Quote:
Originally Posted by polstar11
Для меня не бодро,список геймпас игр состоит из старья 3 летней(20 летней) давности,еа эксес бегу просто ради еа говна оплачивать это,играть в помойные игры помойного издателя.3000 рублей батлфилд 5 это такая региональная цена? Очень плохо пк выглядит и с ценами на железо и с ценами на игры без перепродажи и с торентами с денувой,платформа для ретро и серфинга браузера.
Ну помимо старых игр, новинки от майков в день релиза появляются по геймпассу. Форзы, хорайзены, студий вон на прошлой е3 новых понабрали - все это будет по подписке. Плюс всякие фолычи4 и прочее за +-1000руб из psstora туда пихают, это гут. Была бы такая подписка на плойке - я бы оформил не думая.
На счет еа подписки - ну понятное дело, что человеку не играющему в игры от ЕА она не нужна, луль. Например я бы не отказался не покупать swbf2, bfv5, athem, а вместо них оплатить годовую подписку: и наигрался бы, и платинку выбил, и вышло бы дешевле.
А насчет 3000 руб игр еа и региональных цен - кроме ЕА эту инициативу никто не поддержал, а у самой ЕА опять же смысла в покупке игр при наличии подписки нету.

Сегодня вборс читал, что хбокс готовит аж 4 новых консоли, среди которых одна портативная