Quote:
Originally Posted by Кортес
Оленю публично подавал. Да и секрет твой как тебя в 20е гильдии берут я тоже раскрыл, когда написал что ты платишь за пребывание, сразу так активизировался отнекиваться.
Quote:
То есть смотрит какие нужно делать, а какие нет.
А с чего у него возникает выбор? Дары влияют на силу персонажа.
Quote:
это у тебя больная по причине кривых рук даже для такого данжа.
Про твои руки мы в курсе, 300 влияния за Разбойников. Так что ты точно так же не сможешь фармить там)
Quote:
А где ты видишь что я пишу что очередь мгновенная?
Я вобще не читаю что ты пишешь, не вижу смысла вникать в стены текста продажного вруна, просто выделяю кусок отвечаю и забываю.
Ты написал что можно фармить на Клыколоме. но как обычно сел в лужу так как ни разу не пробовал, и просто не знал что туда долгая очередь и челики которые в 10к туда стоят и их тебе закидывает и не по 1 и не по 2, а часто вся пати 10к и их тупо ваншотают в начале прямо.
Quote:
а у меня все знакомые реальны, как и их выводы.
Моральному уроду-продажному вруну можно верить безусловно на слово, в твоей вселенной, в моей нет. Поэтому твой друг останется воображаемым, кстати твой воображаемый друг - моральный урод, вот и подумай на сколько конченым нужно быть чтобы твои воображаемые друзья были моральными уродами.
Quote:
У нас разные принципы и взгляды на жизнь. То что допустимо для тебя неприемлемо для меня, и наоборот.
А мне не интересны жизненные принципу морального урода, угадаешь почему?
Quote:
Это неизбежное зло бесплатных игр
Это позорный онлайн и отсутствие перспектив и только.
Quote:
Олень не принимает на данный момент участия в диалоге
Он ждет момента чтобы тебя поддержать, копит силы, почему ты недооцениваешь Оленя?
Quote:
Гниль позволяет обвинять человека в продажности
Мне позволяет внезапное появление ноу нейма с новой регой в мертвом разделе игры, который несет чушь, при этом даже не знает вещей типа сколько влияния дают за крепостной ивент, и рвет рубаху по всем поводам ища максимально нелепые оправдания всему чему угодно и бегает за мной как собачка. Просто человек, который пришел на новый для себя форум, я кроме тебя не видел чтобы так странно себя вел. Твоя продажность просто очевидна по твоим действиям.
Quote:
Да заметил я тебя, заметил. Не волнуйся.
Милота, в детском саду бы оценили.
Quote:
это что твои влажные фантазии или твоя суровая реальность?
Я же тебе сказал - замкадыш, у нас не так просто жить и если кто то ведет себя как ты он не выживет просто, поэтому нет необходимости в стенах оскорблений.
Quote:
То есть у тебя больше 1го воображемого друга?
Quote:
Пост потерли раньше чем я его увидел и без моего содействия.
Ты такой человек который производит впечатление того кому можно верить на слово

Особенно учитывая тот факт что больше посты не терли, то есть явно кто то обратил внимание, притом так метко что окружающее обсуждение никак не зацепило. Совсем не похоже на то что я выше сказал, очень похоже, но наверное не в твоей вселенной.
Quote:
Вот какое ты имеешь право оскорблять человека который потер твой пост?
Я не оскорблял его, я оскорблял тебя, а люди бедные это не собираюсь им в вину вменять.
Quote:
и ныть о несправедливости на гохе намного эффектней чем фармить в игре и одевать перса))
Да.
Quote:
Originally Posted by PandaRussian
РУ версию LotRo издавали левые *****и в виде IT Territory и mail.ru, Turbine тут не виновата, как мне кажется.
Ты получал деньги от этих левых по контракту - они же не воровали у тебя игру, и при этом ты получал те деньги что давали пользователи, а когда версию прикрыли ты их просто кинул. В моем мире это ненормально.
Quote:
Originally Posted by PandaRussian
Ну я на самом деле игрок, не ориентированный на high end контент.
В НВН его все равно нет, там есть несколько хай лвл дажней где ты с низким шансом ролишь возможность заработать побольше, типа там оранжевый камень получить, при этом от тебя будут требовать на поход такой буст, что тебе уже деньги то и не нужны особо, только если твинка так одевать. Это не как в других играх там топовая экипировка в рейде.
Quote:
Originally Posted by Amertat
Хотя тут эльфийки не очень, надо отметить.
Если ты не заметил тут одинаковые модели, просто используют разные немного элементы и гамму, светлый эльф от темного по модельке не отличаются. Может с этим и связана невыразительность так как моделька должна быть универсальной и подходить платным расам которые разрабы продают по безумным ценам.