Для входа на форум нажмите здесь
Neverwinter - Состоялся анонс обновления “Подгорье”
Автор темы: Kloe_renamed_1361449_30092025
Дата создания:
Old 20.02.2019, 16:25
Almasta's Avatar
Гуру
Лекарь
Re: Neverwinter - Состоялся анонс обновления “Подгорье”
[/IMG]б Батя отдыхает после логова

Old 20.02.2019, 18:12
забавно читать как упоротые фанаты оправдывают донатную доильню

Old 20.02.2019, 18:31
Originally Posted by -IIIPAM-:
Можно пример трех минимально крупных f2p MMORPG, где "донатной доильни" заметно меньше?
Мне Neverwinter и прочие игры от Криптиков наоборот кажутся более дешевыми, чем средняя MMO.
Old 20.02.2019, 18:38
Ого даже ИИИПаМ поднялся из сливного бочка, вверх по канализационной трубе, в эту новость

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 20.02.2019, 18:48
Originally Posted by PandaRussian:
Можно пример трех минимально крупных f2p MMORPG, где "донатной доильни" заметно меньше?
да легко - GW2 TESO WoW

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ReindeeR:
Ого даже ШРАМподнялся
и как обычно всякие олени коверкают мой ник

Last edited by -IIIPAM-; 20.02.2019 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2019, 18:50
да легко - GW2 TESO WoW
WoW вроде не f2p, там подписка практически обязательна.
TESO мне кажется более дорогой.

GW2 да, у GW2 наверное вообще лучшая бизнес-модель в жанре.
Old 20.02.2019, 18:51
TESO мне кажется более дорогой.
а ты смешной

Old 20.02.2019, 19:08
а ты смешной
Ну смотри. Сама ESO со старыми дополнениями - $50. Еще $15 в месяц подписка. Ну и если постоянно играть, то сейчас вроде дополнения раз в год выходят, по $40 в самой простой комплектации.
Т.е. для комфортной игры нужны минимум $180 в год.
В Neverwinter дополнения покупать не надо, а год VIP стоит $102.

Я не учитываю распродаж.

Опять же в обеих играх можно покупать расы, костюмы, маунтиков и ящички. Плюс еще character slots, смена имени и много прочей "косметики" и quality of life вещей. Тут цены сравнивать уже становится заметно тяжелее. Но лично у меня, когда я играл в ESO было ощущение, что покупать вещи, которые я хочу, выходит дороже. Хотя там еще совершенно специальная статья расходов в виде домиков по ~$100, но хороший хаусинг - это скорее плюс. :)
Old 20.02.2019, 19:09

Намного забавней смотреть на то как в тему лезут упоротые эксперты невера без персов в нем Причем с заезженной пластинкой о анальном донате, и неумением даже свой ник нормально прописать

Тебе болезненный тоже маунт не выпал? Или на пвп обидели данаторы проклятые? Хотя вроде за одну подписку в Вове в невере можно считаться крутым донатором
Old 20.02.2019, 19:12
Originally Posted by Кортес:
Причем с заезженной пластинкой о анальном донате, и неумением даже свой ник нормально прописать
Трирам, Трипам, Ииипам, ПарампамPAM

Old 20.02.2019, 19:17
Сама ESO со старыми дополнениями - $50. Еще $15 в месяц подписка. Ну и если постоянно играть, то сейчас вроде дополнения раз в год выходят, по $40 в самой простой комплектации.
Т.е. для комфортной игры нужны минимум $180 в год.
обосаный бред подписка в игре не обязательна и игра стоит 300 руб либо с дополнениями 1300. Короче донать дальше и оправдывайся о просранных денег другому

Добавлено через 1 минуту
с заезженной пластинкой о анальном донате
ну ты о анальном знаешь не по наслышке

Last edited by -IIIPAM-; 20.02.2019 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2019, 19:22
обосаный бред подписка в игре не обязательна и игра стоит 300 руб либо с дополнениями 1300. Короче донать дальше и оправдывайся о просранных денег другому
Ну так и в Neverwinter подписка "не обязательна," в чем разница?

Почему "просранных?" Я вполне получил за потраченные как на Neverwinter, так и на ESO деньги более чем достаточно fun. Скажем по соотношению доллар/час фана больше, чем с большинства крупных сингловых игр по $60.
Old 20.02.2019, 19:24
Ну так и в Neverwinter подписка "не обязательна," в чем разница?
разница в том, что для того чтобы взять лут с данжей необходим ключи которые нужно покумать за реал Разница в том, что за донат можно получить все в этой игре и это все что нужно знать о ней.

Old 20.02.2019, 19:26
разница в том, что для того чтобы взять лут с данжей необходим ключи которые нужно покумать за реал
Ты совсем упорот, уходи

и это все что нужно знать о...
Ииииипаме

ЗЫ: для случайных читателей: нет, чтобы взять лут в данже не нужны ключи. Один сундук можно открыть бесплатно, для 2 сундука ключ крафтиться в кампаннии к которой относится данж.
VIP каждый день даёт жетоны смены награды (токены рерола) и они нужны не чтобы открыть сундук в данже, а чтобы сменить в нём награду 5 раз
Может быть 1, 2 или даже 3 сундука (в штурме свардборга), токенами рерола меняется награда.

