Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 20.02.2019, 06:57
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by ANARHIST:
Окей щяс поставлю попробую врубиться
однообразная песочница лучше дождись сессионку от юбиков Skull&Bones если хочешь пиратские кораблики

Old 20.02.2019, 13:36
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Tullus Aufidius:
однообразная песочница лучше дождись сессионку от юбиков Skull&Bones если хочешь пиратские кораблики
https://www.youtube.com/watch?v=Tlf9ikV-QVY
Ага, напомнил мне про серию игр Корсары. Я уже забыл что такие были, а в своё время столько времени на них потратил жесть.

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Old 20.02.2019, 17:56
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Ага, напомнил мне про серию игр Корсары. Я уже забыл что такие были, а в своё время столько времени на них потратил жесть.
есть проект Naval Action который красиво смотрелся на момент выхода альфы в 2014, сейчас заброшенная недоделка, с выходом патчей раз в 100 лет, более симуляторная и обещалки интересные, но так и не релизнутые за 5 лет.

Old 20.02.2019, 20:15
Tuanod
Guest
Old 20.02.2019, 20:54
Originally Posted by Tuanod:
По краю ходишь: http://www.consultant.ru/document/co...b454481377d6a/

Old 21.02.2019, 04:50
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Это мод к Скайриму чтоли?
Изначально это был мод, но недавно его релизнули в Стиме как отдельную игру.

Originally Posted by Сагарис:
4-ю. Black Flag - лучшая часть серии.
Проблема Блэк Флага на самом деле в низком уровне сложности. После прокачки корабля играть становится просто не интересно. Похожая проблема еще была в AC2.

Какую часть советуешь поставить? третью ?
В преддверии выхода ремастера Assassins creed III, я также вспомнил что у меня валяется копия игры, которую я даже не загружал. Не долго думая запустил ее. И у меня глаза полезли на лоб от того, что я там увидел.

За всю историю компьютерных игр было всего несколько действительно крутых сюжетов. Это в первую очередь Uncharted 4 и Dragon Age Origins. В обеих играх сюжетец простой, но он берет за душу своими эмоциями и атмосферой. Еще Planescape Torment заигрывал с оккультизмом и квантовой механикой. Ну и разумеется различные элементы научной фантастики в первой части Mass Effect, Dreamfall Chapters, а также Assassins creed 2 / Brotherhood. И вот теперь похоже к этому списку у меня также добавился Assassins creed III. Эта игра своей атмосферой напомнила мне чем-то старые советские кино экранизации "Остров сокровищ" и "Дети капитана гранта". Это такая история об отце и сыне, которые оказались по разные стороны баррикад. И еще и до кучи гремучая смесь запрещенной археологии, трансперсональной психологии, и теории заговора. Большинство современных фильмов такому могут только позавидовать.

Каким должен был быть настоящий саундтрек Syndicate (Шерлок Холмс):

В интернете писали, что сюжет этой серии возможно рассказывает про противостояние масонов и иллюминатов. И третья часть историю с масонами по сути подтверждает.

Assassins Creed GMV | Legends Never Die

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 21.02.2019, 10:21
Tuanod
Guest
Originally Posted by DiSp:
Ой! Да ладно. Там есть НОРМАЛЬНЫЕ персонажи
Old 21.02.2019, 10:52
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by Tuanod:
очень понравилась игра
каждый день, с друзьями по гильде, катаю.
бои динамичные,аркадные,чем то квагу напоминают.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 21.02.2019, 12:34
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Абсолют:

Проблема Блэк Флага на самом деле в низком уровне сложности. После прокачки корабля играть становится просто не интересно. Похожая проблема еще была в AC2.

В преддверии выхода ремастера Assassins creed III, я также вспомнил что у меня валяется копия игры, которую я даже не загружал. Не долго думая запустил ее. И у меня глаза полезли на лоб от того, что я там увидел.

За всю историю компьютерных игр было всего несколько действительно крутых сюжетов. Это в первую очередь Uncharted 4 и Dragon Age Origins. В обеих играх сюжетец простой, но он берет за душу своими эмоциями и атмосферой. Еще Planescape Torment заигрывал с оккультизмом и квантовой механикой. Ну и разумеется различные элементы научной фантастики в первой части Mass Effect, Dreamfall Chapters, а также Assassins creed 2 / Brotherhood. И вот теперь похоже к этому списку у меня также добавился Assassins creed III. Эта игра своей атмосферой напомнила мне чем-то старые советские кино экранизации "Остров сокровищ" и "Дети капитана гранта". Это такая история об отце и сыне, которые оказались по разные стороны баррикад. И еще и до кучи гремучая смесь запрещенной археологии, трансперсональной психологии, и теории заговора. Большинство современных фильмов такому могут только позавидовать.

