Для входа на форум нажмите здесь
Neverwinter - Состоялся анонс обновления “Подгорье”
Автор темы: Kloe_renamed_1361449_30092025
Дата создания:
Old 02.03.2019, 15:47
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Neverwinter - Состоялся анонс обновления “Подгорье”
Originally Posted by PandaRussian:
Я считаю, что у Neverwinter достаточно много крутого, что его выделяет.
Например?)
Neverwinter похоже весьма успешен
На фоне мертворожденных игр, это знаешь как я на фоне бомжа помойного получаю большую зарплату)
Сделать некоторый ежедневный контент - это нормально для жанра
Это не контент это налог на игру. Контент это что то интересное а 400 дейликов это не интересное.
но я не могу сходу вспомнить MMORPG, где бы награды за ежедневный вход были per character, а не per account.
Потому что там ценят время игрока и там не надо на каждого чара ходить постоянно.
Originally Posted by Кортес:
На НГ мы с Оленем обменялись подарками как норм люди
Теперь это так называется Сколько пребывания в гильдиии по времени ты такими обменами подарков добываешь?
А вот реальное доказательство где ты просишь подаяние
Похоже на то что я серьезно? А не на то что издеваюсь. Так где деньги?
Выбор возникает если мозг включен.
Кошелек включен, как закупишься 14 соедами сразу перестанешь о копейках с даров беспокоится.
Ну так тебе предлагали пробежать невер, ты слился
Олень меня вобще одеть предлагал, я ваших коммерческих подходов опасаюсь.
Могу через случайку предложить пробежать Клыколом.
Оленю обменяй подарком

Все зависит от потерянных припасов.
Ничего ни от чего не зависит с нынешним гиром ты можешь полностью защитить 1но направление, а это 600 влиятия, если ты защищаешь несколько то тебе просто дают больше талонов, по 7 по моему за каждую успешно защищенную сторону. Поэтому все просто стоят на 1 стороне и влияние фиксировано оно 600, но чтобы это знать надо играть не в форумной теме.
Осмыслить не в состоянии?
Нет желания пытаться.
Почему я должен угадывать что интересно а что нет какому то моральному калеке?
Потому что ты собачка ты не можешь не отвечать на мои посты тебе,тебе придется угадывать и унижаться дальше бесконечно.
У тебя есть вселенная?
У всех она есть, у кого то реальная, у кого то как у тебя, или ты серьезно думаешь что у подобного тебе морального урода могут быть друзья в настоящем.
и не сильно об этом парятся.
А что им парится - налил и выпил - вся их жизненная задача, примерно как у тебя сложность задачи.
За влияние я обосновал уже
Ты очередной раз обосрался, потому что никто ни разу там не 600 не получал.
или ты думаешь что я должен был испугаться такого клоуна как ты с кучей бредовых постов и якобы имеющего вес на форуме?
Учитывая что ты нытик, который сетует на отсутствие модерации - да. Я и дальше буду тебя унижать, потому что постоять за себя ты не можешь только жалится на посты чтобы их потерли.

Ну да ты у меня денег просишь а я типа продажный. Офигенная у твоей вселенной логика
Нагугли что такое сарказм.
Да забил человек просто на тебя, как и многие из тех кто ушли с этого раздела не желая переваривать тот бред что ты пишешь.
Тут никого и не было, собачкой за мнойт ту бегаешь ты. Ты тут собственно только и поэтому и появился, потому что отчитываешься о работе по обелению игры на форумах, а если бы тут были десятки посетителей они бы тебя точно так же унижали как я, ты бы плакал в 10 раз больше и убежал бы отсюда.
он то думаю точно знал механику получения влияния за разбойников.)))
Он и в Клыколом на 11к ходи фармить через 20 минутную ожидания случайку

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 02.03.2019, 17:10
Originally Posted by Skuchniy:
Похоже на то что я серьезно? А не на то что издеваюсь. Так где деньги?
Издеваюсь как раз я, поскольку ты попрошайничаешь а я не ведусь))

