Вино австралийское на пробу сухое. Хз если любите ЮАР и Южную Америку, то в этом мало терпкости.
Вискарь тупо нормальной лучше лошадей всяких и лейблов. Советую
Хеннеси ХО вполне себе ХО, как и был.
Колбаса белорусская, как и сыр. Правда тот еще французский.
Добавлено через 4 минуты
Чтобы пост не был торжеством самолюбования на фоне бичевской колбасы за 50 рублей, а я этого не хочу, т.к. Трон прав по сути)
Если едете в РБ - купите сыры и колбасы, можете даже мне в лс написать подскажу какие там
Если есть советы по красному сухому будет классно.
Last edited by Элай; 23.02.2019 at 16:37.
Reason: Добавлено сообщение
ну в общем и у нас в фермерах можно взять достойную колбасу от 200 рупчиков а не то говнище, чем Сергий насладился
это конечно прогресс по сравнению с тем что он раньше жрал но человек явно не умеет выбирать
ну и развели как бабу ценой за 100 грамм
А что у нас за колбаса? Я раньше, лет бл 13 уже выходит назад фанател от клинской, а сейчас...
Ну я беру докторскую порой какую-нибудь, просто вот хочется.
А сырокопченую какую нашу не знаю
А что у нас за колбаса? Я раньше, лет бл 13 уже выходит назад фанател от клинской, а сейчас...
Ну я беру докторскую порой какую-нибудь, просто вот хочется.
А сырокопченую какую нашу не знаю
Мне такая нравится.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
очень часто в кино,видел такую фичу,как пожирание блинов с кленовым сиропом.
вощем попробывал на днях этот сироп с блинчиками,прям из святой Америки,судя по наклейке,стоит 7.99.
на вкус,обычный жженый сахар,какой мы в детстве все делали.
плюс,он жидкий какой то,полностью впитывается в блин,в результате чего,вкус блина не чувствуется.
короче потрачено.
с нашей сгухой или медом,просто рядом не валялся этот хваленый сироп.
очень часто в кино,видел такую фичу,как пожирание блинов с кленовым сиропом.
вощем попробывал на днях этот сироп с блинчиками,прям из святой Америки,судя по наклейке,стоит 7.99.
на вкус,обычный жженый сахар,какой мы в детстве все делали.
плюс,он жидкий какой то,полностью впитывается в блин,в результате чего,вкус блина не чувствуется.
короче потрачено.
с нашей сгухой или медом,просто рядом не валялся этот хваленый сироп.
либо ты купил жженый сахар, либо не знаешь вкус клена в той же аптеке должны быть