Каким должен был быть настоящий саундтрек Syndicate (Шерлок Холмс):

https://youtu.be/HiOz486BA4k?t=2820

В интернете писали, что сюжет этой серии возможно рассказывает про противостояние масонов и иллюминатов. И третья часть историю с масонами по сути подтверждает.

Assassins Creed GMV | Legends Never Die

https://www.youtube.com/watch?v=dUhX6_BI3Wg

Ого себе, да ты фанат этой игры наверное
У меня трилогия куплена Ассассин Грид: Сага о Новом Свете. Покачто постаавил только 4 часть, попробую потом и третью, спасибо

Old 21.02.2019, 13:30
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic

Полностью согласен. В принципе серия AC заканчивается именно на третьей части, которая является финалом мета-сюжета противостояния тамплиеров и ассасинов, который берет своё начало у Альтаира. Последующие части стоило просто переименовывать.

АС, АС2, Братство, Откровения и третья часть - пожалуй, самые интересные и атмосферные. Отличный сюжет, который выстроен и плавно перетекает из одной части в другую. Конечно геймплейно они проигрывают поздним играм, но начиная с Блэк Флага к ассасинам эта серия уже отношения не имеет, только название
Old 21.02.2019, 14:40
Абсолют's Avatar
Знаток
Ого себе, да ты фанат этой игры наверное
Ну да, возможно и фанат, но шедевром эту серию не считаю. Просто я в целом болею за игровою индустрию. И серия Ассасинов это достижения в плане развития и подачи сюжета. Из минусов у нее также наблюдаются проблемы с геймплеем, что и не дает назвать игру одной из лучших в истории.

Про генетическую память человека, о которой рассказывает эта серия, можно почитать например здесь:

"Между прочим, феномен генетической памяти вовсе не выдумка разработчиков, а тайна, которая давно будоражит умы ученых...
Считается, что воззвать к своему подсознанию, чтобы его информацию могло использовать сознание, можно при помощи медитации и некоторых психоактивных препаратов. Но особо эффективна и куда более распространена другая практика — гипноз. Так, «возвращение к прошлым жизням» — вполне обыденная процедура у восточных жрецов, представляющая собой особую форму гипноза. Современная наука знает множество случаев, когда во время гипнотерапии людям удавалось достучаться до «чужой» памяти. Пациента вводили в состояние гипнотического транса и постепенно уменьшали его возраст, позволяя в подробностях оживить воспоминания вплоть до младенчества. Когда же возраст переходил в отрицательные значения, люди переставали быть собой и начинали вспоминать то, чего в их личном опыте не было и быть не могло. Что это — настоящая генетическая память или же шутки погруженного в транс мозга, — наука пока объяснить не может".
Источник:
https://www.igromania.ru/article/193...velations.html

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 21.02.2019, 14:44
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Metro Exodus - Gold Edition завезли. Никто ещё лично не играл ? как оно ? чтото коменты читаю многие пишут - метро не то ?

Добавлено через 3 минуты
Ну да, возможно и фанат, но шедевром эту серию не считаю. Просто я в целом болею за игровою индустрию. И серия Ассасинов это достижения в плане развития и подачи сюжета. Из минусов у нее также наблюдаются проблемы с геймплеем, что и не дает назвать игру одной из лучших в истории.