Ничего ни от чего не зависит с нынешним гиром ты можешь полностью защитить 1но направление, а это 600 влиятия, если ты защищаешь несколько то тебе просто дают больше талонов, по 7 по моему за каждую успешно защищенную сторону. Поэтому все просто стоят на 1 стороне и влияние фиксировано оно 600, но чтобы это знать надо играть не в форумной теме.
Можем заключить пари, что не защитишь а какой нибудь синий катал.)) Го рискнешь ответить за свой бред))) Хотя думаю снова сольешься))) А если набьешь соло 600 влияхи без события х2 то у тебя будет целый катал)))

На остальной твой бред даже смысла нет отвечать. Так что кукарекай дальше калека)) А то с голоду загнешся)))
Old 02.03.2019, 20:27
Небольшой спойлер (для меня по крайней мере, лучше это увидеть в самому на основном серваке, а то будет не интересно)

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 03.03.2019, 00:27
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Издеваюсь как раз я, поскольку ты попрошайничаешь а я не ведусь))
Да типа я думал что ты мне дашь денег лол. Было бы странно если бы кому то от тебя была какая то польза.
Можем заключить пари
Можем - вступи в мой союз, мы в ~30 человек защитим 1 направление за минут 10-12, получишь 600 влияния и для тебя ничего не изменится потому что тебе не привыкать фейлиться, и это будет твой не первый и не 21й. Разбойники в 19.30. А можешь просто у Оленя спросить наверняка он был на Разбойниках.
А если набьешь соло 600 влияхи без события х2 то у тебя будет целый катал)))
Не будет у меня катала, я абы от кого подарки не беру.
На остальной твой бред даже смысла нет отвечать
А чего так? Неужели ты в 3й раз собираешься забить отвечать на мои посты?

Originally Posted by ReindeeR:
Небольшой спойлер (для меня по крайней мере, лучше это увидеть в самому на основном серваке, а то будет не интересно)
Похоже на дом из this war of mine

Old 03.03.2019, 05:27
Подборка картинок из всех новостей. такие кадры фиг получишь в игре

Last edited by ReindeeR; 04.03.2019 at 19:44.
Old 03.03.2019, 13:29
Можем - вступи в мой союз, мы в ~30 человек защитим 1 направление за минут 10-12, получишь 600 влияния и для тебя ничего не изменится потому что тебе не привыкать фейлиться, и это будет твой не первый и не 21й. Разбойники в 19.30. А можешь просто у Оленя спросить наверняка он был на Разбойниках.
Ничего ни от чего не зависит с нынешним гиром ты можешь полностью защитить 1но направление, а это 600 влиятия, если ты защищаешь несколько то тебе просто дают больше талонов, по 7 по моему за каждую успешно защищенную сторону. Поэтому все просто стоят на 1 стороне и влияние фиксировано оно 600, но чтобы это знать надо играть не в форумной тем
Причем здесь 30 человек ? Соло, как ты пишешь можно защитить на 600 влияния, ну так го я посмотрю как ты это сделаешь. На 600 влияхи можно и одним пати закрыть, если часть припасов не упрут.

Так ты оказывается таки в ги)), и как на роботу ходишь крабить влияху))) А народу расписываешь что ги это зло)))
Old 03.03.2019, 17:40
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
такие кадры фиг получишь в игре
Эта тема у 76 веселая, если посмотреть скрины игра очень графенистая а если зайти в игру
Причем здесь 30 человек ?
При всем туда стягивается весь онлайн союза кто хочет сходить, иначе они не проходят, минимум что я там видел это человек 10.
Соло, как ты пишешь
Соло это ты придумал когда понял что обоссался и надо пытаться сьехать с темы пока в очередной раз не опустили.
и как на роботу ходишь крабить влияху
Если не ходишь то надо платить как ты за пребывание в гильдии иначе кикнут, а я и так бомж.

Old 03.03.2019, 18:03
Мертвым его сделали такие упоранты как ты и тебе подобные
Да ладно, у того же SWTOR раздела активность еще меньше, а у Guild Wars 2 - сравнимая. На Goha просто очень спецефическое коммунити, которое предпочитает гонять Lineage 2 или обсуждать, как хорошо живется при социализме.

