Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Дата создания:
Old 18.12.2018, 11:00
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: Обсуждение: Xbox One
Originally Posted by 1h13f:
Ну не согласен. Региональные цены плюс game pass плюс ea аксес - в таком свете ПК смотрится бодро очень.
Для меня не бодро,список геймпас игр состоит из старья 3 летней(20 летней) давности,еа эксес бегу просто ради еа говна оплачивать это,играть в помойные игры помойного издателя.3000 рублей батлфилд 5 это такая региональная цена? Очень плохо пк выглядит и с ценами на железо и с ценами на игры без перепродажи и с торентами с денувой,платформа для ретро и серфинга браузера.Ну и воровства опять же,в странах где не карается.
Old 18.12.2018, 11:09
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by polstar11:
Для меня не бодро,список геймпас игр состоит из старья 3 летней(20 летней) давности,еа эксес бегу просто ради еа говна оплачивать это,играть в помойные игры помойного издателя.3000 рублей батлфилд 5 это такая региональная цена? Очень плохо пк выглядит и с ценами на железо и с ценами на игры без перепродажи и с торентами с денувой,платформа для ретро и серфинга браузера.
Ну помимо старых игр, новинки от майков в день релиза появляются по геймпассу. Форзы, хорайзены, студий вон на прошлой е3 новых понабрали - все это будет по подписке. Плюс всякие фолычи4 и прочее за +-1000руб из psstora туда пихают, это гут. Была бы такая подписка на плойке - я бы оформил не думая.

На счет еа подписки - ну понятное дело, что человеку не играющему в игры от ЕА она не нужна, луль. Например я бы не отказался не покупать swbf2, bfv5, athem, а вместо них оплатить годовую подписку: и наигрался бы, и платинку выбил, и вышло бы дешевле.

А насчет 3000 руб игр еа и региональных цен - кроме ЕА эту инициативу никто не поддержал, а у самой ЕА опять же смысла в покупке игр при наличии подписки нету.

Сегодня вборс читал, что хбокс готовит аж 4 новых консоли, среди которых одна портативная
Old 18.12.2018, 11:23
Предводитель
Волшебник
Ну помимо старых игр, новинки от майков в день релиза появляются по геймпассу. Форзы, хорайзены, студий вон на прошлой е3 новых понабрали - все это будет по подписке. Плюс всякие фолычи4 и прочее за +-1000руб из psstora туда пихают, это гут. Была бы такая подписка на плойке - я бы оформил не думая.

На счет еа подписки - ну понятное дело, что человеку не играющему в игры от ЕА она не нужна, луль. Например я бы не отказался не покупать swbf2, bfv5, athem, а вместо них оплатить годовую подписку: и наигрался бы, и платинку выбил, и вышло бы дешевле.

А насчет 3000 руб игр еа и региональных цен - кроме ЕА эту инициативу никто не поддержал, а у самой ЕА опять же смысла в покупке игр при наличии подписки нету.

Сегодня вборс читал, что хбокс готовит аж 4 новых консоли, среди которых одна портативная
Гонки не нужны никакие,всё что появляется плохие игры,майкрософт растеряла всех хороших разработчиков им предстоит только долгий путь обратно,если он конечно будет с новыми студиями.За поколение вышла 1 игра cuphead.И то по большому счету её успех в визуальности похожей на ранний дисней и копировании геймлея gunstar heroes/alien soldier.2000 рублей игры в стиме,в стране где люди экономят на еде и получают 20 тысяч смешные бонусные цены игр в 2000,на пк ещё для начала в кредит 10 летний накопить надо.Для геймпаса для начала должны начать выпускать ещё игр новых,а то от тех подписку,а от этих подписку,да очень круто для батлфронта 2 и других игр,которые ты можешь купить и тут же сливать.На нормальной платформе,не на пк.

