Нудный читаю тебя и понимаю что такую хрень как ты пишешь можно писать только за деньги. Ну не может быть человек таким тупым как ты, и не понимать очевидных вещей. Если ты реально настолько тупой то ты просто из подъезда не сможешь выйти по причине того что дверь открыть не сможешь)))
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
А что до него типа стоимость низкая?) К тому же в новых компаниях этого нет.
Для норм игрока который 2года сидит в игре Король бурь совсем не проблема, поскольку Клыколом до м15 был одним из профитных данжей для фарма в плане лута на распыл, за 20-30 минут можно было получить 6-7шмоток на распыл+шанс на дорогой лут+ ОО для прокачки артов. И также 100% реликвии для обмена на вониблод. А учитывая тот момент что Клыколом фармят через случайки и можно еще и по квесту ги то профит более чем очевиден для любого игрока. Многие вернувшиеся в м13-14 закрыли короля бурь просто фармя для заработка аб Клыколом без дейлов. А репу просто нагнали дарами джина которые на шару давали на Юбилей или купив с аука и открыв их на х2 валюты.
А насчет того что в новых кампаниях этого нет как раз показывает твою тупость и неспособность мыслить. Ну либо незнание механики этих кампаний. Как раз в новых кампаниях без дейлов никак. Ибо есть недельный лимит на фарм валюты и за неделю его надо выфармить для открытия даров и прохождения кампании. И даже если ты для закрытия первой половины чалта можешь нафармить тотемов в схатке, то для второй половины те придется делать квесты в Ому, как и в Равенлоте и в нынешней маразматичной кампании. В отличие от того же Короля бурь, где кампанию можно было закрыть просто мимоходом фармя профитный данж. Но для тебя это не понятно, потому что за 2-3года игры перс у тебя 8-9к оуп. Думаю с тебя даже мобы ржут и жалеют тебя.
По факту получается что ты пишешь о дейлах даже не понимая где они есть а где их нет. Либо ты вообще не понимаешь о чем пишешь.
То есть твоя писанина это тупорылый высер, который нужно тереть. Ибо когда человек знающий игру критикует ее это одно, и в таком случае это конфликт мнений что есть нормально. А мнение чела который даже классов в игре не знает, то пытается писать свой бред, это тупо высер.
И спасает тебя только то что модеры в данном разделе просто не играют в него, и мало что о нем знают. Иначе терли бы тебя каждый второй пост. Так что не "публичность" твоя тебя спасает, потому что именно у тебя она ничем не отличается от публичности местечкового сумасшедшего, о котором народ знает как об источнике разных неадекватных поступков. А именно незнания модеров механики Невера.
Quote:
А должно быть 1 везде, 1 интересная цепочка заданий. От того что мы 192 в конце убираем ничего не меняется, остается 179.
Ну вот когда сделаешь свою игру тогда и будешь говорить что должно быть а что нет. А так твое мнение очень важно, оставайся на связи. Хотя тебе не понять что то что интересно одному может быть неинтересно другим.
Ну конечно если от 371 отнять 192 получив в остатке 179 ничего не поменяется. Времени нужно по твоему столько же, дейлов по твоему останется столько же а не в половину меньше.
Если у тебя с пенсии в 10к отнимут 5к то для тебя тоже нечего не поменяется?
Но это так для сравнения, потому что саму новую систему даров ты осмыслить не в состоянии. Даже с подсчетом очей даров и таблицей их заливки. Интересно то что на форуме игры как раз это новость не вызвала негатива, хотя есть много противников вайпа по разным причинам. Но даже самые ярые противники вайпа спокойно посчитали что дает новая система и успокоились. А тебе как всегда цифры не даются.
Quote:
Тебе то откуда знать платной собачке что такое люди
Ну во первых из нас двоих платной собачкой выглядишь как раз ты. Не я ганяюсь за твоими постами, я просто общаюсь с разумными людьми на данном форуме. А тебе нужно к кому то прицепить свою очередную порцию бреда, вот ты и начинаешь цитировать пост который не тебе предназначался. Иначе тебе денег не заплатят.
Во вторых у нас разные понятия о людях, таких как ты я лично к данной категории не отношу. А с нормальными людьми общаюсь.
Quote:
Да а еще у тебя нос вырос на 2 метра, потому что все предложения были от фейловых гильдий маленького уровня которые никогда не разовьются до приличных даров.
Ну хз , как по моему ги 20лвл явно не фейловая, хотя тебе эксперту с 8-9к оуп виднее, тебя же постоянно кикают ото всюду
Надо просто Оленя попросить что бы он пару скринов области сюда скинул) Хотя на этом же форуме пару ги представлено. Но чет для тебя они не подходят. Может все таки мое предположение о том что люди с тобой связываться не хотят верное.
Quote:
Не все гм панелью себе рисуют предметы чтобы покупать взятками то что тебя в гильдии терпят, как в твоем случае.
Ну так жизнь так устроенна, нормальным людям участие в жизни ги 20лвл, а бомжам помойки и нытье. Кому же ленивые и вечно ноющие бомжи в ги нужны.
Quote:
Не его просто кикнут, после того как он залил в гильдию сотни тысяч влияния и прочего а потом забил на пол годика.

, ты даже не понимаешь что такое сотни тысяч влияния для ги.
Так для справки, в день лимит влияния 400 единиц, так что чел должен был бы фармить влияние для сотен тысяч хотя бы пару лет, без перерыва. А учитывая что он в ги не один, а хотя бы 10-15 чел то такое количество влияния просто не нужно. Но даже если допустить что один чел влил 300к влияния в ги, то это явно не рядовой будет уже, а минимум 5 ранг в ги. А таких людей за пол года или год никто не кикает с ги 20лвл, потому что места там на 500 участников вроде. И место для зама или старшего офицера всегда найдется.
А учитывая тот момент что для вливания такого количества влияния нужны еще и осколки, купоны на голду, аб, труд итд. А поскольку те же осколки фармятся параллельно то у этого человека на руках при разных моментах заливки на руках оказалось бы совокупно от 600к до 1.2кк ги знаков за все это время. Что в переводе на аб дало бы ему 20-40кк аб. То есть перс был бы далеко не бомж. А таких по сути вообще не кикают.
Я начинал строить крепость с совершенно другой ги, и вливал прилично осколков покупая их за зен и аб. Глава был знакомый, потом он ушел в реал, с новым главой мы общего языка не нашли но меня никто не кикал. Через месяц я забил на Невер на 3 года, и кикнули меня только через полтора года, прислав 3 предупреждения, и последнее уведомление о исключение потому что нет меня в игре. С припиской в конце, что если все же вернусь в игру и у меня будет желание вернутся в ги то мне нужно написать об этом главе или заму. Причем влил я в ги значительно меньше сотен тысяч влияния.
Так что свой бред о киках людей которые норм вливают в ги можешь даже не писать. Потому что это только подчеркивает твой нубизм и незнание устройства ги, как пару лет назад так и сейчас.
Бомжей ленивых и вечно ноющих кикают. Ты сам тому яркий пример по твоим же словам. Потому что они никому не нужны не в игре не в реале. А нормальные люди всегда нужны.
Так что подвязуй бред нести, а то у тебя Невер сводится к тому что зайти в игру поныть, затем зайти на форуме бред настрочить.