Например?)
Ну для меня:
Лучшая боевка в жанре.
Удобный интерфейс.
Хорошая техническая реализация и красивый графон.
Forgotten Realms.

Это из крупного. Из мелочей мне например нравятся вещи типа 50 character slots, the Foundry или наличие мегасервера (ну да, там еще где-то Drider есть, но он погоды не делает.)
Но это мое мнение, я знаю людей, для которых the Foundry не мелочь, а основная фишка игры. Everquest 2, Star Trek Online и Neverwinter по-моему единственные живые MMORPG, где можно свои подземелья делать.

На фоне мертворожденных игр, это знаешь как я на фоне бомжа помойного получаю большую зарплату)
На фоне средней игры в жанре. Причем с реально мертвыми играми, где сервера закрыли, я даже не сравниваю.
У тебя "элитисткий" подход, что типа кто не входит в топ 10% по успешности - мертворожденный. Считать Neverwinter провальным - это примерно как в нормальной стране называть человека с доходом выше среднего "бедным." Не, ну Обамыч конечно с зарплатой в $400+ тыщ жаловался, что еле сводит концы с концами, но выглядело это несколько странно.

Это не контент это налог на игру. Контент это что то интересное а 400 дейликов это не интересное.
Насчет интересности тут довольно субьективно. :) Опять же покажи MMORPG, где повторяющийся контент лучше.

Потому что там ценят время игрока и там не надо на каждого чара ходить постоянно.
Да, я согласен, молитвы на каждом персонаже - плохой дизайн. Даже просто возможность сделать молитву из окна выбора персонажей была бы лучше (но тоже с проблемами.)
Old 03.03.2019, 18:26
Ничего ни от чего не зависит с нынешним гиром ты можешь полностью защитить 1но направление, а это 600 влиятия, если ты защищаешь несколько то тебе просто дают больше талонов, по 7 по моему за каждую успешно защищенную сторону. Поэтому все просто стоят на 1 стороне и влияние фиксировано оно 600, но чтобы это знать надо играть не в форумной теме
А это что , твой очередной бред? Понятно что у 10-30 человек припасы не утащат. И у пати из 5 человек не утащат,потому и будет 600 влияхи, а у 1-3 человек что-то да и утащат если среди них нет дальников 17-18к оуп. И получат они влияхи меньше. Так что снова ты бомжара обосрался)))

А то звездел что с нынешним гиром можно одно направление защитить))) Прям мечты бомжа))) А по факту стоишь ты рванина и ноешь пока соги тебе влияху зарабатывают)))

Добавлено через 17 минут
Да ладно, у того же SWTOR раздела активность еще меньше, а у Guild Wars 2 - сравнимая. На Goha просто очень спецефическое коммунити, которое предпочитает гонять Lineage 2 или обсуждать, как хорошо живется при социализме
Насчет специфики соглашусь, а вот насчет того что неадекваты типа Скучного пытаются прибить раздел это факт. Здесь один из обитателей сделал вполне хороший гайд по неверу, объективный. И как нормальный человек боролся с тупейшими высерами того же Скучного надо просто почитать. Это бред в квадрате. Причем то что Скучный в бреду видно было даже далекому человеку от невера. Но в итоге бред победил, и человек не пишет здесь больше. Зато скучный продолжает свои перлы строчить

Да, я согласен, молитвы на каждом персонаже - плохой дизайн. Даже просто возможность сделать молитву из окна выбора персонажей была бы лучше (но тоже с проблемами.)
Изначально задумка с молитвами через портал значительно упрощала эту процедуру. Но из-за ботоводов портал выпилили из игры.
Last edited by Кортес_renamed_1402882_26062023; 03.03.2019 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2019, 18:31
Изначально задумка с молитвами через портал значительно упрощала эту процедуру. Но из-за ботоводов портал выпилили из игры.
Ну это другая проблема с молитвами per character - она способствет абузу и pay 2 win (типа купил слотов, сделал 50 персонажей и вкачал всех до 11 левела.) Как ее решать - я даже не знаю.
Если бы геймдизайнером был я, я бы наверное вообще убрал молитвы, а сделал, что у игрока первые X времени в день дропы лучше.
Old 03.03.2019, 18:40
Одно радует , что в игнор закинуть можно Пусть теперь Скучный строчит свои перлы дальше

