Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 16.01.2019, 20:09
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Gatooo:
ты плохо читаешь. в игре можно точить использую не голду а рубли (костюмы=кроны), раньше это было весьма дорогое удовольствие, а теперь в два раза доступнее. ты из этих, секта фанатов пейтувина чтоли?
когда на кальф и мед контенте костюмы давали хороший буст никого не волновало и все стримерки лицемеры норм бустились костюмами, потом корейцы сильно апнули заработок игроков, но не апнули профит от костюмов, что как бе идиотизм, терь корейцы вспомнили про костюмы и внезапно все закричали пей ту вин, но вот чёт крикуны уже забыли как гир свой делали

Добавлено через 2 минуты
что с сонилов падает отдельная тема, сами же сонилы года три как даются при наличии премиума. и вдруг их наличие - баг? нуну
ау квест нельзя было получить новым игрокам, это очевидный баг был, поюзали? молодцы скажите спасибо что в бан не поулетали

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 16.01.2019 at 20:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2019, 20:18
Originally Posted by Яюий Лиа:
когда на кальф и мед контенте костюмы давали хороший буст никого не волновало и все стримерки лицемеры норм бустились костюмами, потом корейцы сильно апнули заработок игроков, но не апнули профит от костюмов, что как бе идиотизм, терь корейцы вспомнили про костюмы и внезапно все закричали пей ту вин, но вот чёт крикуны уже забыли как гир свой делали
ну они на 20 костюмами затыкались в кальф контенте, да?

Добавлено через 5 минут
ау квест нельзя было получить новым игрокам, это очевидный баг был, поюзали? молодцы скажите спасибо что в бан не поулетали
ты ебобо.
читай пачноут от августа:
В один день можно принять только [Премиум] Помощь в бою
или [Премиум] Атака на Сонилов.
За выполнение заданий по убийству боссов можно получить следующие предметы:
• Сокровища Титума;
• Сокровища пробужденного Титума;
• Сокровища генерала Сонил;
• Сокровища пробужденного генерала Сонил.
Использовав сокровища можно получить следующие предметы:
• Сокровища Титума:
• Серебро;
• Перепончатая лапа;
• Печать охотника;
• Черный камень (броня);
• Черный камень (оружие);
• Обрывки воспоминаний;
• Сундук аксессуаров.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Last edited by Gatooo_renamed_1045728_19072023; 16.01.2019 at 20:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2019, 20:20
Originally Posted by M1ND:
точите сами, проценты теперь видно

Точусь, полет нормальный. Спасибо ПА за антирекламу PEN точки, теперь обосрыши будут выкупать топ шмот по 20-30ккк, когда он заходит максимум за 10-15 тыков с кронами. Рассчитывал, что шанс около 1% при 140, оказалось 4%. В целом, вкусно.
Old 16.01.2019, 20:27
Originally Posted by DoubleSoul:
если максимальная цена предмета 2222 серебра. если один человек поставит 1111, а второй 1222 - купит второй. если 2 игрока поставят одинаковую ставку в 1111 серебра, то они купят предмет в порядке очереди, кто первый поставил. а если те же 2 и больше игроков поставят на предмет максимально возможные 2222 серебра, то лот уйдет на рандом. не благодари.

p.s. - новый аук - шляпа и 20 шмотки хрен кто выставит под выкуп походу
Не, я-то разобрался. просто указал что рандом на выкуп по предзаказу как был так и есть. Естественно за максимальную цену.
Old 16.01.2019, 20:35
ты ебобо.
читай пачноут от августа:
ты ебобо? какого августа у нас перезапуск локализации алё

ну они на 20 костюмами затыкались в кальф контенте, да?
найс прикидываться дурачком? не на 20, но благодаря донату сделали топовый гир на то время и заимели финансы, начали фармить иоп споты и драться за теры, всё это в итоге в сумме стало возможным благодаря профитности доната в те времена, теперь на улице новичков праздник и в этом нет ничего плохого, вам же нужны люди в хайваре не? или страшно что через пару месяцев какие нибудь работяги вас на ноды отправят?

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 16.01.2019, 21:18
Originally Posted by LehaLopasti:
Точусь
тебе везло. Могло и не везти. Покупка 20 шмота, мне вышла дешевле точки, ощутимо дешевле. Хотя глядя на новый аук придется точиться :/

