Для входа на форум нажмите здесь
Discussion For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 04.02.2019, 06:37
Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Есть ещё пинг, если он больше 40, то уметь блочть бота и не успевать блочить человека это нормально.

unRIP Nosgoth
Old 04.02.2019, 11:55
Фанат
Originally Posted by Kalter_369:
У меня тоже такие мысли были, но вертикалка выключена, может что то еще есть влияющая на инпутлаг?
Ну может не стабильный фпс еще влияет.. Я даже G-Sync у себя отключил.
Old 05.02.2019, 21:45
Ну что, народ, вот я и переехал на ПК... И первое впечатление - либо тут замедленная съемка какая-то либо у всех аутизм Серьезно - словно раза в полтора замедлили, вот оч похоже. Неудивительно, что вы тут все не знаете, что такое на самом деле 400-ка лайт)
А еще к слову о матчмейкинге - где-то уже на пятой дуэльке мне стало искать по 2 минуты и выводить только на таких же смурфов. Так что все хорошо в игре с этим делом. Смотрю пока дальше) На вальку уже 500 монет накопил, так что погнал посерьезному
Old 05.02.2019, 22:21
Spekter's Avatar
Старожил
Да, действительно изменили поиск. Теперь играю с одними и теми же
Old 05.02.2019, 22:23
...я наконец-то вижу белые маячки парирования на индикаторах, я дефлекчу все пятисотки... я - бог парирования...
Old 06.02.2019, 00:57
Мну кидает чуваков от 10 до 60 престижа, и ищет быстро, но некоторые личности встречаются часто, да.
Old 06.02.2019, 03:53
Spekter's Avatar
Старожил
Originally Posted by eego1st:
...я наконец-то вижу белые маячки парирования на индикаторах, я дефлекчу все пятисотки... я - бог парирования...
Надо срочно увеличивать скорость лайтов в игре
Old 06.02.2019, 22:31
Блин, кидает то вроде на смурфов, но все равно дети какие-то. Гб непостоянно отбивают, в оосе ловятся - я уж отвык от такого. Когда это теперь кончится?

Добавлено через 56 минут
Originally Posted by Spekter:
Надо срочно увеличивать скорость лайтов в игре
ты же на PS4? вот я те искренне советую - попробуй у кого-нить пк - поймешь, что оказывается нет этой проблемы у игры;)
Last edited by eego1st_renamed_1368155_18102024; 06.02.2019 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2019, 22:52
Фанат
ты же на PS4? вот я те искренне советую - попробуй у кого-нить пк - поймешь, что оказывается нет этой проблемы у игры;)
Ага.. когда сталкиваешься с опытным игроком, пусть даже каким ни-будь спамерским персом, орочи, валька.. так у него на один лайт приходится три-четыре хевика с финтами. Когда попадается спамер лайтов это счастье. Короткое правда.
Old 07.02.2019, 02:12
Блин, кидает то вроде на смурфов, но все равно дети какие-то. Гб непостоянно отбивают, в оосе ловятся - я уж отвык от такого. Когда это теперь кончится?
Когда зайдешь в рейтинговые игры и набьешь себе приличное звание.
Old 07.02.2019, 07:16
Когда это теперь кончится?
При старом матчмэйкинге это прекратилось бы еще до наступления первого репа - максимум второго.
При новом, вероятно чуть дольше, так как было обнуление уровня скила для всех и он еще не выровнен - и для тебя и оппонента.
Плюс пока не ясно насколько четко работает новая система. Она нацелена на более быстрый подбор, поэтому качество соответствия может хромать.

Originally Posted by PhoenixBright:
Когда зайдешь в рейтинговые игры
По заявлениям разрабов - как раз режим игры не играет никакой роли.

unRIP Nosgoth
Old 07.02.2019, 10:15
Lexxx20 - куратор темы     #6612
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"

Old 07.02.2019, 13:43
Originally Posted by MacDunamak:
При старом матчмэйкинге это прекратилось бы еще до наступления первого репа - максимум второго.
Вроде получше стало. Но все равно пока не проигрывал на вальке. КД - 6
Old 07.02.2019, 13:54
КД - 6
участь консольщика)
потом рефлексы постепенно начнут откатываться, а злые смурфы наплывать)

unRIP Nosgoth
Old 07.02.2019, 14:04
потом рефлексы постепенно начнут откатываться, а злые смурфы наплывать)
Так вот! Даже самому волнительно. А вдруг все потеряется)) Нафик, чередовать буду - плойка/пк, плойка/пк
Шутки шутками, а это, возможно, вполне себе способ держать скиллуху в повышенном тонусе;)
Old 07.02.2019, 14:10
Нафик, чередовать буду - плойка/пк, плойка/пк
тут тоже есть риск. Я так делаю - вот теперь везде страдаю - перестал правильно чувствовать тайминги на обоих платформах

