Увидел тут геймплей Tomb Raider 2: The Dagger Of Xian. Это как недавно вышедший ремейк Resident Evil 2, но только созданный фанатами. Видно, что игра сделана с душой. Я прям настолько проникся этим видео, что даже достал свою старенькую PSP и запустил на ней Tomb Raider: Anniversary. Square Enix стоило бы портировать этот любительский проект на PS4. А то фанатские модификации на приставки почти не заглядывают. Та самая Лара Крофт, которую мы потеряли.
Tomb Raider 2 The Dagger Of Xian - FULL Gameplay Walkthrough DEMO (Fan Nicobass' Remake) UG4:
В мм против товарища можно рубиться? на андройде есть?
С женой в Gems of War рубимся, поднадоел уже, думаю во что бы перебраться.
На андроид полно хороших игр. Из ККИ Yu-Gi-Oh! Duel Links и Mabinogi Duel. Из головоломок Tower of Saviors:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1257038
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Чето все забросил и конкретно подсел на МТГА. Реально, какая то наркомания.
После БК и ВОВ, это первая игра, спровоцировавшая у меня привыкание и ломку
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Я вообще в такое не играю уже лет 10
раньше гонял в Анреал, Кваку
Так самое время попробовать!
Норм игра.
Quote:
Originally Posted by vteh
Originally Posted by vteh:
Хорошая игра, но очень динамичная) как будто Кваку с Пубгом скрестили)
Так от этого и удовольствие в игре!
Quote:
Originally Posted by DiSp
Originally Posted by DiSp:
Это та игрушка, где надо выбирать между игрой за баб и игрой за гомосеков? Что-то слышал.
Что есть - то есть Там не определившееся (с полом), гомосексуалист, баба и робот, потом баба и баба. А двух по слухам гетеросексуальных альфа-самцов только за игровую денежку открывать надо.
Это вин!
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
не ожидано годной оказалась RE2 Remake
ориганальную версию прошел с первого раза часов за 12 примерно,эту так же с первого раза за 8 часов.
от игры просто не оторваться,8 из 10 однозначно.
надеюсь так же на ремейки первой и третей частей,а так же код вероники.
не ожидано годной оказалась RE2 Remake
ориганальную версию прошел с первого раза часов за 12 примерно,эту так же с первого раза за 8 часов.
от игры просто не оторваться,8 из 10 однозначно.
надеюсь так же на ремейки первой и третей частей,а так же код вероники.
а ремейк какой ещё части выходил кроме второй ? у меня есть какойто. прикольный. там поезд слетел с дороги в наачале
Все играть. Одна из лучших RPG всех времен, только что вышла в обновленном виде с новым контентом
что добавили/изменили?
играл так сказать в оригинал,понравилось все,кроме адового скейлинга,когда под конец игры просто шотал боссов,играл рогой через лук.
сюжетка конечно,10 из 10 просто,твисты на твисте,твистами погоняют.