Для входа на форум нажмите здесь
Настольные игры
Автор темы: delirium_renamed_2968_23112020
Дата создания:
Old 18.11.2016, 12:41
Re: Настольные игры
Originally Posted by delirium:
А то коллега жены решил ДР в антикафе отметить, без алкоголя, но с настолками. Такого количества постных лиц и забытых утюгов я давненько не видел
Такие вещи надо заранее анонсировать, чтобы люди успели решить куда пойти вместо этой херни.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 18.11.2016, 13:06
gogi's Avatar
хозяин корги
с алкоголем и настолки никакие не нужны это так, заполнить пустоту, когда людям поговорить не о чем
Old 18.11.2016, 14:19
Originally Posted by Deformator:
Сегодня впервые играл в настолку, где игроки не друг с другом соревнуются, а играют против самой игры.
Разнообразие, количество разных интресных моментов и фишек доставляли неимоверно. Никогда не думал, что можно получить столько удовольствия от игры, где не надо другим игрокам боль причинять
А как называется?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 18.11.2016, 14:37
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
А как называется?
Робинзон Крузо, выше уже писал.

С виду бешеное количество всяких карточек, но вливаешься быстро

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 21.11.2016, 10:11
Прочитал описание Робинзона, захотелось поиграть ... 4-5к правда стоит щемит немного

Old 10.02.2017, 01:59
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Хочу приучить местную компашку к настолкам. Есть пара вопросов:

1. Закажу "Манчкин", так как уже в него играл и понравился. Какие аддоны к нему в первую очередь нужно брать. Думаю взять 2-3.
2. Какие есть еще крутые настолки для 4-6 человек. Чтоб несложные правила, было ржачно, чтобы друг другу козни делать и было реплеябилити?

Old 11.02.2017, 13:01
gogi's Avatar
хозяин корги
имаджинариум
Old 11.02.2017, 15:36
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
монополия

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 11.02.2017, 16:23
Originally Posted by delirium:
проходя мимо магазина увидели аналоговый эрудит (типа такого)
Зарубежная альтернатива - scrabble, есть еще игра на проверку знаний - Россия.
Quote:
Click image for larger version

Name:	scrabl-01.jpg
Views:	46
Size:	93.6 KB
ID:	142023Click image for larger version

Name:	1.jpg
Views:	64
Size:	109.7 KB
ID:	142024
Old 11.02.2017, 19:00
Originally Posted by mindw0rk:
2. Какие есть еще крутые настолки для 4-6 человек. Чтоб несложные правила, было ржачно, чтобы друг другу козни делать и было реплеябилити?
Бэнг, покер, Warhammer 40k

¯\_(ツ)_/¯
Old 11.02.2017, 19:07
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SpringJasmine:
Бэнг
гэнг бэнг настоле

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 02.03.2017, 16:03
Originally Posted by gogijan:
с алкоголем и настолки никакие не нужны это так, заполнить пустоту, когда людям поговорить не о чем
Иногда бухие рахговоры задалбывает и хочется просто весело провести время в компании.

Добавлено через 2 минуты
1. Закажу "Манчкин", так как уже в него играл и понравился. Какие аддоны к нему в первую очередь нужно брать. Думаю взять 2-3.

У меня манчкин с допами до 4 части, но буду покупать все. Кажется я подсер. Теперь главный драг-дилер для друзей. :) Еще иногда разбавляем Свинтусами и Взрывными котятами. Они простые, быстрые и прикольные. Частенько собираемся на выходных с ночевкой и играем весь день. :)

Добавлено через 1 минуту
Робинзон Крузо, выше уже писал.

С виду бешеное количество всяких карточек, но вливаешься быстро
Очень рекомендовали, да и мне описание понравилось, но цена, конечно, приличная. Пока есть вещи поважнее, но есть к чему стремиться.
Last edited by Livertwyc_renamed_1255184_29032022; 02.03.2017 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2017, 17:36
Deformator's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Livertwyc:
Очень рекомендовали, да и мне описание понравилось, но цена, конечно, приличная. Пока есть вещи поважнее, но есть к чему стремиться.
Быстро приелось, если честно. В итоге не стоило своих денег... Друзья взяли Пандемию (топ 1 нынче настолка, такая же механика), говорят реиграбельность лучше.

Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 06.03.2017, 14:15
Быстро приелось, если честно. В итоге не стоило своих денег... Друзья взяли Пандемию (топ 1 нынче настолка, такая же механика), говорят реиграбельность лучше.
Жаль. Может дополнение какое-то прикупить, если есть.
Old 06.03.2017, 14:20
Deformator's Avatar
Предводитель
Жаль. Может дополнение какое-то прикупить, если есть.
Да там много разных кампаний, есть дополнительный в и-нете. Моэет попробуем ещё раз на выходные потестить...

Old 13.03.2017, 16:48
Deformator's Avatar
Предводитель

Очень стоящая игрушка, для компании от 4ёх человек очень рекомендую

Old 14.03.2017, 08:53
Originally Posted by SpringJasmine:
Warhammer 40k

Сейчас есть выгодные спец наборы Start Collecting! Space marines ,etc...
P.S. Все бы ничего, но вот 8ка скоро )

Звезды над тобой - мой дар. Свет их - боль моя, мой крик © Solerrain
Old 16.03.2017, 11:42
Crasher92_renamed_1151289_13042021's Avatar
Гигант мысли
открыл для себя недавно настолку по творчеству Лавкрафта - "Ужас Аркхема". мудреная, но интересная на выходных залипли в нее компанией в пять человек, играли часов пять с удовольствием.

You are so ugly, you could be a modern art masterpiece! (c) Sergeant Hartman, "Full Metal Jacket"

Yo mamma so stupid, she tried to buy drugs on a HIGHway! (c) Yo Mamma
Old 17.03.2017, 12:53
scyscraper_renamed_1163678_15022021's Avatar
Гигант мысли
Люблю настолки!!! Жаль, что не все знакомые и друзья принимают с восторгом мою любовь к таким играм. Буду искать кампанию для себя, чтоб когда-никогда да и погонять в монополию, манчкин, взрывных котят, диксит или еще что-нибудь))
Old 17.03.2017, 18:21
Игра престолов - отличная стратежка, но не под бухню
Old 20.03.2017, 20:44
Для тех кто не знает, есть такая прога октагон octgn, через нее можно играть в настолки и там же искать компанию.
Я так в Lord of the Rings lcg играю, физических карт есть у меня, но нет нормального стола все их раскладывать.
Да и для любителей дорогущих жки, там можно загружать и играть всеми паками, которых у тебя например нет физически.
Old 27.03.2017, 12:57
Недавно с друзьями весело поиграли в "Гномы вредители". Простые правила, быстрая партия, ржачно.
Очень советую

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 27.03.2017, 13:07
Deformator's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Walderdbeere:
Недавно с друзьями весело поиграли в "Гномы вредители". Простые правила, быстрая партия, ржачно.
Очень советую
Кстати да, очень хорошо заходит даже среди не геймеров. Может эмоциально очень доставить- "ДА Я НОРМАЛЬНЫЙ ГНОМ!!!!"

Old 27.03.2017, 13:51
Originally Posted by Crasher92:
открыл для себя недавно настолку по творчеству Лавкрафта - "Ужас Аркхема". мудреная, но интересная на выходных залипли в нее компанией в пять человек, играли часов пять с удовольствием.
Вот кучу положительных отзывов уже на нее видел. Теперь мечтаю приобрести, но смущает цена, а еще интересно достаточно ли она реиграбельна.

Добавлено через 17 минут
А мы купили для компании "Эпическая схватка боевых магов" и "Замес". "ЭСБМ" очень даже зашла - легкая, быстрые партии, очень ржачная. Можно разбавлять партии остальных игр. Идеально играть впятером-шестером. "Замес" тоже неплох, но тут уже надо подумать, прорабатывать стратегию, пресекать ход противников и уничтожать их боевую силу. К сожалению, не всем в компании она зашла, некоторые жаловались на то, что она сложновата и у некоторых продумывание ходов занимает слишком много времени. Но, мне кажетстя, эта сложность пока карты незнакомы, а потом нормально пойдет.
Last edited by Livertwyc_renamed_1255184_29032022; 27.03.2017 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2017, 09:41
Crasher92_renamed_1151289_13042021's Avatar
Гигант мысли
достаточно ли она реиграбельна.
вполне. вариантов развития событий - масса, в зависимости от того, какого Бога-антагониста ты себе выберешь и какие начальные условия задашь. почти каждая партия непредсказуема.

You are so ugly, you could be a modern art masterpiece! (c) Sergeant Hartman, "Full Metal Jacket"

Yo mamma so stupid, she tried to buy drugs on a HIGHway! (c) Yo Mamma
Posting Rules