Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 11.02.2019, 15:14
epmak10a's Avatar
Гуру
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Там свежие банчики подвезли, но ничего не понятно с этими звездочками
Old 11.02.2019, 15:15
Провода можно заменить, лучше руку сломать

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 11.02.2019, 15:21
Originally Posted by epmak10a:
Там свежие банчики подвезли, но ничего не понятно с этими звездочками

Ники читаков с арены там, но смысл этих банов 0, новый аккаунт и по новой вредить будут, там даже есть ник Оператор кто-то рофлит .
Old 11.02.2019, 15:26
Originally Posted by Shrap:
Что в словосочетание "как только" является ****абольством?:trololo :
Не "как только", а "спасением". Они не улетали спасением.
Сваз мог не знать, но это же не причина не обзываться
Old 11.02.2019, 15:27
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by llllll:
там даже есть ник Оператор кто-то рофлит
Тоже обратил внимание.
Но там вроде фамилии пишут, а у Опера фамилия Гонзо
Old 11.02.2019, 15:39
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
там даже есть ник Оператор кто-то рофлит .
я видел такого читака на арене, спидхак юзал
Old 11.02.2019, 16:00
У всех в бдо таг претс ассоциация с читами и "лёгкими осадами"(бусты, замок) это так случайно так?
Нет, не случайно. Это потому что есть люди, которым не лень систематически заниматься мифотворчеством (хотя и не только поэтому).

у вас есть раздел с читами и продаж аккаунтов. В разделе бдо.
Вот смотри, новый завезли! Сейчас история про раздел с читами в бдо смотрится глупо, но если повторять несколько месяцев, то приживется.
Originally Posted by Торговец Бобами:
Но вот обьясните мне чем аук бот хуже чем например фарм братиками или закидывание кредитками?
К овердонату я отношусь совершенно спокойно. Считаю, что было бы лучше с месячным лимитом на донат, но я же изначально знал что его нет, а значит что овердонат будет и это то, на что я согласился с самого старта игры.
Драйверов считаю специфической разновидностью доната.
А аук кликер - специфической разновидностью читов (не нужно мне говорить, что это бред, я знаю что некоторые к этому не так относятся).
Да, можно посадить драйверов 24/7 кликать аук, но это же денег стоит.
Old 11.02.2019, 16:21
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Если много раз повторить неправду, даже если ты в нее веришь, она не станет правдой. Жаль мы официальную позицию ПА об этом услышим через несколько месяцев, быстрее они не реагируют, если, конечно, вы не постесняетесь выложить их ответ. Или вы как обычно много говорите, а тикеты не писали?
Што? Твой представитель на подкасте сказал, что его команда на осаде была рубить кип БС в текстурах. Какую, блет, неправду я много раз повторяю? У тебя всё хорошо?
Originally Posted by MadBundes:
Претс единственный таг, которые несколько лет ебет любой другой в рубдо. И спасибо парням из БС, ОС, СТ, что даете серваку шанс не превратиться в болото, давая бой Претс.
Претсы кого то победили - е6ут. Претсов победили - дали бой.
Originally Posted by MadBundes:
Пускай и ценой признания своей никчемности по отдельности, но отличным соперником будучи вместе.
Ты там это самое, ну, начинай выщипывать перья из жепы. Как только претсы встанут на колени, а они уже наклонились, так сразу чемпионы сервера по глорихантерству начнут миграции, и знаешь куда? В БС, ОС. Симпл вдруг станет не таким уж и великим стратегом, не способным регрупнуть рейд, а Адоки простой РМТшницой, зарабатывающей на таге. Тогда мы ещё раз поговорим о чьей то никчёмности.

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by malder2OOO:
А сколько вопросов было к 1 составу Претс, когда с ними пересекались на осаде (лаги, вылеты) ?! Иэто было ещё совсем недавно. На одно совпадение это не спишешь.
На валенсии: Пробегаем мимо кипа ОС2, тут ОС2, ОС, преторианс, айди - 60 фпс убиваем всех. Подбегаем к кипу претс и в какой то момент фпс, мгновенно, ну, не по немногу, а будто кто то такой "хэй у вас 60 фпс? неа, у вас 10 ровно!" у всей пати в рейде, а рядом только мы и претсы с 30% кипа. Но это, конечно, совпадение, прост компы у нас не тянут величия претсорейда.

