Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 05.01.2019, 14:02
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Ну и насчёт спора о сезе. в АТК шмотках он умирает прежде чем ходит, в шмотках на скорость фигово дамажит. То есть обычный среднестатистический перс не накладывающий статусов(кроме бесполезного в ПВП антихила) , не хуже не лучше остальных.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Ubik:
Это образное выражение, я не знаю максимального спд к сож
А я уж подумал тут кто-то игру прошёл
Last edited by Epic777_renamed_1405248_24052025; 05.01.2019 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2019, 14:02
Oecat_renamed_1205784_08052025's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ubik:

Потому что оно и не должно хилить
Ну тут уже проснулся товарищ Схренали и я с ним согласен - с хрена ли не должно? Урон, который я наношу конвертируется в хп, так? Доты наносят урон? Вот. Где косяк?
Old 05.01.2019, 14:05
Rawraw's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Oecat:
Ну тут уже проснулся товарищ Схренали и я с ним согласен - с хрена ли не должно? Урон, который я наношу конвертируется в хп, так? Боты наносят урон? Вот. Где косяк?
Урон наносишь не ты, а доты

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Old 05.01.2019, 14:21
Гигант мысли
Originally Posted by Rawraw:
Дота наношу я. Я должен иметь с неё лайфстил. Это же логично. Но я тут подумал и проблема несколько шире. Доты не именные и танцевать от этого становится в определенный момент невозможно. Пример:
Хочу сделать персонажа, который играет только от дот, но в таком случае сэт на лайфстил для него бесполезен, потому что я наношу урон, но ненаношу. Так делают курильщики.
А вот пример из нормальной РПГ: в ворлд оф варваркрафт есть класс варлок и него есть ветка играющая через доты. Игра запоминает кто на цель наложил доту и с этого уже идёт профит для самого кастера.
Глупо списывать недоработку в само собой разумеющиеся или хотя бы относится как само собой разумеющемуся.
Вывод: доты нужно фиксить привязывая к кастеру
Old 05.01.2019, 14:24
Rawraw's Avatar
Гуру
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Дота наношу я. Я должен иметь с неё лайфстил. Это же логично.
Ты наносишь порез ножом, но кровь вытекает сама, ты к этому отношения не имеешь

Мне откровенно пофиг как в итоге будет с дотами, но просить что-то пофиксить, только потому, что это работает не как тебе того хочется...ну удачи, напиши разрабам

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Old 05.01.2019, 14:32
Дота наношу я. Я должен иметь с неё лайфстил. Это же логично. Но я тут подумал и проблема несколько шире. Доты не именные и танцевать от этого становится в определенный момент невозможно. Пример:
Хочу сделать персонажа, который играет только от дот, но в таком случае сэт на лайфстил для него бесполезен, потому что я наношу урон, но ненаношу. Так делают курильщики.
А вот пример из нормальной РПГ: в ворлд оф варваркрафт есть класс варлок и него есть ветка играющая через доты. Игра запоминает кто на цель наложил доту и с этого уже идёт профит для самого кастера.
Глупо списывать недоработку в само собой разумеющиеся или хотя бы относится как само собой разумеющемуся.
Тогда доты будут ещё и статусы переносить, а это совсем жирно
Old 05.01.2019, 14:36
Zaruba's Avatar
Знаток
Вампирик с дотов, это жоска
Прям как доказывать что вов нормальная рпг в разделе корейской игры
Old 05.01.2019, 14:52
Гигант мысли
Ты наносишь порез ножом, но кровь вытекает сама, ты к этому отношения не имеешь
Блять, да ладно!? А ещё вода из крана сама течет, а я лишь открываю кран. Спасибо.
Пример с ножом круто класно, а теперь давай пример лайфстил из жизни, раз уж начал аналогию с реалом устраивать. Чо ты меня поджигатель то тупостью? Я ж нормальную тему говорю: есть урон который я каким то образом наношу - должен быть лайфстил.
Old 05.01.2019, 15:17
Rawraw's Avatar
Гуру
Блять, да ладно!? А ещё вода из крана сама течет, а я лишь открываю кран. Спасибо.
Пример с ножом круто класно, а теперь давай пример лайфстил из жизни, раз уж начал аналогию с реалом устраивать. Чо ты меня поджигатель то тупостью? Я ж нормальную тему говорю: есть урон который я каким то образом наношу - должен быть лайфстил.
Хорошо, я понял тебя

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Old 05.01.2019, 16:44
Ubik's Avatar
Старожил
Нет, не должен, такова механика

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Epic777:
Ну и насчёт спора о сезе. в АТК шмотках он умирает прежде чем ходит, в шмотках на скорость фигово дамажит. То есть обычный среднестатистический перс не накладывающий статусов(кроме бесполезного в ПВП антихила) , не хуже не лучше остальных.

