Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Ты ж не играл?
Лекс, нормальных модов на выживание и атмосферу по Сталкеру не существует. Просто потому, что уже через час-два ты решаешь проблемы с едой, а атмосфера "выживания" выветривается из-за огромного количества фейспалмов, которые ты будешь себе пробивать, глядя на поведение сталкеров-распи**яев в "условиях опасной и враждебной зоны". Ни Мизери, ни ДэдЭйр не являются сколько-нибудь хардкорными, а атмосфера там убивается а-лайфом и поведением неписей на раз. НЛЦ - васян-мод, где весь "хардкоооор" создается тем, что тебе дают под управление кривого урождённого вегана с врождённой астмой и одышкой, который от деревни лузеров до атп на кордоне будет ползти долго и печально. ДэдЭйр вообще рассчитан на тех, кто знает все тайники локаций наизусть.
Поэтому играй в них как в весёлые пострелушки с лёгкими элементами выживалок, и не парься. А хочешь ещё и ролеплея какого-никакого - ставь Аномалию.
Quote:
Originally Posted by AndreGAS
Originally Posted by AndreGAS:
НЛЦ - васян-мод, где весь "хардкоооор" создается тем, что тебе дают под управление кривого урождённого вегана с врождённой астмой и одышкой, который от деревни лузеров до атп на кордоне будет ползти долго и печально.
Лекс, нормальных модов на выживание и атмосферу по Сталкеру не существует. Просто потому, что уже через час-два ты решаешь проблемы с едой, а атмосфера "выживания" выветривается из-за огромного количества фейспалмов, которые ты будешь себе пробивать, глядя на поведение сталкеров-распи**яев в "условиях опасной и враждебной зоны". Ни Мизери, ни ДэдЭйр не являются сколько-нибудь хардкорными, а атмосфера там убивается а-лайфом и поведением неписей на раз. НЛЦ - васян-мод, где весь "хардкоооор" создается тем, что тебе дают под управление кривого урождённого вегана с врождённой астмой и одышкой, который от деревни лузеров до атп на кордоне будет ползти долго и печально. ДэдЭйр вообще рассчитан на тех, кто знает все тайники локаций наизусть.
Поэтому играй в них как в весёлые пострелушки с лёгкими элементами выживалок, и не парься. А хочешь ещё и ролеплея какого-никакого - ставь Аномалию.
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
но еще за три года не одной буксы не сменил
вот тебе хорошо. в ванне раз в год меняю буксы. вот давече менял опять. но правда вода у меня восем совсем говно летом ванну переделывать буду, только ради того чтоб фильтр впихнуть.
Спросил про электронную версию МФ на hobby games... Б*я, если эти идиоты не додумаются её сделать, и мне придется качать сканы при полной готовности заплатить за них владельцам журнала... Это будет эпик фейл с их стороны Кто в 2к19 не делает электронную версию чего бы то ни было?..
Добавлено через 6 минут
И на сайте МФ спросил тоже.
Индия нанесла авиаудар по позициям боевиков, ответственных за теракты в Кашмире, на территории Пакистана. Пакистан (как они утверждают) сбил 2 самолёта ВВС Индии. Индия же утверждает что упал один вертолёт, о причинах крушения не сообщают.
И у Индии, и у Пакистана есть ядерное оружие.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
вот тебе хорошо. в ванне раз в год меняю буксы. вот давече менял опять. но правда вода у меня восем совсем говно летом ванну переделывать буду, только ради того чтоб фильтр впихнуть.
Внутри кранбуксы есть маленькие уплотнительные резинки, как на современных кранах. Эти резинки меняются. Надо только разобрать (скобочку там снять или еще чего).
Quote:
Originally Posted by Rizolvir
Originally Posted by Rizolvir:
Индия нанесла авиаудар по позициям боевиков, ответственных за теракты в Кашмире, на территории Пакистана. Пакистан (как они утверждают) сбил 2 самолёта ВВС Индии. Индия же утверждает что упал один самолёт, о причинах крушения не сообщают.
я только за. если и те и другие друг друга перестреляют ядерным оружием мы получим БРАХМИНОВ !!!!
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Quote:
боевиков
С лицами военнослужащих кадрового спецназа ВС Пакистана.
Знаем мы какие там "боевики".
Quote:
Как расцениваете эскалацию в Кашмире?
Никак. Но если что боезаряды ЯО у Пакистана слабее. Шансы что начнется 4я индо-пакистанская примерно равны нулю. Плюс к тому же сейчас идет традиционный размен ударами интернет воинства. Пока все якобы сбитые борта и у Индии и у Пакистана без подтверждений.
Quote:
Originally Posted by Багалей
Originally Posted by Багалей:
Внутри кранбуксы есть маленькие уплотнительные резинки, как на современных кранах. Эти резинки меняются. Надо только разобрать (скобочку там снять или еще чего).
если бы всё было так просто=) у меня вода херовая, сами диски быстро царапаются и начинают капать. да и проце буксу поменять чем трахаться с резинками. дел на пару минут=)
в следующий раз буду ставить полноценный оборотную буксу с резинкой на конце, вместо керамики. но их надо долго крутить. это лень!
Индия нанесла авиаудар по позициям боевиков, ответственных за теракты в Кашмире, на территории Пакистана. Пакистан (как они утверждают) сбил 2 самолёта ВВС Индии. Индия же утверждает что упал один самолёт, о причинах крушения не сообщают.
Симпатии однозначно на стороне индусов. Муслимы изначально захватчики, в давние времена припёрлись туда и нагнули бедных индусов, основав империю великих моголов. При обретении независимости индии от бриташек никто никакой пакистан не планировал, просто вовремя подсуетился али джина со своей мусульманской лигой в пику индийскому националтному конгрессу. В итоге многие индусы вынуждены были покинуть свои дома, тк внезапно это стало пакисианом, хотя в самой индии до сих пор живёт 10% населения мусульман и никто их не выгонял. Это битва камасутры против шариата.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
если бы всё было так просто=) у меня вода херовая, сами диски быстро царапаются и начинают капать. да и проце буксу поменять чем трахаться с резинками. дел на пару минут=)
в следующий раз буду ставить полноценный оборотную буксу с резинкой на конце, вместо керамики. но их надо долго крутить. это лень!
Может быть это соль, а не царапины?
Если финансы позволяют, то заменить кранбуксу в сборе проше, чем ремонтировать.
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Спросил про электронную версию МФ на hobby games... Б*я, если эти идиоты не додумаются её сделать, и мне придется качать сканы при полной готовности заплатить за них владельцам журнала... Это будет эпик фейл с их стороны Кто в 2к19 не делает электронную версию чего бы то ни было?..
Добавлено через 6 минут
И на сайте МФ спросил тоже.
Индия нанесла авиаудар по позициям боевиков, ответственных за теракты в Кашмире, на территории Пакистана. Пакистан (как они утверждают) сбил 2 самолёта ВВС Индии. Индия же утверждает что упал один вертолёт, о причинах крушения не сообщают.
Недостаточно самостоятельные государства для принятия решений о нанесении ядерных ударов, поэтому ничего не будет, а на территории этой всегда конфликт был.