Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: С какой игры начать?
Dark Souls 1
12 42.86%
Dark Souls 2
1 3.57%
Dark Souls 3
4 14.29%
Bloodborn
10 35.71%
Lords of the Fallen
1 3.57%
The Surge
0 0%
Voters: 28. You may not vote on this poll

Дарксоулс подобные игры
Автор темы: тенёк
Дата создания:
Old 18.12.2018, 07:56
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Дарксоулс подобные игры
Originally Posted by тенёк:
Добил сегодня хорайзен. Завтра начинаю бладборн. Будут какие либо советы что бы облегчить мне предстоящую попаболь?)
Вызывай фантомов
По поводу шмота не парься - начальное оружие(любое) и сет охотника из первой локации пойдет на всю игру. По статам там тоже все понятно - сила-ловкость-хп и т.д., вкладывайся в то, что нужно больше.
Old 18.12.2018, 08:43
тенёк
Guest
Originally Posted by Noct:
Вызывай фантомов
кстати там есть сетевая игра и для нее нужен пс+
у меня в принципе есть возможность его активировать на 3 месяца код лежит
на сколько тут нужна сетевая игра?
Old 18.12.2018, 08:56
Noct's Avatar
Эксперт
Ну вообще не очень сильно, только если с кем-то совместно проходить. Для помощи на боссах хватит обычных нпс(их тоже можно призывать как и игроков), да и онлайн там сейчас упал.
Суть сетевой игры тут такая - за убийство боссов, за нахождение новых локаций, просто с итемов и т.д. у тебя накапливаются очки озарения. За них покупаются всякие итемы и вызываются на помощь фантомы. Фантомом может быть и нпс и человек, который захочет им быть. У тебя будут 2 колокольчика(один нужен чтоб призывать, другой чтоб призываться к другим) когда хочешь чтоб к тебе пришел на помощь другой человек(друг или просто кто-то случайный) нажимаешь на призывающий колокольчик, у тебя тратится одно очко озарения и спустя какое-то время к тебе присумонятся. Если долго нет ответа юзаешь пистолет специальный и он заглушает колокол и очки возвращаются назад. Чтоб присумониться к другому надо использовать другой колокольчик, очки никакие не требуются. Можно поставить пароль на призыв в настройках, чтоб левые игроки не лезли. Для нпсов ничего юзать не надо, перед боссами где-то рядом будут надписи специальные на полу, заюзаешь их и появится.
Ну и нпсы, как и люди, бывают враждебные(красного цвета), они могут убить. Некоторые задроты еще фармят с десяток ковенантов(местные гильдии по интересам), помогают или мешают другим игрокам.

В общем, если коротко, онлайн не нужен, если будешь проходить один. Помимо 3 месяцев у тебя еще 14 дней пробных есть.
Old 18.12.2018, 09:24
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Фантомы. Не что не может так сильно испоганить впечатление от соулс игры, как призыв фантомов.
Old 18.12.2018, 10:34
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
кстати там есть сетевая игра и для нее нужен пс+
у меня в принципе есть возможность его активировать на 3 месяца код лежит
Есть полезные подсказки(или не полезные) оставленные игроками это приятная фишка игр которая не работает с выключенным онлайном.Вторжения игроков когда тебя какой то васян убил,но в этой части они были в паре локаций,что есть,нет.Призыв игроков и нпс только сильно облегчает убийства босса,а кроме убийств мобов и боссов в этих играх нет ничего,сам решай насколько это тебе интересно и в чём цель.
Old 18.12.2018, 13:21
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Посты mikon удалены: грубость, провокация

Old 18.12.2018, 17:44
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Добил сегодня хорайзен. Завтра начинаю бладборн. Будут какие либо советы что бы облегчить мне предстоящую попаболь?)
Главный совет - не начинай. Все ДС-игры - наркотик.
Old 19.12.2018, 01:08
NeReV@R's Avatar
Гуру

Будь внимателен. Эта игра требует концентрации. В игре где-то половина локаций и боссов опциональна, поэтому не советую особо спешить.