Про генетическую память человека, о которой рассказывает эта серия, можно почитать например здесь:

"Между прочим, феномен генетической памяти вовсе не выдумка разработчиков, а тайна, которая давно будоражит умы ученых...
Считается, что воззвать к своему подсознанию, чтобы его информацию могло использовать сознание, можно при помощи медитации и некоторых психоактивных препаратов. Но особо эффективна и куда более распространена другая практика — гипноз. Так, «возвращение к прошлым жизням» — вполне обыденная процедура у восточных жрецов, представляющая собой особую форму гипноза. Современная наука знает множество случаев, когда во время гипнотерапии людям удавалось достучаться до «чужой» памяти. Пациента вводили в состояние гипнотического транса и постепенно уменьшали его возраст, позволяя в подробностях оживить воспоминания вплоть до младенчества. Когда же возраст переходил в отрицательные значения, люди переставали быть собой и начинали вспоминать то, чего в их личном опыте не было и быть не могло. Что это — настоящая генетическая память или же шутки погруженного в транс мозга, — наука пока объяснить не может".
Источник:
https://www.igromania.ru/article/193...velations.html
Со своей точки зрения мы думаем что нааука савременная продвинулась далеко, однакож в реальности она только в начале пути, где-то в 0.000% от его продолжительности. Только срывается с нулевой отметки

Last edited by ANARHIST; 21.02.2019 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2019, 14:44
Абсолют's Avatar
Знаток
Originally Posted by Duka:
но начиная с Блэк Флага к ассасинам эта серия уже отношения не имеет, только название
Согласно легенде масоны взяли свои знания из древнего Египта. Поэтому я ждал появления игры в сеттинге Египта еще задолго до его официального анонса.

Old 21.02.2019, 16:48
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Metro Exodus - Gold Edition завезли. Никто ещё лично не играл ? как оно ? чтото коменты читаю многие пишут - метро не то ?
Нарм игра.. если по сюжету не бежать, то даже интересно.
Такой себе Сталкер в шкурке Метро.

Но есть и бесячие моменты.
Немой Артём и еще парочка. В целом ок.

Old 21.02.2019, 17:20
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Loft:
Нарм игра.. если по сюжету не бежать, то даже интересно.
Такой себе Сталкер в шкурке Метро.

Но есть и бесячие моменты.
Немой Артём и еще парочка. В целом ок.
Во, ещё одну игру напомнил, в которую я почти не играл, сталкер.
Но в неё в наше время уже старовато поздновато играть. Но всёравно и её попробую

Old 21.02.2019, 17:59

Проблема Блэк Флага на самом деле в низком уровне сложности. После прокачки корабля играть становится просто не интересно.
Ну это проблема всей серии assassin's creed - она по сложности для дошкольнят

Добавлено через 2 минуты
P.S. Метро ломанули. Свистать всех наверх, сто якорей мне в глотку!
Last edited by Сагарис; 21.02.2019 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2019, 17:59
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
всегда был отдельной игрой

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 21.02.2019, 21:00
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
апех залупа а не ига у меня около 50 игр сыграно и 0 убийств, блять или против меня на мышках играют или я уже не тот... а так задумка очень даже но опять же без команды нехуй ловить
Old 22.02.2019, 00:48
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Originally Posted by Бронсон:
апех залупа а не ига у меня около 50 игр сыграно и 0 убийств, блять или против меня на мышках играют или я уже не тот... а так задумка очень даже но опять же без команды нехуй ловить
На пенсию пора, играть в дивизион для аутистов

Old 22.02.2019, 10:21
Абсолют's Avatar
Знаток
Originally Posted by Ploom:
всегда был отдельной игрой
Ну я не играл. Но раньше игру всегда подавали как мод.

Популярный мод Enderal для Skyrim выйдет в Steam:
https://www.playground.ru/news/popul...v_steam-58880/

Минимальные системные требования:
The Elder Scrolls 5: Skyrim - Classic
https://enderal.com/

This community-made mod requires that you own The Elder Scrolls V: Skyrim .
https://store.steampowered.com/app/9...otten_Stories/

Во, ещё одну игру напомнил, в которую я почти не играл, сталкер.
Но в неё в наше время уже старовато поздновато играть. Но всёравно и её попробую
Лучшая игра серии с точки зрения геймплея это Зов Припяти. Если будешь играть, то начинай сразу с него. Также есть парочка хороших модов не требующих установки оригинала:
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157390129

Но в целом игра и вправду немного устарела.

Old 22.02.2019, 12:33
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Old 22.02.2019, 13:48
Афигеть как можно раскачать старую игру

Old 22.02.2019, 14:43
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 22.02.2019, 18:21
Velior1
Guest
Бедняга,видать с баблом совсем туго
Old 22.02.2019, 21:34
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by Velior1:
Бедняга,видать с баблом совсем туго
Сомневаюсь, что это он сам. Просто подобрали похожий голос, но есть нюансы, которые выдают подделку.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Posting Rules