Quote:
Originally Posted by GoHa
Именно оффлайн это и было.
Добавлено через 30 секунд
Welcome to the club!
Какой сервер? Пвп или пве?
Играю на пвп сервер официальном 1095
Выбрала этот сервер долго не думая просто увидев что онлайн достаточно большой, спустя чуть меньше чем неделю игры у меня 38 уровень, жалко конечно но я с радостью бы перешла на другой сервер где русское комьюнити, на сервере что я играю в основном шведы, норвежцы и так далее. Может кто посоветует хороший сервер пвп или пве конфликт. Но не хочется слишком быстрой прокачки или каких то плюшек за донаты, обычный классический официальный сервер но где русскоговорящих много и желательно без школьников которые увидев сразу нападают. Я конечно мечтаю о РП сервере, пусть будет даже частный но без донатов и прокачек за деньги а если бы еще админы и ивенты какие то бы делали, вообще красота. В общем хочется чего то взрослого и обоснованного.
Добавлено через 17 минут
Собственно вот мой скромный домик, построила его в самом начале, у озера с боссом крокодилом а теперь после похода в джунглии, понимаю что хочу туда переехать, но накопилось столько борохла. Придется делать минимум 10 ходок а у нас там как раз двое неадеквашек обьявилось, которые бегают и вырезают всех.
Вообще в будущем когда возьму как и разжираею, хочу сама устраивать евенты, благо игра позволяет делать практический вес что угодно была бы фантазия, хочу построить лаберинт где не будет дверей а только тупики и ловушки в виду всяких опасных падениев на шипы, стычки с рабами и животными, и внутри сундук незапертый держать с редким лутом, игра в игре. Можно даже сделать арену по типу Бегущий человек, батл рояль свой личный, голодные игры, у меня аж голова кружится сколько всего крутого можно сделать.