Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания:
Old 10.03.2019, 18:53
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Originally Posted by mikon:
это не отменяет того, что трава у них лучше, чем у корейцев.
https://www.youtube.com/watch?v=Dj55U_h56Gk
С учётом того, что тут перс - реально трава

З. Ы. Угадал младшую Тосака с первой ноты
Old 10.03.2019, 19:04
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен Медаль "1К лайков"
Заранее извиняюсь, но накипело:
Originally Posted by be_zon:
Охеренный я считаю аргумент, который говорит о том что вы ноете за зря.
Если кто-то может жрать через *опу, это не повод всем так делать - вот мой аргумент. Хочешь опровергнуть?

Странное сравнение пройти весь контент с 3* персами, причем быстрее меня
А ты что, чемпион по скоростному прохождению контента?
у которого больше 5* чем у него
И у меня 5* больше, чем у него, и ЧЁ?
Ты этим хотел сказать что это трудно?
Да
Ну так нет же, вполне проходимо
Питание через *опу, в том мульте, тоже вполне насыщало организм калориями.

Шмот тут важнее героя, по-моему это очевидно
Ну давай, расскажи мне как легко фармится шмот, когда у тебя нет героев и шмота, чтобы фармить шмот.
И еще посоветуй качнуть на 6* и одеть в 50к цп нахрен ненужного нигде, кроме одной 11й виверны чара...
но точно нет такого героя без которого было бы не пройти что-то
Анжелика. Жирная точка.
даже анжелика и диен могут быть заменены
Пофиг на Диен(она сложно, но заменима), кто еще в этой игре дает масс имун? Кримсон армин, которого(ю) вытащить в 100! раз сложнее, чем Анжелику?
Ах да - сейчас же есть Тамарин - и она, как раз, недавняя имба 5*, по странному стечению обстоятельств, и млять, даже она хуже Анжелики.
Old 10.03.2019, 19:25
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
3* водный танк с эвента Bask,массовый иммун даёт
Quote:
и млять, даже она хуже Анжелики.
Не хуже,просто она другая,у неё клинс и хороший суппорт,у ангелики иммун и таргетный хил с низким кд
Old 10.03.2019, 19:36
Мастер
Originally Posted by SuFeaR:
водный танк с эвента
Вот когда его введут в пулл героев - я ни слова не скажу про незаменимость Анжелики.
,просто она другая
она, хотя бы, частично заменима
Old 10.03.2019, 19:36
Originally Posted by Darkmor:
Ну давай, расскажи мне как легко фармится шмот, когда у тебя нет героев и шмота, чтобы фармить шмот.
эта игра дает 4 сета на дамагеров, на халяву, мало?
хилеру два айтема было с арены, остальные надо было дофармить, но в принципе выполнимо - чест и тапки с лабы, белая бижа с магазина, собственно все.
моя луна в говноролл абисс сете уже убивает 11ю виверну до первого щита, надо только арки кинуть в конце от хила на 10%. сролился бы шмот в атаку - было бы проще.
чтобы ее заменить надо 2 слота(роза+ачатес как самый очевидный вариант, заодно выстраивается классическая команда с танком)
кстати, я прикинул, ангелика и тамарин = 4 слотам по полезности

問おう。貴方が私のマスターか?

"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Old 10.03.2019, 19:42
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Вот когда его введут в пулл героев - я ни слова не скажу про незаменимость Анжелики.

Это эвентовый халявный 3* персонаж.Если ты не успел его получить,игра то не виновата

Добавлено через 1 минуту

А ангелика нет?Весь контент проходился дестиной,потом диеной.Есть люди,которые на отхиле с блудстоуна у беллоны живут
Last edited by SuFeaR; 10.03.2019 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2019, 19:49
Мастер

Добавлено через 3 минуты
Quote:
потом диеной.
Дай угадаю - Если ты не успел её получить,игра то не виновата
Last edited by Darkmor; 10.03.2019 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2019, 19:52
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Даже больше скажу,я её специально не ролил,и прошёл весь контент без неё
Десяток людей в клане не имеет ангелики в пуле,и что,контент не смогли пройти?Хуй там,значит всё заменимо
Old 10.03.2019, 19:57
Десяток людей в клане не имеет ангелики в пуле,и что,контент не смогли пройти?Хуй там,значит всё заменимо
ангелика и тамарин позволяют проходить командой на 70к цп слабее, чем без них, вот и вся разница. пройти можно все.

