ПАМАГИТИ!!!1
На данный момент я осиливаю: 8 охоту,первого босса в рейде(на второго не ходил ещё,попробую на след. неделе),застрял на 50 этаже в башне.Основная пачка: Изерия,Сез,Беллона и Анжелика.Остальные "голые" персонажи: Роман,Карин,Шури,Ачатес,Тенебрия,Лотс,Кирис,Дорис, Глумарин,Лорина и Клури в процессе смены специализации,прочее большинство 3 зв (не мл офк),мл Майя

1. На что на моём этапе развития стоит сливать энку?Сейчас я тщетно пытаюсь выбивать каталисты на 5* Анжелике,попутно апая корм.
2. Стоит ли качать других персонажей,помимо основных,дабы сдвинуться с мёртвой точки в той или иной активности?Если да,то каких и для чего?
3. Вот с эквипом я вообще не могу. Почитав немного форум,я сделал вывод о необходимости сапог со скоростью для всех персонажей,но на одном сайте для новичков предлагают собирать не её,например,тому же Сезу. Скорость очень важна только для пвп,получается? Вот важность именно этого параметра,особенно в пве,я не могу понять. Основному ДД лучше брать атаку в процентах,хилам хп в процентах?Это универсальное решение для всех аспектов игры?
4. 60 ур. только у Сеза,кого апать следующим?Думаю,приоритетнее будет Анжелика,а после Беллона,Изерию же можно будет заменить в будущем,если выпадет кто получше.
5. Беллоне собираю пока скорость/крит. Сет на совместную атаку лучше зайдёт?Стоит заморачиваться?
6. Как решить, какое ожерелье брать ДД(на шанс крита или % атаки)?
Фух,вроде всё.Спасибо всем,кто осилил эту стену текста.