Quote:
Originally Posted by Dio
Я прошел все части героев с 1й по 6ю, непройденной осталась только 7я - я не могу этого допустить. Но кто их делал, знаете есть люди, которые складывают впечатление что они что то делая мстят человечеству. Я кажется нашел их короля. Представьте себе поведение врагов в игре.
В начале игры к тебе бежит маг максимального 30 уровня с 47 силы магии (у меня где то 20) и цепной молнией, это молния по 1й цели наносит 3000 урона и сносит тебе всю армию. Но не это самое веселое, в этой части герои и деньги на них у компа бесконечно и войска им не нужны чтобы лазить как в 4ке, так вот комп играет по тактике "заставь игрока удалить игру", то есть он покупает десятки героев штук по 7 каждый ход и они одновременно бегают по карте, притом функции - отключить показ вражеского хода ее нету, функции быстрого боя с героем у которого 1 горгулья - ее нету. Я эту миссию играл наверное часов 5, потому что я не приемлю чтобы по моим землям кто то лазил, и мне пришлось собирать 4 армии чтобы всех этих героев отловить и захватить их замки. **** что тебе люди сделали, тип поторый Героев7 делал.
Вот я добил замок некромантов и еще дохера осталось, маги эльфы орки темные эльфы гномы и снова замок не факт что потяну 5 часовые мыссии по отлову сотен героев, еще 2 доп компании