Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Будете играть в Lineage 2 Essence?
Однозначно попробую поиграть!
212 65.03%
Посмотрю сначала на реакцию людей.
47 14.42%
Нет. Даже пробовать не хочу.
67 20.55%
Voters: 326. You may not vote on this poll

Lineage 2 Essence - ваше отношение к проекту?
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 16.04.2019, 08:59
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Lineage 2 Essence - ваше отношение к проекту?
Чего вы так печетесь о ПК ?
Добавят в шоп баф на антиПК и будем вам счастье. Вы думаете они просто так это сделали ? Все делается ради рубки бабла.
Old 16.04.2019, 09:02
Originally Posted by NkTOZZ:
автокач збс, наконец то вторую профу возьму
даже за саппорт и без помощи кп

в поисках приключений...
Discord

Old 16.04.2019, 09:02
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Draktal:
Я сам против получения ништяков из воздуха, но не в этом конкретном случае. Как показал опыт классики, у нас слишком много мамкиных бизнесменов. Настолько много что, классика это сообщество барыг и тех кто этими барыгами хочет стать. Людям там не место. Если со старта в шопе не будет аденки, весь этот биомусор в массовом порядке ломатеся в очередной раз портить игру. Если будет аденка, то пойдут лишь самые организованные "бизнесмены" и есть шанс что тогда в эссенцию будет не так противно играть.

Далее. С точки зрения покупателя разница между иннововским шопом и нищуками с фанпея лишь в удобстве и отсутствии бана. Плюс рисованные ништяки будут стоить дешевле чем честно добытые/надюпаные барыгами. Что позволит держать всему серверу приемлемый уровень обвеса меньшей кровью. Меньше задротства/вложений, больше времени на фан. А не так как сейчас в классике, ты либо овервбущенный дон, либо бомж, середины нет.

По поводу переживаний за денюжку локализатора. От этих самых денежек зависит скорость и сила закручивания гаек сообществу. По этому лучше заносить денюжку иннове, чем барыгам, от которых вообще пользы нет, тупо вред.
Что за бред я прочитал. Чел хочет сразу купить себе шмо\аденку. Ты на столько тупой, что не понимаешь. Все эти барыги как раз играют из за того, что такие конченные люди покупают как раз вещи.
Вся эта система с барыгами будет процветать, пока есть люди которые заходят в линейку не играть, а просто скупать вещи\адену, не желая играть как в старые добрые времена...
Но не переживай, иннова придумает способ заставить людей вливать бабло в шоп. Иначе какой смысл в это проекте, кроме как рубить бабло.
Old 16.04.2019, 09:09
Originally Posted by morozkind:
Что за бред я прочитал. Чел хочет сразу купить себе шмо\аденку. Ты на столько тупой, что не понимаешь. Все эти барыги как раз играют из за того, что такие конченные люди покупают как раз вещи.
Вся эта система с барыгами будет процветать, пока есть люди которые заходят в линейку не играть, а просто скупать вещи\адену, не желая играть как в старые добрые времена...
Но не переживай, иннова придумает способ заставить людей вливать бабло в шоп. Иначе какой смысл в это проекте, кроме как рубить бабло.

Old 16.04.2019, 09:14
Originally Posted by XDominator:

та это очередной далбоеб-настольгирующий на уровне уилсса и другйо компашки. Обезьянку приучили тратить бабос на бухлишко,сиги,клубаки,а на игры тратить так-то зашквар

Добавлено через 56 секунд
твое гос-во каждый день заставляет тебя вливать бабло в свои офшоры,чет ты не бздишь,а покорно отдаешь бабки. Диванный борец с несправедливостью

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 16.04.2019 at 09:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2019, 09:17
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by MrAndersoOn:
твое гос-во каждый день заставляет тебя вливать бабло в свои офшоры,чет ты не бздишь,а покорно отдаешь бабки. Диванный борец с несправедливостью
Прости за правду, но реалии таковы в нынешней линейки. Многие поняли это и забили хер.
Остались долбаебы которые вливают реал. И ребятки, которые рмт занимаются. Друг без друга они не могут, только я вот не пойму, почему люди которые вливают бабки в игру, недовольные рмт.
Old 16.04.2019, 09:18
Наверное единственное качество которое пздц у русских бесит - счет чужих денег. От такие робингуды блять набегут и давай считать как же их обирают и какие все пидарасы заставляют их вливать бабки в игры . Не можешь контролировать свои финансы\ нет финансов на влив - не играй. Если устраивает такая игра которую дают и ты можешь играть без залива(просто играть),то играй никто тебе не мешает. Но надо посчитать чужие бабки,как там алигархи будут нагибать. Тебя люди при бабле будут гнуть в любой отрасли,что в жизни,что в игре. Что в жизни ты живешь в обоссаной хрущевке,а потенциальный "Донатер" в элитном строении(условно,так-то тоже из говна и палок ). Шо в игре ты будешь бегать с НГ+16,а потенциальный "Успешный" человек с БОПом +16