Добавлено через 1 минуту
С вбросами там определится не могут коробка это дешёвая с стримингом,или это уже портативная консоль,я тоже видел эти новости о 4 хбоксах.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 18.12.2018 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2018, 11:28
Ну не согласен. Региональные цены плюс game pass плюс ea аксес - в таком свете ПК смотрится бодро очень.
И опять таки смысл от пк то если есть бокс с теми же сервисами,но дешевле и не надо ебаться как с пк?
Old 18.12.2018, 11:30
Originally Posted by _pain_:
И опять таки смысл от пк то если есть бокс с теми же сервисами,но дешевле и не надо ебаться как с пк?
Бокс покупать надо, а пк у многих по умолчанию хоть какой-то но есть.
Old 18.12.2018, 11:43
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Noct:
Бокс покупать надо, а пк у многих по умолчанию хоть какой-то но есть.
Мой уже с трудом тянет современные игры,а обновлять не на что,эксклюзивных игр пк платформа силами майкрософта и кого то там ещё не сподвигает обновлять пк.Раньше хотя бы в ммо играешь,в мультиплатформу на пк,но зачем сейчас когда ммо умерли,а мультиплатформа с платинами на пс4.
Old 18.12.2018, 11:53
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Бокс с теми же сервисами, но без региональных цен, с непонятным онлайном и 60 фпс по праздникам. А свете анонса консоли текущего поколения без дисковода и программе конвертации физических лицензий в цифровые в 2019 от майков, мечтать о дисках в новом поколении мне кажется слегка наивно
Old 18.12.2018, 11:57
без региональных цен
Их и на пк не будет с огромной вероятностью уже со следующего поколения консолей. Сейчас тоже разница не так велика - брать за 2-3к или за 4к. На распродажах цены почти уравниваются, с перепродажей на консолях вообще дешевле.

мечтать о дисках в новом поколении мне кажется слегка наивно
Их сожрут с потрохами - это не платный онлайн вводить.
Old 18.12.2018, 12:01
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by polstar11:
мультиплатформа с платинами на пс4.
Ну платины, огромный онлайн, и геймпадо-ориентированный геймлей - то что держит на плойке. Выходит пс5, ее ломают, бахают playstation achevmanager v1.0, релизят кросплей пк-консоли с выделенными серверами под геймпады и к\м и вопрос выбора игровой платформы отпадает автоматом

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Noct:
Их сожрут с потрохами - это не платный онлайн вводить.
Ну хз, я почитываю иногда мнения по поводу дисков и складывается впечатление, что большинству диски нафиг не нужны, даже в рашке 0_о
Last edited by 1h13f; 18.12.2018 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2018, 12:07
Предводитель
Волшебник
Ну платины, огромный онлайн, и геймпадо-ориентированный геймлей - то что держит на плойке. Выходит пс5, ее ломают, бахают playstation achevmanager v1.0, релизят кросплей пк-консоли с выделенными серверами под геймпады и к\м и вопрос выбора игровой платформы отпадает автоматом
Да пс4 и свич и сейчас взломаные.Выходит консоль и для начала она должна быть не хуже прошлой,в текущей ситуации убирать перепродажу и делать только онлайн = выпустить xbox one.Я не понимаю почему для 40 миллионов купивших хбокс автоматом его пиар акция стартовая провальная не сыграла,то что он слабее по мощности,то что там плюнули на фанатов хбокс по играм и всё потеряли,ухудшили геймпад.Эта консоль во всём была хуже.Для начало это надо и цену не на 100$ больше конкурента и не выпускать в России его через год выставляя страну в список не приоритетных для продаж стран.Распространяйте в сша только и всё,там видимо покупают что консоль своя и плевать какая.Что это за идея геймпаса на других консолях? Это делает конкурент,сони и нинтендо ? Какой выбор то.
Old 18.12.2018, 12:14
splinn_renamed_1055765_12092025's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Ну хз, я почитываю иногда мнения по поводу дисков и складывается впечатление, что большинству диски нафиг не нужны, даже в рашке 0_о
не правильное впечатление, в Европе большинство берёт на дисках и потом меняются ими или перепродают на ebay. Знаю, потому что дети - школьники.
Я и свои диски продаю. Нахера их складировать или ждать скидки ? Берёшь любую игру на релизе за 60 € продаёшь за 40-45 €, т.е. обходится в 15-20 € - дешевле, чем любая распродажа и ждать не надо.

По теме:
В декабре ХОХ рулит - добавили много хороших игр в гейпасс. Если дальше так пойдёт, буду включать пс4 только ради эксклюзивов.
Old 18.12.2018, 12:18
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by splinn:
не правильное впечатление, в Европе большинство берёт на дисках и потом меняются ими или перепродают на ebay. Знаю, потому что дети - школьники.
Я и свои диски продаю. Нахера их складировать или ждать скидки ? Берёшь любую игру на релизе за 60 € продаёшь за 40-45 €, т.е. обходится в 15-20 € - дешевле, чем любая распродажа и ждать не надо.
У нас забыли как меняли пиратские карики,или диски.Все играют на пк покупают ключ для стима,или с торентов бесплатно и думают что уже физические носители должны умирать.В других странах это никуда не ушло и сети типа геймстопа во всю топят что бы сохранялись диски и их перепродажи.А другие кто топит за диски это коллекционеры,у кого подвал забит играми от атари до пс4
Old 18.12.2018, 12:37
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Хз 2 вброса:
PSN: 31mil
XBOX live: 59 mil
Old 18.12.2018, 13:32
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Хз 2 вброса:
PSN: 31mil
XBOX live: 59 mil
Эм, во первых этим цифрам уже почти пол года и они не совсем актуальны. А во вторых 31кк это количество подписчиков пс+ которые деньги платят, а 59кк это общее количество человек которые хотябы раз в месяц запускали лайв на консоли, пк или в мобильном приложении.

Old 18.12.2018, 14:10
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by SegaDE:
Эм, во первых этим цифрам уже почти пол года и они не совсем актуальны. А во вторых 31кк это количество подписчиков пс+ которые деньги платят, а 59кк это общее количество человек которые хотябы раз в месяц запускали лайв на консоли, пк или в мобильном приложении.
Ну даже с учетом, что в 59 миллионов попали те кто через 14 дневные триалы запускал и покупал по 30 руб подписку, онлайн на боксе побольше выходит
Old 18.12.2018, 14:29
Ну даже с учетом, что в 59 миллионов попали те кто через 14 дневные триалы запускал и покупал по 30 руб подписку, онлайн на боксе побольше выходит
Почему тогда по всем статистикам онлайн во всех играх на боксах в 2,3 раза ниже всегда?

Добавлено через 4 минуты
Бокс с теми же сервисами, но без региональных цен, с непонятным онлайном и 60 фпс по праздникам. А свете анонса консоли текущего поколения без дисковода и программе конвертации физических лицензий в цифровые в 2019 от майков, мечтать о дисках в новом поколении мне кажется слегка наивно
Ну давай прикинем нереально грубо сколько в год продается физ коробок всех платформ. Я думаю на уровне 100-200 лямов. Вот когда эта цифра упадет может до 1 ляма вот тогда можно хоронить коробки. Но это не в наших жизнях точно
Last edited by _pain_; 18.12.2018 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2018, 14:50
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Так в том то и дело, что это не количество людей с подпиской, а просто количество людей зарегистрированых в сети лайв, которые хоть раз в месяц проявляли какую-то активность.
Так же если представить, что каждый обладатель пс4, которых уже 85+ кк, имеет акк псн тк без него в консоль порм не поиграть, прибавь к ним людей все еще играющих на пс3 и вите и тех кто играет только через пс нау. Эта цифра уйдет за 100кк
Просто сони в своих отчетах делятся количеством тех кто платит, а майки количеством тех, кто потенциально может платить.

Old 18.12.2018, 15:22
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by SegaDE:
Так в том то и дело, что это не количество людей с подпиской, а просто количество людей зарегистрированых в сети лайв, которые хоть раз в месяц проявляли какую-то активность.
Так же если представить, что каждый обладатель пс4, которых уже 85+ кк, имеет акк псн тк без него в консоль порм не поиграть, прибавь к ним людей все еще играющих на пс3 и вите и тех кто играет только через пс нау. Эта цифра уйдет за 100кк
Просто сони в своих отчетах делятся количеством тех кто платит, а майки количеством тех, кто потенциально может платить.
Понял, думал что live - это оплаченная подписка, а не аккаунт
Old 18.12.2018, 16:16
JustEx's Avatar
Kannon33r
Почему тогда по всем статистикам онлайн во всех играх на боксах в 2,3 раза ниже всегда
В BF1 пиковый онлайн на хуане сегодня даже больше был чем на PS4 где еще статистика по онлайну собирается?

