Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания:
Old 01.04.2020, 13:47
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Кто там мЛ Кеном недоволен? мл5 реррол завезут когда-то.

Добавлено через 17 секунд
Типа несколько мл-ок и нового дюпаешь
Last edited by Mirabella Ervin_renamed_1459525_26022023; 01.04.2020 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2020, 13:48
be_zon's Avatar
barbarian
Роана прям заинтересовала, и что у нее что у ангелики анимация ультов супер, правда чем то похожи, хочу обеих
Old 01.04.2020, 13:51
Имба эта роана. Слабость хиллеров была в кд 2 и 3, лишь дестина и реэлля хилили кушкой, а теперь барьер, ещё и на всех возможен, имбища. Бафы похлеще Даян, тоже имбища. А Соул Вивер с бессмертием оп, в атаке точно.

Добавлено через 24 секунды
Но я конечно же максимум получу Роану, и то может из клуба 121

Добавлено через 44 секунды
Я орнул когда увидел что у него лучший это Гантер. с 165к цп))
Last edited by Mirabella Ervin_renamed_1459525_26022023; 01.04.2020 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2020, 14:04
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Mirabella Ervin:
у него лучший это Гантер. с 165к цп))
Ну, он реально лучший. Просто не все в теме.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 01.04.2020, 14:10
НУ просто основные характеристики его по идее слабее 5*, он же 3* без спецы. А пассивка учитываться будет лишь в бою, это как монте не показывает её резист дополнительный, надев артефакт Шимандры, дающий 20% реза. Так и пассивка, только в бою покажет, вряд ли в меню героя она работает. От того и недоумение, может там просто фулл атак шмот и атака считается лучшим параметром игры, вот и привознесло его по цп.
Old 01.04.2020, 14:12
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
НУ просто основные характеристики его по идее слабее 5*, он же 3* без спецы. А пассивка учитываться будет лишь в бою, это как монте не показывает её резист дополнительный, надев артефакт Шимандры, дающий 20% реза. Так и пассивка, только в бою покажет, вряд ли в меню героя она работает. От того и недоумение, может там просто фулл атак шмот и атака считается лучшим параметром игры, вот и привознесло его по цп.
Нет, пассивка Гюнтера работает и вне боя, его атака рассчитывается с учётом пассивки.

Добавлено через 42 секунды
У него база атаки не такая уж высокая на самом деле, просто отображает её уже усиленную пассивкой
Last edited by nekropoll; 01.04.2020 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2020, 14:32
Kapes's Avatar
Мастер
Originally Posted by Zan:
Почему с куклой?
Косплеит Баала
Old 01.04.2020, 14:33
be_zon's Avatar
barbarian
НУ просто основные характеристики его по идее слабее 5*, он же 3* без спецы.
Слабыый говоришь? Давай раз на раз с моим

Притом это еще фиговый шмот, но с артом с ульты унесет любого почти без деф брейка
Old 01.04.2020, 14:45
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен Медаль "1К лайков"
МлАнжи офигенна - Хороший бафф, имморталка, запрет на рессурект, подхил после убийств, еще и дуалатака с самым сильным союзником.
Ещё и 30% эффреза + 28% импринт...
И её хрен достанешь...

А Роана... честно говоря, не впечатлила.
Хороший деф, но все остальные статы посредственны. Тогда уж импринт бы ей дали на деф... а он на хп
Пассивка на хил от доп атак неплоха, но слишком специфична. Притом. что контратака какого-то Чарльза или МлКена вполне может убить цель до хила.
Бафф на рессурект не воскрешает мёртвых, в отличии от медхлои. Видимо, подразумевается, что Роана сходит 1й, баффнет всем рессурект, после чего кто-то словит контру, умрёт, воскреснет, и Роана его подхилит.
Щит на с1, в принципе аналогичен пассивке МлСесилии.
Но в целом это хилер, который не делает нихрена если у врага нет контратак.
Зато есть синергия с магахарой, которая поидее должна очень хорошо работать.

Вот возникает вопрос - а стоит ли тянуть очередного хила, который контрит 5-6 персонажей в игре?
Old 01.04.2020, 14:51
У меня более насущный вопрос : а стоит ли водную Кису тянуть
Old 01.04.2020, 14:54
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
@Darkmor, видимо что-то не так понял по её скиллам

и
Old 01.04.2020, 15:03
Originally Posted by Darkmor:
Но в целом это хилер, который не делает нихрена если у врага нет контратак.

Вот возникает вопрос - а стоит ли тянуть очередного хила, который контрит 5-6 персонажей в игре?

