Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 18.01.2019, 09:27
Originally Posted by Noct:
Просто всегда есть фанаты, которые будут слепо защищать платформу несмотря на все косяки. Платный онлайн - это главный косяк сони, отсутствие обратной совместимости - второй. Все кто оправдывает эти две вещи не правы, т.к. ничего кроме жадности сони не мешает сделать онлайн бесплатным, а игры с пс3 доступными на пс4.
Отмазки про то, что им нужно содержать сервера, обратная совместимость не доступна из-за архитектуры и прочий бред не принимаются, т.к. то что им нужно они быстро перенесли за деньги( одни из нас, анчартед), а онлайн был бесплатным на пс3 и они явно не в минус работали.
На какое содержание серверов им бл*** могут нужны быть деньги, кроме своего собственного магазина и голосового чата? Голосовые чаты, мессенджеры и т.д. на пк бесплатные, а магазин им итак прибыль приносит. Игры все на на своих серверах работают, сони их не содержит. Ну и 60 баксов в год это вообще стоить не может.

Спасибо таким вот борцунам за права сони, за платный онлайн, отсутствие обратной совместимости и в будущем можете сразу поблагодарить за отсутствие привода в консоли, возможности продавать игры, обязательном интернет соединении и прочих вещах, которые не оправданы ничем, кроме жадности.
Да всем это понятно и все знают что сони жадные. Но думать надо о том, что благодаря деньгам с плюса нас кормят лучшими синглами в индустрии. Мы инвестируем деньги практически в шедевры!!!
Old 18.01.2019, 09:28
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by 1h13f:
В новом поколении ставлю 100 рублей, что онлайн будет бесплатным.
Мало ставишь, значит вообще не уверен

Originally Posted by _pain_:
Да всем это понятно и все знают что сони жадные. Но думать надо о том, что благодаря деньгам с плюса нас кормят лучшими синглами в индустрии. Мы инвестируем деньги практически в шедевры!!!
Вообще не связано на самом деле, игры консоль продают + сами неплохо продаются. Их и без платного онлайна делали на предыдущем поколении.
Не будь этих игр, все бы на боксе уже давно играли. Я бы согласился с тобой, если эти игры раздавали по плюсу бесплатно. Кстати, именно такой вариант был бы справедливым по отношению к пользователям плюса.
Last edited by Noct; 18.01.2019 at 09:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2019, 11:00
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Я бы согласился с тобой, если эти игры раздавали по плюсу бесплатно.
Ну бесплатно, после некоторого времени, можно было бы раздавать.
А в начале продаж, можно плюсам и скидку давать)
Old 18.01.2019, 11:20
_Яр_'s Avatar
Предводитель
а я напомню, что наверняка некоторая часть из этих альтруистов пользуется продукцией компании Apple

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 18.01.2019, 11:29
Noct's Avatar
Эксперт
Originally Posted by _Яр_:
а я напомню, что наверняка некоторая часть из этих альтруистов пользуется продукцией компании Apple
А эйпл за интернет или за свои сервисы деньги берут? Вроде нет. Купил компьютер или телефон и тарифы только от провайдера зависят, за почту или за голосовую связь дополнительно не платишь.

Ты просто защищаешь сони за зря, делаешь только себе и другим игрокам хуже. Обоснованная критика еще никому не делала хуже.
Ну и техникой эйпл я пользуюсь, только я не покупаю каждый год новые дейвасы, т.к. против этой политики точно так же как против платного онлайна у сони, а пользуюсь стареньким se + ipad 2+ Imac 2011. В них все устраивает, менять пока не собираюсь. Кстати, в отличии от аналогичных девайсов не от эйпл, которые уже несколько лет как загнулись бы(андроид смартфоны и планшеты столько не живут), все мои девайсы шустро бегают и обновляются.

