Quote:
Originally Posted by AiDo
Та губа не дура, представляю как кирис на големе каждый ход голема фул столб отхиливает от своих дот, зачем хилы тогда, пачка дотовешателей и кирис и хватит, боссы сами подхиливать будут, чушь вообще.
Так Але.... АЛЕ... есть вменяемые? Причину с следствием связать могут кто-нибудь? Я влияю на игру накладывая дот который будет наносить урон. Мой урон. Не Васи и ни Пети, а урон, который, как ты правильно написал ,склалируется от МОЕЙ атаки. И если есть такой перс как Кирис, то ну пусть регенит фул столб, а то в игре же нету урона, который может этот фул столб также забрать не дав ничего сделать(есть).
Ты наверное ещё ФКлури не видел одетую, которая в соло Баньшу фармит. А если и видел, то вот это для тебя норм, а отхил от урона, который появляется благодаря тому, что Я накладывают СВОИ доты и онидамажат, это для тебя не норм.
Как минимум кто-то из нас не прав. Чтож, если допустить, что это сделано в угоду баланса, но не расчиттали, малясь, то прощу в сердце. Если же накасячили и это окажется багулина, то горел не зря.