Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 25.12.2018, 11:56
Originally Posted by AngeJIoS:
Главное чтобы ты после этого с шылена не ливнул со своим "топ" паком.

p.s.Купите дум этому бомжу кто то плэз
Пруфани где я считаю себя топ паком?)))
Не сможешь же, потому что ты отброс с пати танИчки которые кроме фокуса с писюном Автыша ничего не показывают вообще)))
Old 25.12.2018, 12:14
laine's Avatar
Гуру
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Проходят месяцы и года, но пистон останется пистоном навсегда.
Old 25.12.2018, 12:18
Знаток
Originally Posted by piton2:
Да есть один, можешь свой рот тут не открывать? Просто слышит какое то объективное мнение от пацана который за два года только 76, такое себе конечно)

Добавлено через 1 минуту

Откуда столько агра в мою сторону я понять немогу? Я тебе где-то дорогу перешел?А про левел, можешь спросить у амбрози с какой скоростью я прокачиваюсь.

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 25.12.2018, 12:23
Originally Posted by ambrz:
фанбои повылазили , слили и слили хз, не против днопака дрались типа ваески , нашли что раздувать

в этот день было около 5 пвп с ними, выложено ток 1
ну давайте разберём сей опус с шилена. Вы тут съезжаете на какой-то мегобуст в виде +16 стволов, хотя у автора видео +3 А ствол, но при этом идет умолчание того, что ваш пак содержит 2 80 да, АВ, 2 коня и некра, а деретесь вы против 3 некров и ДА, как-то грустно съезжать тут на 2 Ц +16 ствола. Кроме того, сложно похвалить ваших оппонентов за какую-либо внятную игру, когда некр больше половины пвп бегает без суммона (не перевызвал его ни разу), cобственно тоже самое делает и второй некр(iMrDnx) в пати.
Короче говоря, что ваши оппоненты гавно, что вы еще большее гавно, бегаете в 2 80 ДА еще и обкакиваетесь.

[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
Originally Posted by Святик:
не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
Old 25.12.2018, 12:47
Originally Posted by забавная плата:
ну давайте разберём сей опус с шилена. Вы тут съезжаете на какой-то мегобуст в виде +16 стволов, хотя у автора видео +3 А ствол, но при этом идет умолчание того, что ваш пак содержит 2 80 да, АВ, 2 коня и некра, а деретесь вы против 3 некров и ДА, как-то грустно съезжать тут на 2 Ц +16 ствола. Кроме того, сложно похвалить ваших оппонентов за какую-либо внятную игру, когда некр больше половины пвп бегает без суммона (не перевызвал его ни разу), cобственно тоже самое делает и второй некр(iMrDnx) в пати.
Короче говоря, что ваши оппоненты гавно, что вы еще большее гавно, бегаете в 2 80 ДА еще и обкакиваетесь.
Все проигрывают базару нет, и в этом пвпе мы норм обосрались, но слышать какие то предъявы от пати дноЕски, у которой уровень игры вообще никак не вырос, что тогда одного двух убивали, что щас это как минимум странно

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by laine:
Проходят месяца и года, но на Томсоне фармит даун РОКС навсегда.
Last edited by piton2_renamed_1286889_22022023; 25.12.2018 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2018, 12:54
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Old 25.12.2018, 12:57
И на последок, я никуда не врывался с этим мувиком и не говорит что мы "ТОП" пак вообще никогда, играем по фанчику три часа.
Ворвался этот паровоз и решила как то нас опустит, ноу него как всегда ничего не вышло.
Потом Мент начал осуждать меня за то, что я здесь пишу, и зачем я вылез, ну так тригернуло же.
Так что зачем вы тут высираетесь, ладно бы я в каждом темке бомбил какие мы топ и все такое.
НО ВЫСЛУШИВАТЬ КАКИЕ ТО ПРЕДЪЯВЫ ОТ игорька и таНички эт пздц, он просто на тире до сих пор варков бьет и бардов))
Old 25.12.2018, 13:02
О как ,аж пару страниц,продолжайте

