Февраль и март - забили Метро и Дивижон.
Главный вопрос для меня, вытянет ли дивижон на долгую игру.
А так играю стандартно в Героев 3 и Фоллауты.
Ну так игра сервис, будут пилить постепенно. Сейчас, по моему, никто на релизе не выкатывает тонны занятий. Д1 на релизе и спустя пол года 2 разные игры, Дестини 2 на релизе и с отверженными разные игры, Анхем, судя по всему, на релизе ещё меньше контента даст, чем Дестини 2
Метро да, метро играть буду, но теперь исключительно Yarrrr edition, потому что их фортель "мы теперь на год не в стиме" меня мягко говоря расстроил. Хрен им теперь а не мой кровный рупь
Да и многовато февраля на Метро - оно ж наверняка как предыдущие части часов за девять-десять без напряга пробежится.
Есть Legend of Grimrock, но он мне совершенно не понравился. Это ползанье по закрытым данжам даже без намека на свободный игровой мир. Еще вроде как появились Might and Magic X: Legacy и Lords of Xulima, но я сам в них не играл. А вообще как уже написали выше - Dragon Age Origins по истине великая игра. Правда она уже сделана в стиле Baldurs Gate с тактическими боями с паузой, и с видом сверху-сбоку.
Да, надо поиграть в ДАО. в неё не играл практически. мимо прошоа игра
Добавлено через 23 секунды
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
DAO1
Качаю
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .
Last edited by ANARHIST; 05.02.2019 at 12:43.
Reason: Добавлено сообщение
Я когда то играл Might & Magic 7/8. Седьмую часть буквально лет 10 назад запускал. Ни одну игру серии так и не прошел, но впечатления были самые положительные. Там были такие редкие возможности, как например устроить в мире армагеддон и поубивать абсолютно всех NPC. Современные ролевики такому могут только позавидовать. По сути W&W это клон M&M. Именно M&M а вовсе не W&W считаются классикой.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Я когда то играл Might & Magic 7/8. Седьмую часть буквально лет 10 назад запускал. Ни одну игру серии так и не прошел, но впечатления были самые положительные. Там были такие редкие возможности, как например устроить в мире армагеддон и поубивать абсолютно всех NPC. Современные ролевики такому могут только позавидовать. По сути W&W это клон M&M. Именно M&M а вовсе не W&W считаются классикой.
Играл в 6 - не до конца кстати прошёл, а 7, 8, 9 прошёл не по одному разу, раза по 3 Классные игры. Сейчас пробовал современные аналоги типа гримрока почемуто не цепляют
Коллеги, друзья, товарищи, сегодня настал важный день. В Ранний доступ вышла игра, которой я посвятил последние 2 года своей жизни. Донатьте минимум пол зарплаты пожалуйста:
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Коллеги, друзья, товарищи, сегодня настал важный день. В Ранний доступ вышла игра, которой я посвятил последние 2 года своей жизни. Донатьте минимум пол зарплаты пожалуйста:
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.