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Old 18.12.2018, 16:19
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by JustEx:
В BF1 пиковый онлайн на хуане сегодня даже больше был чем на PS4 где еще статистика по онлайну собирается?
Да бф1 неактуально смотреть. Там с выходом bfv аномалия какая-то случилась и ps4 из топ1 платформы скатилась ниже бокса. А до выхода bfv там разница была сумасшедшей какой-то типо 40к плойка и 10к бокс и 20к пк.

По бо4 интересно было бы глянуть. Катки на плойке ищутся 30-60 секунд вне зависимости от режима 1\2\4. На ПК соло ищет от 3-5 минут к сравнению. Думаю разница там просто колоссальная в онлайне.
Old 18.12.2018, 16:25
2Int2's Avatar
Знаток
На протяжении всего жизненного цикла БФ1 на бф1 статс онлайн плойки был выше суммарного ПК+коробка в 2 раза примерно. Сейчас уже не показатель. А по бф5 что то не вижу подобного сайта.
Old 18.12.2018, 17:04
splinn_renamed_1055765_12092025's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Понял, думал что live - это оплаченная подписка, а не аккаунт
Оплаченная называется Голд, а лайф - чисто аккаунт, который создаешь при первом включении хбокс360 и хуан.

Добавлено через 7 минут
Да бф1 неактуально смотреть. Там с выходом bfv аномалия какая-то случилась и ps4 из топ1 платформы скатилась ниже бокса..
В прошедшую Черную пятницу продавали бандлы БФ5 с Хуанами и ХОХами, как по ретейлерам, так и в самом майко сторе.

Хуан+БФ5 - 240 евро, XOX + БФ5 - 379 евро.

плюс в ЕА Access на Хбоксе за 4 € можно 10 часов БФ5 играть.

В сумме этих двух факторов и вырос онлайн БФ5 на хуящиках.
Last edited by splinn_renamed_1055765_12092025; 18.12.2018 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2018, 17:05
JustEx's Avatar
Kannon33r
Originally Posted by 2Int2:
На протяжении всего жизненного цикла БФ1 на бф1 статс онлайн плойки был выше суммарного ПК+коробка в 2 раза примерно
Два всплеска онлайна на хуане было выше зы4, еще один на ПК,а вот комбинированный онлайн на хуане и пк был выше плойки на протяжении всего жизненного цикла БФ1.

Old 18.12.2018, 17:46
2Int2's Avatar
Знаток
Два всплеска онлайна на хуане было выше зы4, еще один на ПК,а вот комбинированный онлайн на хуане и пк был выше плойки на протяжении всего жизненного цикла БФ1.
Даже по твоему графику суммарный онлайн ПК+хуан был практически всегда равен только одной плойке. Но то такое. Мы - хуан с ПК вдвоем все онлайны разорвем. Если говорить о каждой платформе отдельно, то у плойки не было конкуренции.
Что касается всплесков. Про хуан не скажу, а вот вспелеск ПК это как раз тот момент когда пекарям нашару раздали премиум + скидка на основную игру. Я как раз тоже тогда на ПК взял. Было ли что то подобное на хуане не знаю.
Old 18.12.2018, 19:02
JustEx's Avatar
Kannon33r
На протяжении всего жизненного цикла БФ1 на бф1 статс онлайн плойки был выше суммарного ПК+коробка в 2 раза примерно
Даже по твоему графику суммарный онлайн ПК+хуан был практически всегда равен только одной плойке.
no comments, как гритца
то у плойки не было конкуренции
53% рынка занимают две платформы, остальные 47% PS4. Прям нет конкурентов и некуда расти

Posting Rules