Добавлено через 6 минут
Ну это другая проблема с молитвами per character - она способствет абузу и pay 2 win (типа купил слотов, сделал 50 персонажей и вкачал всех до 11 левела.) Как ее решать - я даже не знаю.
Если бы геймдизайнером был я, я бы наверное вообще убрал молитвы, а сделал, что у игрока первые X времени в день дропы лучше
Да там проблема была не в арбузе молитв, ботоводы арбузили лидерку. Была такая профа. 50 твинов с прокачанной лидеркой на боте давали 1.5-2кк в сутки. Самые большие фермы читал были по 60-70 аков. Это реально подрывало экономику Невера.

В итоге умники выпилили портал,затем и лидерку. А ботоводы как молили ботами персов так и молят)))
Last edited by Кортес_renamed_1402882_26062023; 03.03.2019 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2019, 18:52
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Лучшая боевка в жанре.
Удобный интерфейс.
Хорошая техническая реализация и красивый графон.
Forgotten Realms.
Техническая реализация - в аукционе нет базового функционала и в таком духе -смешно.
Квадратные модели и прически - смешно.
Ты назвал параметры по которым игра чуть ли не самая донная.

От Забытых королевств там мало что есть, только неуместно впихнутые в историю известные персонажи.
Причем с реально мертвыми играми, где сервера закрыли, я даже не сравниваю.
А какая разница между закрытым сервером и мертвой концепцией с 100 человека онлайна? Никакой.
Считать Neverwinter провальным - это примерно как в нормальной стране называть человека с доходом выше среднего "бедным."
В России люди достаточно богатые по сравнению с Сомали, вот так у тебя и НВН работает по тому же принципу. Этот принцип ущербный - есть особенность.
А это что , твой очередной бред?
Просто ты не осилил в русский язык как обычно, я не писал что ты 1н туда пойдешь. Но ты решил как обычно обосраться - день прошел надо обгадиться, и сделать вид что кто то когда то ходит на разбойников соло, что то типа 11к в Клыколом через 20 минутную очередь. Очередной раз поздравляю тебя с самоунижением.
Здесь один из обитателей сделал вполне хороший гайд по неверу
Да о том как он задонатил и у него было все хорошо - гайд топовый, донать и все путем. Притом он не местный, а какое то непонятное событие его смотивировало делать неожиданно гайд. И совпадение вместе с ним появился ты. Прямо складывается впечатление, что кто то выделил деньги для платных собачек на Гохе и они резко появились.

Как ее решать - я даже не знаю.
Любой кто ходит в дед сад и имеет 1/10 извилины знает как ее решить. Могу за 20 секунд придумать 2 способа- все активности стакаются в пул и ты можешь зайти раз в неделю его снять 1 раз помолившись и получив кучу наград - время сэкономлено пол часа в неделю 1 раз не страшно. 2й способ - выдавать награду на ак в завимости от количества каповых персонажей на 1го чара - аналогичный эффект время экономится.

Old 03.03.2019, 19:15
Техническая реализация - в аукционе нет базового функционала и в таком духе -смешно.
Техническая реализация - это в смысле что Neverwinter выдает стабильные 60 FPS на макс. настройках. У MMORPG традиционно хреновая оптимизация и даже заметно слабее выглядящие игры умудряются зверски тормозить.

Интерфейс в Neverwinter хороший, но далек от идеального. Я вот сам с лошадьми не разобрался, пока мне не указали. Но при этом в ESO, SWTOR и GW2 на мой взгляд интерфейс хуже.
В ESO для нормальной игры нужны пользовательские аддоны.
В SWTOR вообще чуть ли не самый хреновый интерфейс, что я видел в ММО за последние 15 лет. Это одна из моих главных претензий к SWTOR.

