Для входа на форум нажмите здесь
Настольные игры
Автор темы: delirium_renamed_2968_23112020
Дата создания:
Old 28.05.2018, 17:17
Re: Настольные игры
Originally Posted by KirKost:
лучшая настолка ИМО - Манчкин, очень весёлая)
Да, классная. Особенно с дополнениями. :)
Old 28.05.2018, 19:51
Мы с друзьями играем в алиас-навалиус. Скачали приложение на телефон alias и под алкогольные напитки начинаем игру, чем выше градус тем интереснее становится игра, таких супер объяснений на трезвую не придумаешь.
Old 15.06.2018, 12:11
Так и не смог определиться между второй и третьей редакцией "Ярости Дракулы". Помогите!
Old 20.07.2018, 09:12
Originally Posted by Livertwyc:
Кстати, есть здесь владельцы "Ярости Дракулы"?
Конечно.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 10.12.2018, 23:39
Поиграли в новые "Тайны Архема", "Фоллаут" и "Остаться в живых" - огонь все.

В "Тайнах" выступали в роли детективов, реально требуется расследовать события, мы, естественно, облажались, раскрыли где-то на половину всю замуту))
"Фоллаут" очень даже, к нему просятся дополнения. Нифига не кооператив, вся игра про подставить другого и навариться самому.
"Остаться в живых" вообще уникальная - в каждой коробке свой набор лоаций\миссий и т.п. Игра кооперативная, но выживает каждый сам по себе.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 25.01.2019, 10:48
Я играю со своим другом в Warhammer Fantasy Battle! По моему лучшая настольная стратегия всех времён и народов!
Old 25.01.2019, 11:15
6wartz_renamed_1125876_23082023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Walderdbeere:
В "Тайнах" выступали в роли детективов, реально требуется расследовать события, мы, естественно, облажались, раскрыли где-то на половину всю замуту))
Заинтриговал) Надо будет попробовать.
Old 25.01.2019, 13:20
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Originally Posted by FeinarCelion:
Я играю со своим другом в Warhammer Fantasy Battle!
Которую производитель больше не поддерживает, последним версиям которой нужны были куча костылей в виде правил от комьюнити, и модельки для которой днём с огнём не найдёшь?
Сейчас есть АОС, с шикарными модельками, поддержкой производителя, регулярными официальными правками баланса, и регулярными новыми релизами.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 25.01.2019, 14:49
Originally Posted by Dumus:
Которую производитель больше не поддерживает, последним версиям которой нужны были куча костылей в виде правил от комьюнити, и модельки для которой днём с огнём не найдёшь?
Если людям в кайф, почему их должно волновать мнение GW?
Old 25.01.2019, 15:59
Dumus's Avatar
Предводитель
Originally Posted by DiSp:
Если людям в кайф, то их не должно волновать вообще ничьё мнение.
А если другие захотят, - "А не попробовать ли и нам это?", то могут столкнутся с проблемой что, что уже не достать, ждали баланса, а получили дырявые правила, вокруг много клубов, а в "это" там почему то не играют, и т.д. и т.п.

Old 25.01.2019, 18:36
Quote:
Сейчас есть АОС, с шикарными модельками, поддержкой производителя, регулярными официальными правками баланса, и регулярными новыми релизами
Dumus

Эпоха Сигмара игра абсолютно другая по своей стилистике и механике! А, что, что производитель не поддерживает эту игру, ни о чём не говорит! Есть масса игр, которые не поддерживаются, и тем не менее люди играют в их до сих пор! А баланс в настольных стратегиях сделать идеальным просто не возможно!

Quote:
DiSp

Во-во!
Old 21.03.2020, 17:20
Aridan's Avatar
Читатель
Начали с друзьями новую кампанию по Warhammer FB! Кто сказал, что Фентези Вархаммер умер?! Такой взрыв эмоций, такой драйв испытываем мы когда играем в эту потрясающую настолку!

Первая часть нашей настольной кампании называется "Разрушить до основания" Сюжет вкратце: На имперский город Глюмгхоф надвигаются силы болезнетворного бога Хаоса Нургла! Сумеют ли имперские силы противостоять хвореносцам и повелителям гниения или маленький городок со всеми его жителями будет снесён с лица земли и болезни распространятся по всей Империи?!
P.S. Для незнающих английский есть возможность на Youtube включить субтитры на русском!
Приятного просмотра!

