Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 8999905
Reply With Quote
Old 31.01.2019, 20:05
Re: Кабацкие байки
это на виду спецслужбы были слабы

а вот в закулисье совместно с парт аппаратом вполне себе могли влиять на расклад сил. как думаешь угроза со стороны какого-нить маршала ввести в москву войска завтра меняла расклад ?
конечно меняла. обывателям это не расскажут очевидно наверное никогда. ну или со стороны КГБ ёлкину не свалишь - безвременно скоропостижно отравишься ледорубом.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 31.01.2019, 20:11
Вы так терминами играете, как будто они какое-то значение имеют. С тех пор, как первый вождь дубиной научил племя свою пещеру любить, ничего принципиально не изменилось в мироустройстве. Терминология для протоколирования и каталогизации нужна. Для общего, понятного всем маркирования истории и особенностей нагибания населения тогдашними и нынешними вождями. Какая разница между социалистическим пропихоном китайцев и капиталистическим пользованием индонезийцев? Да никакой. Местные главшпаны используют по мере своего умишка прошлые наработки, учитывая рельеф местности и иногда пробуют новинки. На свой страх и риск. А в основном, те, кому повезло залезть на верх, играют друг с другом в "чапаева". Вот и вся история человечества. А, ещё есть американская мечта. В каждой стране она немного по другому называется, но везде заставляет местных мужичков с бабами идти на смерть за своего вождя, как за самих себя.
Old 31.01.2019, 20:17
Originally Posted by Монгол Шуудан:
как думаешь угроза со стороны какого-нить маршала ввести в москву войска завтра меняла расклад ?
ну ходят слухи что как раз за устранение подобной угрозы Пу и стал "преемником"

Old 31.01.2019, 20:20
ну как раз для каталогизирования нагибания и нужна

в любом случае гос-во конечно имеет все козыри при любой системе. но они все же отличаются.
даже капитализм шведов уже чуть ли не социализмом называют.
адептам совочка огорчительно вот от такого кульбита предполагаю.

что касаемо войны за вождя там тоже все не так однозначно - воевать за этих сечиных вротенбергов и пу 3/4 откажется щаз предполагаю.

ибо антинародные тела. так с какого хера ?

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Brownie:
ну ходят слухи что как раз за устранение подобной угрозы Пу и стал "преемником"

это лишь предположение было

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 31.01.2019 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2019, 20:23
воевать за этих сечиных вротенбергов и пу 3/4 откажется щаз предполагаю.
а за маму, жену и детей?

Old 31.01.2019, 20:27
а за маму, жену и детей?

конечно остаётся козырь за страну и всё такое, но он очень ослаблен, когда в правительстве бездари и воры

Quote:
Old 31.01.2019, 20:33
Короче, как в 16 - на хер войну. Ибитись, как хотите. А где-то в вагончике уже и ленин катит.
Old 31.01.2019, 20:42
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
Не говоря уж о том, что "мечтать" в понятии "американская мечта" - не просто грезить или представлять что-то, а выстраивать общество таким образом, чтобы этого можно было добиться, и что-то самому делать.
Выражение-то - to LIVE the American dream

А если общество не согласно с этим, то можно на них сбросить атомную бомбу, или выжечь напалмом, или профинансировать наркокартели. При этом если общество захочет сделать у себя демократию, то всегда можно заявить, что это были неправильные выборы и неправильная демократия. Вот американская мечта в виде первого президента-афроамериканца. И что это изменило? Люди стали жить лучше? Политика страны изменилась? Чья-то мечта осуществилась? Ну, кроме мечты самого Барака.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 31.01.2019, 20:43
конечно остаётся козырь за страну и всё такое, но он очень ослаблен, когда в правительстве бездари и воры
ну то есть если Россия нападает на кого-нибудь, то это не козырь, а если защищается, то - козырь, причем не ослабленный

Old 31.01.2019, 20:56
ну то есть если Россия нападает на кого-нибудь, то это не козырь, а если защищается, то - козырь, причем не ослабленный

если война не оборонительная, то там вообще ничего нет ну а если таки оборонительная, конечно, ты от своих убеждений не откажешься и воспитания (а кто-то откажется), но в целом ничего хорошего из такой войны не выйдет, да и не смогут коррупционные бездари её вести нормально. речь же шла относительно фразы Прелести за вождя рррряяяя, так вот вожди разные бывают =)

ну а вообще что Россия, что Украина сейчас идеальные мишени для дербана. у РФ хоть ЯО есть, но доведена до расслоения даже не санкциями а илитками, Украина вообще потеряла крупнейшего дэфа.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by npeJIecTb:
Короче, как в 16 - на хер войну. Ибитись, как хотите. А где-то в вагончике уже и ленин катит.