Добавлено через 3 минуты

для этого и нужны заливеры, как бы
Last edited by Ubik; 05.01.2019 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2019, 17:03
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
кстати самый крутой вода ассасин для арены это не сез

а обычная колли она может атаковать из инвиза 2 раза , а если с артефактом то она активируется 4 раза. Это минус 1 челик автоматически.

Так же про тех кто писал что ее инвиз развеивается аоешками - нет и нет ибо на ней висит щит и инвиз если щит не пробьет то инвиз останется.

Не говоря уже о том что ее атака зависит от спиды. То бишь при раскачке йтолько спиды вы не всрете атаки

Sword of convallaria player
Old 05.01.2019, 17:09
Маньяк
Сообщение от Rawraw
Та губа не дура, представляю как кирис на големе каждый ход голема фул столб отхиливает от своих дот, зачем хилы тогда, пачка дотовешателей и кирис и хватит, боссы сами подхиливать будут, чушь вообще.
А доты и так привязаны к персонажам, поджог и кровоток зависят от атаки накладывающего, делай лайфстил сет и разгоняй атаку, и дотать будешь и отхиливаться, чего тебе еще то надо?

Originally Posted by някавайня:
кстати самый крутой вода ассасин для арены это не сез

а обычная колли она может атаковать из инвиза 2 раза , а если с артефактом то она активируется 4 раза. Это минус 1 челик автоматически.
Проблема синов с инвизом на арене в массухах, та же самая силк в 80% дефов сидит та и без нее хватает.
Old 05.01.2019, 17:15
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Quote:
Так же про тех кто писал что ее инвиз развеивается аоешками - нет и нет ибо на ней висит щит и инвиз если щит не пробьет то инвиз останется.
еще разик.

Ну и к тому же у меня кошка и анжелика щитует. У кого то дианки. Щиты не проблема Они на инвиз хорошо ложаться да и у колли встроенный от абилы.

Sword of convallaria player
Old 05.01.2019, 17:38
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Epic777:

Добавлено через 3 минуты

Для арена команды желателен CR манипулятор, а там уже рандом кому прокнет +10 спд, а кому меньше, ну или у кого спд гир лучше на CR манипуляторе.

Добавлено через 20 минут
Вот тут чел показывает норм сетап для атаки с Сезом:
Last edited by Kuzukaze; 05.01.2019 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2019, 17:58
Hatsukoi's Avatar
Старожил
Чего до сих пор не понимаю, так это формулы расчета урона второй части ульты Сеза.
Old 05.01.2019, 18:07
Ubik's Avatar
Старожил
Originally Posted by Hatsukoi:
Чего до сих пор не понимаю, так это формулы расчета урона второй части ульты Сеза.
атака х модификатор атаки
Old 05.01.2019, 19:05
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Ну да, походу там есть какой то модификатора близкий к атака*2 + мне кажется учитывается елемент и дефенс тоже.
Old 05.01.2019, 19:24
Гигант мысли
Originally Posted by AiDo:
Та губа не дура, представляю как кирис на големе каждый ход голема фул столб отхиливает от своих дот, зачем хилы тогда, пачка дотовешателей и кирис и хватит, боссы сами подхиливать будут, чушь вообще.
Так Але.... АЛЕ... есть вменяемые? Причину с следствием связать могут кто-нибудь? Я влияю на игру накладывая дот который будет наносить урон. Мой урон. Не Васи и ни Пети, а урон, который, как ты правильно написал ,склалируется от МОЕЙ атаки. И если есть такой перс как Кирис, то ну пусть регенит фул столб, а то в игре же нету урона, который может этот фул столб также забрать не дав ничего сделать(есть).
Ты наверное ещё ФКлури не видел одетую, которая в соло Баньшу фармит. А если и видел, то вот это для тебя норм, а отхил от урона, который появляется благодаря тому, что Я накладывают СВОИ доты и онидамажат, это для тебя не норм.
Как минимум кто-то из нас не прав. Чтож, если допустить, что это сделано в угоду баланса, но не расчиттали, малясь, то прощу в сердце. Если же накасячили и это окажется багулина, то горел не зря.
Old 05.01.2019, 19:31
Originally Posted by Kuzukaze:
Для арена команды желателен CR манипулятор, а там уже рандом кому прокнет +10 спд, а кому меньше, ну или у кого спд гир лучше на CR манипуляторе.