Last edited by Aridan; 21.03.2020 at 18:01.
Old 27.03.2020, 23:19
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Купил давно еще карточные Битвы героев и Корё. Битвы героев это такой фэнтезийный вариант Star Realms. Игра не сможет составить полноценную конкуренцию лучшим компьютерным ККИ типа Yu-Gi-Oh! Duel Links или Infinity Wars. Она довольно простая. Но она хороша тем, что вы покупаете за 800 рублей сразу полную версию. Бустеры к ней отсутствуют. Ну а Корё это примитивный, но довольно не плохой карточный филлер, созданный просто для убийства времени. Обе игры хорошо зайдут новичкам.

Что я также могу посоветовать любителям настолок, так это настольные игры на планшете. Цифровые версии настолок в Google Play намного дешевле чем их картонные аналоги. А во время распродажи их вообще можно приобрести буквально за копейки (100-300 рублей). И на большом планшете можно играть в несколько человек.

Мой небольшой топ настолок на Андроид:
Yu-Gi-Oh! Duel Links
Agricola Каждой твари по паре
Ticket to Ride
Sorcery! 3
Patchwork. Игра

boardgamegeek:
https://boardgamegeek.com/browse/boardgame?sort=rank

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 18.03.2022, 20:10
Aridan's Avatar
Читатель
Начали с друзьями новую кампанию по Warhammer Fantasy Battle (8 редакция) Это была фантастическая битва! Таких эмоций от игры я уже давно не испытывал!
Old 16.06.2022, 19:23
Aridan's Avatar
Читатель
Продолжаем наши сражения на столе! Представляю Вашему вниманию битву: Воины Хаоса против Кислева! Напряжённая была битва!

Last edited by Aridan; 16.06.2022 at 21:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2022, 14:00
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Aridan:
Продолжаем наши сражения на столе! Представляю Вашему вниманию битву: Воины Хаоса против Кислева! Напряжённая была битва!

https://youtu.be/eJNdtTa-1Tc
Я может чего не понимаю но зачем выкладывать на русском форуме видио на английском?
Old 18.06.2022, 14:27
Чтобы тупари научились понимать другие языки
Ну и на своем «родном» неплохо бы писать без ошибок «видИо»
Впрочем я понял - тебе 1 язык никак не может поддаться, а тут еще и на другом языке выложили
Old 18.06.2022, 14:47
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Majurik:
Чтобы тупари научились понимать другие языки
Ну и на своем «родном» неплохо бы писать без ошибок «видИо»
Впрочем я понял - тебе 1 язык никак не может поддаться, а тут еще и на другом языке выложили
Зачем столько ненависти в этом сообщении? Я вроде видио не критиковал? Но разве на английских форумах английское видио не собирает больше просмотров? Нет я не запрещаю тут его выкладывать да и даже если бы хотел не мог запретить. Но мне просто кажется это не эффективно с точки зрения продвижения. Кстати если это какой то троллинг или попытка агра то больше на подобное отвечать не буду. Но я объясню мой вопрос тогда был не с целью кого то задеть а просто спросить реально без скрытых смыслов.
Old 19.06.2022, 03:29
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Originally Posted by ko6p:
На видео жуткий акцент, уши вянут. Даже утрированный русский акцент в голливудских фильмах лучше звучит. Учить язык слушая речь не носителя - это вреднейший совет. На ютубе полно видосов от носителей, накуя это смотреть? С таким де успехом можешь мою английскую речь слушать, ученик
Не понимаю зачем критикуешь видео? Автор очень чуствительный. Один мой вопрос без негатива так сильно обидел автора что он написал мне целое полотно с основного профиля. А видео выкладывал с другого потому что скромный. Тебе не нравиться что у него 100 просмотров? Так ты подожди несколько лет просто. Автор станет новым PSY или PewDiePie. А не каким то там А4! У него же видео на английском он сразу весь мир охватывает и в будущем весь мир захватит. Но я уверен он это все делает не ради денег и славы а потому что ему это нравиться. Если на завод пойдет то пусть тоже говорит что на заводе он работает не ради денег а потому что нравиться. Но он не пойдет на завод. Потому что сразу видно что он очень хорошо разбирается в СЕО. Поэтому на непопулярный ру форум в какой то теме выкладывает английские видио под другим профилем. Но я считаю даже у гениальных людей должен быть запасной план. Поэтому пока он делает видео то пусть дома ест побольше каши пока кормят что бы стать крепким и потом на заводе было легко работать. Но я уверен у него все получится надо просто подождать пару лет.
Old 20.06.2022, 16:44
Aridan's Avatar
Читатель
Всем спасибо за ваши комменты! По поводу английского, да это не мой родной язык, но ребята, с кем я играю англоязычные и по русски не говорят! Я могу поставить русские субтитры, если вам будет удобно!
KnightFungus
Я действительно выкладываю видео ради удовольствия, а не ради заработка! И большинству это нравиться! По крайней мере я вижу реакцию людей на других форумах и на самом youtube! И они просят меня выкладывать ролики ещё! И ещё.. Причём здесь какой то другой профиль? Вообще не понял, что ты имеешь в виду поясни, пожалуйста :) Я всегда выкладываю ролики от самого себя! Или ты имеешь в виду, что на других форумах у меня другой ник. Так в этом ничего зазорного нет! И причём здесь работа на заводе? Работать не зазорно нигде! Воровать зазорно!
kobp
Почему то на англоязычных форумах мне никто не указал про мой акцент! Согласен, что он далёк от идеала, но "дорогу осилит идущий"! Главное, что всё понятно (по крайней мере так говорят англоязычные пользователи youtube!
Majurik
Спасибо за поддержку :)