Добавлено через 2 минуты
и самое забавное, проиграв файт и отбежав от кипа претс к кипу бс, где стоял рейд бс, фпс так же, по щелчку встал в позицию - 60.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 11.02.2019 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2019, 16:25
Originally Posted by Targol:
Можно поискать рекрут топики и поржать над вами и еще какими нибудь СТ,когда вы рекрутили народ онли +40гс от среднего.
Но что с этим не так? При чем тут шизофрения?
Кроме того, это не правда. Всегда было несколько составов, требования академки всегда были гораздо ниже средних.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by maikelele5k:
Как только претсы встанут на колени, а они уже наклонились, так сразу чемпионы сервера по глорихантерству начнут миграции, и знаешь куда? В БС, ОС.
Это что же получается, в ОС их будут принимать, глоров таких?!
Last edited by Agent Orange_renamed_46449_30042022; 11.02.2019 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2019, 16:37
Originally Posted by Agent Orange:
Это что же получается, в ОС их будут принимать, глоров таких?!
Ну они же полезные, но Енотик пусть лучше в БС.
Old 11.02.2019, 16:56
Originally Posted by Garro:
Авернум, Хитфар с ребятами его убивали, уж не помню за что, на стриме, он и подгорел)
Просто позабавило что с проводами в точку прям угодила :D
да уж. Не люблю когда срут в белый чатик и несут дичь на стримах. =/

Слушай, такой вопрос, ты же наверное писал ПА, что у нас техпод отвечает на тикеты месяц+. ПА игнорят?
Твой представитель на подкасте сказал, что его команда на осаде была рубить кип БС в текстурах. Какую, блет, неправду я много раз повторяю? У тебя всё хорошо?... а Адоки простой РМТшницой, зарабатывающей на таге.
Вот например вранье про рмт. Скооперируйся с человеком, который писал про то что у нас раздел читов бдо, сможете вместе выпустить сборник сказок.
Говоря о неправде я имела в виду твои постоянные упоминания про ко-ко-ко абьюз-абьюз-"абьюз" тп в кип до осады с топорами. Ты, кстати, так и не сказал, вы писали репорт, или просто на форуме пытаетесь зафорсить, вдруг кто поведется?
Говоря о суммоне в эту сб, - подмена понятий, не было команды "рубить кип в текстурах", было сказано "если вы не юзаете спасение после саммона, простите ребят, почему я должен юзать". Если судить не по подкасту, а по факту,ситуация с обеих сторон такая себе. Хотя ты это вряд ли признаешь, даже не знаю поймешь ли. Когда нет болезни "таг головного мозга" можешь хоть немного стремиться к объективности, у тебя это как-то давно не наблюдается.
Кстати, ты писал про "мувы трусливых ссыкух", что ты напишешь теперь, когда затычки делают и БСы? "Нещитово, раз претсы делают, то и остальным не зашкварно", или будет какое-то высказывание в дефолтном колхозном стиле про горящие помойки? Про мувы было смешно, мне понравилось.
Old 11.02.2019, 17:09
Любыми игровыми методами; не читаю мысли Симпла, но полагаю, что он говорил про фэирплей и спаев. Например, игроки претс не расплакались бы, увидев в свой адрес или сделав мув под кодовым именем "ггвп" :) Ты же предполагаешь, что подразумевался именно софт. Почему только софт, а не вычислить в реале и, предположим меньшее, перерезать провода? :)
Заход на чужой аккаунт КЛа чужой гильдии, что бы поднасрать с осадой, установка кипов в таких местах где их практически невозможно убить, заход в кип противника с других каналов что бы срубить его моментально, саммон до начала осады с топорами в 3 состава, что бы снести кип противника под неуязами, установка кучи твинко затычек на осаде что бы не дать противнику возможности полноценно выставиться, играющие в таге челики после пермачей - а***нные у вас там представления о фейрплее, просто пиши есчо.
Old 11.02.2019, 17:13
Говоря о суммоне в эту сб, - подмена понятий, не было команды "рубить кип в текстурах", было сказано "если вы не юзаете спасение после саммона, простите ребят, почему я должен юзать". Если судить не по подкасту, а по факту,ситуация с обеих сторон такая себе. Хотя ты это вряд ли признаешь, даже не знаю поймешь ли. Когда нет болезни "таг головного мозга" можешь хоть немного стремиться к объективности, у тебя это как-то давно не наблюдается.
https://clips.twitch.tv/AlertClearTarsierTakeNRG
p.s. енот, когда ты тащила на себе весь состав кфа, ты казалась более адекватной
Old 11.02.2019, 17:14
Кстати, ты писал про "мувы трусливых ссыкух", что ты напишешь теперь, когда затычки делают и БСы? "Нещитово, раз претсы делают, то и остальным не зашкварно", или будет какое-то высказывание в дефолтном колхозном стиле про горящие помойки?
А это уже прямой результат вашей грязной игры, с вами теперь будут поступать так же, скатывая игру в говно. Потому что так происходит всегда. Один начал, остальные подхватили. И заведенные шпионы в ваших составах, и грязь с петишками, вы сами это начали
Old 11.02.2019, 17:24
Говоря о неправде я имела в виду твои постоянные упоминания про ко-ко-ко абьюз-абьюз-"абьюз" тп в кип до осады с топорами. Ты, кстати, так и не сказал, вы писали репорт, или просто на форуме пытаетесь зафорсить, вдруг кто поведется?
Я бы скинул скрин с ТП, которая не отвечает на тикет 1.5+ месяца, а рядом ещё пару тикетов с читакми и видосами, на которые ПА(4гейм) либо забили болт и они уже 3+ недели, либо забанили челика на целых 7 дней. Понимаю, что удобненько прятаться за пох*измом ПА, но вы не думайте, что всем похер.
Говоря о суммоне в эту сб, - подмена понятий, не было команды "рубить кип в текстурах", было сказано "если вы не юзаете спасение после саммона, простите ребят, почему я должен юзать".
Серьёзненько? А если я найду пруфу, что ты, мягко говоря, врёшь, то что тогда? Упс, сорри, я ужё нашёл.
https://clips.twitch.tv/ImpartialPro...imbapFUNgineer
то есть, вот это вот всё мы пропускаем мимо ушей, а, типо, моральную подоплёку очередного абуза мы оставляем. Ясненько, очередная попытка адептов перевернуть факты. только одно не понятно, ты же знаешь, что я найду пруфы, зачем?

