Quote:
Originally Posted by _Яр_
а я напомню, что наверняка некоторая часть из этих альтруистов пользуется продукцией компании Apple
А эйпл за интернет или за свои сервисы деньги берут? Вроде нет. Купил компьютер или телефон и тарифы только от провайдера зависят, за почту или за голосовую связь дополнительно не платишь.
Ты просто защищаешь сони за зря, делаешь только себе и другим игрокам хуже. Обоснованная критика еще никому не делала хуже.
Ну и техникой эйпл я пользуюсь, только я не покупаю каждый год новые дейвасы, т.к. против этой политики точно так же как против платного онлайна у сони, а пользуюсь стареньким se + ipad 2+ Imac 2011. В них все устраивает, менять пока не собираюсь. Кстати, в отличии от аналогичных девайсов не от эйпл, которые уже несколько лет как загнулись бы(андроид смартфоны и планшеты столько не живут), все мои девайсы шустро бегают и обновляются.
Все еще не понимаю, вы РЕАЛЬНО считаете, что платить за воздух(онлайн в играх) - это нормально или просто фанбоите сони и пытаетесь их защитить? Просто если первый вариант, то это совсем печально. Из-за вас игровая индустрия скатывается. Мне не денег жалко, а просто не понятно зачем я должен платить за то, что должно быть бесплатным и всегда было бесплатным. Нужна дополнительная прибыль - пусть придумывают хорошую подписку, а не вынуждают людей платить за воздух, лишая их базовых возможностей.
Сони просто жадные и решили зарабатывать вообще без каких либо финансовых затрат, ведь на другие подписки нужно средства тратить, чтоб бонусы привлекали игроков, а тут просто обрезали в век онлайн игр возможность в эти онлайн игры играть.