Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы на них по игре Epic Seven
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 03.12.2018, 19:10   #1 
nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель

nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Вопросы и ответы на них по игре Epic Seven
nORb Dragon_renamed_41442_28082025 03.12.2018, 19:10

Здесь вы можете задавать любые вопросы по игре. В случае, если вопрос окажется часто задаваем, то ссылка на ответ может быть вписан в первый (то есть - этот) пост.

※ Канал чата внутри игры, который используется ру-игроками: #444

※ Полезные ссылки:
Сборник общей информации для новичков

Рекомендация для тех, кто будет отвечать на вопросы: цитируйте текст, на который вы отвечаете. Так будет удобнее для тех, кто будет искать ответы на свой вопрос.

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)

Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 29.08.2020 at 19:41.
Views: 445817
Reply With Quote
Old 18.01.2019, 18:18
Предводитель
Re: Вопросы и ответы на них по игре Epic Seven
Originally Posted by Zaruba:
иди лучше ей без шмота на старте поиграй
Так можно сказать о любом персонаже. У Мистичайн же лайфстил с двух скиллов из трёх (хиллит всю команду обоими скиллами), один скилл кидает два дебаффа, и один из скиллов кидает ревайф на 2 хода.

Мне кажется, или у тебя проблемы с её трусиками?

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Old 18.01.2019, 18:21
Zaruba's Avatar
Знаток
Originally Posted by nORb Dragon:
Так можно сказать о любом персонаже. У Мистичайн же лайфстил с двух скиллов из трёх (хиллит всю команду обоими скиллами), один скилл кидает два дебаффа, и один из скиллов кидает ревайф на 2 хода.

Мне кажется, или у тебя проблемы с её трусиками?
Я ей играл, а ты видимо только видео на реддите посмотрел.
Мистичайн с 60к гса, лучший герой евер. На старте людям свои 60к гса не забудь посоветовать в дальнейшем.
Old 18.01.2019, 18:23
Предводитель
Я ей играл
Я ей играю сейчас. Проблем нет. Ты же играл, не понимая скиллов и что это за персонаж.

Old 18.01.2019, 18:49
Zaruba's Avatar
Знаток
Я то и дело встречаю таких на арене, с дестинами, рави, сидами, сезами, кисе, которых кто-то кому-то посоветовал с полностью нулевым шмотом, я вообще не понимаю как они мобов бьют. Во френдах только 1-2 рави полностью одетые которые способны отжираться от мобов вампириком, на арене у людей поголовно двухшотные, которые бьют по 500 урона и впитывают по 5к. И тут точно такая ситуация.

Играйте за мистичайн, только вот без шмота это дырка от бублика, еще хуже 90% персов которых можно поставить вместо нее.
Old 18.01.2019, 19:03
Предводитель
еще хуже 90% персов которых можно поставить вместо нее
Страницей ранее человек выложил своих персов. Предложи ему пальцем, кого именно поставить вместо Мистичайн, если у тебя так сильно болит по этому поводу.

Old 18.01.2019, 19:06
Zaruba's Avatar
Знаток
Страницей ранее человек выложил своих персов. Предложи ему пальцем, кого именно поставить вместо Мистичайн, если у тебя так сильно болит по этому поводу.
Ты мне скидываешь мистичайн с 60к гса и говоришь "вот поэтому это лучший герой в игре, без него нельзя вообще вдоха и выдоха пати сделать, виверну 10 без него тоже нереально фармить".

Я ему предложил, игра ему предложила, че он еще хочет я хз.
Old 18.01.2019, 19:20
Охладите ваше траханье, скоро гильд вары там и буяньте
Old 18.01.2019, 19:24
Oecat_renamed_1205784_08052025's Avatar
Гигант мысли
Я вот вижу как Норб сам с собой говорит и цитирует одного неприятного мне типа зачем так делать хз
Old 18.01.2019, 19:27
Zaruba's Avatar
Знаток
Я бы пошел в другую гильдию, если бы такая была, а к нему не пойду
Кто задрот еще больше чем он и не забьет на это дело быстрее чем он, займитесь оппозицией уже, будет веселее чем все варятся в одном месте, гляди и контент получится для всех.
Old 18.01.2019, 21:14
Играйте за мистичайн, только вот без шмота это дырка от бублика, еще хуже 90% персов которых можно поставить вместо нее.
Ты не думал, что есть герои, которые раскрывают потенциал после достаточной прокачки и развития? Также как есть герои, которые имеют высокий потенциал на старте, но с общим развитием аккаунта сами особо не развиваются и теряют потенциал относительно других героев.

