Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 10.03.2019, 14:17
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
главное - верить
Вера это удел восточного соседа, а нам остается только работать и учиться у западных стран, чудес не бывает.

Добавлено через 4 минуты
А может потому что паспорт Польши или Эстонии позволяет легально жить и работать в других странах ЕС, в отличие от паспорта Беларуси или РФ

Естественно это не отменяет того факта, что украина и через 10 лет останется украиной вне зависимости от проводимой внешней политики

Во-первых, чтобы вступить в ЕС надо было выполнить определенный ряд условий, которые они выполнили и получили за это право стать членами ЕС, никого просто так туда не возьмут. Во-вторых, уровень жизни в Эстонии или Польше заведомо выше чем в Украине или Беларуси и это закономерность и уровень жизни это не только ввп на душу населения, это и уровень свободы прессы, уровень легкости введения бизнеса, уровень гражданских свобод. Украина всегда будет Украиной, вопрос как будет выглядеть Украина, понятное дело, что и через 20 лет Эстония будет жить лучше Украина, вопрос будет ли Украина жить лучше чем Беларусь и тут у меня сомнений нет и не может быть.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Непродажный:
Я чет думаю Эстонию и Беларусь ты вообще зря сравнил.
Беларусь не лишилась своих производств и половина населения из этой страны не убежало.
Абхазия не дружит ни с кем, как и Эстония и Беларусь и Польша. Страны могут только сотрудничать, а не дружить.
Беларусь сотрудничает с Россией. А Украина изо всех сил отказывается.
Если сравнивать Беларусь, Украину и Эстонию - Беларусь явно в выигрыше.
Что касается Польши, то, если не ошибаюсь - куча народу оттуда свалило в Европу и теперь там дефицит рук, который восполняется за счет Украины.

Это при том, что в Польшу были влито около ста лярдов евро при вступлении в Евросоюз.
А чет из России и Беларуси народ не бежит. Может потому что они намного лучше выглядят на фоне даже многих европейских стран?

Ничего не зря, обе страны бывшие советские республики и какой разительный контраст. Эстония приняла решение идти в Европу и у неё это получилось - ЕС, НАТО и Еврозона. Беларусь ничего не сделала для этого и живет бедно.

Производства? Нормальная практика в Беларуси выплачивать з/п рабочим продукцией или же переходить на трехдневную систему - верные признаки того, что с производство в Беларуси не так гладко.

Дай беларусам шенгенские паспорта и посмотрим как будет, думаю так же как в других странах соц лагеря на территории ЕС, молодые будут уезжать в западные страны ЕС или США, Канада, Австралия и Новая Зеландия.

В чем Беларусь в выигрыше? Ни в чем.

У Польше население не растёт и не падает, стабильно в районе 40 миллионов населения, да рост населения нельзя сопоставить с периодом с 45-ого по 90-ый, но это и логично, Польша стала свободной, а это верный признак того, что демография просядет на раз два.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 10.03.2019 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2019, 14:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Это при том, что в Польшу были влито около ста лярдов евро при вступлении в Евросоюз.
А чет из России и Беларуси народ не бежит. Может потому что они намного лучше выглядят на фоне даже многих европейских стран?
Вообще то бежит - причем толпами.
По поводу сравнения - если сравнивать Москву с той же Литвой - сравнение не в пользу Литвы. Если сравнивать замкадье с Литвой - уже не в пользу замкадья. Москва, экономически, государство в государстве. Тут уровень жизни в разы выше, чем в той же Твери/Рязани, хотя расстояние всего 200км

Kittymeow
Old 10.03.2019, 14:32
Old 10.03.2019, 14:39
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ватаны уже вычеркнули Венесуэлу из списка стран с социализдецом. Ну и во всем виноваты жиды-либералы-капиталисты: с мешком тротила устроили диверсию
Quote:
Я думал-думал, я всё понял! Оказывается, это неправильные социалисты! Совсем неправильные! И они, наверное, делают неправильный социализм! Я… я вниз спускаюсь.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Больше митингов богу митингов.
Что теперь - больше бумажных самолетиков запустят, кремль точно испугается?

Революция возможна в 2 случаях - либо голодное, озлобленное население массово возьмется за вилы и пойдет учинять справедливость (в понимании толпы, разумеется), либо какой-нибудь генерал (разумеется не безумный старпер типа Квачкова а условный Шойгу) решит что сам хочет порулить страной и подгонит танки к кремлю. Остальное - какой-то унылый карнавал с ряжеными оппозиционерами и шоу-балетом "жОстокость полиции" от труппы мусоров. Но до первого варианта еще очень далеко, а вот второй интереснее.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 10.03.2019 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2019, 15:03
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ничего не зря, обе страны бывшие советские республики и какой разительный контраст. Эстония приняла решение идти в Европу и у неё это получилось - ЕС, НАТО и Еврозона. Беларусь ничего не сделала для этого и живет бедно.
Я не вижу логической связи между вступление в Евросоюз и Нато - богатая жизнь.
Как я уже сказал и из Эстонии и из Польши народ бежит.

Производства? Нормальная практика в Беларуси выплачивать з/п рабочим продукцией или же переходить на трехдневную систему - верные признаки того, что с производство в Беларуси не так гладко.
И сейчас будет куча пруфов?

Дай беларусам шенгенские паспорта и посмотрим как будет, думаю так же как в других странах соц лагеря на территории ЕС, молодые будут уезжать в западные страны ЕС или США, Канада, Австралия и Новая Зеландия.
А что? Есть такие паспорта? Шенгенские? Пруфанешь? Напомни мне, что белорусам мешает свалить из страны.