Квадратные модели и прически - смешно.
Я щетаю, что отличные модели. В "реалистичном стиле" модели лучше наверное только в ESO. Но при этом на мой взгляд половина рас в ESO выглядит отвратительно, а в Neverwinter мне в принципе нравятся все расы.

От Забытых королевств там мало что есть, только неуместно впихнутые в историю известные персонажи.
Дохрена всего из Forgotten Realms на самом деле. Там две проблемы - во-первых игра в основном про Neverwinter, а большей части даже Фаэруна в игре нет. Но про "камерность" игры я как раз много ною.
Вторая проблема - что игра изначально делалась по 4 редакции, которая сделала прыжок аж на 100 лет вперед. Огромная часть олдскульных задротов гораздо лучше знает период 1/2/3 редакции.
А так сейчас даже половина дополнений на Neverwinter - по модулям 5 редакции.

А какая разница между закрытым сервером и мертвой концепцией с 100 человека онлайна? Никакой.
С точки зрения девелоперов - в том, что игра скорее всего все равно приносит деньги. С точки зрения игрока - тем, что в игру со 100 человек можно комфортно играть. Опять же зачастую маленькое хорошее коммьюнити лучше хренового большого. Я в тех же Champions Online со 150 онлайна в Стиме легко нахожу с кем поиграть, посоциализироваться и поролеплеить, потому что коммьюнити маленькое, но очень крутое.

В России люди достаточно богатые по сравнению с Сомали, вот так у тебя и НВН работает по тому же принципу. Этот принцип ущербный - есть особенность.
Заметь, что я сравниваю не только с самыми-самыми провальными играми уровня Сомали или Северной Кореи. Это у тебя скорее сравнение в духе "Германия - бедная страна, потому что в США и Швейцарии зарплаты заметно выше."

Т
Могу за 20 секунд придумать 2 способа- все активности стакаются в пул и ты можешь зайти раз в неделю его снять 1 раз помолившись и получив кучу наград - время сэкономлено пол часа в неделю 1 раз не страшно. 2й способ - выдавать награду на ак в завимости от количества каповых персонажей на 1го чара - аналогичный эффект время экономится.
Да, это хорошие варианты в плане удобства, но плохие в плане абьюза. Плюс еще это заметно повышает выгоду покупки character slots и если кап - то прокачки, и наверняка народ еще и про pay2win ныть будет.
Old 03.03.2019, 19:31
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Техническая реализация - это в смысле что Neverwinter выдает стабильные 60 FPS на макс. настройках
Лагать нечему графика ущербная. На помянутых Разбойниках кстати лагает как и любая ммо игра, потому что там человек 40 бывает тусит.
Интерфейс в Neverwinter хороший
Ну я ставлю на аукцион пачку чего то, у меня даже нет возможности отметить стаком я хочу поставить или целой пачкой, назначить цену за единицу, то есть интерфейс в игре на уровне до 2000 года.
Я щетаю, что отличные модели.
Считай дальше, они от этого полигонов не прибавят, игра если что для старого иксбокса - то есть понятно что она страшной будет всегда и во всем, потому что большего консоль не тянет.
Вторая проблема - что игра изначально делалась по 4 редакции, которая сделала прыжок аж на 100 лет вперед.
А в чем проблема если сюжетом занят человек не имеющий вкуса? Он превратил Минска в статую и перенес его на 100 лет вперед.
С точки зрения игрока - тем, что в игру со 100 человек можно комфортно играть
Нельзя. У тебя банально очереди долго ищутся, мало насыщенный аукцион. Поэтому разницы никакой нет.
Заметь, что я сравниваю не только с самыми-самыми провальными играми уровня Сомали или Северной Кореи. Это у тебя скорее сравнение в духе "Германия - бедная страна, потому что в США и Швейцарии зарплаты заметно выше."
Нвн не Германия а Македония. И да там принцип тот же - в Македонии хорошо живут по сравнению с Сомали.
но плохие в плане абьюза
Абуза чего? Человек может потратить несколько часов времени и сделать ровно тот же приход ресурсов руками. Просто разработчики не уважают игроков.