Добавлено через 20 минут
Вот тут чел показывает норм сетап для атаки с Сезом:
https://youtu.be/JyGEbBgykp4
Таки я ничего и не увидел на видосе, 2 боя из 3 что я просмотрел он всрал
Для меня норм сетап это убить основного дамагера на первом ходу
Old 05.01.2019, 20:20
Ubik's Avatar
Старожил
Ну да, походу там есть какой то модификатора близкий к атака*2 + мне кажется учитывается елемент и дефенс тоже.
не, чет не заметил что это учитывается

Добавлено через 39 минут

счастливчик в треде
Last edited by Ubik; 05.01.2019 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2019, 21:09
Маньяк
Так Але.... АЛЕ... есть вменяемые? Причину с следствием связать могут кто-нибудь? Я влияю на игру накладывая дот который будет наносить урон. Мой урон. Не Васи и ни Пети, а урон, который, как ты правильно написал ,склалируется от МОЕЙ атаки. И если есть такой перс как Кирис, то ну пусть регенит фул столб, а то в игре же нету урона, который может этот фул столб также забрать не дав ничего сделать(есть).
Ты наверное ещё ФКлури не видел одетую, которая в соло Баньшу фармит. А если и видел, то вот это для тебя норм, а отхил от урона, который появляется благодаря тому, что Я накладывают СВОИ доты и онидамажат, это для тебя не норм.
Как минимум кто-то из нас не прав. Чтож, если допустить, что это сделано в угоду баланса, но не расчиттали, малясь, то прощу в сердце. Если же накасячили и это окажется багулина, то горел не зря.
Ну как тебе сказать, видимо ты в первую гача игру играешь, механика дота (кровоток яд ожог и тд.) в корейских играх используется в каждой первой без каких либо изменений, и ни в одной игре, из тех что могу припомнить, лайфстил с них не работает.

Кстати, народ, как думаете что нить сделают с дропом каталистов или нет? Если честно вот только из-за этой фигни хочется забить на е7))) С персами более менее, но вот дроп каталистов, даже синих, тупо вводит в уныние.
Last edited by AiDo; 05.01.2019 at 22:13.
Old 05.01.2019, 22:25
Rawraw's Avatar
Гуру
Originally Posted by AiDo:
Кстати, народ, как думаете что нить сделают с дропом каталистов или нет? Если честно вот только из-за этой фигни хочется забить на е7))) С персами более менее, но вот дроп каталистов, даже синих, тупо вводит в уныние.
Я четыре дня фармил три солнечные медальки для апа розы...в итоге выбил только одну, две остальные купил

Дроп эпичных каталистов это вообще
Может когда добавят новый регион или хелл сложность там с дропом будет получше Но это ещё не скоро

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Old 05.01.2019, 22:45
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Имхо каталисты это основной тайм синк в игре на данный момент. Они же основные награды за ивенты, так что по закону гачи нужно просто играть и делать ивенты и все придет. Ну и так же по закону гачи можно сливать $ на энергию если невтерпеж и фармить 24/7.
Я не вижу большой проблемы в каталистах, если честно, 6* авейк не дает так уж много, скиллы обычно можно анлокнуть до ~3 уровня и этого достаточно.
Old 05.01.2019, 23:26
Маньяк
Имхо каталисты это основной тайм синк в игре на данный момент. Они же основные награды за ивенты, так что по закону гачи нужно просто играть и делать ивенты и все придет. Ну и так же по закону гачи можно сливать $ на энергию если невтерпеж и фармить 24/7.
Я не вижу большой проблемы в каталистах, если честно, 6* авейк не дает так уж много, скиллы обычно можно анлокнуть до ~3 уровня и этого достаточно.
Та ладно 6*, про них вообще не думаешь, но блин за 2 месяца игры открыть 3 5* эвеика, с учетом всех купленных во время ивента это уже за гранью, фармил сегодня весь день этот долбанный 6-1 на клыки, слил где-то сотни три энки и выбил один долбаный клык, когда их 15 надо на 1 эвеик 5*, имхо чересчур занижены шансы на дроп каталистов, я не говорю что они каждый заход падать должны, но открывать 5* скил 1-2 недели активной игры на одного чара это как-то перебор.
Old 05.01.2019, 23:28
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Я четыре дня фармил три солнечные медальки для апа розы...в итоге выбил только одну, две остальные купил
За итемы с рейда 1 к 1 падают же
Posting Rules