Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 04.02.2019, 20:51
Originally Posted by TGD:
Эта ты щас про среднестатиистичекого ОБСОСА? или про очень умелого игрока который раньше всех игровым путем успел сделать 20на20на5?
Почему ты сразу стрелы переводишь?))

Это я про Груша, Юми, Уникорна и т.д. Которые в 3-4 приходят как на меня, так и на Ангоста к примеру. Это я про тех топов, которые после первой смерти 1на1 бегут на ходу ставя плюсы будущим сопартийцам.

Почему на форуме тут каждый топ, таг лучше всех, в 6 бить их не камельфо, а на споте 4в1 наваливаться - это тактический мув с ювелирной работой прыжка в смену перса?))

Вы же лицемеры, а кичится достижениями своего тага на этом форуме в основном лишь тот из вас, кто не имеет к этому отношения. Мясо, которое не умеет в игру, но играет в форум)

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 04.02.2019, 21:05
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by ARRRShi:
приходят как на меня, так и на
а почему вообще каждый мембер сильнейшего или одного из сильнейших тагов в любом проекте должен укатывать кого угодно не на таговом мероприятии?

100 человек могут сами по себе лещей ловить налево и направо, а раз в неделю соберутся и серъезно отнесутся к задаче и дадут по щам всем кто попадется на пути. вай нот та?

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 04.02.2019, 21:13
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
хз, больше всех кричат тут чет осы с бсами, а мы просто лулзы ловим

Old 04.02.2019, 21:51
Маньяк
А чего началось становление тага преторианцев ? Когда ? Есть Хистори ?
Old 04.02.2019, 22:02
Originally Posted by MbICb:
хз, больше всех кричат тут чет осы с бсами, а мы просто лулзы ловим
нет, вы ловите рыбку
Old 04.02.2019, 22:03
Ghostep's Avatar
Маньяк
Originally Posted by maikelele5k:
А из претс вообще в ВР ливают. Из ВР в БС. А из БС куда то пропадают, видимо в лес в багажнике уходят.
А из БС в ВР. У нас тут равнозначный обмен, прям как в алхимии.
Old 04.02.2019, 22:11
Originally Posted by Ghostep:
А из БС в ВР. У нас тут равнозначный обмен, прям как в алхимии.
А кто к тебе пришел на замену Топора из БСов?

Old 05.02.2019, 01:57
Ghostep's Avatar
Маньяк
Old 05.02.2019, 10:06
epmak10a's Avatar
Гуру
1. Донатишь миллионы в пей ту вин игру.
2. Чет слабые все какие то, не интересно
Old 05.02.2019, 13:23
Этот "топовый рыжий" потом еще периодически ловит камшот
Old 05.02.2019, 17:22

Достаточно знать, что этот человек топ 1 кил каунта уже пару месяцев. Пафос - это вообще юнит без хуйни с топиловом за клан. У него обидки на ВР кончаться, подвинет какой-нибудь БС со спота, на следующий день будет в 9ке на сосаде баленоса.

Добавлено через 5 минут
Почему ты сразу стрелы переводишь?))

Это я про Груша, Юми, Уникорна и т.д. Которые в 3-4 приходят как на меня, так и на Ангоста к примеру. Это я про тех топов, которые после первой смерти 1на1 бегут на ходу ставя плюсы будущим сопартийцам.

Почему на форуме тут каждый топ, таг лучше всех, в 6 бить их не камельфо, а на споте 4в1 наваливаться - это тактический мув с ювелирной работой прыжка в смену перса?))

Вы же лицемеры, а кичится достижениями своего тага на этом форуме в основном лишь тот из вас, кто не имеет к этому отношения. Мясо, которое не умеет в игру, но играет в форум)