да-да в такую ситуевень и прикатывается вагончик с лениным

вот он кстати

https://www.instagram.com/p/BtOrxeYjTFQ/

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 31.01.2019 at 21:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2019, 21:39
LMago's Avatar
Предводитель
ну а вообще что Россия, что Украина сейчас идеальные мишени для дербана. у РФ хоть ЯО есть, но доведена до расслоения даже не санкциями а илитками, Украина вообще потеряла крупнейшего дэфа.

Если Украину развалят изнутри, то ее раздербанят. Если на нее нападут извне, это будет самой крупной ошибкой, потому что этим Украину толкнут с "демократического и це европейского" развития обратно к России. Если, конечно, нападет не Россия.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 31.01.2019, 21:46
я безотносительно всего вообще - просто констатирую факт. Украина по сути беззащитна сейчас перед агрессией.
заменой России только НАТО потому понятно почему так туда рвутся. ибо щаз вообще голые.

Украина всегда была очень лакомым куском для турок и поляков как минимум.

понятно, что сейчас и "времена не те" и системы сдержек работают хоть как-то.

Quote:
Old 31.01.2019, 22:16
Говорят Алексей потребовал у папика. Впереди сезон демонстраций и теперь в прессе не будет смешных фотографий.

Добавлено через 2 минуты
вот он кстати
За ним пойдёт народ, такому сразу веришь, видно, что и горя хлебнул и мужских половых органов без соли наелся.

Добавлено через 10 минут
Война не страшна, когда у ветеранов такая смена выросла, можно спать спокойно.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 31.01.2019 at 22:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2019, 22:23
LMago's Avatar
Предводитель
я безотносительно всего вообще - просто констатирую факт. Украина по сути беззащитна сейчас перед агрессией.
заменой России только НАТО потому понятно почему так туда рвутся. ибо щаз вообще голые.
Угу, вот только НАТО нафиг не нужно такой геморрой на себя брать

Old 31.01.2019, 22:42
тут скорее всего 50/50

Россия без Украины значительно ослабляется, но и брать сварливую жену тоже неохота

пока видимо взвешиваются риски

Quote:
Old 31.01.2019, 23:34
Россия без Украины значительно ослабляется
данный тезис давно устарел, а после Крыма уже не актуален от слова совсем

Old 01.02.2019, 00:29
Originally Posted by Vzlomka:
Лол, чья мечта лучше: свинская или Гагарина? )) Вполне можно сравнивать как с нравственной точки зрения, так и с сугубо рациональной.
ну ты и дерьмо...

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 01.02.2019, 00:31

Old 01.02.2019, 00:42
данный тезис давно устарел, а после Крыма уже не актуален от слова совсем

время покажет.

без Белоруссии и Украины вряд ли мы (даже мы тут некорректно все вместе) сдюжили бы даже второй вар. отрицать это глупо.

Quote:
Old 01.02.2019, 00:51
сдюжили бы даже второй вар. отрицать это глупо.
это я и не отрицаю ибо это очевидно, но в нынешнее время, благодаря современным вооружениям это уже не актуально

Old 01.02.2019, 00:59
это я и не отрицаю ибо это очевидно, но в нынешнее время, благодаря современным вооружениям это уже не актуально

ну да в общем неактуально. зачем про двигают настойчиво так к границам хз ) откуда такой кипеш про смрд ?

у нас же все равно все долетит да вот уже далеко не факт.

скорее всего нет уже я восхищён американской политикой вам это не нравится но пое6ать - все что наши выражают это озабоченность.

в случае взаимного ядерного удара я думаю наши ракеты накроют ещё на взлёте а вот нас гарантированно уничтожат.

такие итоги "дипломатии" России

Quote:
Old 01.02.2019, 01:37
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Просто лол )) сперто в ФБ
Просто цирк, а не страна )))

Операция с арестом Арашукова показала, что Сенат в нашей стране не стоит ничего. Наказывать преступников надо, но так демонстративно десакрализовать верхнюю часть парламента можно только в одном случае, перед его роспуском.

Если Арашуков такая "редиска", то как он туда попал, пройдя все согласования у спецслужб, АП и других структур? А если уже попал, то зачем устраивать цирк из верхней палаты парламента, можно ведь было это сделать по-тихому, но кому то очень понадобилось ударить по репутации не только отдельного чиновника, но всего Парламента РФ, а это важная составляющая современной вертикали Власти.

