Ну хз у меня с юплеем проблем пока что не было. Конечно иметь одну платформу для всего куда лучше и удобнее но тут Гейб сам виноват сильно жадничал.
Ну гейб то причем тут ? На пк нету платформодержателя и из-за этого нету единого стора. А т.к. нету единого стора, то и нету систем трофеев, а без трофеев и единого стора нету никакого интереса пользоваться магазином отличным от торрент эдишен, за исключением игр в которых онлайн - основная составляющая. Uplay - весьма годный магазин, там хотя бы прогресс кросплатформенный. Можешь пройти игру на плойке, получить Uplay баллы и потратить их на uplay пк например.
Я вообще не понимаю от чего взрослые люди прутся со стима: петушиная доилка, в которой твой прогресс зависит от количества вдоненных карточек, а не пройденных игр. Я еще могу понять школоту для которой торговая площадка дает возможность из дотки и кс ножик там продать или ****ать кого-то и сэкономить на завтраках, но поддерживать такое будучи уже прождавшим период созревания - это хз ....
Я вообще не понимаю от чего взрослые люди прутся со стима: петушиная доилка, в которой твой прогресс зависит от количества вдоненных карточек, а не пройденных игр. Я еще могу понять школоту для которой торговая площадка дает возможность из дотки и кс ножик там продать или ****ать кого-то и сэкономить на завтраках, но поддерживать такое будучи уже прождавшим период созревания - это хз ....
Одно слово - пиар. Меня стим интерфейсом раздражает больше всех остальных площадок. Его можно только как глючный лаунчер использовать и покупать там что-то только из-за бешеных скидок.
Мне нравится как все ссут на стим и жадного Гейба, а когда-то стим вытащил ПК гейминг из дерьма... Норм стим платформа по многим параметрам и остальным лаунчерам до него очень далеко. Эпики поднялись на гавне и сейчас вливают тонны бабла в свой магаз и заносят бабки везде. Но я не считаю, что это плохо. Здоровый конкурент стиму это хорошо и Гейб зашевелится может. В конечном итоге, главное, чтобы игрокам было хорошо. Origin и Uplay так и не смогли ничего предложить толкового.
P.S. стим акку 13 лет, подросток уже считай
Не вытащил, пк гейминг как был в дерьме так и остался
Все что с пк геймингом происходит, происходит независимо от стима - это просто площадка для продажи игр и не более. Я бы предпочел чтоб этих площадок вообще не было и игры запускались самостоятельно.
Валв одна из самых охреневших контор, игр не делают уже давно и не собираются, даже стимос забросили, хотя могли бы вполне со своими возможностями сделать его топ игровой платформой, а за одно приобщить людей к линуксу.
Ну это щас школота, дота, кс, карточки, читеры донат и прочее. Согласен, дерьмо.
А я помню стим в 2005-2006 году, когда еще и анлима у меня не было даже. Да блин, Гейб всю Россию пересадил на лицензию КСа, нормальные региональные цены ввел, единая площадка для гейминга, друзья. Хз, для меня стим молодцы и красава в свое время, за то сколько сделали для ПК гейминга. Сейчас конечно для школоты лвл акка качать и прочее. Я видел пару профилей школоты, прям целые илитные анкеты, типа добавляю в друзья только с 100+ лвл и 1к+ игр
Ну это щас школота, дота, кс, карточки, читеры донат и прочее. Согласен, дерьмо.
А я помню стим в 2005-2006 году, когда еще и анлима у меня не было даже. Да блин, Гейб всю Россию пересадил на лицензию КСа, нормальные региональные цены ввел, единая площадка для гейминга, друзья. Хз, для меня стим молодцы и красава в свое время, за то сколько сделали для ПК гейминга. Сейчас конечно для школоты лвл акка качать и прочее. Я видел пару профилей школоты, прям целые илитные анкеты, типа добавляю в друзья только с 100+ лвл и 1к+ игр
А в чем прикол лвлов этих ? Тем более если лвлы у друзей ?
