Quote:
Originally Posted by PandaRussian
Я считаю, что у Neverwinter достаточно много крутого, что его выделяет.
Например?)
Quote:
Neverwinter похоже весьма успешен
На фоне мертворожденных игр, это знаешь как я на фоне бомжа помойного получаю большую зарплату)
Quote:
Сделать некоторый ежедневный контент - это нормально для жанра
Это не контент это налог на игру. Контент это что то интересное а 400 дейликов это не интересное.
Quote:
но я не могу сходу вспомнить MMORPG, где бы награды за ежедневный вход были per character, а не per account.
Потому что там ценят время игрока и там не надо на каждого чара ходить постоянно.
Quote:
Originally Posted by Кортес
На НГ мы с Оленем обменялись подарками как норм люди
Теперь это так называется

Сколько пребывания в гильдиии по времени ты такими обменами подарков добываешь?
Quote:
А вот реальное доказательство где ты просишь подаяние
Похоже на то что я серьезно? А не на то что издеваюсь. Так где деньги?
Quote:
Выбор возникает если мозг включен.
Кошелек включен, как закупишься 14 соедами сразу перестанешь о копейках с даров беспокоится.
Quote:
Ну так тебе предлагали пробежать невер, ты слился
Олень меня вобще одеть предлагал, я ваших коммерческих подходов опасаюсь.
Quote:
Могу через случайку предложить пробежать Клыколом.
Оленю обменяй подарком
Quote:
Все зависит от потерянных припасов.
Ничего ни от чего не зависит с нынешним гиром ты можешь полностью защитить 1но направление, а это 600 влиятия, если ты защищаешь несколько то тебе просто дают больше талонов, по 7 по моему за каждую успешно защищенную сторону. Поэтому все просто стоят на 1 стороне и влияние фиксировано оно 600, но чтобы это знать надо играть не в форумной теме.
Quote:
Осмыслить не в состоянии?
Нет желания пытаться.
Quote:
Почему я должен угадывать что интересно а что нет какому то моральному калеке?
Потому что ты собачка ты не можешь не отвечать на мои посты тебе,тебе придется угадывать и унижаться дальше бесконечно.
Quote:
У всех она есть, у кого то реальная, у кого то как у тебя, или ты серьезно думаешь что у подобного тебе морального урода могут быть друзья в настоящем.
Quote:
и не сильно об этом парятся.
А что им парится - налил и выпил - вся их жизненная задача, примерно как у тебя сложность задачи.
Quote:
За влияние я обосновал уже
Ты очередной раз обосрался, потому что никто ни разу там не 600 не получал.
Quote:
или ты думаешь что я должен был испугаться такого клоуна как ты с кучей бредовых постов и якобы имеющего вес на форуме?
Учитывая что ты нытик, который сетует на отсутствие модерации - да. Я и дальше буду тебя унижать, потому что постоять за себя ты не можешь только жалится на посты чтобы их потерли.
Quote:
Ну да ты у меня денег просишь а я типа продажный. Офигенная у твоей вселенной логика
Нагугли что такое сарказм.
Quote:
Да забил человек просто на тебя, как и многие из тех кто ушли с этого раздела не желая переваривать тот бред что ты пишешь.
Тут никого и не было, собачкой за мнойт ту бегаешь ты. Ты тут собственно только и поэтому и появился, потому что отчитываешься о работе по обелению игры на форумах, а если бы тут были десятки посетителей они бы тебя точно так же унижали как я, ты бы плакал в 10 раз больше и убежал бы отсюда.
Quote:
он то думаю точно знал механику получения влияния за разбойников.)))
Он и в Клыколом на 11к ходи фармить через 20 минутную ожидания случайку