Я не верю - я просто пользуюсь. Верить в данном случае ни во что не обязательно.
В таком случае конгратюлейшнс, принял твой пост за сарказм, так как не могу воспринимать серьезно верования людей, которые представляют б-га в виде "мудрого" гуманойда, просветляющего своей "мудростью" массы, не думаю, что за такими богами стоит что-то, кроме воспаленного мозга какого-нибудь комивояжера, вроде апостола Петра.
И вправду заболтался.
Ну не рассказывай. Баба, так баба. Интим, все дела. Мы ж тоже с пониманием.
Не баба, не интим, просто подробности излишни и не нужны, суть моего первого поста в этом треде была в обращении к б-гу в трудных ситуациях, олсо способность к пониманию у людей, которые мыслят шаблонами крайне низкая.
Не баба, не интим, просто подробности излишни и не нужны, суть моего первого поста в этом треде была в обращении к б-гу в трудных ситуациях, олсо способность к пониманию у людей, которые мыслят шаблонами крайне низкая.
Quote:
Originally Posted by Component
Originally Posted by Component:
Хаотик нейтрал внезапно стал хаотик ивелом
Добавлено через 26 секунд
Quote:
Originally Posted by Sobakaa
Originally Posted by Sobakaa:
ты семит или просто долбоёб?
Тоньше надо.
Last edited by DiSp; 03.07.2011 at 23:18.
Reason: Добавлено сообщение
Дата была выбрана случайно, или через 2 года ты станешь ратовать за мир\я тебе понравлюсь\ты уйдешь в декрет\еще что-то? Мое мировоззрение за 2 года не поменяется.
Ладвашной наверное, там вроде анимефаги живут в основной массе.
В каком месте я анимуфаг? - Видимо после переходов на личности
Quote:
Originally Posted by Component
Originally Posted by Component:
характеристика юзера по аватару
является хорошим тоном и полностью дополняет картину.
Quote:
Originally Posted by Vic DeVir
Originally Posted by Vic DeVir:
Только глупцы и покойники никогда не меняют своих мнений. (с) Д. Лоуэлл
З.Ы. Или это тебе уже говорили? У меня дежавю.
Мое мировоззрение изменится если появится убедительное доказательство существования б-га, либо будет найдено убедительное доказательство его отсутсвия (второе пришествие, например) - на мой взгляд и то и другое в ближайшие два года довольно маловероятно, поправь, если я не прав.
inb4: 2012