Заранее НЕ извиняюсь, так как мне похеру:
Quote:
Originally Posted by Darkmor
Если кто-то может жрать через *опу, это не повод всем так делать - вот мой аргумент. Хочешь опровергнуть?
Ну иди рероль ак, как тока не выбьешь анжелику или новых героев без которых как тебе кажется нипрайти контент, ной на форуме что без диен жизнь не торт, плач в гильд чате что мл кен имба и не контрица, но тока не жри через гузно, играть непопулярными героями это же сродни этому. Сравнение просто 5!
Помню вроде зан или кто то другой, бегал с красной баншой с самого старта, а еще с монтроманси и ничего, фармил рейды и бездну, да он орал что диен имба, но проходил
И вообще забавно, я написал сообщение на волне того что люди негодовали что выходит много новых "имб", и написал что можно обратить внимание и на других героев, но тебе хочется владеть новыми ибами или тебе хочется их порезать? Ты чего от меня то добиваешься? Нельзя фармить 3*?...можно! Можно обойтись без виолеты, белоны, тамарин? Можно! Можно без Анжелики пройти контент?...ПРИКИНЬ ТОЖЕ МОЖНО! Хил с виалом вполне неплохо держит пачку, почти любой. Пару этажей в бездне, 10-10 сюжетка где без анжелики тяжело, но возможно пройти, и все. Вон Норб не имея Анжелики бездну то вроде как то прошел, другими героями не крутыми, через гузно жрал кароче!
Везде в любой гаче-хераче есть пул героев которые возвышаются над остальными по полезности, их специально делают такими, что бы у людей было желание получить их, почувствовать счастье от обладания ими ,но я еще не играл ни одну где был бы один герой без которого нельзя было бы играть, и эта игра не исключение, причем прям совсем не исключение.
В общем заканчиваю диалог на эту тему, если ты не можешь принять мою позицию и согласиться что такой вариант в игре присутствует и уже это само по себе хорошо и делает честь игре, то страдай, мучайся, и уповай на везение с дропом анжелики без которой играть все равно, что засовывать еду в жёпу.