Old 18.01.2019, 21:24
Zaruba's Avatar
Знаток
Originally Posted by CptDonky:
Ты не думал, что есть герои, которые раскрывают потенциал после достаточной прокачки и развития? Также как есть герои, которые имеют высокий потенциал на старте, но с общим развитием аккаунта сами особо не развиваются и теряют потенциал относительно других героев.
Ты мне этот вопрос задаешь? Я лично 2 недели назад прошел абсолютно голыми героями до 6-7 акта, какие дестины + мистичайн человеку который не знает как бить мобов. На харде сюжетка закрывается френдами + 3 вагона для ачивки, кроме пары боев с конкретными боссами, его в рейд лабиринт одевают со старта или на 10 виверну Сколько по времени надо нафармить человеку 60к гса, который первый раз играет в игру? Я лично бегал с ней виверну и сюжетку, это абсолютно вагонный герой который ни для чего не используется, с руки оно не бьет - отхила никакого, да и зачем нужен такой отхил, когда в пати и так хилка есть.

Вот карманроза один из лучших красных героев в соло цель на всем протяжении игры, тут никаких вопросов нет.
Old 18.01.2019, 22:20
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Непонятно по какой формуле она отхиливает с первого скилла. потраю с вампирик сетом

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 18.01.2019, 22:30
Zaruba's Avatar
Знаток
Они от части джокером (артефакт такой) отхиливают себе много хп, т.к он наносит урон от макс хп цели (вплоть до 3%) и таким образом наносят урон по очень толстым мобам.

Теоретически таким артефактом можно любого моба распилить за 10 ходов, если его раскинуть на всех в пати.
Беллона может жахать с этим артефактом по 7% от макс хп цели с автоатаки
Old 18.01.2019, 23:41
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Беллона может жахать с этим артефактом по 7% от макс хп цели с автоатаки

Видел на арене у некоторых, у меня есть вроде - потраю на толстых боссах спасиб

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 19.01.2019, 09:03
Предводитель
Я ему предложил, игра ему предложила, че он еще хочет я хз.

Добавлено через 6 минут
Я бы пошел в другую гильдию, если бы такая была
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1262910

Кому мало, делайте свою.

Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 19.01.2019 at 09:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2019, 10:17
Открыл книжечки, вот собственно дроп, что скажите о них, кого нибудь стоит качать?) у меня уже корма ппц, места нет в инвентаре. Ещё попадали арты, но там если что сам разберусь.

Old 19.01.2019, 10:21
Oecat_renamed_1205784_08052025's Avatar
Гигант мысли
Качай Клури до 50 и меняй ей спецу) Остальные посредственные и мало где себя находят. У тебя вон ещё и Рузид есть(Собакен). Его тоже до 50 можешь катнуть
Old 19.01.2019, 10:22
Предводитель
Клури - топовый танк после смены ей специализации. Чем раньше ты её доведёшь до 50го уровня, тем лучше.

Монтморанси - средней паршивости хилер, мало кем используемый.

Азалею... не видел, чтоб кто-то её использовал.

Зерато мало кто использует. Анимация скиллов красивая, но по сути - так себе. Хотя, возможно он недооценён.

Originally Posted by Nemdox:
у меня уже корма ппц, места нет в инвентаре
Инвентарь можешь расширить за счёт кристаллов. Тебе их в начале игры вроде много должны давать за ачивки и прохождение сюжета.

В крайнем случае тупо используй в качестве экспы, скармливай персонажам или другим мобам. Плохой вариант, конечно, но иногда лучше чем ничего.

