Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: С какой игры начать?
Dark Souls 1
12 42.86%
Dark Souls 2
1 3.57%
Dark Souls 3
4 14.29%
Bloodborn
10 35.71%
Lords of the Fallen
1 3.57%
The Surge
0 0%
Voters: 28. You may not vote on this poll

Дарксоулс подобные игры
Автор темы: тенёк
Дата создания:
Old 30.11.2018, 07:52
Re: Дарксоулс подобные игры
Демон, дс1, дс3, бладборн.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 30.11.2018, 08:51
Originally Posted by _pain_:
важен исследование мира
выглядит легче
вы странные, чесслово
Old 30.11.2018, 09:24
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Сообщение mikon удалено. Мат.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 30.11.2018, 10:08
Если именно хочешь начать играть в подобный жанр то в начале Demon's Souls, затем д1-3 со всеми допками.
Затем можно начать проходить ББ, однако мне лично дски больше нравятся.
Потом если захочешь попробуй The Surge (если выйдет вторая часть то добавить в список) ибо тоже соулс игра только с фишкой отрубания определенных частей тела.
А вот Lords of the Fallen это спорный проект так как мне лично он не понравился, но увы я это понял уже спустя 2ч игры (так и не прошел дальше половины), хотя я его даже вроде предзаказывал.

Old 30.11.2018, 10:30
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Argonaki:
Demon's Souls
он очень кривой в плане механики боя, это сильно заметно даже после ДС2.
Самая отполированая боёвка в плане хитбоксов и реакции - в ДС3 и ББ. Лучше начинать с них. А обратно по списку идти, если стал фанатом.

Мне даже ДС1 ремастер после ДС3 показался кривым и я никогда не посоветовал бы с него начинать сейчас в 2018. Можно испортить себе впечатление.
Old 30.11.2018, 10:38
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Noct:
Если бы не дс3, более чем уверен, ты бы первую даже не прошёл дальше 1 босса.
В этом проблема соулс серии. Игру сильно распиарили в плане сложности, хотя по факту игры совершенно обычные в этом плане, просто с очень кривым обучением на старте и интерфейсом\управлением из-за чего и складывается нежелание идти дальше первого боса
Old 30.11.2018, 10:42
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by 1h13f:
просто с очень кривым обучением на старте и интерфейсом\управлением из-за чего и складывается нежелание идти дальше первого боса
Именно, в ДС 3 и ББ с этим лучше дела обстоят.

По сложности вообще весь дарксоулс ничуть не сложнее речет и кланк, я бы даже сказал легче
Old 30.11.2018, 11:00
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Именно, в ДС 3 и ББ с этим лучше дела обстоят.

По сложности вообще весь дарксоулс ничуть не сложнее речет и кланк, я бы даже сказал легче
Ну не речет конечно, но плашка в 18% говорит сама за себя Это уровень всяких ассасин кридов, теней мордера, фар краев и т.д.
Old 30.11.2018, 11:22
Originally Posted by mikon:
вы странные, чесслово
Ты не понимаешь наверно что сложность не только к боссам/мобам относится. Сложность в исследовании мира, восприятие мира игры, графике. Всё это легче в дс3. Она просто легче играется пусть и боссы сложнее
Old 30.11.2018, 11:31
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Ты не понимаешь наверно что сложность не только к боссам/мобам относится. Сложность в исследовании мира, восприятие мира игры, графике. Всё это легче в дс3. Она просто легче играется пусть и боссы сложнее
Это как водить огромную фуру по узким и оживлённым улочкам - это одинаково тяжело, хоть ты на Камазе или каком-нить Мане и Мерсе.
Но у водителя Мана по крайней мере комфорт в салоне - удобное кресло и отзывчивое управление, в то время как у камазиста то рычаг заедает, то руль не поворачивается.

Так и ДС3/ББ - они чисто комфортнее в управлении. Сами мобы и боссы во всех частях одинаково потные.
Old 30.11.2018, 11:53
ну так ты и сказал что тебе прежде всего интересно исследование мира.
которое на голову сложнее, а значит и интереснее в первой части

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by splinn:
Сами мобы и боссы во всех частях одинаково потные.
в 1й части твой блок регулируется исключительно твоей стаминой. убиваем сиф, крафтим арториаса, гг, поздравляем, вы неуязвимы. в первую минуту игры спускаемся на лифте в долину, хватаем у "трупа" дракона драгон крест шилд и до арториаса как-нить дотягиваем, не забывая взять крест шилд против магии, вернувшись в асайлум.

в СОТФС 2й части активный гардбрейк юзают мобы в драгон шрайне, все. Напялил хевел щит - и ты неуязвим в 99% случаев, для 1% случаев юзаем гномий с имуном к огню. мимо драгон шрайна можно пробежать, забрать кольцо, поговорить с драконом и забыть об этом аде.

