Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 12.04.2019, 13:18
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: Беседка
Originally Posted by ll ll:
л2 уже давно такая, корейцы давно смекнули, что играть в л2 никто не хочет, а так вот поставить макрос и сидеть смотреть кино норм
донатить надо и так и так
тут именно встроенный бот, не просто макросы. Чар сам деревья оббегает, заборы не страшны и т.д.

Old 12.04.2019, 13:44
Я может чего-то не понимаю, но в чём фан от игры, где всё за тебя делает бот, даже если ты сам откажешься от бота, то кругом всё равно будет основная масса "игроков", которые врубили бота и свернули игру.
И даже если использовать бота лишь для прокачки, то не проще ли тогда эту прокачку упразднить, потому что на выходе к хай-левелу будет просто конвейер нубасов, которые ничего не знают про игру и её механики.
Я уже такое видел в мобильных играх и как-то не очень оценил встроенный авто-левелинг, авто-бой и прочее.
Old 12.04.2019, 13:51
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by Duskflow:
Я может чего-то не понимаю, но в чём фан от игры, где всё за тебя делает бот, даже если ты сам откажешься от бота, то кругом всё равно будет основная масса "игроков", которые врубили бота и свернули игру.
И даже если использовать бота лишь для прокачки, то не проще ли тогда эту прокачку упразднить, потому что на выходе к хай-левелу будет просто конвейер нубасов, которые ничего не знают про игру и её механики.
Я уже такое видел в мобильных играх и как-то не очень оценил встроенный авто-левелинг, авто-бой и прочее.
там очень хитрая система и сопутствующие механики, не все так очевидно. Даже в онлайновых мобилках автокач не такой, как ты думаешь. В мобилках на хай лвл он просто бесполезен, а в л2 это просто приятный бонус, а не игра в себе

Old 12.04.2019, 13:52
_Яр_ - куратор темы     #6954
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Duskflow:
если лвл-кап это только начало игры, то это хорошо. На капе будет просто орава хомяков, которых можно фармить изи

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 12.04.2019, 14:15
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Centzontotochtin:
тут именно встроенный бот, не просто макросы. Чар сам деревья оббегает, заборы не страшны и т.д.

я в курсе
мейн тоже к этому идет
нохз, учитывая как там дропается аденка, сервер захватит один известный латыш и заполонит все своими трейнами и объявами на фанпее, следовательно весь эпик будет у одного сайда, как и остальные плюшки

Old 13.04.2019, 10:33
Предводитель
в рус версии не будет дропа с ПК. Это, конечно, ****ец

Old 13.04.2019, 14:52
За счёт чего очередное переосмысление л2 должен существовать? классик - сложно, эсенс - казуальна и в пвп. Людей также заколебет после нескольких недель и будут сваливать.

Old 13.04.2019, 15:08
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Я последний раз аж в 2010 году играл
И больше не тянет на л2, жду новую линейку

Old 15.04.2019, 08:55
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет

это недавнее нововведение мейна
там щас тоже нет дропа с пк
ибо были люди, которые жили за счет развода на пк, так как там у людей эквипа на миллионы

Old 15.04.2019, 09:29
Предводитель
это недавнее нововведение мейна
там щас тоже нет дропа с пк
ибо были люди, которые жили за счет развода на пк, так как там у людей эквипа на миллионы
корейцы как обычно убивают муху кувалдой

Old 15.04.2019, 09:51
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
корейцы как обычно убивают муху кувалдой

это насколько я понял, инициатива инновы, у корейцев такого нет
прост в один прекрасный день раздели видимо какого-то уважаемого человек, который стоял на макросе, ну и понеслась

Old 15.04.2019, 09:55
Предводитель
это насколько я понял, инициатива инновы, у корейцев такого нет
прост в один прекрасный день раздели видимо какого-то уважаемого человек, который стоял на макросе, ну и понеслась
раздевали там макросников через макрос по нику, когда чар на последнем ударе по мигающему персу становится пк, так? А как чара поднимали после кила?

Old 15.04.2019, 10:35
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
раздевали там макросников через макрос по нику, когда чар на последнем ударе по мигающему персу становится пк, так? А как чара поднимали после кила?