Если судить не по подкасту, а по факту,ситуация с обеих сторон такая себе. Хотя ты это вряд ли признаешь, даже не знаю поймешь ли. Когда нет болезни "таг головного мозга" можешь хоть немного стремиться к объективности, у тебя это как-то давно не наблюдается.
Можно плес не натягивать на лук метафоры, используемые мной по отношению к тебе и твоим тиммейтам буквально на днях? Спасибо, но придумайте что то своё.
Моё мнение об этой ситуации, и как нужно поступать с, типо, легитными моралфагами из претс:
Кстати, ты писал про "мувы трусливых ссыкух", что ты напишешь теперь, когда затычки делают и БСы? "Нещитово, раз претсы делают, то и остальным не зашкварно", или будет какое-то высказывание в дефолтном колхозном стиле про горящие помойки? Про мувы было смешно, мне понравилось.
То есть, я правильно понимаю, когда Претсы рубят БС багом в текстурах - это вынужденная ответная контрмера, и в этомнет ничего зашкварного, а когда БСы ставят затычки, чтоб потом воткнуть туда боевой состав, а не палатку "Об***ныйНаб" - это абуз и они ничем не лучше претсов? Или ты, реально, считаешь, что этим они пытаются не допустить ваши 4 боевых состава на осаду? Ты хоть иногда выключаешь претса и пытаешься смотреть на вещи объективно?
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 11.02.2019 at 22:11.
Old 11.02.2019, 17:26
Говоря о суммоне в эту сб, - подмена понятий, не было команды "рубить кип в текстурах"
не знаю, что смешнее, "подмена понятий" или "не было команды".

