Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 22.12.2018, 02:08
Originally Posted by ToTheVillage:
Хочешь быть живучим одевай допку на уворот, одевай бижу на дэф/уворот, а не так как было тупо топишь атаку, еще и становишься жирнее людей одетых в дэф. Какая нах порезка между двумя лвл в 50%? Зайди на альтернативный сервер и посмотри, 60 убиваешь 66 также при одинаковой одежде, разница максимум в дополнительную тычку.
Я привожу пример беру 60 лан даю скил - 80%хп и проходят контроли.
Беру 62 лан тот же скил -30% хп и контроли не проходят.
Беру ниндзю 60 лвл даю скил - 50-60%хп и проходят контроли.
Беру ниндзю 62 лвл аналогичный скил -20%хп и минус контроль.
Может в принципе уклон особо и не роляет,а вот лвл роляет заметно, что прям задумываюсь может до 63 топануть
Old 22.12.2018, 02:11
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Konoka:
лагает из за страйкеров и их вонючих сумонов
+100500

Originally Posted by LehaLopasti:
Все же видели обосравши с 390 на луке, которого Делиан какахой укладывал.
Он без овергира может играть ? Откуда ему знать что надо подтапливать сичилом и переставлять билд по камням + морфы. Да и 60луком играть и использовать всего 4 скила такое себе,ой лук же меньше по уровню но он тоже не знает что это значит. Ещеб 56м пошел

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 22.12.2018, 02:22
LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Targol:
Он без овергира может играть ? Откуда ему знать что надо подтапливать сичилом и переставлять билд по камням + морфы. Да и 60луком играть и использовать всего 4 скила такое себе,ой лук же меньше по уровню но он тоже не знает что это значит. Ещеб 56м пошел
Ты неправ, ..
Old 22.12.2018, 10:04
+100500

Какой нахуй сичил? У него 390 в увороте, там масканы кафрашеные стоят как весь твой аккаунт. И все равно шотается какахой, тот же ниньдзя или сорка вообще урона от нее не получит, уже наглядно показано.
Old 22.12.2018, 10:11
390 это мало так то.
А то что ты 60 ланкой за захват 62 убить не можешь это нормально.
Хотя есть что то не понятное,ланка 62 в 270ап не может топора продамажить,в то же время гигант в 275 по пол лица топору отрывает.
Old 22.12.2018, 10:13
Какой нахуй сичил? У него 390 в увороте, там масканы кафрашеные стоят как весь твой аккаунт. И все равно шотается какахой, тот же ниньдзя или сорка вообще урона от нее не получит, уже наглядно показано.

До величия было примерно так. 1 левел разницы это залет,два это респ с большей вероятностью. Отсутствие камней в тушке на уклон от спецухи...тоже на респ. И то что ниньзя или сорка не получат урона,да хрен -получат,если с меткостью норм.
Плюс прирост атаки дает добавочное АП,оно не учитывает уклон только количество попаданий так что хоть обмажься. Но чуваки с топовым гиром об этом не знают тоже
П.С.
Вобще у нас цифры дригановские но без дригановских камней ...может с ними станет лучше.

Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 22.12.2018, 10:27
Originally Posted by Swegga:
390 это мало так то.
А то что ты 60 ланкой за захват 62 убить не можешь это нормально.
Хотя есть что то не понятное,ланка 62 в 270ап не может топора продамажить,в то же время гигант в 275 по пол лица топору отрывает.

Нихуя ты пукнул. У меня лань 61.30. Для теста был присумонен Дангеро (У меня Офин, у него - Кзарк бтв). Резюмируя: даже по друг другу разброс урона настолько огромный, что мисает до 100% урона. Каждая 3я крутилка улетает в молоко. Петр надевал сичил+кента, средний урон за выборку оставался тот же, при это снимало примерно от 0 до 2000 хп.
Old 22.12.2018, 10:35
Это так забавно, когда обсуждают потенциал овергира, никогда даже не нюхав его.

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 22.12.2018, 11:02
Нихуя ты пукнул. У меня лань 61.30. Для теста был присумонен Дангеро (У меня Офин, у него - Кзарк бтв). Резюмируя: даже по друг другу разброс урона настолько огромный, что мисает до 100% урона. Каждая 3я крутилка улетает в молоко. Петр надевал сичил+кента, средний урон за выборку оставался тот же, при это снимало примерно от 0 до 2000 хп.
Ну так кто больше мазал офин или кзарка?
Я себе офина тоже сделал,теперь кзарку точу(

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ARRRShi:
Это так забавно, когда обсуждают потенциал овергира, никогда даже не нюхав его.
Ты его хорошо понюхал с делианом
Что потом плакал 2 часа,и бегал по канал от юми и ныл,как забаненный минда
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 22.12.2018 at 11:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2018, 11:30
До величия было примерно так. 1 левел разницы это залет,два это респ с большей вероятностью. Отсутствие камней в тушке на уклон от спецухи...тоже на респ. И то что ниньзя или сорка не получат урона,да хрен -получат,если с меткостью норм.
Плюс прирост атаки дает добавочное АП,оно не учитывает уклон только количество попаданий так что хоть обмажься. Но чуваки с топовым гиром об этом не знают тоже
П.С.
Вобще у нас цифры дригановские но без дригановских камней ...может с ними станет лучше.

