Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
Дети чей выпросили?
поэтапная подготовка. сначало паставиь ёлку. пусть постоит несколько дней. попривыкнут. потом выдать несколько игрушек. пусть сами панаряжают несколько дней. свыкнутся и им поднадоест. потом повесить гирлянду. дать мелкой несколько дней поафигивать от такого чуда. и уж потом можно наряжать. и то сопряжено с сложностями и разным подходом к игрушкам=)
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
Ты уж поди пьяненьким в это время будешь изрядно. Какая тебе к лешему елка?
Я их дрессирую. Кошка и кот уже приносят брошенные в соседнюю комнату игрушки, типа мячика, как ни странно кружка изоленты и специально сшитой подушечки. Вот такие странные игрушки они выбрали, хе хе. Кот умеет по команде давать лапу, правда только правую почему то. Плюс они уже восприимчивы к моему воздействию, то есть если кошке указать, что она делает то, что делать не должна, она не будет. Вот только проверил на новых жалюзи, которые пытались драть.
Мне кот из шкафа по запросу носки приносит. Правда не всегда парные и порой по одному но мы над этим работаем.
Не, ну то Катя - модель с мировым именем Виктория сикрет, все дела. Я вообще на ютубе на ролик с ней наткнулся году так в 14ом А где вы про эту Марту Громову узнали я спрашивать не стану И сколько ей лет тоже...
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Не, ну то Катя - модель с мировым именем Виктория сикрет, все дела. Я вообще на ютубе на ролик с ней наткнулся году так в 14ом А где вы про эту Марту Громову узнали я спрашивать не стану И сколько ей лет тоже...