было много способов, я не вникал
был случай на кадмусе, где чувак даун сам встал, ибо рядом никого не было, его опять убили, потом он уже в кх встал, там косарей на сто с него сняли
но самый простой, это ведешь в толпу мобов сразу 3-5 чаров в инвизе, и челик сразу набивает необходимое кол-во пк

Old 16.04.2019, 11:10
Предводитель
у бомберменов праздник

Old 16.04.2019, 23:18
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Quote:
Передают неожиданное: на вопрос где взять чертежи на восстановление собора есть ответ – в игре Assassins Creed Unity. Сотрудница Ubisoft Кэролин Миусс потратила два года жизни на то, чтобы осмотреть детально весь собор и создать максимально подробную виртуальную копию вплоть до последнего кирпичика. Говорят, ее виртуальная копия сильно пригодится рестовраторам

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 17.04.2019, 00:18
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
праздник
Ну это логично, на востоке французы совместно с нато бомбили-жгли города, карма, арабы довольны.
Другое дело что у позорников были 30м лестницы при высоте собора 69~90м и отсутствие пожарной авиации, убожество. Полагаю в свете текущей ситуации на обломках выстроят неплохую мечеть

Old 17.04.2019, 12:12
Sjewa's Avatar
Старожил
Originally Posted by burn:
Другое дело что у позорников были 30м лестницы при высоте собора 69~90м и отсутствие пожарной авиации, убожество.
Тоже "угорал" с этого, стоят в три шланга заливают огромный собор. Как он с таким способом тушения не сгорел только

Last edited by Sjewa; 17.04.2019 at 15:38.
Old 17.04.2019, 12:16
Предводитель
там спустя некоторое время сказали, что выгорит весь, все, что из дерева. Камню ничего не стало, логично. Восстановят, его уже рушили в WWII

Old 17.04.2019, 20:17
burn's Avatar
Гуру
Восстановят
Сомневаюсь, растащат на сувениры

его уже рушили в WWII
Вроде не было такого, у французов с гитлером было полное взаимопонимание и сотрудничество.
В вики 1944 год — в июне панихида по убитому госсекретарю по делам информации и пропаганды режима Виши Филиппу Анрио (Philippe Henriot), режим Виши сотрудничал и помогал нацистам.
1945 год — 9 мая кардинал Сюар встречает в соборе генерала де Голля, членов правительства и послов США, СССР и Великобритании; проводится служба с пением «Te Deum» и исполнением «Марсельезы» на большом органе, потому что они тоже победили

Old 17.04.2019, 21:43
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by burn:
Вроде не было такого

Old 17.04.2019, 23:25
burn's Avatar
Гуру
^ Потому и написал вроде. Значит было в начале войны, сколько там свободолюбивые французы сражались, дом Павлова дольше обороняли, если память не изменяет, уточню (upd. 10 мая немецкие войска пересекли границу франции, 22 июня того же года произошла капитуляция, оборона дома Павлова шла 58 дней и в отличии от Франции, немцы его не взяли). Видимо внутри собор не особо пострадал, раз на органе играли марсельезу в 45м. Инструмент отнюдь не маленький, я полагаю.

Old 24.04.2019, 07:29
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сходили с женой на Heilung 19го, в Арбат Холл, после пережитых эмоций теперь всё вокруг такое серое и скучное :(

Old 24.04.2019, 11:16
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
прекрасная гифка для выпила эпилептиков

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 24.04.2019, 18:41
Originally Posted by souldevir:
Сходили с женой на Heilung 19го, в Арбат Холл, после пережитых эмоций теперь всё вокруг такое серое и скучное :(

А я неделю назад был в кремлевском на каверах мейдена, квинов, арии. С симфонических оркестром.
А на след день в задрипанном клубе на Элизиуме
Вот эт я понимаю, контраст :))

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 25.04.2019, 16:06
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
б*ять, царство небесное дедушке Ли, но последнии мстители это зашквар близы с перелопачиванием лора отдыхают в ясельной группе.

пысы

хайлунги спорные ребята гавнище. экзотический псевдо национально-исторический вокально инструментальный ансамбль.

Posting Rules