Quote:
Originally Posted by КрошкаЕнотик
Говоря о неправде я имела в виду твои постоянные упоминания про ко-ко-ко абьюз-абьюз-"абьюз" тп в кип до осады с топорами. Ты, кстати, так и не сказал, вы писали репорт, или просто на форуме пытаетесь зафорсить, вдруг кто поведется?
Я бы скинул скрин с ТП, которая не отвечает на тикет 1.5+ месяца, а рядом ещё пару тикетов с читакми и видосами, на которые ПА(4гейм) либо забили болт и они уже 3+ недели, либо забанили челика на целых 7 дней.

Понимаю, что удобненько прятаться за пох*измом ПА, но вы не думайте, что всем похер.
Quote:
Говоря о суммоне в эту сб, - подмена понятий, не было команды "рубить кип в текстурах", было сказано "если вы не юзаете спасение после саммона, простите ребят, почему я должен юзать".
Серьёзненько? А если я найду пруфу, что ты, мягко говоря, врёшь, то что тогда? Упс, сорри, я ужё нашёл.
https://clips.twitch.tv/ImpartialPro...imbapFUNgineer
то есть, вот это вот всё мы пропускаем мимо ушей, а, типо, моральную подоплёку очередного абуза мы оставляем. Ясненько, очередная попытка адептов перевернуть факты.

только одно не понятно, ты же знаешь, что я найду пруфы, зачем?
Quote:
Если судить не по подкасту, а по факту,ситуация с обеих сторон такая себе. Хотя ты это вряд ли признаешь, даже не знаю поймешь ли. Когда нет болезни "таг головного мозга" можешь хоть немного стремиться к объективности, у тебя это как-то давно не наблюдается.
Можно плес не натягивать на лук метафоры, используемые мной по отношению к тебе и твоим тиммейтам буквально на днях? Спасибо, но придумайте что то своё.

Моё мнение об этой ситуации, и как нужно поступать с, типо, легитными моралфагами из претс:
Quote:
Кстати, ты писал про "мувы трусливых ссыкух", что ты напишешь теперь, когда затычки делают и БСы? "Нещитово, раз претсы делают, то и остальным не зашкварно", или будет какое-то высказывание в дефолтном колхозном стиле про горящие помойки? Про мувы было смешно, мне понравилось.
То есть, я правильно понимаю, когда Претсы рубят БС багом в текстурах - это вынужденная ответная контрмера, и в этомнет ничего зашкварного, а когда БСы ставят затычки, чтоб потом воткнуть туда боевой состав, а не палатку "Об***ныйНаб" - это абуз и они ничем не лучше претсов?

Или ты, реально, считаешь, что этим они пытаются не допустить ваши 4 боевых состава на осаду?

Ты хоть иногда выключаешь претса и пытаешься смотреть на вещи объективно?