я хз чего ты мне постанул.
Я жду пруф на шенгенский паспорт.
И объяснение, что белорусам мешает бежать из Беларуси.
Если я не вижу связи месду свободной страной и размножением, а ты не можешь это объяснить, значит такой связи нет.
Если я не вижу связи между вступлением в ЕС и богатством - значит и такой связи тоже нет, доказано поляками, которых я видел работающими в Италии. Но ты можешьпопробовать ообосновать.
Сразу после пруфа на шенгенский паспорт.
Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Ну тогда на этом нам и следует прекратить этот диалог.
Я жду пруф на шенгенский паспорт.
И объяснение, что белорусам мешает бежать из Беларуси.
Если я не вижу связи между свободной страной и размножением, а ты не можешь это объяснить, значит такой связи нет.
Если я не вижу связи между вступлением в ЕС и богатством - значит и такой связи тоже нет, доказано поляками, которых я видел работающими в Италии. Но ты можешь попробовать обосновать.
Сразу после пруфа на шенгенский паспорт.
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
ну кстати вполне логично, только вот в заговор военных верится с трудом
В революцию снизу верится еще меньше, если честно. Пенсионная реформа более чем наглядно показала, что население вполне можно запрягать в телеги и возить на них нефть - особо и возмущаться не будут. Ну может на митинг сходят да на каком-нибудь ченджорг петицию создадут
В революцию снизу верится еще меньше, если честно. Пенсионная реформа более чем наглядно показала, что население вполне можно запрягать в телеги и возить на них нефть - особо и возмущаться не будут. Ну может на митинг сходят да на каком-нибудь ченджорг петицию создадут
Причем при этом маловероятном сценарии скорее всего станет ещё хуже
Кстати, а за кого планируют голосовать украинчеги гохи? Я смотрю уже во всех СМИ обсуждают куда сладкий Петя свалит по итогам выборов. Будет ржачно, если Порошенко станет соседом Януковича
так она и не возникает на пустом месте, нужна революционная ситуация: читай помимо жгучего желания низов должна быть еще и полная импотенция власти, а это действительно еще не скоро случится, даже при наших темпах деградации
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
так она и не возникает на пустом месте, нужна революционная ситуация: читай помимо жгучего желания низов должна быть еще и полная импотенция власти, а это действительно еще не скоро случится, даже при наших темпах деградации
Так что еще лет 30 будем деградировать - пока Солнце Русского Народа, Стальной Маршал, Непобедимый полководец, Царь всех зверей... не выйдет из кремля вперед ногами
Так что еще лет 30 будем деградировать - пока Солнце Русского Народа, Стальной Маршал, Непобедимый полководец, Царь всех зверей... не выйдет из кремля вперед ногами
Да, сейчас многие проводят параллели с 80-ыми, мол много похоже и это предвещает крах режима, но я не удивлюсь если реально режим просуществует ещё лет 15
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 11.03.2019 at 18:13.
Reason: Добавлено сообщение
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), по итогам 2017 года Россия заняла первое место по темпу распространения ВИЧ. Согласно отчету, в 2017 году в Европе было зарегистрировано почти 160 тысяч новых случаев заражения вирусом, из который 104 тысячи пришлось на Россию.