На самом деле это не спроста. В БСах раньше было только одно чмо, которого ****или и ему никто не приходил помочь (Катана). Теперь появилось второе. Человек 12 по кд в БСах Гистрию фармят, но никто не приходит этим харчкам помогать. Пойди попробуй Адриано со спота подвинуть, сразу по 2-3 куколда десантируются. Прямое отношение к тебе как к мемберу. Может они и проглотили твой влив в клан, но отношение к тебе там как к харчку, но ты в принципе и сам знаешь.
Last edited by LehaLopasti_renamed_1402832_03122021; 05.02.2019 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2019, 18:19
А где фармит адриано?( хз кто это на самом деле)
П.с. чет я вров давно не вижу на самом деле, нужно организовать какой то махач
Old 05.02.2019, 19:00
Originally Posted by LehaLopasti:
Достаточно знать, что этот человек топ 1 кил каунта уже пару месяцев. Пафос - это вообще юнит без хуйни с топиловом за клан. У него обидки на ВР кончаться, подвинет какой-нибудь БС со спота, на следующий день будет в 9ке на сосаде баленоса.
Мне без разницы, я сказал про Пафоса т.к. знаю только о его переходе.
Что за секретики, что там за топ 1 кк к вам перешел?
На самом деле это не спроста. В БСах раньше было только одно чмо, которого ****или и ему никто не приходил помочь (Катана). Теперь появилось второе. Человек 12 по кд в БСах Гистрию фармят, но никто не приходит этим харчкам помогать. Пойди попробуй Адриано со спота подвинуть, сразу по 2-3 куколда десантируются. Прямое отношение к тебе как к мемберу. Может они и проглотили твой влив в клан, но отношение к тебе там как к харчку, но ты в принципе и сам знаешь.
Прямой пример, когда человек выдает желаемое за действительное.
Ты конечно можешь не ходить на мои стримы, но хотя-бы поинтересовался.
О набегах Претсов и о том, как они прыгают по сменам персонажей - я узнал из личного опыта, когда "десантировался" хотя-бы 1 согильд, не говоря уже про файт 4в3 или 4х4.

Да и вообще, странно такое читать от мембера гильдии, где Феджи говорят << Пошел на хуй, тебя никто не звал >> когда он заходит в ТС на стриме.

Old 05.02.2019, 19:14
Да и вообще, странно такое читать от мембера гильдии, где Феджи говорят << Пошел на хуй, тебя никто не звал >> когда он заходит в ТС на стриме.

В итоге парировал съехал с темы на посылы нахуй кого бы то ни было.

1) Каким образом это коррелирует с релейтедом?
2) Чтобы послать нахуй не нужно особых преференций, каждый волен посылать нахуй кого бы то ни было в своем канале, если чувствует, что было задето его личное пространство. Никаких санкций к людям за это не применяют, кзарки удалять не заставляют, ни говоря о том что Феджи уж сам может послать нахуй как словесно так и по факту, что он регулярно и делает. Минус это или не минус, лично мне *****, меня это ни коем образом не беспокоит. Самое главное - это то, что если я скушаю свиток и ко мне доебутся в Гистрии, люди готовы на компасах прилететь в количестве 6 человек и подвинуть ебальники энеми чуханам.

Это уникальная культура общения. Возможно пусечкам с эмо модами такое может не понравится, как тебе например, и ты сразу шлюханешь в БС. В отличии от ОС, ни только миллионеры могут нахуй посылать, короче говоря.
Old 05.02.2019, 19:40
Самое главное - это то, что если я скушаю свиток и ко мне доебутся в Гистрии, люди готовы на компасах прилететь в количестве 6 человек и подвинуть ебальники энеми чуханам.
Будешь фармить в Гистрии - дай знать, проверим )

Добавлено через 38 секунд
Это уникальная культура общения. Возможно пусечкам с эмо модами такое может не понравится, как тебе например, и ты сразу шлюханешь в БС. В отличии от ОС, ни только миллионеры могут нахуй посылать, короче говоря.
Мде, у кого что болит...

Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 05.02.2019 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2019, 20:06

Мде, у кого что болит...

У кого что болит, я по тому и бью. Ты - обиженка, которую как раз нахуй послали в ОСах и теперь для тебя это больная тема.

Будешь фармить в Гистрии - дай знать, проверим )
Обязательно буду, как только это станет для меня выгодно. Имею свои 300-400кк в прайм на арене и еще 150кк с крафта, особо не чувствую нужды в спотах. Какой-то ебланский каторжный заработок на мобцах.
Old 05.02.2019, 20:20
У кого что болит, я по тому и бью. Ты - обиженка, которую как раз нахуй послали в ОСах и теперь для тебя это больная тема.
Эммм, ты это о чем? Кто послал, что болит, обиженка? Я что-то пропустил, скинь клип? ))

Ps. Я помню тебя в Дискорде у Мышелова, сидел помалкивал, вроде тихий такой, спокойный, а ты оказывается на форуме раскрываешься :)

Old 05.02.2019, 20:30
Мне без разницы, я сказал про Пафоса т.к. знаю только о его переходе.
Что за секретики, что там за топ 1 кк к вам перешел?