"Всего один день в России 30 января.
Приехавший на заседание Совета Федерации Генеральный прокурор Чайка с трибуны лично обвиняет 32-летнего сенатора Арашукова в многочисленных убийствах и призывах к свержению власти, глава следственного комитета Бастрыкин и 4 его силовика бегают за Арашуковым по лестнице Совета Федерации, спикер СФ Матвиенко кричит в микрофон, что он побежал наверх и требует вернуть его в зал и посадить в кресло, на улице здание СФ окружено хмурыми и замёрзшими парнями в шлемах с тремя весёлыми буквами на спинах, сразу после задержания сенатор-спринтер, заседавший в Совете Федерации с 2016 года, требует предоставить ему переводчика с русского на Карачаево-Черкесский язык, так как он плохо владеет русским языком...

Секретарь политсовета «Единой России» заявляет о приостановке членства сенатора Арашукова в рядах партии, в связи с утратой доверия...

Экс-балерина Волочкова заявляет, что сенатор очень непорядочный человек, так как, за 9 лет их знакомства, он всегда платил в два раза меньше, чем обещал, поэтому она считает его обманщиком...

Экс-телеведущая Тина Канделаки заявила, что очень поверхностно знает сенатора Арашукова, который обманом втёрся ей в доверие и силой заставлял её брать у него деньги, подарки и летать с ним на отдых зарубеж...

Золотой тенор России певец Николай Басков, который на дне рождении Арашукова, проходившем 12 дней назад, в его личном роскошном SPA-отеле «Адиюх-Пэлас» в Карачаево-Черкессии, лично исполнял песени на черкесском языке, включая арию «Есть единственный всевышний – Аллах», заявил, что вёл праздник абсолютно бесплатно и не знаком с именинником...

Народный артист России Филип Киркоров, выступавший этим летом на свадьбе 16-летней дочери Арашукова, сегодня пояснил, что его всё на этой свадьбе настораживало и казалось фальшивым, поэтому и он, и Игорь Николаев выступили бесплатно, отказавшись от баснословных гонораров...

Официальный представитель Следственного комитета РФ сегодня заявил, что информация о том, что Глава следственного комитета Бастрыкин ездит отдыхать в принадлежащий сенатору Арашукову элитный спа-отель «Адиюх-Пэлас» в Карачаево-Черкессию и фотографировался там со стоящим у входа милицейским ретро-автомобилем, имеющим регистрационный знак 00-01, входящим в коллекцию раритетных автомобилей Арашукова, не соответствует действительности...

В этот же момент, в своём офисе в Питере задержан отец сенатора Рауль Арашукова за хищение газа у Газпрома на сумму более 30 миллиардов рублей. В ходе его задержания, сегодня, в его кабинете были изъяты четыре ноутбука, семь планшетов, одиннадцать (ВКЮЧЁННЫХ!!!) сотовых телефонов...

Официальный представитель РПЦ заявил, что орденом Русской православной церкви святого благоверного князя Даниила Московского II и III степеней, Арашуков бы награждён ошибочно и оба указа Патриарха об этих наградах сегодня были владыкой анулированы...

Это Россия, детка...
Запасаюсь попкорном

SPQR))
Senatus Populusque Russus, блат ))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 01.02.2019 at 01:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2019, 02:06
LMago's Avatar
Предводитель
Просто лол )) сперто в ФБ
Просто цирк, а не страна )))

Такое может быть в любой стране. Достаточно вспомнить как представители спецслужб США в течение десятков лет ходили за известными мафиози, но при этом кроме неуплаты налогов ничего им не могли предъявить (или не хотели). А в том, кто их покрывал и защищал сверху, даже не стали разбираться. Или когда в США убивают президента, но при этом до сих пор не могут найти организатора этого убийства. Или когда Президент США заявляет, что стена сделала Сан-Антонио безопасным, хотя в Сан-Антонио нет никакой стены, и он находится в 150 милях от границы с Мексикой.

Old 01.02.2019, 02:08
Экс-балерина Волочкова заявляет, что сенатор очень непорядочный человек, так как, за 9 лет их знакомства, он всегда платил в два раза меньше, чем обещал, поэтому она считает его обманщиком...
Вот подлец...
Old 01.02.2019, 09:55
У электрика к хозяевам дома особые счёты.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vkdsw:
Вот подлец...
и в баню хотел забесплатно затащить, хорошо, что шпагат…

Добавлено через 15 минут
Технологии 21 века.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 01.02.2019 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules