Quote:
Originally Posted by Колдырь
а ты не думал что может не в ту игру играешь? можно пачкой собираться по вечерам и 2-3 часика поиграть в нормальные игры. Но ты взял свой самовар и поехал в Тулу доказывать что они не правильно их делают.
А ты не думал, что это может кто то другой не в ту игру играет и со своим самоваром мне что то доказывает? Есть же много других игр, где можно собраться и поиграть, похейтить, помамкоебить не? Пришли тут понимаешь, ко мне со своим самоваром, играть учат...
Quote:
Тем более с таким подходом у вас тут шансов нету претендовать на что-то более или менее
Самое прикольное, это когда кто то непонятно с чего решает, кто на что должен претендовать, про какие то шансы рассказывает

Ты сначала спроси нужны кому нибудь твои шансы и что то, на что, по твоему мнению, кто то должен хотеть претендовать
Quote:
а зачем ты развешиваешь ярлыки метаксе, иконе и т.д и улыбаешься?
Ну если что то вызывает улыбку, то почему бы и не улыбнуться - это раз.

А насчет ярлыков - ничего подобного. Вот если бы я сказал - все рмт мерзавцы, или еще что то в этом духе - меня можно было бы в этом упрекнуть. А так - то что метакса в каждой бочке затычка на гохе (ну был по крайней мере, сейчас притих вроде) это каждый сам может посмотреть кто на гоху заходит. Или то, что тот же икона агрится и возгорается как черт по любому поводу - даже он сам признает. Так что тут никаких ярлыков. А если ты про мою фразу "быдло-учитель" - так про то что он будет кого то учить - это не мои слова, а его, ну а насчет быдло... ну я хз как еще такой стиль общения назвать поблагозвучнее...
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+