Прямой пример, когда человек выдает желаемое за действительное.
Ты конечно можешь не ходить на мои стримы, но хотя-бы поинтересовался.
О набегах Претсов и о том, как они прыгают по сменам персонажей - я узнал из личного опыта, когда "десантировался" хотя-бы 1 согильд, не говоря уже про файт 4в3 или 4х4.

Парни пришли с тебя порофлить,а ты потом еще час нукал и мыкал на стриме,так у кого сгорело?
Виджидрима этим напоминаешь
К нему зайдешь на стрим вкинешь аля зверобой топ и вырубаешь стрим,через 2 часа включаешь,а он там все зверобоя ******исит
Old 05.02.2019, 20:49
Эммм, ты это о чем?

Ps. Я помню тебя в Дискорде у Мышелова, сидел помалкивал, вроде тихий такой, спокойный, а ты оказывается на форуме раскрываешься :)

Ну вот опять съезды вкачанного. Я в принципе готов на каждую стрелу тебя в парашу макать. Начнем наверное с того, что я общался как минимум с 10 ОСами и несмотря на мою риторику на форуме, все разговоры проходили в адекватной манере (за исключением Весового, но замечу что ****ы в первую очередь от него пошли, и он в это русло разговор свел). Если человек ****** - я с ним просто не общаюсь. Конкретно ты приобрел статус ******а после шлюхования в БС. Если у тебя когда-то была активная позиция, то этим мувом ты ее обнулил. Лично для меня, ты из какой-то медийной личности резко стал перхотью. Разговаривал бы я с тобой сейчас в дискорде - нет. По сути, ты теперь даже < чем Весовой. Ну просто пукиш. У того хотя бы своя позиция есть, а ты просто обувь меняешь как долбаеб майкелеле. Этому я последние недели полторы не отвечаю, поскольку у человека тоже своей позиции нет либо она содержит взаимоисключающие параграфы. Все таки подсасывать человеку, который подставил твой клан = быть бесхребетным чмом + куколдом.

Оглашу полный список huesosov (их всего 5), с которыми я бы базарить не стал. Все, кстати, шлюхи в той или иной мере.

1. Параши
2. Майкелеле
3. Алинайо
4. Гнусельда
5. Школьница
Old 05.02.2019, 21:10
Почётное второе место, уииии.

Добавлено через 3 минуты
Я вот вчера задумался, почему жизнь стала серой и однообразной, а это оказывается лёха меня игнорить стал. хз что теперь с этой инфой делать. Ведь он даже поговорить об этом не хочет.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 05.02.2019 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2019, 21:12
Как подметил классик, Претсы могут токо 2 в 1. На тебя решили удвойть капитал
Old 05.02.2019, 21:22
Originally Posted by Ricco:
Как подметил классик, Претсы могут токо 2 в 1. На тебя решили удвойть капитал
А это забавно было, мне нра)

Old 05.02.2019, 21:25
Намотаю чуток гавна на вентиляторВ сильной гильдии ОС был весёлый персонаж "Антоша Игоревич Кебабныч" топил до победного, но как-то в день гвг ОС и МГ вроде, Антоша пришел синий под любимым виски "Белая лошадь" и как он любит смотреть на осады под другим углом решил помочь порулить гвг под синькой, в ответ попросили заткнуться в последующие разы выслали на хуй на что Антоша обиделся дропнул тимспик а позже ливнул с ОС и пошел топить за ЛегитСейлс
В добавок к этому Маня и Эпоч отказались идти на турик с Антошей, ибо он думал тащить на гире без тренировок

Old 05.02.2019, 21:36
Вот это чтиво.
Old 05.02.2019, 22:10
Originally Posted by Snoxi9:
Намотаю чуток гавна на вентиляторВ сильной гильдии ОС был весёлый персонаж "Антоша Игоревич Кебабныч" топил до победного, но как-то в день гвг ОС и МГ вроде, Антоша пришел синий под любимым виски "Белая лошадь" и как он любит смотреть на осады под другим углом решил помочь порулить гвг под синькой, в ответ попросили заткнуться в последующие разы выслали на хуй на что Антоша обиделся дропнул тимспик а позже ливнул с ОС и пошел топить за ЛегитСейлс
В добавок к этому Маня и Эпоч отказались идти на турик с Антошей, ибо он думал тащить на гире без тренировок
Арши так старался быть хорошим, сдерживал себя до последнего, и тут сорвался.
Posting Rules