Добавлено через 1 минуту
После плойки особенно на ПК было сложно - при попытке парирования опережал окно.
Вчера наконец поставил зону на одну кнопку(Y), использую ее для парирования.
С учетом того что надо время сменить стойку, потом перекинуть палец - стал наконец попадать правильно.

unRIP Nosgoth
Last edited by MacDunamak_renamed_1304002_09092025; 07.02.2019 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2019, 21:44
После плойки особенно на ПК было сложно - при попытке парирования опережал окно.
Вчера наконец поставил зону на одну кнопку(Y), использую ее для парирования.
С учетом того что надо время сменить стойку, потом перекинуть палец - стал наконец попадать правильно.
Не, для меня вот такие эксперименты со способами ввода - страх и трепет. Тяжело уже мышечную память перезаписывать, не мальчик
Old 08.02.2019, 19:27
Originally Posted by Liliput09:
поддерживаю, просто супер, насколько же лучше предыдущей
Неплохая, но оригинальная тема меню у рыцарей была просто топ. Немножко бомблю из-за её долгого отсутствия
Old 14.02.2019, 22:58
Как же екануто вы тут все играете на ПК... У вас у всех финт на отдельной кнопке, да? Вы ее постоянно нажимаете? А еще все стоят и нихррена не делают не атакуют жмут кнопку финта
Old 15.02.2019, 00:31
Как же екануто вы тут все играете на ПК... У вас у всех финт на отдельной кнопке, да? Вы ее постоянно нажимаете? А еще все стоят и нихррена не делают не атакуют жмут кнопку финта
Ты ж сам говорил что лайты на пк изи парируются/дефлектятся, ну и вот таким образом: спама меньше - финтов больше, иногда это доходит до абсурда да)
Old 15.02.2019, 00:54
Spekter's Avatar
Старожил
Надо срочно увеличивать скорость лайтов)

Добавлено через 9 минут
Видел на стриме вчера как Нобуши и Хольдар стояли друг против друга и ждали. Кто первый что-нибудь нажмет , тот и просрал. Нобуся ткнула его анлоком: Всё ты проиграл. Стоим дальше) Но это очень высокий уровень игры
Last edited by Spekter; 15.02.2019 at 00:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2019, 01:30
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
@Spekter, До некоторого времени некоторые матчапы были мертвыми,ну то есть ничего друг другу сделать нельзя было. И это на среднем уровне игры.Там и анблоков не было и скорость лайтов 600 и баши были медленнее. За тем же кенсеем можно было бесконечно наблюдать как он финтит и в итоге его просто блокировать Я как то тестировал ,может мне старый кенсей хоть что нибудь сделать,просто стоял и блокировал,парень не выдержал такого издевательства и ливнул:)
Сейчас игра поживее все таки.
А так смотрю старичков не так много,банально определяю это по тому как на старых картах захвата кто бежит во время загрузки ,а кто нет
Old 15.02.2019, 02:19
Но вообще разница большущая конечно. Совсем по-другому играется. Цена ошибки лайта выше, поэтому все и стоят как идиоты. Обычного гб вообще нет - это просто способ чем-то занять себя пока думаешь, че ж дальше то делать. Все играют только от контры, сыпят заученными комбинациями, 50на50 и отменами. Дуэльки длиннее раза в полтора из-за всего этого. Дефлектить лайты вождя например нужно с задержкой, а не как только увидел индикатор - ну на вальке по крайней мере. Это вааще пипец
Old 15.02.2019, 06:53
Lexxx20 - куратор темы     #6624
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сплайсд закончил делать видео по игре :/

Old 15.02.2019, 08:09
Originally Posted by Lexxx20:
закончил
Вангую, после реворка ЛБ он возникнет.
Он уже и раньше говорил что завязывает. Просто теперь он громче это сказал.

unRIP Nosgoth

Posting Rules