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 16.04.2019, 09:18
Мне больше всего нравится часть про старые добрые времена, когда все были школотронами\студентами и могли сидеть по 16 часов в сутки за этим. Если братишка до сих пор так может сидеть, тогда у меня для него плохие новости
Old 16.04.2019, 09:20
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Не сомневаюсь в этом, но рмтшных обосратков нужно свести к минимуму, так как этот мусор сильно портит восприятие игры.
Old 16.04.2019, 09:21
рости за правду, но реалии таковы в нынешней линейки. Многие поняли это и забили хер.
ну нихуя ты открыл мне глаза. Как же я раньше жил. ВОт пришел вася из под гаражей и объяснил мне,что оказывается то линейку делают под высос бабла на настольгирующих. Черт подери а в 2011 я этого не понял
Остались долбаебы которые вливают реал.
Остались безработные дауны которые несут бесконечно хуйню введу отсутсвия возможности вливать бабки. Есть отличное выражение "не нравится - не играй". Оно подходит к любой отрасли жизни. Не надо выставлять себя ***** умным и открывающим глаза. Ты никому не открываешь глаза,ты просто несешь хуйню вот и все. Кто готов мирится с заливом - будут заливать,кто не готов - не будут играть,А кто просто воспитан улицой - будут ныть про донат и как их бедных обирают
Остались долбаебы которые вливают реал. И ребятки, которые рмт занимаются. Друг без друга они не могут, только я вот не пойму, почему люди которые вливают бабки в игру, не довольные рмт.
в этом проекте РМТ никому нахуй не упёрлось. ПОтому-что адена толком никому не нужна,а все необходимо находится в шопе,так-что мамкины бизнесвумены либо будут свои сбережения вливать,либо вернутся на обычный классик гонять дальше свои трейны,пока адена хотя бы по 30-50р

Quote:
Old 16.04.2019, 09:22
morozkind's Avatar
Предводитель
Наверное единственное качество которое пздц у русских бесит - счет чужих денег. От такие робингуды блять набегут и давай считать как же их обирают и какие все пидарасы заставляют их вливать бабки в игры . Не можешь контролировать свои финансы\ нет финансов на влив - не играй. Если устраивает такая игра которую дают и ты можешь играть без залива(просто играть),то играй никто тебе не мешает. Но надо посчитать чужие бабки,как там алигархи будут нагибать. Тебя люди при бабле будут гнуть в любой отрасли,что в жизни,что в игре. Что в жизни ты живешь в обоссаной хрущевке,а потенциальный "Донатер" в элитном строении(условно,так-то тоже из говна и палок ). Шо в игре ты будешь бегать с НГ+16,а потенциальный "Успешный" человек с БОПом +16
Ты несешь уже полную ахинею. Линейка дохнет как раз из за таких долбаебов, которые зходят в игру залить бабло и получить все сразу.
Плюс к этому сидят кучу рмт ребят, которые фармят для этих долбоебов + иннова подкрутит шоп, что бы урвать тоже себе кусок. И в этом круговороте народ еще удивляется, почему игра болото без адекватной игры. Где у нас 3 стороны, долбаебы скупающие персов\адену\шмот и рмт ребята + иннова с шопом.
Old 16.04.2019, 09:25
Ты несешь уже полную ахинею. Линейка дохнет как раз из за таких долбаебов, которые зходят в игру залить бабло и получить все сразу.
Плюс к этому сидят кучу рмт ребят, которые фармят для этих долбоебов + иннова подкрутит шоп, что бы урвать тоже себе кусок. И в этом круговороте народ еще удивляется, почему игра болото без адекватной игры. Где у нас 3 стороны, долбаебы скупающие персов\адену\шмот и рмт ребята + иннова с шопом.
мой тебе совет - начни работать. Не получать там где-то бабки,а работать. Сразу перспективы появятся и "которые зходят в игру залить бабло и получить все сразу" закончатся.
а так,как я уже сказал - привыкай,что такие люди как ты будут всю жизнь и в любой отрасли находится где-то внизу пищевой цепочки