Все еще не понимаю, вы РЕАЛЬНО считаете, что платить за воздух(онлайн в играх) - это нормально или просто фанбоите сони и пытаетесь их защитить? Просто если первый вариант, то это совсем печально. Из-за вас игровая индустрия скатывается. Мне не денег жалко, а просто не понятно зачем я должен платить за то, что должно быть бесплатным и всегда было бесплатным. Нужна дополнительная прибыль - пусть придумывают хорошую подписку, а не вынуждают людей платить за воздух, лишая их базовых возможностей.
Сони просто жадные и решили зарабатывать вообще без каких либо финансовых затрат, ведь на другие подписки нужно средства тратить, чтоб бонусы привлекали игроков, а тут просто обрезали в век онлайн игр возможность в эти онлайн игры играть.
Old 18.01.2019, 11:32
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди

Old 18.01.2019, 11:47
Мало ставишь, значит вообще не уверен

Вообще не связано на самом деле, игры консоль продают + сами неплохо продаются. Их и без платного онлайна делали на предыдущем поколении.
Не будь этих игр, все бы на боксе уже давно играли. Я бы согласился с тобой, если эти игры раздавали по плюсу бесплатно. Кстати, именно такой вариант был бы справедливым по отношению к пользователям плюса.
То есть ты утверждаешь что деньги, которые идут с плюса в том числе, сони не тратит на внутренние студии, эксклюзивы, чтобы мы получали сингл шедевры быстрее и лучше? Может благодаря этим деньгам их делают быстрее, чаще, качественней, выделяют доп средства для новых ип например дейс ган. Никто этого не знает, но когда деньги идут в компанию, которая радует проектами оплачивать их сервис не жалко. По аналогии с хорошими играми, которые покупают, а не пиратят.
Old 18.01.2019, 11:55
Noct's Avatar
Эксперт
То есть ты утверждаешь что деньги, которые идут с плюса в том числе, сони не тратит на внутренние студии, эксклюзивы, чтобы мы получали сингл шедевры быстрее и лучше? Может благодаря этим деньгам их делают быстрее, чаще, качественней, выделяют доп средства для новых ип например дейс ган. Никто этого не знает, но когда деньги идут в компанию, которая радует проектами оплачивать их сервис не жалко. По аналогии с хорошими играми, которые покупают, а не пиратят.
Оплачивать воздух не жалко? За игры ты им платишь когда покупаешь эти эксклюзивы или вообще любую игру(они получают процент). Платный онлайн - это просто жадность. Может ты еще если в стиме платным онлайн сделают поддержишь? А что, деньги ведь идут на любимую платформу, ну или за браузеры доплачивать может начнешь?
В наше время все эти платформодержатели получают больше всех разработчиков, просто за то, что позволяют в своем магазине игры продавать. Не надо их наглость поддерживать, когда-то казавшаяся невинностью продажа длс превратилась в то, что сейчас уже в синглах прокачку продают. Нынешнее молчание по поводу платного онлайна я уже писал к чему приведет - будете сидеть без дисков, без акк шаринга, покупая обрезанную игру за фул прайс и доплачивать за разные режимы. Уверен, в этой ситуации тоже найдутся умники, которые будут защищать разработчиков и сони.
Old 18.01.2019, 11:56
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Никто этого не знает, но когда деньги идут в компанию, которая радует проектами оплачивать их сервис не жалко. По аналогии с хорошими играми, которые покупают, а не пиратят.
Так ты ж не знаешь, идут ли эти деньги с плюса или на отдельный счет, а (например) на поддержку эксклюзив у них закладывается заранее(без учета покупательской способности плюса)
Old 18.01.2019, 12:18
Originally Posted by ZloiMent:
Так ты ж не знаешь, идут ли эти деньги с плюса или на отдельный счет, а (например) на поддержку эксклюзив у них закладывается заранее(без учета покупательской способности плюса)
Может и так. Но логично думать что деньги за воздух, даже какая то часть идут на разработки или новые эксперементальные новые ип. Сейчас все жадные, но сони хотя бы оправдывает жадность хорошими проектами.
Old 18.01.2019, 12:24
_Яр_'s Avatar
Предводитель
А эйпл за интернет или за свои сервисы деньги берут? Вроде нет. Купил компьютер или телефон и тарифы только от провайдера зависят, за почту или за голосовую связь дополнительно не платишь.

