Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 21.04.2019, 17:04
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Все верно, давно уже насрать.
Стоит также отметить, что эту тему продолжают форсить лишь пара общепризнанных клоунов раздела. Особо ранимые натуры.
Old 21.04.2019, 17:08
Originally Posted by metaxa:
Есть правило клана - уходящие возвращают в клан талисманы баюма и получают назад свои 6 талики. Оно было введено после одного инцидента. Все уходящие из клана в реал, другие проекты вернули талисманы баюма.
Скамрат посчитал себя ровнее других и ушел в вартаг не вернув души баюма в клан, аргументируя это тем, что заслужил.
Только тот инцидент создал нынешний кл рмт)))0)0)0)))

Old 21.04.2019, 17:12
Че за хуйня ) смысл играть в рмт тогда вообще ? Если весь лут твой взят в аренду. ?
Old 21.04.2019, 17:13
element_of_death's Avatar
Старожил
Ох уж этот наш менталитет. Большинству плевать на вора, пока он не украл у них .
Old 21.04.2019, 17:15
Лол просто )

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by element_of_death:
Ох уж этот наш менталитет. Большинству плевать на вора, пока он не украл у них .
Я не оправдываю его поступок. Но система говно. Я думаю за 3 года игры человек может заслужить 3 талисмана. Если вас конечно не е6аный зерг де конца и края не видно.
Last edited by iUnforgiven_renamed_1407698_07112024; 21.04.2019 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2019, 17:19
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by iUnforgiven:
Че за хуйня ) смысл играть в рмт тогда вообще ?
Когда то и принципиальная война с инстинктом была достаточным мотиватором(ну как минимум для меня), а сейчас наверное ради комнаты в некрах.
Old 21.04.2019, 17:34
Че за хуйня ) смысл играть в рмт тогда вообще ? Если весь лут твой взят в аренду. ?
Чувак участвовал в фарме и получении эпика, которого бы не получил, если бы был не в клане. Чувак получал помощь на олимпе, чтобы заливать героев для партии. Чувак получил быструю прокачку на рб ключевого саппорта, чего не мог получить не один пак на то время. Чувак получал в пользование уникалные итемы типо талика баюма, которые не получил бы будь он вне клана. Это ответ на "че он просто так в клане играл".
Если бы не клан, то бегал бы сармат в то время без 80 свс, без 80 шк. Без клановой прокачки на рб не смог бы быстро рерольнутся в магов.
Old 21.04.2019, 17:56
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
РМТ как ПИФ - коготок увяз - всей птичке пропасть...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 21.04.2019, 17:57
Лол просто )

Добавлено через 1 минуту

Я не оправдываю его поступок. Но система говно. Я думаю за 3 года игры человек может заслужить 3 талисмана. Если вас конечно не е6аный зерг де конца и края не видно.
Может конечно заслужить там где есть правила заслуживания
PS главное причину для себя нашли как мусора что им мало платят. Они потом и на стримах про детей чушь несут
Old 21.04.2019, 17:57
а клан от него ничего не получал ? ну как бы , ты работаешь на работе и получаешь
З/П . аналогичная система вроде . он же получал эпик за то что ходил и фармил его вместе со всеми!? выкачивает клан персов пакам чтобы клан становился сильнее . а не ради того чтобы тыкать и упрекать потом . таже история и с олимпом. если человек ничего не дает клану он ничего не получает .
Old 21.04.2019, 18:01
а клан от него ничего не получал ? ну как бы , ты работаешь на работе и получаешь
З/П . аналогичная система вроде . он же получал эпик за то что ходил и фармил его вместе со всеми!? выкачивает клан персов пакам чтобы клан становился сильнее . а не ради того чтобы тыкать и упрекать потом . таже история и с олимпом. если человек ничего не дает клану он ничего не получает .
На работе полчиняешься правилам получаешь зп и не можешь унести комп, станок и т.п. Ушли бы с чистой совестью может еще кто к ним ливнул бы. А так свиньи. Ещеб и автыша можно было бы почмырить что ниче не дал парням за заслуги а так вцепились в них как в кусок последнего хлеба и стали гавном
Old 21.04.2019, 18:02
еще раз говорю я не оправдываю его действий . скам есть скам . просто смешно ) чтобы получить душу нужно ипотеку оформить ) кек.
Old 21.04.2019, 18:04
Ну имхо так и должно быть. Ну если ты не за бабло играешь. Ты ж не 1 добывал... А кто-то ходил и забил вообще не получив ничего и т.п. Хотя тут ваше срать как должно быть, главное правила взятые и обязательства.
Old 21.04.2019, 18:08
Originally Posted by regaForSale:
На работе полчиняешься правилам получаешь зп и не можешь унести комп, станок и т.п. Ушли бы с чистой совестью может еще кто к ним ливнул бы. А так свиньи. Ещеб и автыша можно было бы почмырить что ниче не дал парням за заслуги а так вцепились в них как в кусок последнего хлеба и стали гавном
если на работе не платят , приходится ****ить ! чтобы не сдохнуть с голоду .

Добавлено через 2 минуты
ну я понял смысл . спасибо за инф.
Last edited by iUnforgiven_renamed_1407698_07112024; 21.04.2019 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2019, 18:09
Ну так платили же - эпик, герои, прокачка. А чтобы пак был сильнее - талики. Талики - это средства производства, которые наемный работник украл, когда уволился. Это если уж так любите аналогии.
Old 21.04.2019, 18:14
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Эти наемные работники уже совсем потеряли связь с реальностью)
Old 21.04.2019, 18:23
Скажите мне, а кто все-таки в РМТ владеет средствами производства и присваивает труд работников? Тут просто аналогия была, мол талики это типо станок (средство производства). В коммунизм в отдельно взятом клане я не верю.
Old 21.04.2019, 18:24
Когда нечего сказать по существу, остается только ехидничать.
Но с абстрактным мышлением у сармата точно проблемы. Связать пару стоящих рядом постов видимо целое искусство.
Old 21.04.2019, 18:37
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Да уже забыли все за талики, один хуй на фоне топ магпака сатори сыпятся как котята
Old 21.04.2019, 18:52
пуфыфтики
Old 21.04.2019, 22:10
Wnight's Avatar
Гигант мысли
На мерже соашники начнут сосаться с роа. скриньте.

Главный закон бсоебоев в пвп
Old 21.04.2019, 22:38
На мерже вонючие оахи с не менее тошнотворными райзами насадятся на РМТ, скриньте.
Old 21.04.2019, 22:52
Wnight's Avatar
Гигант мысли
привет анон.
чо жопка горит, сын собаки?
или стыдишься написать что за обезьянка прячется за ником Sucy?

Добавлено через 2 минуты
а говорят ты какой-то фрик из пачки планара. я хз что это за персонаж. и так ли это.

Главный закон бсоебоев в пвп
Last edited by Wnight; 21.04.2019 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2019, 22:55
Originally Posted by Sucy:
Нскриньте.

Кто на что насадится сейчас никому не известно, мой мохнатый друг
Old 21.04.2019, 23:06
Гореть на грязь из под ногтей?
Тогда ты знаешь, что я один из тех, от кого ты всем кланом прился, дурачек
Posting Rules