Мне тут историю рассказали, что во времена, когда Претс не были топ1 и бегали от соперников, то умудрились заставить всю Медию кипами так, чтоб вообще никто не поместился и взяли без боя пустой замок. Было или врут?
Достали старые заготовки.
Old 11.02.2019, 17:29
Originally Posted by wipe:
А это уже прямой результат вашей грязной игры, с вами теперь будут поступать так же,
Просто посанам МОЗГОВ не хватило такое придумать раньше Претсов. Потом они поныли ииии начали использовать. На это мозгов хватило.
Old 11.02.2019, 17:31
Originally Posted by TGD:
Просто посанам МОЗГОВ не хватило такое придумать раньше Претсов. Потом они поныли ииии начали использовать. На это мозгов хватило.
придумать, как помешать соперникам прийти на осаду и поставить стопицот кипов заняв все места?

мля, что вы творите, перестаньте.
Old 11.02.2019, 17:36
Originally Posted by crls:
помешать соперникам прийти на осаду
поставить в нужном порядке, но у тебя еще мозгов не хватает. жаль.
Old 11.02.2019, 17:41
поставить в нужном порядке, но у тебя еще мозгов не хватает. жаль.
Блять, шедевр.
А когда вы абузили ТП в кип до старта, то задвигали, что у других просто нет такой разведки.
Old 11.02.2019, 17:43
А когда вы абузили ТП в кип до старта, то задвигали, что у других просто нет такой разведки
Ну так была бы они бы узнали и противодействовали. нет?
Old 11.02.2019, 17:46
Ну так была бы они бы узнали и противодействовали. нет?
И как бы ты противодействовал телепортам в неуязе, когда все стоят в серверных лагах+лагах от 300 человек в одной точке? Ты просто стоишь в лаге, и смотришь как твой кип тает от тру стратегических стратегов, которым фаново лагами пилить кип на старте, но не фаново 15 минут сосать бибу в таких же лагах в замке.

Да и мне кжется, что, действительно, никто не ожидал очередного абуза от легитных претсов, у которых в таге нет перманент баненых софтомразей. Тут уж да, косяк БСов.
Old 11.02.2019, 17:48
И как бы ты противодействовал телепортам в неуязе, когда все стоят в серверных лагах+лагах от 300 человек в одной точке? Ты просто стоишь в лаге, и смотришь как твой кип тает от тру стратегических стратегов, которым фаново лагами пилить кип на старте, но не фаново 15 минут сосать бибу в таких же лагах в замке.
если бы ты там был ты бтакую херню не писал. Ты пишеш не правду с обной лиш целью обмануть и опорочить. Ты пропагандон.
Old 11.02.2019, 17:51
если бы ты там был ты бтакую херню не писал. Ты пишеш не правду с обной лиш целью обмануть и опорочить. Ты пропагандон.
На видосе ДАЖЕ ОСАДКА НЕ ПРОГРУЗИЛАСЬ сук.

Вы всё врёте! Лагов не было! Симпл такого не говорил! Пропагандосы!!!*ХЕРАК пруфы по тяфкальнику.*
Добавлено через 22 секунды
И это у челика с хорошим железом.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 11.02.2019 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2019, 18:02
Если бы у бс была бы норм разведка и не было расхлябоности то:
они подьехали к кипу до осады, вместо этого они истерически прожали телепорт на кип практически убили первый самон. угадай из какого состава? А были бы они на заборе в нужный момент? но разведки у них нет и ..
потом через сколько то секунд был второй телепорт. угадай какой состав? под 8 секундым неуязом ложит в пол посанов в кипе. А если бы у них была бы разведка или понимание что так может произойти они бы тупо вышли через ворота кипа и все .....
и третий самон который со вторым и отстаками первого сн7осят ки менее чем за 60 сек. НО приэтом тот же рандомат не одел топор и положил несколько претсов а если бы больше успели бы?
Слишком много если но Претсы смогли все это сделать Благодаря эфекту неожиданости и расхлябоности противника в предосадной подготовки.

если сравнить организацию претсов то они в 18 столетии, а весь сервер дай бог в 13.
Posting Rules