問おう。貴方が私のマスターか?

"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Old 10.03.2019, 20:01
Мастер
и что,контент не смогли пройти?
А ты уверен, что эти 10 людей, не сидят с непроходимыми фазами этого контента, как, к слову, я - один из них?

О чем вообще спор?
Куда не ткни, Анжелика. Анжелика в дефе, Анжелика в пачках на арене, Анжелика в любом гайде, Анжелика в любой фармтиме.
Она даже не в 50% пачках - она в 80-90%! Т.е. 80% людей, играющие в эту игру, не спешат её заменять - а мне тут пытаются доказывать, что она легко заменима и без нее всё проходится.
Сколько там шанс вытащить её из пула случайно? 0,5%?
А то, что она у 80% людей в этой игре, никого не смущает - ни игроков, ни девелоперов.
Old 10.03.2019, 20:03
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Тогда не нужно говорить о незаменимости
P.S.А диен на сколько?
Quote:
Анжелика в дефе, Анжелика в пачках на арене
Щито щито?И часто она в дефе?Я чаще вижу диен,клури,кисе и прочих,чем её на бг
Про арену вообще молчу,она редкий гость там
Old 10.03.2019, 20:15
Мастер
Щито щито?И часто она в дефе?
Посчитай на следующих ГВ.
Я чаще вижу диен
Я помню ГВ, где Диен была в каждой пачке в форте.
Old 10.03.2019, 20:19
Oecat_renamed_1205784_08052025's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Oecat:
Хочу пояснить за свою пати и сделать некий экскурс в её(пати) успех.
Итак
.
А вот место где они получили по шапке

С этой пачкой я прошел и огонь и воду (и природу, и тьму, и свет. *фють Хаа )

"Ты - это то, что ты носишь." © Конфуций Стэтхомович 6 в. до н.э.
Следуя давней мудрости поясню за свой шмот:

иии

А вот эта девица тоже шутить не любит и может в тык дать и она мне помогала до появления лучницы( 8-6 на ворлде уговорить Людвига пропустить дальше тоже она помогла вместо Силк):

Я прошел почти весь ворлд без анджелики и дианы) проходил с одним хилом - Дестиной. Вон мой пост аж 19 декабря в котором я зафиксировал свой прогресс с той пачкой.
Потом только чуть позже я прокачал Диану, но Анджеликой обзавелся не так давно, но все ещё не использую
Old 10.03.2019, 20:25
Мастер
Originally Posted by Oecat:
весь ворлд
А есть какие-то проблемы проходить то, где ты можешь вынуть ту же самую Анжелику из саппортов на любой миссии?

Даже не так...
Есть проблема пройти то, что одна 60 Рави из саппортов затащит в соло на большинстве карт?
Old 10.03.2019, 20:30
be_zon's Avatar
barbarian
Заранее НЕ извиняюсь, так как мне похеру:
Если кто-то может жрать через *опу, это не повод всем так делать - вот мой аргумент. Хочешь опровергнуть?
Ну иди рероль ак, как тока не выбьешь анжелику или новых героев без которых как тебе кажется нипрайти контент, ной на форуме что без диен жизнь не торт, плач в гильд чате что мл кен имба и не контрица, но тока не жри через гузно, играть непопулярными героями это же сродни этому. Сравнение просто 5!
Помню вроде зан или кто то другой, бегал с красной баншой с самого старта, а еще с монтроманси и ничего, фармил рейды и бездну, да он орал что диен имба, но проходил

И вообще забавно, я написал сообщение на волне того что люди негодовали что выходит много новых "имб", и написал что можно обратить внимание и на других героев, но тебе хочется владеть новыми ибами или тебе хочется их порезать? Ты чего от меня то добиваешься? Нельзя фармить 3*?...можно! Можно обойтись без виолеты, белоны, тамарин? Можно! Можно без Анжелики пройти контент?...ПРИКИНЬ ТОЖЕ МОЖНО! Хил с виалом вполне неплохо держит пачку, почти любой. Пару этажей в бездне, 10-10 сюжетка где без анжелики тяжело, но возможно пройти, и все. Вон Норб не имея Анжелики бездну то вроде как то прошел, другими героями не крутыми, через гузно жрал кароче!