Old 20.02.2019, 19:38
ШРАМ

ЗЫ: для случайных читателей: нет, чтобы взять лут в данже не нужны ключи. Один сундук можно открыть бесплатно, для 2 сундука ключ крафтиться в кампаннии к которой относится данж.
VIP каждый день даёт жетоны смены награды (токены рерола) и они нужны не чтобы открыть сундук в данже, а чтобы сменить в нём награду 5 раз
Может быть 1, 2 или даже 3 сундука (в штурме свардборга), токенами рерола меняется награда.
о ну это многое меняет

ЗЫ: на самом деле нет

Old 20.02.2019, 19:40
на самом деле нет
На самом деле да. Потому что данжи тут проходят на скорость чтобы просто...ну хз короче зачем. ЧСВ over9000 чтоле
В них практически не падает ничего ценное Ради фана чтоле
Это уже другой вопрос

Old 20.02.2019, 20:41
Almasta's Avatar
Гуру
Лекарь
Во что ты играешь?

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 1 минуту

Ты врешь, в тесо без подписки все длс платные, кроме там парочки маленьких, без подписки там играть себя мучать, так как подписка дает бездонную сумку на ресурсы на весь акаунт+1500 шоп валюты + все длс кроме 1 кажется.
Из резиновой сумки все ресы берутся автоматом с любого перса и слаживаются, а если ее нет все нужно лопатить руками создавать клан и кучи альтов для склада!
А без резиновой сумки это жопа, нужно создавать гильдию на двоих и тогда у тебя будет 300 слотов это как минимум, а без таких штук играть там не получится!
Хотя можно задонатить на слоты склада))))

Last edited by Almasta; 20.02.2019 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2019, 20:46

Добавлено через 1 минуту

Ну если тебя увидел значит уже не по наслышке, а прям можно сказать в живую наблюдаю))) Я думаю что не мне одному кажется что на аве тебе на глаз что-то натянули.
Old 20.02.2019, 20:49
Originally Posted by Almasta:
Ты врешь, в тесо без подписки все длс платные, кроме там парочки маленьких
Ну там 4 DLC входят в The Elder Scrolls® Online Collection за $49.99. Я думаю, он их учитывает, когда говорит про "игру с дополнениями."
Но да, остальные DLC по-моему надо покупать тогда по $15+, я во всяком случае не нашел набора со всеми DLC.
Old 20.02.2019, 21:11
Еще об обнове нечего толком не известно, а народ на ауке уже с ума сходит. Пет на +20% крита и -40% крита мобу взлетел с 5к до 4кк Народ усердно ищет крит))
Old 20.02.2019, 23:57
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Напоминает тему, вот вам не нравится замкадная зарплата - идите в Гондурасе на зарплату поживите
Пет на +20% крита и -40% крита мобу взлетел с 5к до 4кк
Как называется? Дай хоть погляжу какое счастье упустил)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 21.02.2019, 04:45

Добавлено через 34 минуты
Originally Posted by Almasta:
Батя отдыхает после логова
Еще об обнове нечего толком не известно, а народ на ауке уже с ума сходит. Пет на +20% крита и -40% крита мобу взлетел с 5к до 4кк Народ усердно ищет крит))
Я тут нашёл занятие поинтереснее поиска крита

Многие фармят логово фастраном без сундуков, я же ищу или собираю пати на "слоупокран", на фарм сундуков
На этом ивенте удалось навариться :D
и уже все купили и на скрине далеко не все проданные (это только за последние 2 дня) >:)
эти камни падают как раз из сундуков, которые покупаются за безделушки в магазе ивента

Last edited by ReindeeR; 21.02.2019 at 04:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2019, 12:09
Originally Posted by Skuchniy:
Напоминает тему, вот вам не нравится замкадная зарплата - идите в Гондурасе на зарплату поживите

Как называется? Дай хоть погляжу какое счастье упустил)

Жрица Саханин Мунбоу

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 34 минуты

Я тут нашёл занятие поинтереснее поиска крита

Многие фармят логово фастраном без сундуков, я же ищу или собираю пати на "слоупокран", на фарм сундуков
На этом ивенте удалось навариться :D
и уже все купили и на скрине далеко не все проданные (это только за последние 2 дня) >:)
эти камни падают как раз из сундуков, которые покупаются за безделушки в магазе ивента

Зря ты это делаешь, я апнул до 13го и продал пару по 2.3кк. Их выгодней апать,хотя апаются они тяжко.
Last edited by Кортес_renamed_1402882_26062023; 21.02.2019 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2019, 15:28
Зря ты это делаешь, я апнул до 13го и продал пару по 2.3кк. Их выгодней апать,хотя апаются они тяжко.
Всё абшки не нафармишь, кстати у берсов новый арт вешает контроль на боссов, как и стая...именно в этом ценность стаи для берсов
Quote:
Касаемо арта. Он накидывает контроль на боссов, по-этому барсики должны молиться на него.
...но это уже не важно, т.к. тот билд ЖА, фейрик и уход в восстановление сил уже наверно не актуален, раз восст. силы выпиливают

Quote:
В ЖА(Средня+2 снизу) - фейри - ВС - полностью рабочий, гуд, мне нра - сам бегаю почти без изминений - но там только под стаю (агааа или(!) этот арт, вместо неё)
ибо она вешает только контроль на босов и ПОдавление падших - так в данжики бегаю
(с)неферот

Old 21.02.2019, 16:46
Всё абшки не нафармишь, кстати у берсов новый арт вешает контроль на боссов, как и стая...именно в этом ценность стаи для берсов

...но это уже не важно, т.к. тот билд ЖА, фейрик и уход в восстановление сил уже наверно не актуален, раз восст. силы выпиливают

(с)неферот

Да багнутый этот арт, он на арене по 6-7сек станит, за стаю давно ванговали что пофиксят, я потому и брать ее не стал.

Да там народ больше на" подавление падших" рассчитывал . У Олма видео было по такому билду.

Posting Rules