Old 20.06.2022, 18:24
Aridan's Avatar
Читатель
Originally Posted by ko6p:
Все верно, акцент никого не парит ни среди носителей английского, ни тем более среди остальных. И это нормально. Просто тут один валенок предложил изучать язык по твоим видосам
А вот насчет сабов - очень верная мысль. И на английском надо делать и на своем родном
В некоторых видео отчётах уже есть субтитры на русском языке! Приятного просмотра!
Old 20.06.2022, 20:35
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Aridan:
KnightFungus
Я действительно выкладываю видео ради удовольствия, а не ради заработка! И большинству это нравиться! По крайней мере я вижу реакцию людей на других форумах и на самом youtube! И они просят меня выкладывать ролики ещё! И ещё.. Причём здесь какой то другой профиль? Вообще не понял, что ты имеешь в виду поясни, пожалуйста :) Я всегда выкладываю ролики от самого себя! Или ты имеешь в виду, что на других форумах у меня другой ник. Так в этом ничего зазорного нет! И причём здесь работа на заводе? Работать не зазорно нигде! Воровать зазорно!

Возможно я ошибаюсь но немного необычно.

Регистрация 25.01.2019

За все это время ты написал 5 сообщений в одной теме со своими видео и все. И в 4 сообщения ты прямо подробно расписал что бы мне ответить.

Почему после моего сообщения мне сразу ответил Majurik которому оно очень не понравилось как я понял хотя я там даже не критиковал твое видео?

Зачем ты моему сообщению предал несуществующий смысл? Что я по твоему мнению считаю что плохо работать на заводе?

Смысл моего сообщения что не стоит выкладывать на русском форуме видио на английском. И вообще в 2022 году делать видео и собирать на них 100 просмотров разве это эффективная и полезная трата времени? Есть другие способы сделать что то полезное или интересное не ради денег.

И даже если ты не Majurik то ты так и не ответил на мой вопрос: Если на англоязычных форумах все довольны твоими видио то зачем тут их выкладывать где ими не так довольны? Нет я не против но я думаю реально там ты найдешь больше зрителей. Я не указываю тебе что делать но свое мнения высказывать могу также как и ты свое.
Old 20.06.2022, 21:30
Aridan's Avatar
Читатель
KnightFungusТы думал, что я MajuriK? Ты ошибся! Это совсем другой пользователь!Сначала разберись, ху из ху, а потом нападай! Мой тебе совет! Да Majurik за меня вступился, просто судя по всему, ему не понравился твой тон! Но это не говорит, о том, что он это я! И кстати я всегда отношусь к критике нормально, если она конструктивная! Более того, она мне помогает совершенствовать свои видео! И я совсем на тебя не злюсь, хотя твоя критика малость хамоватая! Но может быть ты так выражаешься и в жизни. А про завод писал как раз ты! Но довольно об этом! Суть твоих претензий ясна. Будь здоров и не будь в будущем таким подозрительным!
Old 22.06.2022, 09:06
Dumus's Avatar
Предводитель
Разбавлю батл репортом на русском по Warhammer Age Of Sigmar. Красивый покрас, качественный подход.

Old 21.07.2022, 22:19
Aridan's Avatar
Читатель
Наша новая игра в рамках кампании Слава или Смерть! Добавил субтитры на русском языке. Просто включите их на Youtube в опциях субтитров. Очень интересно Ваше мнение! Приятного просмотра!
Posting Rules