Quote:
Originally Posted by Spekter
который поиграл пару дней и решил поумничать.
Я поиграл во много раз больше тебя. И само собой не пару дней. Ибо откуда мне знать об изменениях перса которые были месяц назад. Как же так. В итоге увидел все проблемы персонажа ,о них же и написал. Ты же,твои пару престижей,это 10 лвл скорей всего. Ибо ток совсем не игравший человек не заметит тех проблем, что я написал. Ну и я написал, что бы понять эти проблемы полностью надо поиграть престижей так 8. Но персонаж видите ли скучный,знач пусть будет в говне. Отличная логика. Логика идиота.
Quote:
Удар, который нельзя заперрить и заблочить не должен браться в ГБ?
На счет парирования. При парирование по таймингу лайта трап нуса получаешь в хлебасос хевик. Начальная тактика против нусы это парировать все по таймингам лайтов. Потому что наказать она тебя через трап не может. Это то что понимает любой кто играет на нусе. Само собой до тех пор пока тебя она не раскусит и не начнет пихать хевик отмена ГБ. Но даже так,многие от простой тактики парирования по таймингу лайта проигрывают. потому что трап не срабатывает в том случае.
Что бы трап сработал на парирование,тайминг должен быть на парирование хевика. Ток тогда трап сработает даже при атаке. потому что у трапа есть маленкий тайминг срабатывания при начальных кадрах атаки,но там очень малый промежуток,поэтому то хевик нуса в лицо и получает если парировать по таймину лайта.
Теперь же что на счет ГБ. Тебя не смущает что у данного персонажа механика трапа абсолютно контрится ГБ. АБСОЛЮТНО. Еще раз повторю,
АБСОЛЮТНО. В любой дуэли если ты нажал трап в знающего человека ты 100% получишь ГБ. Тебя это не смущает? Даже от персонажа в ООС. Тебя это точно не смущает? Ничего в голове не щелкает. Я привел пример того что это если бы любой удар контрился ГБ. Извини но в игре нет ни один удар в конечной стадии который контрился бы ГБ. И на это есть веские причины. Ибо игра превратится просто в спам ГБ по индикатору. Так вот бой с нусой и превратился в ГБ по индикатору трапа. Среактить на трап через ГБ сможет даже самый отсталый идиот как ты.
Зайди в тренировку, поставь бота нусу и просто блокируй удары реактя на трап через ГБ. Многое поймешь. Но это же не твой путь. Лучше обвинить человека в неумении играть,чем разобраться в том как механики работают. Так ведут диалог ток полные идиоты.
Quote:
А что с ним делать тогда?
Прикинь. Можно увернуться.Увернуться с атакой. Можно сделать то что я выше написал. Можно просто сместить индикатор блока. Можно среактить через лайт. Прикинь трап спокойно контрится лайтом. И в данный момент абсолютная контра через ГБ,за что ты получаешь хевик. Тебе мало что ли? В итоге как самая сильная контра используется ГБ. Хотя простого лайта или уворота вместе с парированием по таймину лайта,было бы вполне достаточно. Ибо контра через ГБ просто абсолютна. Контра через ГБ делает механику вообще не играбельной.
У данной механики контры больше чем у любой другой.
Quote:
Что нужно делать если ее трап работает в блок и Перри ?
Механика работает от наличия блока,само собой на все проявления блока она должна срабатывать. Что она как раз не делает. Даже в нормальный обычный блок персонаж промахивается.
И так же если тебя мучает нуса ты парируешь ее сторону по таймингу лайта,так она тебя по началу в трап не возьмет ,а отмену хевика в ГБ пробуют уже после. А два промаха от трапа стакают фулл ярость. Так же ты можешь сосредоточиться на ней и реактить трап ГБ или лайтом. В ситуации 2 вс 1,реактить лайтом рентабелнее. Даже лучше уворот с атакой если он есть,ибо тогда она тупо будет тебе еще и стакать ярость через промах. Если сосредоточится на другом противники,можно спокойно реактить ее трап через ГБ или лайт. В итоге нуса использующая трап это просто халявная ярость без сильных потерь по хп.
Это все в идеальной ситуации.
То что происходит сейчас в захвате. Это то что ты промахиваешься в 90% случаев из за действий твоего союзника. Ибо у многих прям в кожу вшита установка,видишь анблок,прожимай лайт,особо умные пихают ГБ. Но в условиях трапа это ток спасает противника,что в итоге сильно стакает ему ярость. А попавший трап не всегда наносит урон,потому что тебе его сбивают. Тот же трап от хевика сбивают в 50% случаев. А буквально казалось там маленькая анимация,а нет,тебе ее сбивают и ты тупо не наносишь урон. Что уж говорить о зон трапе,который сбивают в 90% случаев. Но это все любители.
С нормальными игроками ты трапом не попадешь и лучше быть на подстраховке. А если противник сосредоточен на тебе работать через отмены и лайты. Но трап это то что ты сейчас практически не должен юзать.
Quote:
Как изменение зоны Нусы может повлиять на тирлист дуэли?
А,ну лучше абсолютно не играбельная зона. Которой невозможно ничего сделать,даже крипов отпушить. Кроме как сжечь себе стамину. Да,****ись зона.
Как вариант делать ее двойной,где первый удар будет быстрый,второй медленный с возможностью перехода в трап,но это такое. Лучше ввести изменения трапа о которых я говорил,тогда зону можно вообще не трогать. Основная проблема персонажа,это абсолютная уязвимость механика трапа.
Кроме трапа и лайтов у нее ничего нет.
Quote:
Твой опыт на персонаже немного больше чем мой на три престижа. Это ноль разницы. Ты столько играешь в эту игру и не понимаешь таких вещей. Чувствую как тупею и тупею от общения с Модрин.
Знаешь чего я от тебя не услышал. Я не услышал доводов почему у персонажа в его механике должны быть такие абсолютные уязвимости.
Все что ты делаешь кидаешь камни в мой огород,что я в прошлом сообщении продемонстрировал. А конкретно конструктива по персонажу и его механике я не услышал. Знаешь кто так делает,правильно,идиоты. Продолжай и дальше. Великий наш гуру файтингов.
Скажи какой я плохой,ведь это так сильно показывает твой ум и знание механик игры и конкретно механик данного персонажа.