Old 03.03.2019, 19:48
Лагать нечему графика ущербная.
Ну а вот LotRo например выдает мне 20 FPS в чистом поле. У SWTOR, Guild Wars 2, Everquest (1999 года игра!), Everquest 2 и игр от Funcom проблем с производительностью тоже заметно больше.

Ну я ставлю на аукцион пачку чего то, у меня даже нет возможности отметить стаком я хочу поставить или целой пачкой, назначить цену за единицу, то есть интерфейс в игре на уровне до 2000 года.
Ну аукционом я толком не пользуюсь, он может реально хреновый. А вот "боевой" интерфейс в смысле таргетинга, отслеживания ХП и дебаффов врагов и использования абилок - лучший, что я пока видел в MMORPG.

Считай дальше, они от этого полигонов не прибавят, игра если что для старого иксбокса - то есть понятно что она страшной будет всегда и во всем, потому что большего консоль не тянет.
Полигоны - вообще мало с красотой связаны, IMHO. Как я понимаю и в Age of Conan и в The Secret World на момент релиза было дохрена полигонов, а персонажи выглядят омерзительно. При этом в SWTOR наоборот все очень красиво при весьма низком уровне "технологических" наворотов.

А в чем проблема если сюжетом занят человек не имеющий вкуса? Он превратил Минска в статую и перенес его на 100 лет вперед.
Насколько я знаю, история с Минском-статуей была в каноне еще до того, как Минска завезли в Neverwinter. Т.е. тебе вообще конечно может не нравится, что происходит с D&D в 4 и 5 редакции, но игра при этом к ним в плане lore довольно близка.

Нельзя. У тебя банально очереди долго ищутся, мало насыщенный аукцион. Поэтому разницы никакой нет.
Очереди и аукцион далеко не в каждой игре/для каждого игрока важны.
Кстати в Невере на PvE у меня очереди почти моментальные.

Человек может потратить несколько часов времени и сделать ровно тот же приход ресурсов руками.
Ну так я же говорю, что я считаю нынешнюю систему молитв херовой. Т.е. по сравнению с нынешней ситуацией твоя модель будет лучше, но при этом она не станет хорошей, на мой взгляд.
Old 03.03.2019, 23:01
Все пытаются что то продать, купить, толкнуть. Всяких нубопетов, которые вчера стоили 100 аб, сегодня 75 000

Old 03.03.2019, 23:16
Ну если он будет на фиоле давать 24к хп то танкам норм за 75к, стоит ли его рыжить за 1кк я хз.
Old 04.03.2019, 00:43
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Ну а вот LotRo например выдает мне 20 FPS в чистом поле. У SWTOR, Guild Wars 2, Everquest (1999 года игра!), Everquest 2 и игр от Funcom проблем с производительностью тоже заметно больше.
Может быть, это НВН красивее не делает.
Ну аукционом я толком не пользуюсь, он может реально хреновый
Ну вон Кортес боевкой не пользуется не знает сколько влияния за разбойников дают) Это не отменяет того что есть, тут на ауке нет функционала который был в WoW в 2005м.
Полигоны - вообще мало с красотой связаны
Да если ты делаешь пиксельные фигурки на рисованном заднике, если у тебя все в 3д как в НВН то связаны напрямую. Сравниваем снова с мертворожденными играми.
Насколько я знаю, история с Минском-статуей была в каноне
Странно что он педиком не стал по современным канонам.

но игра при этом к ним в плане lore довольно близка.
Чем конкретно близка? Поставить в игру неуместно там находящегося известного персонажа это не привязка к лору.
Очереди и аукцион далеко не в каждой игре/для каждого игрока важны.