Old 16.01.2019, 23:25
malder2OOO's Avatar
Старожил
Какая то херь непонятная с обновой на заточку. Со 150 лаков шлем предела Грунил тыкнуть на 19 тоже самое, что и огра на 4 - 30 или 32 %
Old 17.01.2019, 06:29
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Ебейшая обнова, арена лагучий мусор, ебанные банеры в игре, быстрые слоты по кд слетают, краши игры без причины и все хоть сколько то полезное обошло ру стороной, хоть бы вес серебра фиксанилу как везде на почве снятия 200 лт от премака но нет... корейские пидерасты
Old 17.01.2019, 07:41
Видимо ру комьюнити не особенно беспокоит ПА раз такие обновы завозят.
Old 17.01.2019, 08:13
sandroS's Avatar
Старожил
Originally Posted by Страйкер:
Радует что на нас ,как на турках, не тестируют новые обновы
Old 17.01.2019, 08:18
Гигант мысли
Originally Posted by Страйкер:
я бы сказал их ру комьюнити не беспокоит как минимум потому что сервер в амстердаме. они везде где только можно рекламируют рубдо, при этом не увеличивая количество каналов/мощность серваков чтобы все эти вернувшиеся старые и новые игроки могли комфортно играть. лагайте наздоровье и толкайтесь жопами на спотах, как говориться
Old 17.01.2019, 08:33
epmak10a's Avatar
Гуру
жопами на спотах, как говориться
да в жопу, я у склада стою, в гистрии и анакреоне народу как на сонилах, про два человека на моба. Единственное место где еще можно пофармить это подводный спот, но там без 20х пушек тяжело
Щас новое развлечение нашел сбор лакиары никакой конкуренции, правда серп только 18й и это такое себе удовольствие
Old 17.01.2019, 08:57
Шадоу арена 10\10. Все заработало вчера ночью, без лагов, без хуйни. Прям взахлёб поиграл.
Old 17.01.2019, 09:05
C0rsar's Avatar
Знаток
Ошибся.
Last edited by C0rsar; 17.01.2019 at 10:08.
Old 17.01.2019, 09:05
epmak10a's Avatar
Гуру
Прям взахлёб поиграл.
Ну вот я про это же и говорил, что то новое уже хорошо.
Не сраный пве инстанс с неадекватными наградами, а хоть какое то пивипи развлечение
Думаю многим зайдет, надо только подождать пока допилят
Old 17.01.2019, 09:12
Гигант мысли
Все заработало вчера ночью
они везде где только можно рекламируют рубдо, при этом не увеличивая количество каналов/мощность серваков чтобы все эти вернувшиеся старые и новые игроки могли комфортно играть. лагайте наздоровье
в прайм тайм и выходные игра впринципе превращается в нездоровую хуйню под любым соусом. зато потратим кучу бабла на рекламу и сделаем ивенты для стримеров, вместо нормального сетевого кода и серверов. короче, верните хотя бы геймнет , срсли
Old 17.01.2019, 10:03
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by C0rsar:
Вес вернули.
какой вес?
Old 17.01.2019, 10:05
чем дольше читаю раздел, тем яснее становится, что основная масса игроков слабаки, которые хотят пустые сервера, чтобы за спотики не соревноваться, просто хртьфу
А арена очень фановая

Old 17.01.2019, 10:18
Что бы соревноваться за спот, нужно что бы за смерть в пвп были штрафы опыта, как минимум. А не так что хомяки закидваают кармой .

Old 17.01.2019, 10:21
Originally Posted by alcaiser:
Что бы соревноваться за спот, нужно что бы за смерть в пвп были штрафы опыта, как минимум. А не так что хомяки закидваают кармой .
пришли на твой спот, перефарми гостя, всё просто. Так люди и держат топ споты месяцами, а слабаки кидаются в пк и потом жалуются на гохе

Old 17.01.2019, 10:25
epmak10a's Avatar
Гуру
пришли на твой спот, перефарми гостя, всё просто. Так люди и держат топ споты месяцами, а слабаки кидаются в пк и потом жалуются на гохе
олды здесь, у нас так не принято, вали нах с нашего топика
Old 17.01.2019, 10:27
Originally Posted by epmak10a:
олды здесь, у нас так не принято, вали нах с нашего топика
ну я уже понял, что тут принято ныть. Ещё недавно вы смеялись над игроками с птп, которые не хотели на ф2п, а хотели фармить пустые споты, терь вы сами ноете, что хотите фармить пустые споты, найс

Old 17.01.2019, 10:33
Гигант мысли
соревноваться
перефарми гостя
о***нное соревнование, 11/10. перефарми например нинзей условную фурию в равном гире в гистрии/подводке, клован.
что основная масса игроков слабаки
сила в том, чтобы круче фармить мобчиков, ору :D т.е. если долбоеб продолжает об тебя убиваться/терпеть , руинить круг/водить мобов то он сильнее :D понял, принял
Originally Posted by alcaiser:
Что бы соревноваться за спот, нужно что бы за смерть в пвп были штрафы опыта, как минимум. А не так что хомяки закидваают кармой
самый сок был , когда пацаны в гистрии гуськом бегали с узла до гиганта пока не пофиксили корейцы уже 100 лет как могли сделать какой-то штраф за смерть, даже не экспу и камни, а просто увеличивая таймер респа за каждую смерть и накладывая какой-то стакающийся дебафф типо death penalty в ла2. естественно, в разумных пределах. чтобы один игрок терял карму, второй время. тогда все будет честно.
Old 17.01.2019, 10:35
люди держат спот подставляя жёпу и юзая слезы, Инк всех научил как надо

Originally Posted by Garro:
Я тебя не понял, но ты видимо к этому и не стремился.
Old 17.01.2019, 10:46
panyok597's Avatar
Фанат
перефарми например нинзей условную фурию в равном гире в гистрии/подводке, клован
В подводке никого перефармливать не надо, пока что...
Posting Rules