в 3й гардбейк юзают почти все мобы + гораздо больше магии. что компенсируется в какой-то мере пойз-брейком боссов. хотя до нерфа фьюм угс -игра фейсролилась на изи. все-таки селлсворды, убивающие боссов за секунды требуют скилла и таймингов.
Last edited by mikon_renamed_1402734_24082022; 30.11.2018 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2018, 12:02
Noct's Avatar
Эксперт
Какой-то поехавший фанбой первого соулса, понятно. Плакат Миядзаки наверное в туалете висит.
Old 30.11.2018, 12:13
Какой-то поехавший фанбой первого соулса, понятно.
безрукий казуал, не осиливший даже тетриса, понятно.
кстати, откуда такие выводы? хотя действительно, требовать от школьника логики и умения воспринимать написанное тщетно.
но я еще раз повторюсь, 1я часть - самая простая в серии. дошло?
Old 30.11.2018, 12:24
Originally Posted by 1h13f:
Сообщение от Noct
Если бы не дс3, более чем уверен, ты бы первую даже не прошёл дальше 1 босса.
Помню как у меня бомбило от волка, я на него чет рано пошел и овер до хера раз его пытался убить.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 30.11.2018, 12:29
Noct's Avatar
Эксперт
безрукий казуал, не осиливший даже тетриса, понятно.
Я от тебя другого и не ожидал.

кстати, откуда такие выводы? хотя действительно, требовать от школьника логики и умения воспринимать написанное тщетно.
Школьником меня называет человек, который уже 3 страницы не может понять что ему объясняют несколько человек
но я еще раз повторюсь, 1я часть - самая простая в серии. дошло?
Нет, ты точно глуповат. Тебе объясняют о простоте управления и понимания игры, а ты третью страницу объясняешь, что в первой части боссы легче убиваются и оружие легче добывается.
Неужели сложно понять? С тобой о сложности боссов и мобов вообще никто не спорил. Я тебе объясняю, что более современная игра лучше адаптирована и лучше подходит для ознакомления с серией и ничего более. Боссов сложных во всех трех частях по пальцам одной руки пересчитать можно, так что засунь свое ЧСВ поглубже и хватит брызгать слюной и доказывать, что ты профи, а вокруг одни казуалы и школьники.
Ты же, как типичный конченный ЧСВшник, рекомендуешь начать с ДС 1 - игры 8 лет давности, с плохой графикой, кривым управлением и отсутствием каких-либо подсказок. Человек в нее начнет играть, не поймет куда идти, умрет от хайлвльных мобов и ливнет игру. Из-за таких как ты уже миллион хейтеров ДС появилось, которые об игре не знают ровным счетом нихрена. Зачем вот это нужно, если после третьей части он уже сможет оценить первую по достоинству, а не ливнет сразу? Никто ведь не пишет, что первую надо пропускать, просто в 2018 лучше начать с новых игр.
Бл*ть, типичное комьюнити игр габена, прям разговаривать невозможно.
Old 30.11.2018, 12:35
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Какой-то поехавший фанбой
да мне насрать на него, я даже не читаю, что он пишет
Old 30.11.2018, 12:42
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
боссы сложнее
По мне так дс3 самая казуальная часть,я её за 4 дня прошёл где-то в непонимании за что я заплатил вообще на релизе игры.
Old 30.11.2018, 12:47
Лол, шлак lords of the fallen и surge есть, а саса нет. Начинай уж с сурджа или лодрзов, этого достаточно, чтобы получить представление о жанре. В остальное не играй, это хрень полная
Old 30.11.2018, 15:28
Originally Posted by polstar11:
По мне так дс3 самая казуальная часть,я её за 4 дня прошёл где-то в непонимании за что я заплатил вообще на релизе игры.
больше фантомов вызывай
Человек в нее начнет играть, не поймет куда идти, умрет от хайлвльных мобов и ливнет игру.
да, таковы современные игорьки-школьники
ХАЙЛЕВЕЛ МОБЫ
Old 30.11.2018, 15:45
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Ты бы стиль общения сменил, это не иб.

Old 30.11.2018, 16:15
Originally Posted by souldevir:
Ты бы стиль общения сменил, это не иб.
а что что?
Old 30.11.2018, 16:17
Предводитель
Волшебник
больше фантомов вызывай
Так больше нельзя было,так бы 100 вызвал.
Old 18.12.2018, 02:27
тенёк
Guest
Добил сегодня хорайзен. Завтра начинаю бладборн. Будут какие либо советы что бы облегчить мне предстоящую попаболь?)
Old 18.12.2018, 04:08
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by тенёк:
Добил сегодня хорайзен. Завтра начинаю бладборн. Будут какие либо советы что бы облегчить мне предстоящую попаболь?)
забей на советы и просто играй, в этом вся суть данных игр

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 18.12.2018, 04:20
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by тенёк:
Секира охотника выбор оружия,сет охотника находится в первой зоне,с этим можно всю игру проходить.
Posting Rules