Кстати в Невере на PvE у меня очереди почти моментальные.
Потом не будут. улучшенная и экспертная - мало людей играет и муторно буст собирать.
но при этом она не станет хорошей, на мой взгляд.
Я ее придумал за 20 секунд) Наверное если твоя работа - разрабатывать системы для игр и посидишь час - получше придумаешь.
Все пытаются что то продать, купить, толкнуть. Всяких нубопетов, которые вчера стоили 100 аб, сегодня 75 000
Так есть уже таблицы какой пет нагибучим стал их же поменяли?) Может такого и продают.

Old 04.03.2019, 01:23
Странно что он педиком не стал по современным канонам.
С этим кстати забавно. У Ed Greenwood изначально в его Forgotten Realms было вполне прилично педиков, но когда он продал сеттинг TSR в 86, то они побоялись тогдашней политической обстановки и педиков поубирали.

Чем конкретно близка? Поставить в игру неуместно там находящегося известного персонажа это не привязка к лору.
География, расы, фракции и т.д. Сам Neverwinter вполне похож на Невервинтер из Neverwinter Campaign Setting для 4 редакции. Там и Lord Neverember, ссылающий больных в Helm's Hold, и Nasher Rebels, которым Neverember не нравится, и Valindra как угроза городу.

Я ее придумал за 20 секунд) Наверное если твоя работа - разрабатывать системы для игр и посидишь час - получше придумаешь.
Ну я же не говорю, что игра все-все хорошо делает.
Еще например те немногие вещи, которые анлокаются на весь аккаунт вообще абсолютно через жопу сделаны. На новом персонаже часть вещей получается автоматически, часть по почте, часть через специальное окно получения наград и часть просто стоит в магазине 0 zen.
Old 04.03.2019, 09:15
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
География, расы, фракции и т.д
Ну круто фон есть, а уникальные истории где)

Old 04.03.2019, 16:10
Смотрю тут люди разбирающиеся, зашёл в игру, а распыла теперь нет, как сейчас АБшки фармить?
ОУП 13к где-то.

Как же это, друзья?
Человек глядит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
Old 04.03.2019, 16:41
В сундуках аб вместо шмота на распыл , ключи отменили. Только релолить не нужно, а то наедалово) Все мелкие данжи типа паука или невера подходят норм для набивки 100к. Некоторые ОДГ фармят+ произвольная очередь. Некоторые легион ужаса ради Энергорона фармят он счя подорожал, на магната бегают ради бижи на спутов, она в м16 будет вроде актуальна.

В общем кто на что пати может собрать тот то и фармит)))
Old 04.03.2019, 16:46
В общем кто на что пати может собрать тот то и фармит)))
Т.е. выход АБ не стал меньше? В прошлом патче(про кровососов) я пока 3 очереди делал уже как-то достаточно прилично и набегало, теперь это не стало сложнее?

Как же это, друзья?
А на поясе длинный меч!
Old 04.03.2019, 18:14
Originally Posted by Amertat:
Т.е. выход АБ не стал меньше? В прошлом патче(про кровососов) я пока 3 очереди делал уже как-то достаточно прилично и набегало, теперь это не стало сложнее?
Честно хз, одни говорят что лучше стало другие что тяжелей. Если через случайки то в принципе тоже самое осталось.

Если брать паука то раньше если повезет можно было на каждом боссе получить шмотку на распыл, но сундук ключем за 5к надо было открыть. Сейчас шмот с боссов только на ОО. Но сундук на шару открывается. В нем не знаю как на пауке ,давно не забегал, а в невере от 4 до 10к аб. Просто времени кому 10мин нужно , а кому 20мин. Раньше шмот за печати на распыл, сейчас за 100 печатей дают 1к аб.

Потому народ делает случайки и добивает лимит на ОДГ. Там в любом случае проход до 10мин, и два сундука, один на шару в нем больше 6к аб не попадалось, второй за ключ с кампании там до 11к аб и разный копеечный лут.

То что лимит 100к набить при желании не проблема это факт, а насколько легче или тяжелей стало это тебе самому с недельку надо пофармить что бы понять.
Old 04.03.2019, 18:52
Спс. Что-то мне понравились эти изменения - лвлап и т.п, пожалуй можно и возвернуться немного.

Как же это, друзья?
А на поясе длинный меч!

Posting Rules