а в чем прикол платины ачивок и прочего говна? люди перестали просто играть им надо что то коллекционировать и задрачивать)
Это разные вещи.
1. Получая платину ты закрываешь игру на 100%, выполняешь все задуманное разработчиком, получаешь дополнительный контент ввиде мини или серьезных челенджей, получаешь медальку и с чувством выполненного долга удаляешь игру
2. Получая лвл в стим, ты скупаешь игры, запускаешь их через эмулятор, получаешь карточки за запущенное количество часов. Дальше донатишь и докупаешь недостающие карточки у друих игроков, либо меняешь свои и так по кругу. Чем выше твой лвл, тем больше карточек ты получаешь. Сами же игры тут скорее как майнинг используется.
И там и там можно мерится кто круче и т.д. Только в psn\xbox лвл отображает задротсво игрока, а steam отображает задроство с барыги.
Ну гейб то причем тут ? На пк нету платформодержателя и из-за этого нету единого стора. А т.к. нету единого стора, то и нету систем трофеев, а без трофеев и единого стора нету никакого интереса пользоваться магазином отличным от торрент эдишен, за исключением игр в которых онлайн - основная составляющая.
Гейб тут при том что он дерет большой % с издателей и именно это подталкивает их открывать свои сервисы или уходить к другим.
Я вообще не понимаю от чего взрослые люди прутся со стима: петушиная доилка, в которой твой прогресс зависит от количества вдоненных карточек, а не пройденных игр
Всего то лучший магазин цифровой дистрибуции + удобные социалочки + сообщества. Для снг еще и региональные цены, простой возврат средств, быстрая и стабильная скачка игр (привет псн!)
Ачивки в играх тоже есть, а уровень акка по сути мало что дает, слоты для френдов разве что.
А т.к. нету единого стора, то и нету систем трофеев, а без трофеев
Quote:
Originally Posted by 1h13f
Originally Posted by 1h13f:
Я вообще не понимаю от чего взрослые люди прутся со стима: петушиная доилка, в которой твой прогресс зависит от количества вдоненных карточек, а не пройденных игр.
Я тебя огорчу но большинству вообще наплевать на всякие там трофеи и "прогресс", люди просто игорают в игоры, шизиков не так то и много
А т.к. нету единого стора, то и нету систем трофеев, а без трофеев и единого стора нету никакого интереса пользоваться магазином отличным от торрент эдишен, за исключением игр в которых онлайн - основная составляющая.
Вот кстати, давно уже пора бы сделать сервис, который собирал в кучу весь ньюсфид/ачивко-трофеи/чат и прочие стримы в единую систему. Что бы я мог подвязать туда и стим, и ПСН, и прогресс из Юбистора, наигранные часы с батлфилдов и ориджина, твитч, Бнет и так далее. Что бы зайдя в один единый клиент с ПК (сони то с майками и нинкой не допустят на свои платформы сторонние сервисы) я видел кто во что играет (на плойке, РС, свитче или даже мобилке) и мог на горячую посмотреть что он там получил, где посмотреть скриншотики его и так далее.
Запустил бладборн, поиграл минут 20, выключил, наркомания какая то
Вот я так же сказал сначала. Потом случайно второй раз запустил и через пару недель выключил. Но так и не прошел (уже месяца два время от времени прохожу).
Я тебе поэтому дс3 и советовал...бладборн слишком страшный и темный, он для фанатов подобного стиля. В этом плане дс3 более приятная игра. Механика такая же, но при этом вокруг средневековые замки, леса, солнце светит и т.д. Есть конечно, темные локи, но их там процентов 20-30, а не как в бладборне вся игра.
Просто у некоторых людей есть такая черта характера - они зацикливаются на своей первой игре и советуют всем ее, не понимая, что для знакомства с серией эти игра не всем подойдет. Именно поэтому тебе в той теме все по максимуму советовали дс1 или бладборн. Кто-то когда-то начинал играть с дс1 и теперь считает ее эталоном не замечая очевидных минусов в 2019, а кто-то начал знакомство с серией с эксклюзивного бладборна и тоже не понимает, что подобная стилистика не каждому зайдет.