Добавлено через 42 секунды
Типа у ваших недоносков есть изменения какие-то
Last edited by Intuition_renamed_991941_27092024; 25.12.2018 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2018, 13:06
ох они еще тут
Old 25.12.2018, 13:07
Originally Posted by Zefira:
ох они еще тут
Хорошо заметила нас, а то тебя не так уж трудно заметить в отличии от нас.
Old 25.12.2018, 13:11
laine's Avatar
Гуру
Проходят месяца и года, но на Томсоне фармит даун РОКС навсегда
Пройдут месяцы и года, а на чарах и без да у меня птс будет нафармленно больше. Чем ты за всю свою игру получал.
Old 25.12.2018, 13:14
Пройдут месяцы и года, а на чарах и без да у меня птс будет нафармленно больше. Чем ты за всю свою игру получал.
ВОТ ЭТО ДА, КРАСИВО КОНЕЧНО ПОШУТИЛ, АЙ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!
Old 25.12.2018, 13:14
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Intuition:
Типа у ваших недоносков есть изменения какие-то
А я вижу убежавшие с сервера и забившие активизировались, играли были уровня дна. А судя по видео и бусту некоторые даже продав и прикупив на новом сервере не прыгнули выше коленки среднего пака.
Old 25.12.2018, 13:15
А я вижу убежавшие с сервера и забившие активизировались, играли были уровня дна. А судя по видео и бусту некоторые даже продав и прикупив на новом сервере не прыгнули выше коленки среднего пака.
О ТЫ ЕЩЕ НАШИ БАБКИ СЧИТАЕШЬ? КРАСИВО, ВИДНО СРАЗУ НОРМ ЧЕЛ)))))
ТАК ЧЕ ПРОДАЛИ И НА СКОЛЬКО ЕСТЬ ИНФА?
Old 25.12.2018, 13:18
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
ух на мерже снова будет топ противостояние !!!
Old 25.12.2018, 13:19
Originally Posted by vk04:
ух на мерже снова будет топ противостояние !!!
ЕСЛИ танИчка опять будет проигрывать, то че делать то ? У Автыша уже мазоли и так, придется в другом месте решать проблемы.
Old 25.12.2018, 13:19
laine's Avatar
Гуру
О ТЫ ЕЩЕ НАШИ БАБКИ СЧИТАЕШЬ? КРАСИВО, ВИДНО СРАЗУ НОРМ ЧЕЛ)))))
ТАК ЧЕ ПРОДАЛИ И НА СКОЛЬКО ЕСТЬ ИНФА?
А причём тут ваши бабки, я о том. Что специально всем паком продавшись на сервере ГК для "нагиба", где вы терпели несмотря на все ваши высеры на гохе по кд. Вы пошли на шилен и там остались на уровне только высеров на гохе и всё. И сравнивая буст\состав с средним паком на сервере с которого вы убежали ваш пак явно не вытягивает даже до среднего и это не учитывая игру и прочие моменты.
Old 25.12.2018, 13:20
студия аналитики
ЕСЛИ танИчка опять будет проигрывать, то че делать то ? У Автыша уже мазоли и так, придется в другом месте решать проблемы.
та ну я писал про вас вс ваеску. автыши вот те 2 пака , которые в видосе переедут с закрытыми глазами
Old 25.12.2018, 13:23
А причём тут ваши бабки, я о том. Что специально всем паком продавшись на сервере ГК для "нагиба", где вы терпели несмотря на все ваши высеры на гохе по кд. Вы пошли на шилен и там остались на уровне только высеров на гохе и всё. И сравнивая буст\состав с средним паком на сервере с которого вы убежали ваш пак явно не вытягивает даже до среднего и это не учитывая игру и прочие моменты.
Опана, а где терпели то?
Скинь фрапосв посмотреть хочется, если не скинешь, я могу тебе скинуть, вспомнишь мб)
И от всех кто распродался с пати Джеху, я один в этом паке, так че с лицом то там говоришь?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by vk04:
та ну я писал про вас вс ваеску. автыши вот те 2 пака , которые в видосе переедут с закрытыми глазами
Придется щас пацанов предупредить, что игорек не будет отпускать варков и бардов из своего прицела)))
Last edited by piton2_renamed_1286889_22022023; 25.12.2018 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2018, 13:24
студия аналитики
Придется щас пацанов предупредить, что игорек не будет отпускать варков и бардов из своего прицела)))
Old 25.12.2018, 13:27
laine's Avatar
Гуру
Опана, а где терпели то?
А как это назвать, серьёзно наверно ваш единственный фрапс кроме пвп в пару паков.

Добавлено через 1 минуту
И от всех кто распродался с пати Джеху, я один в этом паке
А амбрози с какого пака? Занятный челик даже посчитать не можешь. О на видео и другой сарутоби ещё перед вами, прям элитный десант.
Last edited by laine; 25.12.2018 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2018, 13:27
А как это назвать, серьёзно наверно ваш единственный фрапс кроме пвп в пару паков.

Добавлено через 1 минуту

А амбрози с какого пака?
Ты конечно жесткий, базару нет, но тут третья профа ток у амбрози, тут да победили, а если перемотать на месяца два-три, будет что то?
Old 25.12.2018, 13:43
laine's Avatar
Гуру
а если перемотать на месяца два-три, будет что то?
А что там должно быть, ваших же мемберов можно было увидеть только в таком видео.
или так
.
Не ну серьёзно, вы же пвп никогда не принимали вообще кроме как в несколько паков и тут сидишь зачитываешь. Зачем вообще суммонится в раздел, где все прекрасно в курсе как вы отыграли и в каких положениях вас находили и прекрасно понимают почему вы убежали на другой сервер.
Поскольку чаще всего это происходило примерно вот так в то время.
Old 25.12.2018, 13:50
А что там должно быть, ваших же мемберов можно было увидеть только в таком видео.
или так
.
Не ну серьёзно, вы же пвп никогда не принимали вообще кроме как в несколько паков и тут сидишь зачитываешь. Зачем вообще суммонится в раздел, где все прекрасно в курсе как вы отыграли и в каких положениях вас находили и прекрасно понимают почему вы убежали на другой сервер.
Поскольку чаще всего это происходило примерно вот так в то время.
Ну чет у тебя не пошло, ты написал что мы терпели, а на последних трех нет фрапса где мы терпели, слабенько, лучше послушай своего совета и не вылазий, позови Рокса, у него лучше получается и на олимпе и тут чем у тебя.
Old 25.12.2018, 13:55
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
членоголовый все лепит оправдания своей (партийной) рукожопости. Ты не виноват, просто генетика. мать природа тебя обделила так сказать, банально не дано. Попробуй полепить куличики, предварительно конечно же прочитай инструкцию, предварительно конечно же научись читать, предварительно конечно же научись ходить на двух ногах и использовать большие пальцы рук.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Last edited by Икона; 25.12.2018 at 14:32.
Posting Rules