Если любите на андроид планшетаз в мморпг получать кучи подарков ежедневных, таких от которых глаза на лоб лезут (собственно как и от игры, эффектов и персонажей в этой игре) советую попробуйте Dragon Blaze
ебушки воробушки, гов новый шикарный но чета сложный ппц, на второй сложности иногда выхватываю люлей, но это мб потому что я качаю не пойми что, ну а так просто супер игруля, хочу сына теперь )))
ебушки воробушки, гов новый шикарный но чета сложный ппц, на второй сложности иногда выхватываю люлей, но это мб потому что я качаю не пойми что, ну а так просто супер игруля, хочу сына теперь )))
3ю Готику ГОГ релиз сейчас переигрываю. Отлично играется на соввременном компе на ультра настройках летает. И что её раньше многие обсирали? видимо железа себе нормального позволить не могли поэтому и поиграть не сумели
3ю Готику ГОГ релиз сейчас переигрываю. Отлично играется на соввременном компе на ультра настройках летает. И что её раньше многие обсирали? видимо железа себе нормального позволить не могли поэтому и поиграть не сумели
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks