Quote:
Originally Posted by иМИСНИК
Мирк уже как-то писал здесь, что при дкп системе, средний пак типо клеймана, получил бы баюма через года 3-4. Ну зато НЕ РАБЫ!!!!
А сейчас, вообще никогда не получат) удивительная логика
Quote:
Originally Posted by laine
Ну пока никто этого не сделал, а вот "заслужили" уже сделано.
Слово "заслужил" тут неприменимо. Я отказался выполнить предписание клана, которое было придумано именно как один из факторов для удержание паков (сложно решится на переход, когда у тебя 600 поинтов по каждому лоу эпику, клановые души в "аренде", возможность взять кланового закена на олимп или кланового баюма на аренку).
Но ведь есть общая очередь на эти души, где числятся все паки клана. Каждый пак прилагает одни и теже идентичные действия, что бы оставаться в этой очереди (красит тряпки, не пропускает фармы, ходят в 3 дд+кот, вот и всё) Ни сила пака, ни онлайн или кпд не влияют на эту очередь. И вот ты стоишь в этой очереди пол года и получаешь свою душу за вполне конкретные действия.
А сейчас меня пытаются убедить, что я прям обокрал паки рмт. Мой пак приложил теже усилия, что и остальные. И в итоге, получил тоже самое, что и они. Никто же не получает буст из воздуха или как аванс.
И лично для меня, звучит дико, что уходя, плоды моих трудов должны перейти в паки, которые просто "дождались", пока другие забьют или решат уйти. Играйте столько, сколько играл я, сходите на столько баюмов, на сколько сходил я и получите столько же таликов в свою пати, а не ждите подачку от других.
Офк, я нарушил правило, офк я сильно обидел тех, кто хотел "халявы", в виде моих таликов. Но странно хотеть от меня того, на что вы не наработали, играя в рмт.
Да, я не был плом, когда в клане вводилось это правило и я не имел права голоса касательно этого вопроса. Как и не придавал значения этой формальности, пока играл в клане, так как даже мыслей не было покидать рмт. Но год в болоте изменил мои взгляды на то, каким должна быть моя игра. И вот имеем что имеем.
Всем добра.