Ты просто защищаешь сони за зря, делаешь только себе и другим игрокам хуже. Обоснованная критика еще никому не делала хуже.
Ну и техникой эйпл я пользуюсь, только я не покупаю каждый год новые дейвасы, т.к. против этой политики точно так же как против платного онлайна у сони, а пользуюсь стареньким se + ipad 2+ Imac 2011. В них все устраивает, менять пока не собираюсь. Кстати, в отличии от аналогичных девайсов не от эйпл, которые уже несколько лет как загнулись бы(андроид смартфоны и планшеты столько не живут), все мои девайсы шустро бегают и обновляются.

Все еще не понимаю, вы РЕАЛЬНО считаете, что платить за воздух(онлайн в играх) - это нормально или просто фанбоите сони и пытаетесь их защитить? Просто если первый вариант, то это совсем печально. Из-за вас игровая индустрия скатывается. Мне не денег жалко, а просто не понятно зачем я должен платить за то, что должно быть бесплатным и всегда было бесплатным. Нужна дополнительная прибыль - пусть придумывают хорошую подписку, а не вынуждают людей платить за воздух, лишая их базовых возможностей.
Сони просто жадные и решили зарабатывать вообще без каких либо финансовых затрат, ведь на другие подписки нужно средства тратить, чтоб бонусы привлекали игроков, а тут просто обрезали в век онлайн игр возможность в эти онлайн игры играть.
о, есть один
я в курсе как "шустренько" работают старенькие девайсы эпл, спасибо. Они недавно сами раскололись. За сервисы ты может и не платишь, а за 3.5мм джек, который, как ты говоришь, ДОЛЖЕН БЫТЬ в любом телефоне - тебя принуждают платить. И не мало. Это один из примеров. Ты лучше меня знаешь сколько стоит владение техникой Эпл, если пользуешься ей и защищаешь их (а ты защищаешь).

никто никого не защищает. Лично я считаю, что вещь стоит столько, сколько за неё готовы платить. 4к в год - ни о чём вообще. меня не напрягает. Этот "воздух", как ты выразился, стоит денег и не малых, обновление и поддержка серверов не могут быть бесплатными. По определению. Если когда-то таковыми были, не значит что они ничего не стоили.
Парковки всегда были бесплатными, а теперь просят денег. Теперь не парковаться? Ну выйди с пикетом, кто запрещает? Зачем пытаться навязать свою точку зрения?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 18.01.2019, 12:51
А эйпл за интернет или за свои сервисы деньги берут?
За айклауд платишь Те же облачные сейвы в ПС+
Почему все считают, что сервисы должны быть бесплатны?
За айклауд и музыку я плачу.

Добавлено через 2 минуты
я в курсе как "шустренько" работают старенькие девайсы эпл, спасибо
СЕшка работает идеально

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 18.01.2019 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2019, 13:24
Noct's Avatar
Эксперт
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Зачем ты путаешь платный онлайн и облачные сервисы? ради бога, пусть в пс плюс будет облачный сервис, скидки на игры и прочий бред, но платного онлайна там быть НЕ ДОЛЖНО.
Этот "воздух", как ты выразился, стоит денег и не малых, обновление и поддержка серверов не могут быть бесплатными.
В стиме тоже есть обновления и поддержка серверов. Как думаешь, на что они его содержат?