Везде в любой гаче-хераче есть пул героев которые возвышаются над остальными по полезности, их специально делают такими, что бы у людей было желание получить их, почувствовать счастье от обладания ими ,но я еще не играл ни одну где был бы один герой без которого нельзя было бы играть, и эта игра не исключение, причем прям совсем не исключение.

В общем заканчиваю диалог на эту тему, если ты не можешь принять мою позицию и согласиться что такой вариант в игре присутствует и уже это само по себе хорошо и делает честь игре, то страдай, мучайся, и уповай на везение с дропом анжелики без которой играть все равно, что засовывать еду в жёпу.
Old 10.03.2019, 20:37
плач в гильд чате что мл кен имба и не контрица
а у меня праздник, моя луна наконец ваншотнула мл кена на 20+к

問おう。貴方が私のマスターか?

Old 10.03.2019, 20:40
be_zon's Avatar
barbarian
Originally Posted by mikon:
а у меня праздник, моя луна наконец ваншотнула мл кена на 20+к
Да хз, я раньше кена боялся, а щас уже как то фиолетово, меня щас больше бесят кр пушеры с 220 атак спидом
Old 10.03.2019, 20:41
Старожил
GoHa.Ru II Степени
как человек, который прошёл всё с Лотсом скажу: чё за херня тут творится
Old 10.03.2019, 20:42
Да хз, я раньше кена боялся, а щас уже как то фиолетово, меня щас больше бесят кр пушеры с 220 атак спидом
я никогда не клацаю на котов, моего бомжа убивают, но в принципе. 15% шанс на проигрыш сверху, это дофига.

問おう。貴方が私のマスターか?

Old 10.03.2019, 20:44
be_zon's Avatar
barbarian
Да я сам в ахере, я на втором аке всех боссов рейда и в абисе до 55(да не высоко, но я просто ливнул ак) дошел онли 50-ыми персами и без анжелики, с ачатес и лотсом
Old 10.03.2019, 20:45
Да я сам в ахере, я на втором аке всех боссов рейда и в абисе до 55(да не высоко, но я просто ливнул ак) дошел онли 50-ыми персами и без анжелики, с ачатес и лотсом
без анжелики без проблем проходится и дальше, я первый раз ангелику расчехлил на 63 этаже. но не то что бы она нужна. было пара мерзких моментов, но больше с мобами, а не боссами - в частности 1е этапы на 67 и там где пушки плодятся, забыл где, но выбесило изрядно (с пургисом вроде)

но есть места где анжелика все очень упрощает - рейд, виверна 11 и 80 абисс.

問おう。貴方が私のマスターか?

Old 10.03.2019, 20:52

но точно нет такого героя без которого было бы не пройти что-то

Анжелика. Жирная точка.
Ну такое себе, прошёл Дестиной всю бездну\лабиринты(в новых тоже с ней
бегаю)\охоту(кроме 11новых этажей)\Battle\"Обе мировых сюжеток".

Анжелику и Диен в гареме имею. Обеих начал прокачивать только сейчас, потому что "очередь дошла".
Old 10.03.2019, 20:54
Мастер
Ну иди рероль ак
Ну так сразу бы и сказал - я бы даже отвечать ничего не стал.
Это же идеальный ответ, символизирующий весь спор.
Old 10.03.2019, 21:05
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Лидика+Чарльз и босс слепой, немощный, статусы наложить не может, ходит редко, бафов нет, умирает от старости
Old 10.03.2019, 21:30
Oecat_renamed_1205784_08052025's Avatar
Гигант мысли
А есть какие-то проблемы проходить то, где ты можешь вынуть ту же самую Анжелику из саппортов на любой миссии?

Даже не так...
Есть проблема пройти то, что одна 60 Рави из саппортов затащит в соло на большинстве карт?
Ты вобще смотрел мой пост то о прогрессе тот? Я даже могу добавить, что я акк не реролил и начинал с *3 Карминроз и 5* артом Шимадра стаф считая это чем-то вроде куша) Прошел почти весь контент. Дианой я стал пользоваться после 57 Этажа вроде бы.

Вот ваше чудо не вкаченое стоит) без импринтов, только вчера переодетое в обноски с тем самым артом со старта игры
Posting Rules