У Польше население не растёт и не падает, стабильно в районе 40 миллионов населения, да рост населения нельзя сопоставить с периодом с 45-ого по 90-ый, но это и логично, Польша стала свободной, а это верный признак того, что демография просядет на раз два.
А когда то была несвободной?
Логической связи между "свободная страна " - увеличение рождаемости не вижу.
Раньше там насильно оплодотворяли что ли?

Куча других стран всегдабыли свободными и у них демография стабильно росла.

Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Originally Posted by kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Old 10.03.2019, 15:18
Не видишь - твои проблемы не более того

Добавлено через 4 минуты
Вот из последнего

https://finance.tut.by/news628028.html
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 10.03.2019 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2019, 15:41
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
А что хохлосрач, кстати, затух в резервации и продолжается в общих тредах? Специальную ж батл зону выделили
Old 10.03.2019, 17:03
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Во-вторых, уровень жизни в Эстонии или Польше заведомо выше чем в Украине или Беларуси и это закономерность и уровень жизни это не только ввп на душу населения, это и уровень свободы прессы, уровень легкости введения бизнеса, уровень гражданских свобод.
ты бы учебник чтоль какой почитал по экономике,какая свобода прессы тебе поможет печь больше булочек,чем у тебя есть муки и какой "бизнес". Твою страну и грабит бизнес,который очень легко ведётся в частных интересах. Чтобы что-то было в экономике надо чтобы общественные интересы были превыше частных,украина была мощнейшей индустриальной частью страны, а теперь всё разорили

При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 10.03.2019, 17:10
Old 10.03.2019, 17:12
колбаса и свобода слова, вполне в терминах эмалированных, правда успехи геволюции гидности говорят об обратном

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 10.03.2019, 17:15
Торри's Avatar
Знаток
Не видишь - твои проблемы не более того

Добавлено через 4 минуты
Вот из последнего

https://finance.tut.by/news628028.html
Расцветка подъезда, какаято палевная слишком.
Old 10.03.2019, 17:31
kamaelf's Avatar
Предводитель
при горбачеве как раз больше всего произносили про свободу слова и как раз при нём исчезла колбаса и всё остальное с прилавков, так что повторяю,тебе бы перестать нтв шлаком кормиться и книжки начать читать

Философы это бездельники
Old 10.03.2019, 17:38
В советское время, когда в стране свободы слова не было от слова совсем и с колбасой были проблемы и надо сказать, что проблемы были далеко не только при Горбачеве, а когда совок развалился найти колбасу на прилавках это обыденное дело.
Old 10.03.2019, 17:42
когда совок развалился найти колбасу на прилавках это обыденное дело.
Из говяжьих анусов если только, как ты любишь.

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 10.03.2019, 17:49
кстати заметил, что удальцов местами напоминает эту эмалированную бестолочь по тезисам

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SkyKilleR:
Революция возможна в 2 случаях - либо голодное, озлобленное население массово возьмется за вилы и пойдет учинять справедливость (в понимании толпы, разумеется), либо какой-нибудь генерал (разумеется не безумный старпер типа Квачкова а условный Шойгу) решит что сам хочет порулить страной и подгонит танки к кремлю. Остальное - какой-то унылый карнавал с ряжеными оппозиционерами и шоу-балетом "жОстокость полиции" от труппы мусоров. Но до первого варианта еще очень далеко, а вот второй интереснее.
да вы, батенька, никак в бомбисты-анархисты записались?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 10.03.2019 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2019, 17:58
Какой же ты *****
Old 10.03.2019, 18:03
неуч, ты хоть по-русски научился грамотно излагать свои мысли? а то ведь давеча грешил вовсю

Old 10.03.2019, 19:02
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
да вы, батенька, никак в бомбисты-анархисты записались?
Нет, я просто озвучиваю очевидное)

Kittymeow
Old 10.03.2019, 19:03
kamaelf's Avatar
Предводитель
В советское время, когда в стране свободы слова не было от слова совсем
свобода слова была, просто её не обсуждали как проблему, ты мог написать в газету о проблемах своего предприятия например и с этим даже разбирались,если виноват директор то его снимали или сажали
А вот сейчас попробуй вякни,тебя сразу на улицу выкинут и иди стой у метро с рекламным плакатом
а когда совок развалился найти колбасу на прилавках это обыденное дело.
ну да,невидимая рука рынка порешала, просто подняли цены в 10 раз и все перестали брать, а неудовлетворенный отложенный спрос то остался

Философы это бездельники
Old 10.03.2019, 19:12

кручу-верчу ...

Old 10.03.2019, 19:19
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Hуп со стажем:

эта как раз клёвая несмотря на жирок на пузе

Философы это бездельники
Old 10.03.2019, 19:21
ну , видимо и остальные в твоем вкусе

кручу-верчу ...

Old 10.03.2019, 19:23
Originally Posted by SkyKilleR:
Нет, я просто озвучиваю очевидное)
ну кстати вполне логично, только вот в заговор военных верится с трудом

Old 10.03.2019, 19:26
kamaelf's Avatar
Предводитель
ну , видимо и остальные в твоем вкусе
да,есть симпатичные,хотя большинство на фото страшных

Философы это бездельники
Old 10.03.2019, 19:48
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет

Я думаю эта из тех колхозниц, что по пять баксов. Там есть весьма ничего, но дорогие - аж двадцать
Posting Rules