Вы прикидываетесь что ли? По вашему 30% от всех продаж в магазине - это мало на поддержание серверов ?
Парковки всегда были бесплатными, а теперь просят денег. Теперь не парковаться? Ну выйди с пикетом, кто запрещает? Зачем пытаться навязать свою точку зрения?
Парковки бесплатные были где? Возле дома - бесплатно, возле банков - бесплатно и т.д. То что они платные на частных пляжах и в магазинах - это право тех, кто эти магазины и пляжи содержит.
Ты лучше меня знаешь сколько стоит владение техникой Эпл, если пользуешься ей и защищаешь их (а ты защищаешь).
Моей техникой эйпл нисколько не стоит пользоваться. Один раз купил и спокойно пользуюсь в течении уже почти 10 лет. Даже не ремонтировал.

Зачем пытаться навязать свою точку зрения?
Какая тут может быть моя точка зрения? Ты вообще о чем лол? Завтра тебе майкрософт скажет - "хочешь в интернет - плати подписку или вали на другую ос", ты точно так же среагируешь ? Скажешь, что за обслуживание надо платить и что 4т деньги не большие?

Зачем вы путаете понятия, я не пойму? Платный онлайн - это плата за воздух. Облачные сервисы, парковка и т.д. - это не плата за воздух. За обслуживание своих серверов они получают деньги с продажи игр. Платный онлайн - это просто плата за разрешение с вашей консольки подключиться к серверам разработчиков игр. Раньше это разрешение давалось автоматически при покупке игры, сейчас они вставили костыль проверяющий наличие подписки при подключении и лохи сожрали. Недорого ведь, на боксе ведь тоже платно, жить бедным сони ведь на что-то надо...
Last edited by Noct; 18.01.2019 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2019, 13:25
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник

Так никто и не говорит о сервисах Нет проблем в платных сервисах ввиде облачных сейвов и т.д. А вот покупка игры за 60$ со скрытым платным DLC ввиде мультиплеера за 4000 в год - это ****, а не сервис
Old 18.01.2019, 13:28
Зачем ты путаешь платный онлайн и облачные сервисы? ради бога, пусть в пс плюс будет облачный сервис, скидки на игры и прочий бред, но платного онлайна там быть НЕ ДОЛЖНО.
У тебя все идет пакетом, ты не платишь только за онлайн.
Сервисы мы хотим, а платить не хотим, такого не бывает.
Сервера игр держут Сони.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 1h13f:
А вот покупка игры за 60$ со скрытым платным DLC ввиде мультиплеера за 4000 в год - это ****, а не сервис
Это вопрос к разрабам, почему они не хотят сами обслуживать свои сервера и закладывать стоимость в игры.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 18.01.2019 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2019, 13:38
Noct's Avatar
Эксперт
У тебя все идет пакетом, ты не платишь только за онлайн.
Я знаю, но понимаешь, мне нафиг не сдался их пакет услуг, мне нужен только онлайн. Кто виноват, что их "пакет услуг" настолько говно, что без платного онлайна его никто не покупал? Пусть делают привлекательную подписку пс плюс, а не впихивают туда такие стандартные вещи как онлайн в виде "услуги". Я уже не раз пишу, но вы почему то это игнорирует этот вопрос - по вашей логике платный онлайн в стиме - это тоже будет норма? Там ведь куда сложнее обслуживание чем на том же пс4 - еще античиты, возвраты денег, рецензии, аукционы и т.д. Мб еще и производителям операционных систем за выход в интернет будем доплачивать?
Сервера игр держут Сони.
Нет, их сервера только хранят клиенты и обновления игр, сейвы игроков, но это как бы их обязанность как продавца в магазине. Сервера в мультиплеерных играх содержат сами разработчики игр, то что ты описал невозможно. Во-первых - сони это не выгодно, у них даже своих серверов нет, они арендуют их у амазона, во-вторых - разработчики игр не смогут нормально работать без своих личных серверов. Особенно какие-нибудь ммо.
Сони берут деньги ТОЛЬКО за "разрешение" тебе подключиться к серверам разработчикам. Именно в этом претензия. В случае с какими-нибудь онлайн играми как бо4, овервотч и т.д. - это вообще кидалово на деньги. Покупает человек игру за 4к, где без онлайна даже не поиграть, а ему предлагают еще подписку оплатить. Даже возврат не оформляют, т.к. его нету в магазине.
Old 18.01.2019, 13:54
Я согласен что платного онлайна быть не должно. Но опять, игры разные: одни синглы, и в них онлайн как доп контент, я хз, соулс серия, тот же рдр2 или ГТА5, это самостоятельные игры, где онлайн режим, это скорее дополнение, они полноценны и без мультиплеера; другие наоборот, ориентированы на онлайн игру, как шутеры. И в них наоборот, офлайн сингл со средненьким сюжетом, чисто для проформы и для какого то безобидного и пожаробезопасного ознакомления с управлением (читай тренеровка), а онлайн - основная цель приобретения именно этой игры. Так почему я должен дважды платить за онлайн в онлайн ориентированных играх?
Если бы, например, для экзов был бы онлайн только по подписке, или может ещё каких то игр, в которых он идёт дополнением, но никак не основоположником жанра (или конкретной игры), это было бы понятно, а так считаю не правильным
Old 18.01.2019, 14:09
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by MyJlbT:
Я согласен что платного онлайна быть не должно. Но опять, игры разные: одни синглы, и в них онлайн как доп контент, я хз, соулс серия, тот же рдр2 или ГТА5, это самостоятельные игры, где онлайн режим, это скорее дополнение, они полноценны и без мультиплеера; другие наоборот, ориентированы на онлайн игру, как шутеры. И в них наоборот, офлайн сингл со средненьким сюжетом, чисто для проформы и для какого то безобидного и пожаробезопасного ознакомления с управлением (читай тренеровка), а онлайн - основная цель приобретения именно этой игры. Так почему я должен дважды платить за онлайн в онлайн ориентированных играх?
Если бы, например, для экзов был бы онлайн только по подписке, или может ещё каких то игр, в которых он идёт дополнением, но никак не основоположником жанра (или конкретной игры), это было бы понятно, а так считаю не правильным
вот дело говоришь, пусть в синглах с мультиплеером будет платный онлайн, но вот для игр ориентированных исключительно на сети, нахрена делать плату? там и так микроплатежи, которые несут сони бабки + сизон пассы + сама игра....какого хрена еще и пс+. это тройной грабеж етимать
Old 18.01.2019, 14:26
Noct's Avatar
Эксперт
Есть еще игры вообще без сингла (бо4 и овервотч, например) и вот за покупку пс плюса в этих играх, я считаю, сони вообще нужно анально карать. Не знаю для кого это может быть нормой. Наверное эти люди и покупают "воздух" на курортах, хотя в случае с воздухом там хотя бы консервная банка есть.
Old 18.01.2019, 14:49
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by rogue:
почему тогда на ПК нет платных сервисов и мы играем по сети , не платя ни копейки держателям стима, гога, и всего такого?
Ну так держатели стима и гога ничего кроме магазина и не предлагают.

Originally Posted by rogue:
ты бредишь, друг, оправдывая наглость платформодержателя. а кроме как наглостью это не назвать, учитывая, что они работают в ущерб себе и никак это понять не в силах почему-то...будь у людей халявный доступ в онлайн, то глядишь и игры-сервисы не так бы страдали от малого количества пользователей...и ждать пати было бы легче , да что я рассказываю, если они свои игры-сервисы раздают уже бесплатно, явно же не просто так
Они на этом зарабатывают. На х360 люди за онлайн платили годами и там кроме онлайна ничего не было это потом они уже начали игры раздавать.