Quote:
Old 16.04.2019, 09:25
morozkind's Avatar
Предводитель
Остались безработные дауны которые несут бесконечно хуйню введу отсутсвия возможности вливать бабки. Есть отличное выражение "не нравится - не играй". Оно подходит к любой отрасли жизни. Не надо выставлять себя ***** умным и открывающим глаза. Ты никому не открываешь глаза,ты просто несешь хуйню вот и все. Кто готов мирится с заливом - будут заливать,кто не готов - не будут играть,А кто просто воспитан улицой - будут ныть про донат и как их бедных обирают
Конечно ты не долбаев и ты прав.
Только вот нормальные ребята давно забили на игру, а долбаебы остались.
Old 16.04.2019, 09:26
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
только я вот не пойму, почему люди которые вливают бабки в игру, недовольные рмт.
Потому что этих "бизнесменов" слишком много. Если брать классик, то больше чем обычных людей что пришли в игру играть. Я сам классик дропнул с свое время по этой причине. На форуме одни разговоры где выгодно фармить что б подороже продать. Все ништяки поделены между такими же "предпринимателями", что б подороже продать. Играть то где и с кем, если одна рмтпомойка в округе?
Old 16.04.2019, 09:27
morozkind's Avatar
Предводитель
мой тебе совет - начни работать. Не получать там где-то бабки,а работать. Сразу перспективы появятся и "которые зходят в игру залить бабло и получить все сразу" закончатся.
Мой совет, не пиши о человеке если ничгео не знаешь о нем. Ты выставляешь себя сейчас ****аболом.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Draktal:
Потому что этих "бизнесменов" слишком много. Если брать классик, то больше чем обычных людей что пришли в игру играть. Я сам классик дропнул с свое время по этой причине. На форуме одни разговоры где выгодно фармить что б подороже продать. Все ништяки поделены между такими же "предпринимателями", что б подороже продать. Играть то где и с кем, если одна рмтпомойка в округе?
Именно, потому что в ла2 уже давно не играют ради удовольствия. Все хотят быть мамкиными нагибаторами.
Last edited by morozkind; 16.04.2019 at 09:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2019, 09:27
Мой совет, не пиши о человеке если ничгео не знаешь о нем.
мой совет,мне ***** кто ты,что ты и с чем тебя едят. Потому-что если ты в свой среде кому-то интересен,не значит,что ты такой же интересный и в моей среде. Добро пожаловать в жизнь АУЕшечка

Quote:
Old 16.04.2019, 09:28
Ellex's Avatar
Маньяк
Конечно ты не долбаев и ты прав.
Только вот нормальные ребята давно забили на игру, а долбаебы остались.
И все же ты тоже здесь )))))
Old 16.04.2019, 09:28
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ellex:
И все же ты тоже здесь )))))
И все же я в в ла2 играл последний раз лет так 5-7 уже точно не помню...
Old 16.04.2019, 09:29
Именно, потому что в ла2 уже давно не играют ради удовольствия. Все хотят быть мамкиными нагибаторами.
ни в одну ММОРПГ не играют ради удовольствия,балбесик. В любой ММОРПГ где есть контент "Не для простых смертных",всегде есть люди которые будут продавать прохождения этого контента простым смертным и людям которые не хотят *****ть себе мозги

Quote:
Old 16.04.2019, 09:29
morozkind's Avatar
Предводитель
ни в одну ММОРПГ не играют ради удовольствия,балбесик. В любой ММОРПГ где есть контент "Не для простых смертных",всегде есть люди которые будут продавать прохождения этого контента простым смертным.
А ну простите, я забыл, что долбабы не играют ради удовольствия. Я понял.
Old 16.04.2019, 09:30
А ну простите, я забыл, что долбабы не играют ради удовольствия. Я понял.
прости,забываю,что руссичи считают,что удовольствие должно быть бесплатным

Quote:
Old 16.04.2019, 09:31
Ellex's Avatar
Маньяк
И все же я в в ла2 играл последний раз лет так 5-7 уже точно не помню...
Тогда ты ещё более даун чем сам себя выставляешь, сидишь на форуме игры в которую не играл хз сколько и рубишь "правду", просто сдрисни отсюда, иди пивас за гаражами попей или чё ты там делаешь в реале
Old 16.04.2019, 09:31
morozkind's Avatar
Предводитель
прости,забываю,что руссичи считают,что удовольствие должно быть бесплатным
Да да, обосрался и давай уже писать левую чушь.
Нужно же такое ляпнуть.
ни в одну ММОРПГ не играют ради удовольствия
Old 16.04.2019, 09:32
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ellex:
Тогда ты ещё более даун чем сам себя выставляешь, сидишь на форуме игры в которую не играл хз сколько и рубишь "правду", просто сдрисни отсюда, иди пивас за гаражами попей или чё ты там делаешь в реале
Ты долбаеб ? Появилась новость про новую линейку и я зашел посмотреть че по чем и на контингент так сказать местный. Но вижу остались одни долбаебы.
Old 16.04.2019, 09:33
кто просто воспитан улицой - будут ныть про донат и как их бедных обирают
Пздц проорал с этого

Линейка дохнет как раз из за таких долбаебов, которые зходят в игру залить бабло и получить все сразу.
Линейка до сих пор живет только из за таких, потому что если бы их не было, игра бы давно закрылась по причине финансового краха
Но мне нравится ход твоих мыслей. Все игроки с нормальным доходом ИРЛ должны оставить все свои занятия и сидеть с ведром под жопой по 16+ часов в день, либо если невозможно потратить в день больше 2 часов, то по полгода выкачивать 50й в нг шмоте. Но ни в коем случае не донатить, а то вдруг линейка окончательно загнется от такого
Posting Rules