Дригановский камень, иди посмотри че они дают хотя бы https://bdoplanner.com/build

Добавлено через 2 минуты
Ну так кто больше мазал офин или кзарка?
Я себе офина тоже сделал,теперь кзарку точу(

Добавлено через 1 минуту

Я же говорю, что Феджи надевал IV сичил и IV кента, средние значения оставались те же. Там разбросы ебнутые настолько, что ты хоть с кзаркой, хоть без, хоть меткой обмажься - 100 из 100 вылетать не будет, вероятно даже вообще ничего не поменяется. Дангеро так же мисает с кзаркой как и я с Офином, только у меня еще вайперы +20 и 20 бхег.

Алсо, по кафрам метку добирать негде практически. Софт - это 2 ур V каранды и 1 ур IV Нубэра. Там можно 7 метки добрать. Как догоняться, нужно это вообще или просто багованые скейлы меткости - хуй знает. Делиан против обосравши V Пенгочи надевал - толку ровно 0. Меткостью эта проблема явно не фиксится. Просто некоторые классы из-за базовых характеристик сейчас являются полубогами не убиваемыми.
Last edited by LehaLopasti_renamed_1402832_03122021; 22.12.2018 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2018, 11:44
Может в принципе это и есть эта новая система дефа.
И с одной стороны это прикольно,когда у тебя допустим есть рандомный шанс пережить захват.
П.с.как раз на фогах вчера был случай,приходит кунька начинает агрится,я смотрю урон,толком вобще по ней не проходит,ну и продолжаю дальше бегать она за мной,5 минут бегали,под конец развернулся дал скил ее шотнуло
Больше не приходила
Old 22.12.2018, 12:10
Это ты про того воина, что бегал гангать моего дырявого лучника, а потом проиграл 100:0 Ниндзе, забежал в мирку и больше не выходил?
https://clips.twitch.tv/WiseBigHamChocolateRain

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 22.12.2018, 12:11
Дригановский камень, иди посмотри че они дают хотя бы https://bdoplanner.com/build

Носят же кореяки мать их ети Причем 62 вполне осознанно забивают полную четверку зеленого,снимая резист на нокдаун(суицид же) и прочее.

Old 22.12.2018, 14:04
malder2OOO's Avatar
Старожил
Это ты про того воина, что бегал гангать моего дырявого лучника, а потом проиграл 100:0 Ниндзе, забежал в мирку и больше не выходил?
Old 22.12.2018, 15:15
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Мораль. Класс ниндзя необходимо нерфить.
Old 22.12.2018, 16:20
Ты же сказал ниндзя обосанный класс ,для *****ов кривых?
Такой ты петя короче.(но не феджи)
Old 22.12.2018, 16:33
Originally Posted by Скандий:
Мораль. Класс ниндзя необходимо нерфить.
Мораль сначало надо качнуть сп и поиграть не много привыкнуть к классу ,а потом судить про него
На том же визарде впервый день ты много фишек не знаешь, да и тот же тп захват не расчитаешь,тока поиграв некое время ты будешь знать растояния своего тп на глазок ))

Old 22.12.2018, 17:25
Ну на прохождение контролей лвл точно влияет, и влиял всегда, а остальное хз, в общем то мб контроли и не проходили из за большой разницы в лвл. Кароче, нужно экспертные тесты от занозы.

Old 22.12.2018, 18:17
F[F[F[F[F[F[[F[F[[F[F[F :r edlol):red lol)
Old 22.12.2018, 18:26
Может ну его, этот БДО. Тут ЛостАрк в Россию завозят. С привкусом мыла.
Old 22.12.2018, 19:08
epmak10a's Avatar
Гуру

жив дурилка
Old 22.12.2018, 19:28
Гигант мысли
Originally Posted by epmak10a:

жив дурилка
На первый раз простили
Old 22.12.2018, 19:58
Originally Posted by epmak10a:

жив дурилка
Ангост подсказал к кому обратиться
Old 22.12.2018, 20:13
То чувство, когда WAAAAAAAGH в соло разъябывает два состава айди и в поту забирает замок валенсии... Ну, там же не было засоса, это же вышло бы, что кто то очень сильно про****елся на своих стримах и подкастах.

Old 22.12.2018, 20:18
Раз задели тему антагов БСов, передаю привет Нихилу, Смоки и Нусельде. Быстро там урезонили нежелания ходить на осады\быть обосратком, в ВРах можно было пальцы гнуть, а тут сразу нахуй послали. Аплодисменты Свазу, который сбрасывает балласт у КПшек, как мешки с воздушного шара. Все ради победы отсоса ради 14 минут. Ждем БС, как всегда, на Медии. Претс явно не тот уровень, ****онами тут не задавишь.
Posting Rules