Спасибо таким вот борцунам за права сони, за платный онлайн, отсутствие обратной совместимости и в будущем можете сразу поблагодарить за отсутствие привода в консоли, возможности продавать игры, обязательном интернет соединении и прочих вещах, которые не оправданы ничем, кроме жадности.
Вот если вы все такие яростные противники платного онлайн что же не поднимали бучу когда на х360 он был платным? Правильно тогда была халява в виде взлома этого самого х360 и онлайн мало кому уперся а так же альтернатива в виде пс3 с халявным онлайн а в последующем еще и взлом. А теперь спустя столько лет все начинают ныть что почему так я хочу ХАЛЯВУ и мне плевать что я живу в 2019 где за просмотр фильмов надо платить подписку или за прослушивание музыки. Вот честно это очень похоже на споры тех кто покупает игры и тех кто их качает с торрентов.

Есть еще игры вообще без сингла (бо4 и овервотч, например) и вот за покупку пс плюса в этих играх, я считаю, сони вообще нужно анально карать. Не знаю для кого это может быть нормой. Наверное эти люди и покупают "воздух" на курортах, хотя в случае с воздухом там хотя бы консервная банка есть.
Так это уже вопрос к издателю игры а не платформадержателю ведь на пс4 есть онлайн игры для которых не нужна подписка а значит издатель об это договорился.
Old 18.01.2019, 14:55
Noct's Avatar
Эксперт
Originally Posted by Beast843:
Вот если вы все такие яростные противники платного онлайн что же не поднимали бучу когда на х360 он был платным?
Потому что я не играл на боксе. Если бы играл, то точно так же бы возмущался
плевать что я живу в 2019 где за просмотр фильмов надо платить подписку или за прослушивание музыки. .
Задолбали сравнивать абсолютно разные вещи
Плата за фильмы или за музыку = плата за игры, но никак не плата за доступ в онлайн.

Так это уже вопрос к издателю игры а не платформадержателю ведь на пс4 есть онлайн игры для которых не нужна подписка а значит издатель об это договорился.
Только ф2п игры и фф14. В первых теряется смысл "бесплатности", во-втором варианте игроки платят подписку в самой игре. Поэтому сони и не требуют обязательной подписки, чтоб не ломать концепцию.

Ну так держатели стима и гога ничего кроме магазина и не предлагают.
Так-то сони тоже ничего кроме магазина не предлагают, только вот в купленные из их магазина игры без пс плюс не поиграть. Консоль = пк в этом случае, сервисы сони = стим. За консоль я заплатил когда покупал ее, за игры, внезапно, тоже. Зачем я должен платить за доступ в интернет, если сервера обслуживают разработчики, а за интернет я плачу провайдеру?

Я не понимаю нафига вы их защищаете, вас же обдирают просто так. Да, сумма не большая, но блин, по факту это должно быть бесплатным. Должно быть и все. Не надо сравнивать покупку доступа к сети, с облачными сервисами, с парковками, с музыкой и фильмами - это не одно и тоже.
Old 18.01.2019, 15:18
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
А теперь спустя столько лет все начинают ныть что почему так я хочу ХАЛЯВУ и мне плевать что я живу в 2019 где за просмотр фильмов надо платить подписку или за прослушивание музыки. Вот честно это очень похоже на споры тех кто покупает игры и тех кто их качает с торрентов.
Смотреть фильм бесплатно это одно, а платить за онлайн в игре, которую ты уже купил это другое. Неужели ты не видишь разницы?
Ты платишь за разрешение воспользоваться товаром, который ты уже купил.

Old 18.01.2019, 15:40
Оказывается 4.5 скоро будем за игры отдавать. Первый дейсгон

Old 18.01.2019, 16:13
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Прикольно видеть срач людей по поводу пс+
Мне вот пох, 500р не деньги. Я за раз на пиво спускал больше.
Пс+ часто окупается на скидках. За что яб вздрочнул Сони, так это за отсутствие плюх как в Европе и Сша
С учётом стоимости самой консоли... 22к за хорошую платформу копейки. Понятно дело что Сони частично отбивает стоимость производства.
Свою фатачку дестюни за 33к покупал(

Old 18.01.2019, 16:36
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Все такие богачи и успешные люди на гохе, прям душа радуется
Posting Rules