Ну что, поздравьте меня - впервые был прорейжен...) В хлам причем. Клан, старые мои неприятели - были стычки, прямо в лоб с требушета и горшков вынесли базу. Каким-то чудом зашел в игру уже на финальных стадиях - уже был убит (а спал в самой защищенной части, если туда добрались, то уже больше некуда было по сути). Что толку, что я их десяток раз поубивал, что они меня - просто ничего не осталось. Сундуки были еще целы как я проснулся, но у меня особо-то добра не было, я не задротил, даже сейфом обзавестись не успел - так, делал что нужно было... Было много животных, как проснулся их много еще оставалось, и по трупам видно было, что много раз убивали атакующих. Ну далось спасти пару-тройку неплохого оружия, еще несколько отбил у них (получше моего, кстати, они вообще поразвитее), ну а и все. С голой жопой уснул на улице...
И вот вопрос соответственно. Сам еще не рейдил никогда - 240 000 хп стен - так легко проходятся? Так дешево? Лобовая стена у меня была 100 тыщ фундамента + 70 стены, да еще одна стена. Че, это не серьезно? Как блин тогда защищаться? Где-то слышал, что кто-то просто куб сделал из фундаментов, в центре которого небольшая комнатка. Но это тоже не спасет - двери (пусть даже несколько) все-равно останутся.
Кстати сам-то думал, что если что, у меня через двери пойдут, неа, тупо в лоб, где толше... Бабуины блин