Old 19.01.2019, 10:56
Клури - топовый танк после смены ей специализации. Чем раньше ты её доведёшь до 50го уровня, тем лучше.

Монтморанси - средней паршивости хилер, мало кем используемый.

Азалею... не видел, чтоб кто-то её использовал.

Зерато мало кто использует. Анимация скиллов красивая, но по сути - так себе. Хотя, возможно он недооценён.

Инвентарь можешь расширить за счёт кристаллов. Тебе их в начале игры вроде много должны давать за ачивки и прохождение сюжета.

В крайнем случае тупо используй в качестве экспы, скармливай персонажам или другим мобам. Плохой вариант, конечно, но иногда лучше чем ничего.
Ага, спасибо, я уже перевёл водного рыцаря с копьем на 4* а ещё вопрос, у меня вот два одинаковых вида арта например и монстра, допустим чтобы арту поднять уровень выше 15 лвл мне нужно такой же арт скармливать только когда первый уже 15 лвл? Или если я скормлю арт такой же, а первый арт на тот момент ещё не был 15лвл, то потом так же до 16 лвл качнуть можно? И про монстра так же, например я взял скормил дубль монстра не при переводе на 5* звёзд и т.д. А просто так, бонус тоже даётся при этом? Две клури выпало сразу и два ледяных 4* которые
Old 19.01.2019, 11:04
Предводитель
допустим чтобы арту поднять уровень выше 15 лвл мне нужно такой же арт скармливать только когда первый уже 15 лвл? Или если я скормлю арт такой же, то потом уже автоматом до 16 лвл качнуть можно?
Артефактам можно скармливать дубли в любой момент. Лимит брейк даёт +3 к капу артефакта, по экспе поедание дубля никакого бонуса не даёт. Если артефакт разлочен на максимум (уже 30й лвл кап), то над дублем не будет светиться надпись (не помню уже какая именно, на скринах в темке про артефакты можешь посмотреть).

Даёт ли экспу поедание дубля при одновременном лимит-брейке (15 -> 16)? Хз. Но 16й лвл точно не возьмёшь. Там надо уже дохрена экспы, начиная с 10го уровня вроде. Поедание артефактов, не рун, не даст такого количества экспы.

например я взял скормил дубль монстра не при переводе на 5* звёзд и т.д. А просто так, бонус тоже даётся при этом?
Монстра или персонажа? У монстров вроде нет пати-бонуса/импринта, если ты об этом.

Если о персонажах, то при пожирании дубля идёт + в пати-бонус.

Вариант с пожиранием дублей и одновременном поднятии звезды - это то, о чём думают "хардкорщики" и просто "экономные". Кто не любит зря расходовать волков на тех персонажей, которые довольно часто выпадают из гачи.

Old 19.01.2019, 11:05
чтобы арту поднять уровень выше 15 лвл мне нужно такой же арт скармливать только когда первый уже 15 лвл?
Нет, когда угодно.
И про монстра так же, например я взял скормил дубль монстра не при переводе на 5* звёзд и т.д. А просто так, бонус тоже даётся при этом?
Да, импринт бонус можно апать когда хочешь.

Old 19.01.2019, 11:19
Zaruba's Avatar
Знаток
Кто виноват что вы ему советуете персонажей со своей колокольни, когда он на таком уровне игры, где работают отлично все персонажи и играть можно кем угодно

"Возьми клури, мистичайн и протащи эти 2 вагона через всю сюжетку"
Old 19.01.2019, 11:24
Предводитель
Кто виноват что вы ему советуете персонажей со своей колокольни, когда он на таком уровне игры, где работают отлично все персонажи и играть можно кем угодно

Old 19.01.2019, 11:27
Zaruba's Avatar
Знаток
Да я уже написал какими персонажами надо играть на старте, че ты такой невнимательный? Иди еще раз полистай на прошлой странице.
Old 19.01.2019, 11:30
Предводитель
Да я уже написал какими персонажами надо играть на старте, че ты такой невнимательный? Иди еще раз полистай на прошлой странице.

Posting Rules