Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы на них по игре Epic Seven
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 03.12.2018, 19:10   #1 
nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель

nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Вопросы и ответы на них по игре Epic Seven
nORb Dragon_renamed_41442_28082025 03.12.2018, 19:10

Здесь вы можете задавать любые вопросы по игре. В случае, если вопрос окажется часто задаваем, то ссылка на ответ может быть вписан в первый (то есть - этот) пост.

※ Канал чата внутри игры, который используется ру-игроками: #444

※ Полезные ссылки:
Сборник общей информации для новичков

Рекомендация для тех, кто будет отвечать на вопросы: цитируйте текст, на который вы отвечаете. Так будет удобнее для тех, кто будет искать ответы на свой вопрос.

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)

Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 29.08.2020 at 19:41.
Views: 462641
Reply With Quote
Old 01.02.2019, 13:12
Мастер
Джентльмен Медаль "1К лайков"
Re: Вопросы и ответы на них по игре Epic Seven
Originally Posted by Nemdox:
решил фармить ворлд 4-4 но не вывез
Его хорошо проходить с земляным или огненным помощником 60го уровня
Рави или Хаст очень быстро убивают босса.
Виолет, Вилл, Силка или Беллона выносят всех мышей, а потом и босса.
Можешь попробовать сделать 2 тимы - одной фармишь 4-4 ворлд, когда есть подходящий помощник, а другой фармишь лабу с вагонами или 4-3, если помощи нет.
Old 03.02.2019, 10:18
Krouz's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Играю не так давно, и тяну в основном зелёных героев... Но встал вопрос пофармить виверну, из синих имеется Rose и Tywin, оба танки и на данный момент прокачку обоих не потяну, поэтому вопрос, в кого вложиться, именно для виверны, может есть те, кто уже обоих пробовал в деле?)

с кухонными вентиляторами нет чувства кислоты
Old 03.02.2019, 11:19
Маньяк
Имхо танк на виверну нужен только на 11, до нее тебе как до китая, на виверну 1-10 нужен хил и 3 дд, ну накрайняк можно клури запихнуть если норм вкачана, водные танки на ней нафиг не нужны.
Old 03.02.2019, 13:41
Krouz's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by AiDo:
ну накрайняк можно клури запихнуть если норм вкачана
Кстати, а чем Клури так ценится, только снимание бафов с цели? Просто опять же есть Клури и Армин, думаю кого апать, Армин нравится больше, и врагов дебафает, и всю тиму хилит и щит даёт, на мой взгляд, на порядок как танк лучше Клури)

Old 03.02.2019, 14:16
be_zon's Avatar
barbarian
Originally Posted by Krouz:
Кстати, а чем Клури так ценится
Она хороша только при смене специализации, с артефактом ауриус или хилаг ланс, при почти полном прокачанном дереве скилов, при правильном шмоте, и прокачанном ульте как минимум, в идеале еще и пасивку но это позже. Обычная клури бесполезна, так же клури сделать sss импринт легче чем армин.
Old 03.02.2019, 21:17
Играю не так давно, и тяну в основном зелёных героев... Но встал вопрос пофармить виверну, из синих имеется Rose и Tywin, оба танки и на данный момент прокачку обоих не потяну, поэтому вопрос, в кого вложиться, именно для виверны, может есть те, кто уже обоих пробовал в деле?)
До 8ой виверны танковала Дестина со артом свечкой, хилила через ход. Сейчас урон подирает Рави с вампирик сетом с абиса и двумя шмотками на хп с арены

Все там будем, но ты в котле а я рядом с вилами.
Old 03.02.2019, 21:44
Amatus_renamed_1407583_02062023's Avatar
Гигант мысли
ПАМАГИТИ!!!1
На данный момент я осиливаю: 8 охоту,первого босса в рейде(на второго не ходил ещё,попробую на след. неделе),застрял на 50 этаже в башне.Основная пачка: Изерия,Сез,Беллона и Анжелика.Остальные "голые" персонажи: Роман,Карин,Шури,Ачатес,Тенебрия,Лотс,Кирис,Дорис, Глумарин,Лорина и Клури в процессе смены специализации,прочее большинство 3 зв (не мл офк),мл Майя
1. На что на моём этапе развития стоит сливать энку?Сейчас я тщетно пытаюсь выбивать каталисты на 5* Анжелике,попутно апая корм.
2. Стоит ли качать других персонажей,помимо основных,дабы сдвинуться с мёртвой точки в той или иной активности?Если да,то каких и для чего?
3. Вот с эквипом я вообще не могу. Почитав немного форум,я сделал вывод о необходимости сапог со скоростью для всех персонажей,но на одном сайте для новичков предлагают собирать не её,например,тому же Сезу. Скорость очень важна только для пвп,получается? Вот важность именно этого параметра,особенно в пве,я не могу понять. Основному ДД лучше брать атаку в процентах,хилам хп в процентах?Это универсальное решение для всех аспектов игры?
4. 60 ур. только у Сеза,кого апать следующим?Думаю,приоритетнее будет Анжелика,а после Беллона,Изерию же можно будет заменить в будущем,если выпадет кто получше.
5. Беллоне собираю пока скорость/крит. Сет на совместную атаку лучше зайдёт?Стоит заморачиваться?
6. Как решить, какое ожерелье брать ДД(на шанс крита или % атаки)?
Фух,вроде всё.Спасибо всем,кто осилил эту стену текста.
Old 03.02.2019, 22:30
Предводитель
1. Руны для пробуждения зодиака хорошим персонажам, ну и да, каталисты с кормом. На охоту... ну, они там обещали в очередной раз что-то исправить с охотой, мб после очередного патча охота станет более привлекательной.