Old 19.12.2018, 01:21
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Я уже пол года по чуть чуть Бладборн прохожу. Не могу я залпом его пройти.
Old 19.12.2018, 02:13
тенёк
Guest
Что же меня ни кто не предупредил, что она такая страшная?) Иду значит на борту 3500 тратить их ток на бутылки можно было шарахается от каждого звука. И тут в реале жена сзади подошла. Я кирпичей отложил будь здоров! В итоге нашел проход к босу на мосту он меня вальнул на краполях и после появилась возможность у куклы прокачивать старты. ЗЫ фонарей можно было бы и по больше на карте ставить. Как использовать колокол чтоб призвать фантома не другого игрока а нпс?
Old 19.12.2018, 02:46
Предводитель
Волшебник
Что же меня ни кто не предупредил, что она такая страшная?) Иду значит на борту 3500 тратить их ток на бутылки можно было шарахается от каждого звука. И тут в реале жена сзади подошла. Я кирпичей отложил будь здоров! В итоге нашел проход к босу на мосту он меня вальнул на краполях и после появилась возможность у куклы прокачивать старты. ЗЫ фонарей можно было бы и по больше на карте ставить. Как использовать колокол чтоб призвать фантома не другого игрока а нпс?
В определённых точках и только за озарение.
Old 19.12.2018, 06:18
Noct's Avatar
Эксперт
Я тебе писал , что игра страшная. Если есть маленький ребенок то страшнее вдвойне. Проснутся от детского плача после этой игры, те еще ощущения. В этом плане ДС лучше, там нет этого элемента ужастиков и есть светлые локации. В бладборне светлого нет от слова совсем...
Колокол не нужен чтоб нпс призывать, только озарение. Нужно надпись найти и заюзать. В твоем случае оно возле фонтана с троллем.
Фонарей в игре достаточно, суть в том чтобы к ним сокращения ещё открывать. Специально так сделано, чтоб изучали мир. Пройдя пол карты ты можешь открыть дверь или включить лифт которые ведут к первому фонарю и дальше использовать это сокращение.
Last edited by Noct; 19.12.2018 at 07:27.
Old 19.12.2018, 09:51
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Не юзайте фантомов
Old 19.12.2018, 09:56
Noct's Avatar
Эксперт
Originally Posted by Morellio:
Не юзайте фантомов
Ну на первом боссе он точно не нужен - он убивается элементарно, просто справа от босса и за спиной путаешься и бьешь. Жирный, конечно, но легкий. Не пробовал, но явно можно убить просто закликивая и пожирая хилки.
Old 19.12.2018, 21:12
Прошел бладборн до последнего босса, сохранения осталось на старой плойке и и в пс+, а пока играю без подписки. Зашёл и начал заново, как же давно так жопа не горела, а это только центр ярнама. Крутая все таки игра
Old 19.12.2018, 23:25
тенёк
Guest
Я только что первого боса завалил. Ощущения схожи с теми когда давно в вов рейдах Босов первый раз валили. После в магазине появился ключик за 10 к его обязательно покупать?
Old 19.12.2018, 23:54
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Только-что прошёл Ashen. Всем, кто играл в ДС1-3/ББ/Ниох и хочет добавки - очень советую. Хорошая игра
Old 20.12.2018, 06:01
Я только что первого боса завалил. Ощущения схожи с теми когда давно в вов рейдах Босов первый раз валили. После в магазине появился ключик за 10 к его обязательно покупать?
Да, но не срочно. Можешь позже купить как полегче с душами будет.
Old 22.12.2018, 01:43
тенёк
Guest
подскажите как использовать старый охотничий колокол? он у меня лежит в инвентаре но не активный

вначале игры возле фонтана мне с его помощью удалось вызвать охотника на помощь и все, больше там этой метки нет
озарения у меня 7 шт есть
Old 22.12.2018, 02:14
Originally Posted by splinn:
Только-что прошёл Ashen. Всем, кто играл в ДС1-3/ББ/Ниох и хочет добавки - очень советую. Хорошая игра
Говноподелка, кривая или недоделанная во всём. КАк такое можно советовать

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Old 22.12.2018, 08:11
Noct's Avatar
Эксперт
подскажите как использовать старый охотничий колокол? он у меня лежит в инвентаре но не активный

вначале игры возле фонтана мне с его помощью удалось вызвать охотника на помощь и все, больше там этой метки нет
босс должен быть жив чтоб его использовать, ну и сначала надо найти надпись для призыва нпс. Просто так призываются только обычные люди , нпсы лишь надписями на земле.
Old 22.12.2018, 11:54

Не во всех локах работает призыв
Old 23.12.2018, 14:44
тенёк
Guest
подскажите
выбил какую то чашу и с ее помощью во сне открыл портал в подземелье
птуреанский лабиринт
там пошел убил боса и спустился на второй слой
там тож убил боса и спустился на третий слой
сколько всего слове есть у этого конец и нужно ли оно для сюжета и прохождения? или это просто какие то доп испытания?
Old 23.12.2018, 15:10
Предводитель
Волшебник
подскажите
птуреанский лабиринт
сколько всего слове есть у этого конец и нужно ли оно для сюжета и прохождения? или это просто какие то доп испытания?
Для платины надо будет пройти их,там есть парочка уникальных боссов в чашах.А так это доп контент.
Old 23.12.2018, 21:19
Noct's Avatar
Эксперт
подскажите
птуреанский лабиринт
необязательное дрочево, рандомногенерируются ещё локации эти ) основной сюжет в обычном мире.
Last edited by Noct; 24.12.2018 at 23:39.
Posting Rules