|
Quote:
Originally Posted by npeJIecTb
То бишь, "Сталин жил, Сталин жив, Сталин будет жить". А по мне, так стремление масс к сильной руке во власти говорит лишь об инфантильности этих самых масс, нежелании и неспособности брать на себя ответственность. Дебилы ждут, что придёт папочка и всё исправит. А придёт, в лучшем случае, бугор с лесоповала и половину дурней под шконку загонит, т.е. в гроб, а другой половине выпишет пи3дюлeй да отправит норму делать. А по выходным разрешит строем перед ним ходить и славословить. 
Секс по талонам добавить забыл.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by npeJIecTb
Ты какой-то винегрет намешал из всего, что было.
Запрос на Сталина это именно стремление к сильной (но справедливой (т.е. отцовской (по отношению ко всей стране))) руке. Которая не дрогнет врага к стенке поставить. И да, у Путина слабая рука в этом смысле, он за своих, а не за всех. Иногда может показаться, что он выступает за страну, но это только потому, что "они" рулят сейчас "этой страной". Те сидельцы из верхнего эшелона, кого угораздило за решётку попасть, попали туда не по велению строгого государя, радеющего за благо народное, а в результате внутристайной грызни за повышение статуса в прайде. Расслоение в обществе и по имущественному признаку, и по карьерным возможностям (в том числе в искусстве), достигло величин едва ли не больших, чем перед революциями начала прошлого века. Однако ни бунтов, ни демонстраций, хотя бы, нет. А есть лишь смутное желание, чтобы пришёл условный Сталин и всех этих пидарасов к стенке поставил. Это я и называю инфантилизмом. Или ты всерьёз хочешь сказать, что эти 70% одобряющих Сталина хотя бы наискосок, хотя бы краткий курс истории ВКПБ пролистали? 
Я пролистал!
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Хомыч
Хоть Волочкова и тупа, но в её интервью на Эхе какая-то доля смысла всё-таки есть.
А то у нас народ привык ждать, что кто-то придёт и порядок наведёт, а сами ни хера не делают, чтобы из дерьма вылезти
И как бы это смешно не прозвучало, единственные варианты осуществления этого: демонстрации, стачки, забастовки и т.д.
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 17.04.2019 at 12:57.
Reason: Добавлено сообщение
|