2. Карин - при правильной раскачке, сильный дд. Ачатес - хилер уровня Дестины с клинсом (потребуется в некоторых местах). Тенебрия - на вкус и цвет, но я её давно хочу. Кирис - маст-хев довести до 50го лвла, пригодится на глубине Бездны.

3. Скорость важна везде, особенно на хай-энд контенте. Просто некоторым персонажам неактуально и они готовы пожертвовать скоростью ради силы атаки или НР. Как одеть в итоге кого из персов? Каждый решает по своему усмотрению. Есть те, кто "проповедует" скорость. Есть те, кто верит в "атаку". И есть те, кто точит крит шанс до 100% и урон с критов до 300%.

4. Анжелика, Беллона, да. Дальше будет нескоро, поэтому пока хватит.

5. Розу Харгану ей влепи. Либо можно поэкспериментировать с Бладстоуном (если есть).

6. Ожерелье ценят больше с шансом крита. Но носить его тебе. Возможно, что в твоём случае зайдёт больше % атаки.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Old 03.02.2019, 22:33
be_zon's Avatar
barbarian
Originally Posted by Amatus:
ПАМАГИТИ!!!1
ПАМАГАЮ!!!11
Для проходки бездны тебе прям зайдет либо дорис, либо ачатес, это что касается конкретно 50этажа, но они и дальше тебе будут помогать сильно, особенно дорис, так же в дальнейшем тебе стоит прокачать кирис, она очень поможет тебе убивать боссов.

Клури хороший перс но на твоем этапе развития я бы не стал ее пока раскачивать(просто руны ей фармить надо долго и много, а у тебя сез на зеленые руны не вхож).

Беллону я бы не стал апать следующим на 60 лвл, она и на 50-ом хороша(главное ульту ей прокачать). Анжелика топ хил игры для пве точно, так что ее советую следующей апать

Что бы получить норм шмот, надо как минимум походить все лабиринты и забрать от туда красные шмотки(они есть в каждом лабиринте, такие комнатки которые заметны на карте) а так же походить по сюжетным картам за красным шмотом( в обычной сложности в лабиринтах, не во всех но есть такие же комнатки как и в лабиринтах за проходки)

Советую пока не ролить новых героев а качать имеющихся и покупать энергию за кристалы( если хочешь как можно быстрее развиться)

Каталисты не сказать что бы сильно роляют пока для тебя, если только это не для апа скилов, а для звезд можешь остановиться и на 4

По биже сам решай что не хватает герою и какой сетап у тебя, есть ли баферы на атаку или крит, пока если у тебя есть хотя б 60-70 крита этого хватит

Боты на скорость хороши, но не критичны в пве, для пвп да, но тоже ситуативны, поиграй сам чуток и просекешь что к чему.
Old 04.02.2019, 04:05
Amatus_renamed_1407583_02062023's Avatar
Гигант мысли
Мне тут выпала мл Карин,может заменить ей кого-нибудь в основной пачке?
Порадовался и понял,что персонаж без бафов/дебафов не особо котируется... Она,наверно,только на арене неплохо показывает себя?Думать о ней только тогда,когда решу покорять арену?
Last edited by Amatus_renamed_1407583_02062023; 04.02.2019 at 04:44.
Old 04.02.2019, 07:27
Мастер
Стоит ли качать других персонажей,помимо основных
Стоит как минимум качнуть несколько запасных, но не одевать или апать - пригодятся потом, если уткнешься в стену и будешь думать над срочной заменой.

