Для входа на форум нажмите здесь
Настольные игры
Автор темы: delirium_renamed_2968_23112020
Дата создания:
Old 29.11.2017, 00:59
Re: Настольные игры
Ну там "кто хочешь приходи")

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 02.12.2017, 18:36
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
  • Originally Posted by Walderdbeere:
    Ну там "кто хочешь приходи")
Потом трахались?

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 03.12.2017, 23:53
Чувак...

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 04.12.2017, 00:22
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by Лапата:
Интересный контингент

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 08.12.2017, 16:57
Originally Posted by Rynyashik:
Кстати, впрошлом месяце удалось поиграть в забавную игруху Эпичные Схватки Боевых Магов: Битва на Горе Черепламени. Упоротейшая штука!
Одна из лучших простых игр в коллекции, особенно для новичков. Друзья очень часто просят притащить. :)
Old 25.12.2017, 18:43
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Мы тут хотим прикупить веселых игр для кампании. Я хочу заказать Codenames так как все ее нахваливают, друг остановился на Alias, так как уже играл в нее и ему оч. понравилось. Меня только смущает, что они в целом похожи, так как игры со словами и ассоциациями.

Вопрос к знающим, насколько они на самом деле похожи и нет ли смысла вместо Alias заказать что-то с совершенно другим геймплеем. Например, эволюцию

Old 29.12.2017, 01:57
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by mindw0rk:
Вопрос к знающим, насколько они на самом деле похожи и нет ли смысла вместо Alias заказать что-то с совершенно другим геймплеем. Например, эволюцию
Ну игровой процесс на самом деле очень разный, но при этом я бы советовал вместо алиаза что-то другое.

Если кампания большая, стоит взять что-то из разновидностей мафии- Саботёры или Вервольф... Весело жи спорить кто предатель, а кто нет

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 29.12.2017, 16:32
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Игра "Да Темный Властелин!"

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Old 29.12.2017, 23:52
Originally Posted by Harek Yarifind:
Игра "Да Темный Властелин!"
Страшно спросить, какие там правила. Кто задоминировал - тот и властелин?
Old 30.12.2017, 09:58
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Полюшко-Поле:
Страшно спросить, какие там правила. Кто задоминировал - тот и властелин?
Не, все невинно, но для бухой кампании неплохо заходит.

Еще Крагморта от того же производителя зачетна.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Old 30.12.2017, 21:40
Originally Posted by Harek Yarifind:
Не, все невинно, но для бухой кампании неплохо заходит.
Ой. Это была не шутка. Такая игра действительно есть. Какая неловкость)))
Old 31.12.2017, 20:30
Мы тут хотим прикупить веселых игр для кампании. Я хочу заказать Codenames так как все ее нахваливают, друг остановился на Alias, так как уже играл в нее и ему оч. понравилось. Меня только смущает, что они в целом похожи, так как игры со словами и ассоциациями.

Они разные но архетип примерно одинаков. Я бы брал на компанию че-нить хитовое типа Бэнг, Находка для шпиона, Диксит - это все совершенно разные игры и одну какую-то из серии Алиас.
Да, Темнвй властелин тоже отличная штука.

Old 19.01.2018, 13:22
Мы тут хотим прикупить веселых игр для кампании.
Могу еще порекомендовать "Нечто". У нас очень зашло.
Old 13.04.2018, 09:48
Стоит ли покупать колонизаторы и катан, если я не очень люблю еврогеймы? Или они не совсем еврогеймы?
Old 13.04.2018, 16:05
Колонизаторы и Катан это одно и то же.
Не совсем евро, хотя очень близко. Игра интересная, особенно с возможностью усложнить её дополнениями.
Так что стоит.

Old 20.04.2018, 10:12
Originally Posted by Walderdbeere:
Колонизаторы и Катан это одно и то же.
Не совсем евро, хотя очень близко. Игра интересная, особенно с возможностью усложнить её дополнениями.
Так что стоит.
Ой, перепутал. Колонизаторы и Каркассон. Колонизаторы по описанию нравятся больше, но не нравится, что игра до 4 человек.
Old 20.04.2018, 10:54
Originally Posted by Livertwyc:
Ой, перепутал. Колонизаторы и Каркассон. Колонизаторы по описанию нравятся больше, но не нравится, что игра до 4 человек.
К ней есть расширение на 5-6 игроков.
К Каркасону, кстати, тоже на 6 игрока есть аддон.

Old 20.04.2018, 11:26
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
И катан и каркассон замечательно заходят.
И дополнения довольно интересные.
Old 27.04.2018, 11:12
Originally Posted by Loft:
И катан и каркассон замечательно заходят.
И дополнения довольно интересные.
Вот блин. А я хотел взять что-то одно. А тут все так неоднозначно. :)
Old 27.04.2018, 12:01
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Если игра выбирается как что-то первое, или что-то для "затягивания в настолки" то я бы брал Катан.
Это более классическая настолка.

Если берется для опытных игроков (не игравших в Катан и Каркассон? оО), то брал бы Каркассон с дополнением башня.
Old 05.05.2018, 17:02
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Пасаны, кто играл в Серп (Scythe)?
Как оно, как реиграбельность?
Вдвоём нормально играть или обязательно побольше кампанию собрать?
Расширение для карты стоит брать?

Хочу прикупить себе и заказать по нету все дополнительные карточки, монеты металлические и так далее. Но чёт суммарно дороговато выйдет

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 18.05.2018, 13:48
Originally Posted by Loft:
Если берется для опытных игроков (не игравших в Катан и Каркассон? оО), то брал бы Каркассон с дополнением башня.
Я больше по америтрешу. Еврогеймов практически нет в коллекции и знакомых с подобными играми тоже нет. Спасибо за совет.
Old 18.05.2018, 14:25
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Livertwyc:
Спасибо за совет.
Всегда пожалуйста. )

сыграли на днях в несколько быстрых игр.
Носферату - что-то вроде мафии, но про вампиров.
Весьма бодренькая.

И саботёров.. на русский вроде как гномы-вредители переведены.
Тоже весьма положительные впечатления.

Old 21.05.2018, 10:05
Саботеры - весьма прикольная игра для отдыха между партиями, у знакомых есть. А вот в Носферату не играл. Из похожих на Мафию играл только в Нечто, Бэнг и Мастер меча.

Кстати, есть здесь владельцы "Ярости Дракулы"?
Old 24.05.2018, 12:05
лучшая настолка ИМО - Манчкин, очень весёлая)
Posting Rules