Ну на ГВ против патек МЛбелона+дед/МЛкен должна неплохо заходить. А по факту нужно думать через недельку, вон Аленьсию тоже все хаяли, но против всяких МейдХлой переодически юзаю.
Old 01.04.2020, 15:04
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Наконецто не бесполезный мл 4*
Old 01.04.2020, 15:04

Только для коллекции
Old 01.04.2020, 15:07
Kapes's Avatar
Мастер
Одна из лучших тянок для гарема
Old 01.04.2020, 15:09
Мне так и не пояснили за новый айтем Кизи
Old 01.04.2020, 15:12
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Патч-ноуты на завтра - https://page.onstove.com/epicseven/global/view/5043066

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 01.04.2020, 15:12
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Все таки роанна наверно будет достаточно сильным персом т.к. мы знаем насколько часто сильны персонажи которые что то делают вне своего хода или даже не сходив (ссб, млкен, дед с элбрисом).
Old 01.04.2020, 15:28
Originally Posted by Kuzukaze:
мы знаем насколько часто сильны персонажи которые что то делают вне своего хода или даже не сходив

Раньше ругались что персонажем с2 постоянно делают пассивкой что убивает "разнообразие". Теперь еще начали появлятся персонажи которые основную роль выполняют вне ходов.

Скоро победа будет решатся автоматически по количеству ЦП +15% рандома
Old 01.04.2020, 15:34
Ага, автобои в атаках, ставишь и чаёк пьёшь

Добавлено через 4 минуты
Я лично хотел бы соул вивера такого плана : s1 - хилка дестины, и её же соулбёрн. s2 - воскрешалка с высоким кд (6 ходов, при каче - 5,т.к. s2 должен быть не слишком чит), s3 - Хилит союзников, тем больше, чем меньше у них хп (для баланса, хилл при 85-90% союзника мизерный), а если кастер имеет бафф, переносит все дебафы тимы на случайных врагов.
Last edited by Mirabella Ervin_renamed_1459525_26022023; 01.04.2020 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2020, 15:46
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Kuzukaze:
насколько часто сильны персонажи которые что то делают вне своего хода
Надо смотреть конкретные механики и мультипликаторы.
Но дело в том, что в деф ты Роану не поставишь, а в атаке ей надо обеспечить первый ход... что с её спидой будет проблематично без пушера. Ну а если ты берёшь пушера, то обычно проще взять хороший урон и снести этих контратакеров, а не устраивать танцы с бубном, давая им ходить.

П.С. Я тут подумал... Силонна даст анхил и анбафф, так что Роана уже в пролёте. Чарльз с1 будет диспелить рессурект
Кто остался, МлКен с Виолетом?
Old 01.04.2020, 15:52
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Ага, автобои в атаках, ставишь и чаёк пьёшь

Добавлено через 4 минуты
Я лично хотел бы соул вивера такого плана : s1 - хилка дестины, и её же соулбёрн. s2 - воскрешалка с высоким кд (6 ходов, при каче - 5,т.к. s2 должен быть не слишком чит), s3 - Хилит союзников, тем больше, чем меньше у них хп (для баланса, хилл при 85-90% союзника мизерный), а если кастер имеет бафф, переносит все дебафы тимы на случайных врагов.

Ты почти описал руэль.
А еще для информации Таммарин тоже хилит через с1 и соулберн точно такой же как у дестины и руэль.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Darkmor:
Надо смотреть конкретные механики и мультипликаторы.
Но дело в том, что в деф ты Роану не поставишь, а в атаке ей надо обеспечить первый ход... что с её спидой будет проблематично без пушера. Ну а если ты берёшь пушера, то обычно проще взять хороший урон и снести этих контратакеров, а не устраивать танцы с бубном, давая им ходить.

П.С. Я тут подумал... Силонна даст анхил и анбафф, так что Роана уже в пролёте. Чарльз с1 будет диспелить рессурект
Кто остался, МлКен с Виолетом?

Тут согласен, я думаю Роанна очередный перс ориентированный больше на РТА. В атаку тоже можно брать если играешь брузерами.

Интересно на сколько она будет эффективна против дефенсов Чарльз + ССБ.

Начет анхила, если её пассива будет прокать магараху, как у элены, то она скорее сходит быстрее ССБ.

Насчет танцов с бубнами тоже согласен, для меня этот перс будет мало полезен, т.к. РТА не играю и брузерами не хожу в атаку, что бы пукан поменьше горел от рандома дуал атак итд.
Last edited by Kuzukaze; 01.04.2020 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2020, 15:56
Псс, Парни! В игре есть артефакт "celestine" позволяет любому хилу хилить через с1
Old 01.04.2020, 16:03
Ну, да, на неё это хороший айтем. Барьер+Хилл

Добавлено через 32 секунды
Но мне чхать пока.. Ни Амарилиса, ни Ауриса, ни Целестины. Рано мне о таком думать
Last edited by Mirabella Ervin_renamed_1459525_26022023; 01.04.2020 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2020, 16:15
yustas-san's Avatar
Маньяк
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
мне евро ж, потому выбрал четвёртое.
Ты свой ник напиши на Евро, хоть в друзья добавлю, будешь в аренду моего Авилла брать. Мой - YUSTAS

Следует помнить, что 90% проблем решаются сами собой, а оставшиеся 10% - просто неразрешимы...
Posting Rules