не появлялись двулично и лицемерно. А видеть посты от шингиза с таким содержанием еще и смешно.
З.ы. мы все сидим в полной боевой готовности каждый вечер и ждем не дождемся, когда же ищущий фана Скамрат соизволит хоть кому-то предложить гвг. Ведь смысл всей нашей игры сводится только к тому, чтобы развлекать новую балабол-тим. Все свои дела как в игре, так и в реале мы подстраиваем только под график скам-пака. Мы по свистку готовы рвануть, чтобы воры получили свой фан, который они все не могут найти
****ец ты слился с гвг )))
Old 16.05.2019, 10:40
Сейчас

Ану, не балабол, расскажи ка ещё раз, кто там у меня бегал через релоги на 9ти часовых?
Слив засчитан. Решил перевести тему
Про уклонение от файтов от твоей партии ничего не увидел.
ЧТД. Скамрат балабол

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by InohodecROU:
****ец ты слился с гвг )))
Не знаю, кто ты? Не знаю, почему лезешь?
Спрошу как у скамрата: пруфы сливов от гвг с его партией или иди в след за ним. Пруфов по результатам наших встреч, запечатленных на видео, предостаточно.
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 16.05.2019 at 10:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2019, 10:41
Какое же конченое животное,эта затычка,как его земля носит только,и удивительно что тебя еще никто не запи3дячил
Old 16.05.2019, 10:43
Originally Posted by Intuition:
Какое же конченое животное,эта затычка,как его земля носит только,и удивительно что тебя еще никто не запи3дячил
Я вот со стороны между вами большой разницы не вижу

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
Old 16.05.2019, 10:45
Старожил
Не знаю, кто ты? Не знаю, почему лезешь?
Спрошу как у скамрата: пруфы сливов от гвг с его партией или иди в след за ним. Пруфов по результатам наших встреч, запечатленных на видео, предостаточно.
да мне ***** на что ты тут спросишь. кто я такой ты узнаешь при мерже. намекну когда делали мерж с хасадом паагровцам сходу писали "увидел иноходца делай пр". они не верили и поплатились.
по факту я сижу читаю ваш ламповый форум и вижу что чувак предложил гвг ты влез с каким то бредом, тогда предложили гвг твоему паку и ты 3 страницу жопой елозишь по форуму пытаясь натянуть сову на глобус и съебаться с гвг.
а пруфы засунь их в свое сыкливое место уеба.
Old 16.05.2019, 10:45
Originally Posted by Колдырь:
Я вот со стороны между вами большой разницы не вижу
Это потому что ты одержим затычкой,но ничего,это можно вылечить ,главное желание,а пока наблюдай и делай свои выводы,которые мне лично,очень важны
Old 16.05.2019, 10:58
Originally Posted by InohodecROU:
да мне ***** на что ты тут спросишь. кто я такой ты узнаешь при мерже. намекну когда делали мерж с хасадом паагровцам сходу писали "увидел иноходца делай пр". они не верили и поплатились.
по факту я сижу читаю ваш ламповый форум и вижу что чувак предложил гвг ты влез с каким то бредом, тогда предложили гвг твоему паку и ты 3 страницу жопой елозишь по форуму пытаясь натянуть сову на глобус и съебаться с гвг.
а пруфы засунь их в свое сыкливое место уеба.
И как поплатились паагровцы?
Old 16.05.2019, 11:00
Originally Posted by Колдырь:
Хз, но я тоже увидел что если вдруг(не дай бог конечно живому человеку такое) начну снова играть в эту игру, то к вам не пойду. Я должен буду заткнуться :(
Ты колдырь, мы тебя не взяли бы.
Странная интерпретация. Я писал именно шингизу. Отрицать, что это чсвшный, постоянно говнящий все челик будет только скамрат.
Признаюсь, что я не знаю тебя, что из себя представляешь. Кроме обмена приколюхами на гохе, пересечения у нас не было.
Если бы после вступления в партию на партийного персонажа ты начал бы трешь на форуме в стиле "эй смерды и нищеброды я вас всех вертел", то тебя бы действительно попросили быть более сдержанным. Но есть еще разница в игровом резюме. По отзывам, оно несколько отличается от типичного ноунейма, который ставит в подпись себе счет геройства чара, на которого сел поиграть или продавца 60 тирантов.
Но зачем ты себя с ними сравниваешь? Или есть сходство?
Писать что я оскорбляю и поливаю грязью людей, играющих не на своих персонажах в какой-либо партии также будет лицемерием и клеветой. Я неуважительно и остро отзывался о двух таких типах : шингизе и челике, который приходил играть уЖД на свсе и с первых дней трешил так, будто они пак уровня автыша или спина, или сармата на то время.
Имею слабость: не могу читать высеры выскочек, не попытавшись поставить их на место.
Posting Rules