Quote:
Originally Posted by mikon
безрукий казуал, не осиливший даже тетриса, понятно.
Я от тебя другого и не ожидал.
Quote:
кстати, откуда такие выводы? хотя действительно, требовать от школьника логики и умения воспринимать написанное тщетно.
Школьником меня называет человек, который уже 3 страницы не может понять что ему объясняют несколько человек
Quote:
но я еще раз повторюсь, 1я часть - самая простая в серии. дошло?
Нет, ты точно глуповат. Тебе объясняют о простоте управления и понимания игры, а ты третью страницу объясняешь, что в первой части боссы легче убиваются и оружие легче добывается.
Неужели сложно понять? С тобой о сложности боссов и мобов вообще никто не спорил. Я тебе объясняю, что более современная игра лучше адаптирована и лучше подходит для ознакомления с серией и ничего более. Боссов сложных во всех трех частях по пальцам одной руки пересчитать можно, так что засунь свое ЧСВ поглубже и хватит брызгать слюной и доказывать, что ты профи, а вокруг одни казуалы и школьники.
Ты же, как типичный конченный ЧСВшник, рекомендуешь начать с ДС 1 - игры 8 лет давности, с плохой графикой, кривым управлением и отсутствием каких-либо подсказок. Человек в нее начнет играть, не поймет куда идти, умрет от хайлвльных мобов и ливнет игру. Из-за таких как ты уже миллион хейтеров ДС появилось, которые об игре не знают ровным счетом нихрена. Зачем вот это нужно, если после третьей части он уже сможет оценить первую по достоинству, а не ливнет сразу? Никто ведь не пишет, что первую надо пропускать, просто в 2018 лучше начать с новых игр.
Бл*ть, типичное комьюнити игр габена, прям разговаривать невозможно.