Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Оленю публично подавал. Да и секрет твой как тебя в 20е гильдии берут я тоже раскрыл, когда написал что ты платишь за пребывание, сразу так активизировался отнекиваться.
Я подавал Оленю? Где доказательства твоего бреда? На НГ мы с Оленем обменялись подарками как норм люди, праздник все же и у нормальных людей принято обмениваться подарками . А тебе как я понимаю на НГ не подарки дарят а подаяние делают. Ну с твоим образом жизни это нормально.
Так же Олень предложил купить у меня пуху+1 за каталы я согласился. Обычная сделка, но попрошайкам вечно что-то кажется
Quote:
Ну так где деньги, не вижу перевода
А вот реальное доказательство где ты просишь подаяние. Ну и учитывая твою попрошайку внизу профиля все становится ясным
Quote:
А с чего у него возникает выбор? Дары влияют на силу персонажа.
Выбор возникает если мозг включен. Влияние даров в большинстве случаев в данных реалиях мизерно , намного больше даст тот же спут с 13ми соедами. И половина сапортов 14-15к бегают без половины даров и это никак не влияет на их игру. Но для этого нужно хотя бы прочитать то что дают дары и осмыслить прочитанное , а тебе это нереально. Потому и механика даров тебе непонятна.
Quote:
Про твои руки мы в курсе, 300 влияния за Разбойников. Так что ты точно так же не сможешь фармить там)
Ну так тебе предлагали пробежать невер, ты слился.Хотя реально его пробегают пара дд и 3 вагона, можешь поучаствовать вагоном. Могу через случайку предложить пробежать Клыколом. Будешь статистом, или участником, да хоть за мобов)) Интеллект то у вас одинаковый с мобами) Не хочешь со мной, можешь Оленя попросить))
А теперь за влияния которое дают за разбойников

Ты утверждаешь что дается только 600, я написал что на х2 нам дало по 600 когда мы втроем их проходили, соответственно без х2 было бы 300. На что ты исходя на дерьмо доказываешь что только 600 и 300 быть не может.
Я начал прояснять данный вопрос, и спросил несколько человек какова механика данного героика и сколько дают влияния. Народ с ги 20лвл просто не помнят уже поскольку фармили их хз сколько модулей назад . Сейчас надобности в их фарме нет потому просто не помнят. А вот народ у которого лвл ги поменьше, и они бывает фармят разбойников объяснили механику данного героика. Получение количества влияния напрямую зависит от количества украденных припасов. То есть фармя их одной или двумя пати результат 99% будет 600, а фармя неполной пати, или даже соло можно получить и 100 влияния.

Все зависит от потерянных припасов. Награда в этом героике не является фиксированной
Так что ты очередной раз доказал свой нубизм, ибо 100,200,300 влияния за разбойников вполне реальная награда. Как и то что ты реальное нубло не понимающее механик и упорото несящее бред . Попробуй соло пофармить увидишь сколько дадут)))
Quote:
Я вобще не читаю что ты пишешь
Осмыслить не в состоянии? Хотя ты что сам пишешь не понимаешь, куда уже тебе читать чужие посты
Quote:
А мне не интересны жизненные принципу морального урода, угадаешь почему?
Почему я должен угадывать что интересно а что нет какому то моральному калеке?
Quote:
Моральному уроду-продажному вруну можно верить безусловно на слово, в твоей вселенной, в моей нет. Поэтому твой друг останется воображаемым, кстати твой воображаемый друг - моральный урод, вот и подумай на сколько конченым нужно быть чтобы твои воображаемые друзья были моральными уродами
У тебя есть вселенная? Ну тогда это многое объясняет. Санитарам только об этом не говори
Quote:
Я же тебе сказал - замкадыш, у нас не так просто жить и если кто то ведет себя как ты он не выживет просто, поэтому нет необходимости в стенах оскорблений.
Люди живут и за несколько десятков тысяч от Москвы, и не сильно об этом парятся. И такие как ты кукарекают из своих курятников по всему миру потому что у них так жизнь сложилась. Так что причем здесь замкадыш или житель Вашингтона я хз.
Quote:
Мне позволяет внезапное появление ноу нейма с новой регой в мертвом разделе игры, который несет чушь, при этом даже не знает вещей типа сколько влияния дают за крепостной ивент, и рвет рубаху по всем поводам ища максимально нелепые оправдания всему чему угодно и бегает за мной как собачка. Просто человек, который пришел на новый для себя форум, я кроме тебя не видел чтобы так странно себя вел. Твоя продажность просто очевидна по твоим действиям.
Мертвым его сделали такие упоранты как ты и тебе подобные, неся бред о игре даже не понимая ее. За влияние я обосновал уже, и выходит что ты как раз не знаешь данного ивента))) Насчет нелепостей то только ты считаешь их нелепыми из-за неспособности осознавать реальность. У тебя же своя вселенная

. А твою писанину многие считают бредом.
Как это странно я себя веду? То что пишу о том что знаю, а тем что не знаю интересуюсь? Для большинства народа это норма поведения, или ты думаешь что я должен был испугаться такого клоуна как ты с кучей бредовых постов и якобы имеющего вес на форуме?

Ты никто, и звать тебя никак в данной теме
Ну да ты у меня денег просишь а я типа продажный. Офигенная у твоей вселенной логика
А то что ты таких людей не видел, так это нормально. Где ты мог видеть людей сидя в курятнике?
Quote:
Ты такой человек который производит впечатление того кому можно верить на слово
Особенно учитывая тот факт что больше посты не терли, то есть явно кто то обратил внимание, притом так метко что окружающее обсуждение никак не зацепило. Совсем не похоже на то что я выше сказал, очень похоже, но наверное не в твоей вселенной
Quote:
Я не оскорблял его, я оскорблял тебя, а люди бедные это не собираюсь им в вину вменять
Даже в двух постах подряд ты умудряешься противоречить себе. Да забил человек просто на тебя, как и многие из тех кто ушли с этого раздела не желая переваривать тот бред что ты пишешь. Реалии Гохи. Что еще сказать можно.
По факту мы с Оленем самые крепкие

Хотя и Олень подзабил уже на тебя, он то думаю точно знал механику получения влияния за разбойников.)))
Добавлено через 43 минуты
Quote:
Originally Posted by PandaRussian
Большое спасибо, чето все эти кнопочки справа со второго скрина я и не заметил.

На wiki кстати статья про маунтов какая-то очень унылая, по-моему.
Там в выпадающем меню есть перечень бонусов комбинаций знаков. Есть как общие так и для каждого маунта в отдельности. Знаки можно ставить любые на комбинацию от зеленых до фиол. Качества знака не влияет на бонус комбинации.