Скорость очень важна только для пвп,получается?
Скорость на сапогах актуальна для хорошо одетых персонажей, т.к. это очень тяжело добываемый стат, который даёт прямое увеличение полезности всех остальных атакующих статов.
Old 04.02.2019, 14:45
Krouz's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Нападало 100500 Taranor Guard после того как вкачал ему SSS, остальных я так понимаю можно продавать, ещё такого же качать смысла нет, в пачку двух одинаковых же не сунуть?

Old 04.02.2019, 14:50
Oecat_renamed_1205784_08052025's Avatar
Гигант мысли
Нападало 100500 Taranor Guard после того как вкачал ему SSS, остальных я так понимаю можно продавать, ещё такого же качать смысла нет, в пачку двух одинаковых же не сунуть?
для ачивки на букмарки есть смысл качать только) надо оно тебе или нет уже сам)
Old 04.02.2019, 14:57
Предводитель
остальных я так понимаю можно продавать, ещё такого же качать смысла нет, в пачку двух одинаковых же не сунуть?
Одинаковых в патьку не сунуть. Но. Ради ачивки SSS-импринтов можно скармливать дубли второму, не заморачиваясь с его прокачкой. Тупо кормить дублями и всё.

Когда второй тоже станет SSS, можешь его либо продать, либо заюзать как корм для волка (ап звезды). Я планирую именно так (корм для волков) юзать вторые SSS.

Old 05.02.2019, 01:10
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Среди 3*ных кроме мл не вытянуты Азалея и Кирис. Азалея не эвентовая же ?

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 05.02.2019, 01:13
Мастер
Нет - тебе просто не прёт.
А может наоборот прёт.
Old 05.02.2019, 01:14
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Darkmor:
Нет - тебе просто не прёт.

This ^

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 05.02.2019, 01:17
Мастер
Originally Posted by nORb Dragon:
Ради ачивки SSS-импринтов
А оно того стоит?
У меня в неделю улетают 15 камней на траву. За ежедневки я могу достать лишь 7.
Остальные 8 достаются лишь ачивками в ивентах или трансмутацией героев, чего, в принципе, хватает впритык.
Old 05.02.2019, 01:22
Предводитель
Ты остальные сильвер достать можешь за ачивки заточки артефактов и т.д. Тупо глянь в список ачивок в игре, там мелькают сильвер стоуны.

Не, вообще, дело хозяйское. Хочешь сливать персов на сильвер стоуны, сливай.

Old 05.02.2019, 09:41
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Нападало 100500 Taranor Guard

Ну что тебе могу сказать иди в крестовый поход

Sword of convallaria player
Old 05.02.2019, 10:35
Кто-нибудь покупает руны у торговца за серебро?
Old 05.02.2019, 10:42
Предводитель
Originally Posted by AQUAlier:
руны у торговца за серебро?
В смысле, за голду? Или в магазинчике за сильвер стоуны?

Я покупаю за сильвер-стоуны руны заточки артефактов, только если у меня переизбыток сильвер стоунов из-за каких нибудь эвентов или ачивок.

За голду покупаю руны заточки артефактов и бижи. Для остальных шмоток за голду или сильвер стоуны не покупаю.

Old 05.02.2019, 11:20
Erensar's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Darkmor:
Остальные 8 достаются лишь ачивками в ивентах или трансмутацией героев, чего, в принципе, хватает впритык.
Есть ачивка на сильвер стоуны когда улучшаешь артефакт скилл до 2 лвл, это +3 артефакт и есть гора 1на и 2х звездочных артефактов за фрэндшип суммон. Хватит что бы скупать весь шоп за неделю. Стоймость 1 сильвер стоуна где-то 4к голды при улучшении 1на звездочного артефакта и 7к - 2х звездочного.

Old 05.02.2019, 16:10
В смысле, за голду? Или в магазинчике за сильвер стоуны?
За золото.
Просто цены на эти руны бешенные, не дешевле ли шмотками напрямую точить?
Old 05.02.2019, 16:15
Предводитель
Originally Posted by AQUAlier:
Просто цены на эти руны бешенные, не дешевле ли шмотками напрямую точить?
За голду покупаю руны заточки артефактов и бижи.
Именно из-за того, что не интересно переплачивать за заточку шмоток (покупка рун), точу тем, что под рукою. То бишь - шмотками.

Однако, с бижей и артефактами ситуация немножко иная.

Руны заточки для артефактов не падают. Не, возможно они падают в челленджере, но я туда не хожу. Ну и уж тем более, артефакты не падают на фарме. Основной способ их получения - гача.

Касаемо бижи, тут чуть лучше ситуация, чем с артефактами. Но тоже, проблема. Падает бижа очень редко. И руны заточки к ним - аналогично. Поэтому, если есть возможность, я их покупаю либо у голубого ушастого чудовища, либо за древнюю монету с лабиринтов.

Posting Rules