Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by ChavaiotH
Originally Posted by ChavaiotH:
Вичхантера просят, а он может быть только Белым.
Джексон отбеливался в реале, а уж в игрушке это ничего не стоит ... ну в смысле для разрабов недорого, а пользователи за белого негра должны заплатить - эксклюзив "понимаешь".
Принято считать, что у дроу черная кожа и белые волосы. Т.к. живут дроу порд землей, то черная кожа - это противоречие практическому смыслу и скорее всего самим дроу кожу и волосы изменила Ллос. От негров дроу "досталась" только черная кожа (серая в ряде источников, но это вранье). Эти отщепенцы считаются эльфами, но упор делают не на луки, а на ближний бой, в котором у них нет соперников. Называть дроу неграми так же правильно, как собаку-медалистку безродной шавкой. Жесточайшая клановая система и куча условностей. Лесные эльфы попроще будут.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Для меня это пидеры, так как эльфы. Черные напыщенные пидоры.
Считается, что у дроу царит матриархат. Возможно, что и пидоры есть.
Last edited by Багалей; 08.03.2019 at 21:25.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Да пидоры, матриархат это калима или у жидов. Пидорская хрень.
В Мензоберезане, ты даже мяукнуть не успеешь, как тебя отправят на алтарь Ллос. И это, в лучшем случае.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Так я первую и не понял. Не проняла она меня совершенно в свое время, хотя все с ума сходили. Вот со второй была любовь с первого взгляда - я запустил её, и не слезал полгода, наверное - подсадил всех друзей, раскачал всех персов до 70+, гонял по 56к модему в ко-оп и так далее.
450 рублей 22 летняя игра наркоманы.
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Так я первую и не понял. Не проняла она меня совершенно в свое время, хотя все с ума сходили. Вот со второй была любовь с первого взгляда - я запустил её, и не слезал полгода
Они по ощущениям не так сильно отличаются как тебе кажется.